网课推荐

初级会计职称及真题_沈阳初级会计培训班

2022-07-06
初级会计考试试题题库2022_贵阳初级会计培训班 某企业2017年12月初资产总额为1200万元,12月份申请银行汇票转入银行汇票存款5万元,从银行提取现金2万元,收到设备投资的入账价值为10万元。不考虑其他因素,该企业2017年末资产总额为()万元。[2018年真题]A. 1207B. 1217C. 1215D. 1210  【答案】D查看完整版: 2022年初级会计冲刺押题试卷下载以下...

营养师题_运动营养师培训

2022-07-06
公共营养师真题及答案_公共营养师培训免费视频没有一种食品是十全十美的,除(  )外没有一种食品能够满足人体的所有需要。  A. 牛奶  B. 猪肉  C. 燕麦  D. 母乳  【答案】D查看完整版: 2022年公共营养师(三级)刷题及视频下载王某一天摄入的蛋白质为50.6g,脂肪为65.0g,碳水化合物为220.3g,则王某的全天总的能量摄入量为(  )kcal。  A. 1789  B...

土木建筑工程总监理工程师历年模拟试题_土木建筑监理工程师案例考试题库课程

2022-07-06
注册监理工程师历年真题_2022年监理工程师土木建筑考试题库某建筑工程的业主投保了建筑工程一切险。在建设过程中,由于飓风天气,一辆领有公共运输执照的施工车辆在运输途中坠毁受损严重,则应由()。A. 业主自行承担全部损失B. 业主和保险公司协商分担损失C. 保险公司承担一半损失D. 保险公司承担全部损失  【答案】D查看完整版: 2022年监理工程师考试(土木建筑四科合一)题库全套某招标项目...

《韩非子》的名词解释

2022-07-06
【《韩非子》名词解释如下】顺世论名词解释:印度古代哲学派别,亦作顺世派名词解释:。7世纪后被称为遮卢婆迦名词解释:(IAST:Cārvāka),是六师外道之一。中国古代音译为“路迦耶多名词解释:”或“路迦耶陀名词解释:”。另外,亦常用顺世论在古代的一个代表人物“斫婆迦”的名字来称呼此派。此派名称的含义是“在世间流行的”或“在人民中流行的”。顺世论是一种唯物论思想,是当时的一种享乐主义思想。关...

2023西南财经大学437社会工作实务考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023西南财经大学437社会工作实务考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年西南财经大学社会发展研究院《437社会工作实务》考研全套¥68.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:971721更新时间:2022-02-08资料数量:5浏览次数:233次在线阅读立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退换货。目录说...

证券从业资格证书真题_证券从业资格考试历年真题测试

2022-07-06
证券从业资格证真题_证券从业资格证2000题  1. 上市公司应当在每一会计年度结束之日起(  )月内向中国证监会和证券交易所报送财务会计报告。  A. 三个  B. 两个  C. 一个  D. 四个  【答案】D查看完整版: 证券从业资格考试试题-试题答案-模拟试题下载  2. 基金管理人、基金托管人因依法解散、被依法撤销或者被依法宣告破产等原因进行清算的,基金财产不属于其清算财产,前述...

中共湖南省委党校行政管理626管理学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载中共湖南省委党校行政管理626管理学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:二级造价师(土木建筑工程)43题讲解_二级造价师管理网课社会工作者押题哪个网校的好_初级社会工作者讲解视频孙培青中国教育史第3版课后学习笔记和考研习题详解电子版下载烟台CFP国际金融理财师培训_CFP国际金融理财师上海培训机构历年房地产经纪人考试试题_房地产经纪人资格考试书籍2023天津财经...

2023华中师范大学846自然地理学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023华中师范大学846自然地理学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括2种电子书。1.考研真题全国名校自然地理学考研真题汇总(含部分答案)说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材教辅伍光和《自然地理学》(第4版)配套题库【考研真题精选+章节题库】说明:...

山东财经大学243德语考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载山东财经大学243德语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:二级建造师题库模拟试题_建造师二级培训2022年国家公共卫生执业医师证报名_2022年公共卫生执业医师考试冲刺视频【题库】经济师论述题_初级经济师精讲班视频资源21年国家公务员题库_国家公务员考试申论真题及答案医学微生物学重点总结_集美大学2023南华大学811哲学通论考研参考书目及考研真题【下载】新闻编...

2023华南师范大学448汉语写作与百科知识考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023华南师范大学448汉语写作与百科知识考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括3种电子书。1.考研真题2023年翻译硕士《448汉语写作与百科知识》考研真题与典型题详解翻译硕士《448汉语写作与百科知识》名校考研真题汇总(含部分答案)(2016年前)说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其...

2022年执业药师考试用书教材_药学专业知识二试题及答案

2022-07-06
2022年执业药师真题题解_药学专业知识意拳视频1[.不定项选择题]以下外国药典的缩写是日本药局方   A.JP   B.USP   C.BP   D.ChP   E.Ph.Eur.   [答案]A   [解析]本组题考核的是对常见药典缩写的熟悉程度。《美国药典》的缩写为USP;《日本药局方》的缩写为JP;《欧洲药典》的缩写为EP或Ph.Eur.;《英国药典》的缩写为BP;《中国药典》的缩写...

福建师范大学434国际商务专业基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载福建师范大学434国际商务专业基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:838信号与系统海南大学参考书_信号与系统考研全套2020年北京银行信息技术部门春季校园招聘自来火枪的名词解释2022注册公用设备工程师动力《专业基础考试》考试真题库下载2023电子科技大学211翻译硕士英语考研参考书目及考研真题【下载】注册土木工程师2021真题_水利水电工程中级职称答辩题及...

中共吉林省委党校社会工作331社会工作原理考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载中共吉林省委党校社会工作331社会工作原理考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:证券从业资格证考试选什么题_证券从业资格证记题技巧2022年公共卫生执业医师证报名形式_2022年公共卫生执业医师技能考试时间2023南开大学思想政治教育理论与方法考研参考书目及考研真题【下载】【2022】整形外科护理题_整形外科主治医师笔试历年真题计算机二级考试c语言真题_计算机二级...

黄云的名词解释

2022-07-06
【黄云名词解释如下】符儒定名词解释:符儒定(1950.12- ),政界知名人士。白沙县七坊镇人。1970年参加工作。1970年8月至1981年7月任七坊打金小学、七坊中心小学教师、校长。1981年8月至1983年2月任七坊公社学区主任。1983年3月至1990年2月任七坊公社副书记、区长、党委书记。1990年3月至今任白沙县委常委、政法委书记兼公安局长。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试...

货币金融学米什金十二版习题书_货币金融学米什金用什么视频

2022-07-06
货币金融学第十一版米什金_米什金货币金融学视频资源1.某企业上年度和本年度的流动资产平均占用额为180万元和220万元,流动资产周转率为4次和5次,则本年度比上年度的销售收入增加了( )。[中央财经大学2019研]A . 200万元B. 350万元C . 380万元D . 420万元【答案】C【解析】流动资产周转率=销售收入/流动资产平均余额。根据题意,上年度的销售收入=4x180= ...

上海理工大学616基础英语考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载上海理工大学616基础英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:注册二级建造师_二级建造师市政考哪些科目一级注册建筑师汇总题库安卓版_一级注册建筑师题+电力2023上海海事大学810管理学考研参考书目及考研真题【下载】311教育学统考用书_311统考2022教育学真题2023西北大学431金融学综合考研参考书目及考研真题【下载】2023中国传媒大学434国际商务专...

2023河北北方学院333教育综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023河北北方学院333教育综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括4种电子书、30个高清视频(共33课时)。1.考研真题教育硕士《333教育综合》名校考研真题(2018年前)及模拟试题详解说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.中国教育史孙培青《中国教育...

营养师的题_公共营养师培训班

2022-07-06
营养师【2022】二级答辩题_培训机构营养师人的食管长度一般在(  )cm左右。[浙江省2011年11月四级真题]  A. 5  B. 15  C. 25  D. 45  【答案】C查看完整版: 二级公共营养师过关必做题库及视频课程讲解下列何种矿物质有助于血红素的形成(  )。  A. 碘  B. 铜  C. 钙  D. 钠  【答案】B下列动物性食品中脂肪含量最高的是(  )。  A. ...

邮储银行职业技能鉴定考试题库_银行考试能力职业测试题

2022-07-06
银行职业资格考试真题_2022年银行初级职业资格考试模拟题  1. 下列关于商业银行创造存款货币的能力的说法,正确的是( A )。  A. 法定存款准备金率越高,商业银行创造存款货币的数量越少  B. 现金漏损率越高,商业银行创造存款货币的数量越多  C. 超额准备金与活期存款总额同向变化  D. 定期存款的存款准备金率越高,商业银行创造存款货币的数量越多查看完整版: 22年银行职业初级中...

2022年个人报考二级造价师_2022年二级造价工程师题库app版

2022-07-06
每年报考二级造价工程师考试的学生都会有这样的问题,备考中我们难免会遇到一些困难,不知道如何报考二级造价工程师,不知道报考条件和备考方法。本文主要和考生们分享“2022年个人报考二级造价师_2022年二级造价工程师题库app版”需要了解的一些知识。mark下来吧~【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各...

注册监理工程师押题_监理工程师交通运输2022三控模拟试题

2022-07-06
监理工程师实务题_注册监理工程师《交通运输工程》考试题库课件  1. 根据《建筑法》,国家推行建筑工程监理制度,(  )可以规定实行强制监理的建筑工程的范围。  A. 国务院  B. 国家建设行政主管部门  C. 省级人民政府  D. 行业主管部门  【答案】A  【考点】  建筑工程监理制度;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套  2. 关于设立公司制企业的...

黄元秀的名词解释

2022-07-06
【[佛教]黄元秀名词解释如下】[佛教]苏曼殊名词解释:【生卒】:1884—1918【介绍】:近代僧人,革命文学家,翻译家,书画家。原名戬,字子穀,后改名元瑛,更字子谷,小字三郎;披剃后法名博经,自号曼殊。别署燕子山僧、南国行人等。原籍香山(今广东中山)。父在日本横滨任某英商洋行买办,生母为日本女子。六岁时回国。不久父亲经商破产,家境败落,更遭族人虐待。十三岁离粤赴沪,寄食姑母家中,学习中文、...

2022年全国大学生英语a类竞赛真题_neccs报名入口赛氪

2022-07-06
小伙伴们都知道报考全国大学生英语竞赛(NECCS)的人数每年都在增长,有些小伙伴还没有抓住备考重点,不知道全国大学生英语竞赛(NECCS)怎么用软件刷题,不知道题型及考情。今天为伙伴们分享的是关于“2022年全国大学生英语a类竞赛真题_neccs报名入口赛氪”的考试经验总结。希望可以帮助到大家的学习备考~【全国大学生英语竞赛(NECCS)报名时间】全国大学生英语竞赛(NECCS)考试报名时间...

2023武汉理工大学241单独考试英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023武汉理工大学241单独考试英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括2种电子书、1种题库。1.考研真题全国名校单考英语考研真题汇总(含中山、北科大等)说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材教辅2023年考研单考英语专用教材2023年单考英语考研题...

湖南师范大学739综合理论(包括中外设计史和设计概论)考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载湖南师范大学739综合理论(包括中外设计史和设计概论)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:李侃中国近代史第4版配套考研真题和答案日语等级考试题型-日语等级考试考点保荐代表人的刷题_保荐代表人教材下载2022监理工程师水利三控考试题库_注册监理工程师水利考试题库2022年监理工程师考试题库_2022年全国监理工程师培训中国社会保障法律体系的名词解释331社会工作原...

期货从业资格证在线模拟_乐考期货从业资格押题

2022-07-06
期货从业资格证考试刷题软件_期货从业资格证试题单选看涨期权的买方想对冲了结其期权头寸,应卖出相同期限、相同合约月份且(  )。  A. 执行价格相同的看跌期权  B. 更低执行价格的看涨期权  C. 执行价格相同的看涨期权  D. 更高执行价格的看跌期权  【答案】C查看完整版: 期货从业资格考试刷题利器2015年10月,某交易者卖出执行价格为1.1522的CME欧元兑美元看跌期货期权(美...

2022年中西医执业医师考试题库_中西医执业医师考试问诊视频

2022-07-06
中西医结合执业医师考试报考人数每年呈上升趋势,小伙伴们在复习中遇到的问题也逐渐增多,不知道中西医结合执业医师考试难点是什么,不知道怎么高效复习。所以小编整理了一些关于“2022年中西医执业医师考试题库_中西医执业医师考试问诊视频”的备考干货。希望能给各位提供一些复习思路!【中西医结合执业医师报名时间】中西医结合执业医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时。考试报名包...

2023年中国石油大学(华东)外国语学院245法语考研参考书目及真题知识点下载

2022-07-06
点击下载2023年中国石油大学(华东)外国语学院245法语考研参考书目及真题知识点下载或微信扫描二维码下载该资料团队实力常见问题

爱国守法②的名词解释

2022-07-06
【爱国守法②名词解释如下】公民基本道德规范名词解释:指公民应当遵守的基本道德规范。中共中央颁布的《公民道德建设实施纲要》,把公民基本道德规范集中概括为二十字名词解释:“爱国守法,明礼诚信,团结友善,勤俭自强,敬业奉献。”爱国指对祖国的忠诚和热爱,守法指人们按照法律规范进行活动。明礼就是对社会交往规则、仪式和习惯的正确理解和运用,诚信通常指诚实守信。团结指人们为了实现共同的利益和目标而在思想和...

2022年执业药师题库下载_药学专业知识二冲刺模拟6套试卷

2022-07-06
2022年执业药师考试题型有哪些_药师药学专业知识模拟1[.不定项选择题]N-(4-羟基苯基)乙酰胺属于  A.药品通用名  B.化学名  C.拉丁名  D.商品名  E.俗名  [答案]B  [解析]药物的化学名是根据其化学结构式来进行命名的,以一个母体为基本结构,然后将其他取代基的位置和名称标出。查看完整版: 2022年执业药师(药学类)考试题库及知识点  2[.单选题]含硝基的药物在...

《中华人民共和国科学技术进步奖励条例》②的名词解释

2022-07-06
【《中华人民共和国科学技术进步奖励条例》②名词解释如下】《中华人民共和国技术引进合同管理条例》名词解释:中国的技术法规之一。1985年5月24日由中华人民共和国发布,并从该日起实施。本条例宗旨是,进一步扩大对外经济技术合作,提高中国科学技术水平,促进国民经济发展。全文共13条,主要内容名词解释:(1)技术引进范围。专利权或其他工业产权的转让或许可,以图纸、技术资料、技术规范等形式提供的工艺流...

2023天津大学831宏微观经济学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023天津大学831宏微观经济学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括6种电子书、2种题库、2个高清视频(共4课时)。1.考研真题天津大学《831宏微观经济学》历年考研真题汇总全国名校经济学考研试卷分析及真题详解(含北大清华人大复旦等名校)全国名校经济学考研试卷分析及真题详解(含中央财大、武汉大学等名校)全国名校经济学考研真题详解说明:本部分...

长春工业大学设计学基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载长春工业大学设计学基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023陕西师范大学703心理学综合考研参考书目及考研真题【下载】马克思主义基本原理概论内部复习资料pdf版_马原概论2018版答案电子版米什金货币金融学第十一版中文_米什金货币金融学考研视频溴氰菊酯_的名词解释偿付能力➀的名词解释冰制航空母舰的名词解释[市政]渗透注浆的名词解释2022年放射医学技术(师...

达磨笈多_的名词解释

2022-07-06
【达磨笈多_名词解释如下】达来寺名词解释:藏名“达吉林名词解释:”,意为“繁荣兴盛林”,位于云南丽江塔城乡罗固村。建于雍正年间,为噶举派帕竹噶举八支系之一止贡巴寺院。原有大殿1院,僧房21所。1950年有喇嘛77人。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)...

土木工程师考试报名_注册土木工程师岩土基础课件

2022-07-06
岩土注册土木工程师考试正在紧张备考中,面对考试有不少人不知道怎么复习,不知道岩土注册土木工程师备考重点应该放在哪里,不知道刷题方法。今天就给大家讲解一下“土木工程师考试报名_注册土木工程师岩土基础课件”的考试经验总结。希望能给各位提供一些复习思路!【岩土注册土木工程师报名时间】岩土注册土木工程师考试报名时间一般为8月份。【岩土注册土木工程师报名条件】点击此链接查看岩土注册土木工程师报考条件:...

英语四级考试试卷结构_英语四级阅读真题及答案

2022-07-06
英语四级视频_英语四级听力真题软件How to Improve Students’Mental Health?  Directions: For this part,you are allowed 30 minutes to write a short essay entitled How toImprove Students’Mental Health. You should write ...

注册土木工程师2021押题_注册水利水电工程考试考试题库

2022-07-06
注册土木工程师2021考试真题_水利水电工程土木工程师考试题库1、临界荷载是指:A 持力层将出现塑性区时的荷载B 持力层中将出现连续滑动面时的荷载C 持力层中出现某一允许大小塑性区时的荷D 持力层刚刚出现塑性区时的荷载【答案】C查看完整版: 注册土木工程师(水利水电工程)考试真题及网课视频下载地址2、粘性土的特征之一是:A 塑性指数 I p >10B 孔隙比 e>0.8C 灵敏度较低D 粘...

执业药师改题是什么时候出_超星尔雅考试答案药事管理与法规

2022-07-06
药事管理与法规的模拟题试卷_执业药师阿司匹林有关选择题  1[.多选题]根据《中华人民共和国行政处罚法》规定,从轻或者减轻行政处罚的情形不包括  A.当事人经济困难的  B.违法行为在两年内未被发现的  C.配合行政机关查处违法行为有立功表现的  D.已满14周岁不满18周岁的人有违法行为的  [答案]AB  [解析]受行政处罚的当事人有下列情形之一的,应当依法从轻或者减轻行政处罚:①主动消...

土木建筑工程监理工程师考试真题_监理工程师土木建筑精讲考试题库

2022-07-06
全国【2022年】监理工程师考试考试题库_监理工程师考试考试题库下载1. 下列关于设计变更的说法中,正确的是(  )。  A. 设计变更主要在施工阶段出现,与设计阶段的质量控制工作无关  B. 任何设计变更均必须得到建设单位同意并办理书面变更手续  C. 任何设计变更均须报请原施工图审查机构审批  D. 国家有关政策法规的变化不会引起设计变更  【答案】B查看完整版: 2022年监理工程师...

天津职业技术师范大学管理学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载天津职业技术师范大学管理学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023南京大学681新闻传播史论考研参考书目及考研真题【下载】交通运输监理工程师目标控制考试题库答案_交通运输工程监理工程师全套考试题库课程2022年二级造价师试题_2022年二级造价工程师报考条件放宽2023江苏大学627基础日语考研参考书目及考研真题【下载】监理工程师案例交通运输真题_交通运输工...

外交学院英语系357英语翻译基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载外交学院英语系357英语翻译基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:二级建造师含金量_考二级建造师报考条件植物真核细胞的名词解释诚信②的名词解释2023内蒙古师范大学734中国共产党历史考研参考书目及考研真题【下载】广东工业大学826管理学考研参考书目及考研真题2022年注册监理工程师用书_2022年监理工程师培训学校中级经济师培训哪里好?网课随时随地学心理疾病...

南京工业大学846公共管理学考研参考书目及考研真题

2022-07-06
点击下载南京工业大学846公共管理学考研参考书目及考研真题或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年南京工业大学法政学院《846公共管理学》考研全套¥70.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:971509更新时间:2021-12-10资料数量:4浏览次数:137次在线阅读立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退换货。目录说明:本全套共包括3种电子书...

药事组织的名词解释

2022-07-06
【药事组织名词解释如下】药学道德规范名词解释:是一社会根据其道德原则提出的,要求人们在处理个人和他人、个人和社会关系时必须普遍遵循的具体的行为准则。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外贸类(27)统计类(31...

2022年监理工程师土木建筑考试题库_注册监理工程师考试教学模拟试题

2022-07-06
土木建筑部监理工程师三控考试题库_监理工程师考试考试题库教学某建设单位拖欠了某施工单位的工程款,则这笔工程款是工程建设法律关系的()。A. 主体B. 客体C. 内容D. 内容中的义务  【答案】B查看完整版: 2022年监理工程师考试(土木建筑四科合一)题库全套下列招标项目中,不能采用最低评标价法评标的是()。A. 设备订购招标B. 施工招标C. 材料供应招标D. 设计招标  【答案】D开...

2022年全国大学生英语翻译竞赛试题_neccs考试技巧

2022-07-06
几乎每年都要有很多人参加全国大学生英语竞赛(NECCS)的考试,对于一些小白可能会有这样的疑问,不知道全国大学生英语竞赛(NECCS)考试考什么,不知道怎么备考。今天就给备考的朋友分享一下关于“2022年全国大学生英语翻译竞赛试题_neccs考试技巧”需要知道的内容。记得收藏好哦~【全国大学生英语竞赛(NECCS)报名时间】全国大学生英语竞赛(NECCS)考试报名时间2021年12月15日~...

2023云南师范大学社会学概论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023云南师范大学社会学概论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括3种电子书。1.考研真题全国名校社会学考研真题汇总说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材教辅郑杭生《社会学概论新修》(第5版)笔记和课后习题(含考研真题)详解郑杭生《社会学概论新修》(第...

2022历年执业药师真题_药事管理与法规的模拟题试卷

2022-07-06
药事管理与法规qa面试_国家执业药师资格考试历年真题1[.多选题]不适用行政处罚简易程序的是  A.责令停产停业  B.吊销许可证或者执照  C.对公民处以50元以上罚款的行政处罚  D.对法人或者其他组织处以1000元以上罚款的行政处罚  [答案]ABCD  [解析]行政处罚简易程序:违法事实清楚、有法定依据、拟作出数额较小的罚款(对公民处50元以下,对法人或者其他组织处1000元以下的罚...

河南师范大学831英语写作与翻译考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载河南师范大学831英语写作与翻译考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:中国卫生人才网题库检验师_卫生检验技术师备考计划无线电导航技术的名词解释二级建造师有哪些专业_二级建造师注册系统机械设计基础作业册第七版答案_机械设计基础教学视频杨可桢尼科尔森_微观经济学基本原理与扩展中文版(读书笔记)_微观经济学第十一版第二章例题讲解全新版大学英语综合教程1李荫华课文翻译_文...

中西医结合执业助理医师资格考试真题及视频

2022-07-06
点击下载[网课]中西医结合执业助理医师资格考试真题及视频或微信扫描二维码下载该资料中西医结合执业助理医师资格考试真题精讲班【共8课时】序号名称课时1中西医结合执业助理医师资格考试真题精选(1)01:00:212中西医结合执业助理医师资格考试真题精选(2)01:10:163中西医结合执业助理医师资格考试真题精选(3)01:03:464中西医结合执业助理医师资格考试真题精选(4)01:07:57...

期货从业资格考试重点_期货从业资格培训机

2022-07-06
已经确定参加期货从业资格证考试的小伙伴要快点行动了,刚开始大家不知方向没有经验,不知道期货从业资格证考试经验和重点,不知道怎么做题提高自己。本文为考生们讲解了有关“期货从业资格考试重点_期货从业资格培训机”需要明白的事项。记得转发收藏哦~【期货从业资格证报名时间】期货从业资格证考试报名时间5月期货考试集体报名时间为2022年5月9日-5月11日,个人报名时间为2022年5月12日-5月15日...

山东大学667中外设计史考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载山东大学667中外设计史考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:新闻与传播理论_考研课程培训_中南民族大学2023西安建筑科技大学614专业理论考研参考书目及考研真题【下载】2023北京师范大学825书法史论考研参考书目及考研真题【下载】货币金融学米什金第十一版题库及答案含考研真题详解《遐迩贯珍》的名词解释2023延安大学601高等数学考研参考书目及考研真题【下载】...

英语教学法教程王蔷答案_王蔷英语教学法要看视频吗

2022-07-06
英语教学法教程王蔷中文版答案_实用英语教学法教程答案徐锦芬第1章语言和语言学习【考点∶成为一个好的语言老师所要具备的基本素质;Wallace的教师专业技能发展图的阶段及具体运用】Elements that contribute to the qualities of a good language teacher (优秀的语言老师应该具备的素养)(1) ethic devotion(2) p...

《大学体验英语综合教程》答案_大学体验英语综合教程4教师用书

2022-07-06
《大学体验英语综合教程》课文辅导_大学体验英语综合教程第三版四1.College days will be the golden time in your life:句中golden意为“黄金的,宝贵的”。goldentime黄金时代,青春,幸运的时光。例:As youth ,we are in the prime of our life. We shouldmake good use of...

2022年口腔执业医师证报名网_口腔执业医师技能考试视频

2022-07-06
目前越来越多的人报考参加口腔执业医师考试,面对考试不少人迷茫,不知道口腔执业医师买什么资料,不知道怎么选择备考配套课程。本篇文章主要介绍了关于“2022年口腔执业医师证报名网_口腔执业医师技能考试视频”的干货知识。建议尽早收藏。【口腔执业医师报名时间】口腔执业医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时。考试报名包括网上报名和现场审核两个部分。网上试报名时间一般在1月份...

国际环境保护的名词解释

2022-07-06
【国际环境保护名词解释如下】国际制裁名词解释:对于破坏和平和其他违反国际法行为的强制性惩处措施。国际制裁的主要对象是违反国际法的国家,制裁通过政治、外交、经济和军事等途径实施。国际制裁可以分单独制裁和集体制裁两种形式。某些国家推行强权政治的所谓制裁措施不属于国际法的制裁范畴。单独制裁是个别国家(主要是受害国)对违反国际法的国家施加压力,迫使其停止不法行为或为此而承担后果。单独制裁的具体方式包...

期货从业人员资格考试用书_期货从业资格证重点

2022-07-06
已经确定参加期货从业资格证考试的小伙伴要快点行动了,有些小伙伴备考手足无措没有方向,不知道期货从业资格证备应该用什么书,不知道解题方法。下面为小伙伴整理了有关“期货从业人员资格考试用书_期货从业资格证重点”的一点心得。希望能作为参考帮助到你!【期货从业资格证报名时间】期货从业资格证考试报名时间5月期货考试集体报名时间为2022年5月9日-5月11日,个人报名时间为2022年5月12日-5月1...

市政二级建造师报考条件_二级建造师机电专业

2022-07-06
二级建造师考试怎么考? 具体考什么内容?刚开始大家不知方向没有经验,不知道二级建造师考试难点是什么,不知道复习具体计划。今天分享一下关于“市政二级建造师报考条件_二级建造师机电专业”需要掌握的内容。祝大家备考顺利鸭~【二级建造师报名时间】二级建造师考试报名时间暂未公布,可以参考2021年报名时间:2021 年 3 月 25 日-3 月 29 日。【二级建造师报名条件】二级建造师报名条件可以点...

湖北大学618地理学基础一考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载湖北大学618地理学基础一考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023福州大学355建筑学基础考研参考书目及考研真题【下载】水利监理工程师模拟试题_水利监理工程师考试考试题库周维权《中国古典园林史》第3版配套考试真题库下载2023中国地质大学835中国化马克思主义概论考研参考书目及考研真题【下载】2021年法语TEF考试核心词汇核心释义和例句搭配2022年公共卫...

国家执业药师资格考试历年真题_药事管理与法规常考知识点

2022-07-06
药事管理与法规技能抽查_执业药师历年真题药二  1[.多选题]提起行政诉讼应当满足下列条件  A.原告是认为具体行政行为侵犯其合法权益的公民、法人或其他组织  B.有明确的被告  C.有具体的诉讼请求和事实根据  D.属于人民法院受案范围和受诉人民法院管辖  [答案]ABCD  [解析]向人民法院起诉必须具备以下条件:①原告是行政行为的相对以及其他与行政行为有利害关系的公民、法人或者其他组织...

2022年一级建筑师考试科目_一建考试中的时间怎么记

2022-07-06
零基础的考生备考一级注册建筑师考试,有些小伙伴还没有抓住备考重点,不知道一级注册建筑师报名相关问题,不知道考试政策。本篇文章分享的是关于“2022年一级建筑师考试科目_一建考试中的时间怎么记”的相关知识。希望能给大家有所启发~【一级注册建筑师报名时间】一级注册建筑师考试报名时间一般在3月份。【一级注册建筑师报名条件】点击进入查看一级注册建筑师具体报名条件:一级注册建筑师报名条件查看完整版: ...

庞皓《计量经济学》第4版配套考试真题库下载

2022-07-06
点击下载庞皓《计量经济学》第4版配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年二级造价师押题_2022年最新二级造价工程师课件2022年监理工程师视频_2022年监理工程师考哪些科目2022年执业药师药一试题_药学综合知识与技能网课2022年证券分析师 书籍_证券分析师需要考试科目及经验2022考研英语一作文_超级考研网优惠券领取马克思主义基本原理概论课后思考题答案全pdf...

三野文工一团的名词解释

2022-07-06
【三野文工一团名词解释如下】三育足球会名词解释:亦称“三育体育会”或“三育足球队”。上海现代体育史上第一个由私人组织的民间足球组织。1923年在上海创立。由民族资本家程贻泽发起,并邀请圣芳济等人创建。会长由程贻泽担任;负责人有郑海泉、董世祥等。一切活动经费均由程贻泽担负,程还出资在上海静安寺路(现上海南京西路)东首的一片空地上修建上海第一个私人足球场,成为三育足球会的会址和活动基地。该会以“...

全国执业兽医资格考试2022(兽医全科类)考点手册

2022-07-06
点击下载全国执业兽医资格考试2022(兽医全科类)考点手册或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:计算机二级如何报名_二级计算机题库2021年注册电气工程师(供配电)基础考试题库真题模拟题营养师考试题库判断题_公共营养师教学视频英语六级作文常用句型合集《政治周报》的名词解释马原概论第6章课后答案pdf版_马克思主义基本原理概论课后习题答案pdf版范里安微观经济学高级教程教材精讲监理工程师历年考试...

2022年执业药师考试答案_药学(药学)专业知识点

2022-07-06
2022年执业药师考试视频课_药学专业知识一与二涉及课程1[.不定项选择题]以下外国药典的缩写是美国药典  A.JP  B.USP  C.BP  D.ChP  E.Ph.Eur.  [答案]B  [解析]本组题考核的是对常见药典缩写的熟悉程度。《美国药典》的缩写为USP;《日本药局方》的缩写为JP;《欧洲药典》的缩写为EP或Ph.Eur.;《英国药典》的缩写为BP;《中国药典》的缩写为ChP...

海南师范大学621设计理论考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载海南师范大学621设计理论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:二级建造师有什么用_二级建造师增项报考条件2023江苏师范大学664音乐综合理论基础考研参考书目及考研真题【下载】小学教师资格证试题库及答案_小学教师资格证习题语言的社会性本质属性(邢福义语言学概论学习资料)2023安徽大学357英语翻译基础考研参考书及真题资料-知识点乳腺X线摄影技师和医师试题一样吗...

卫生检验师考试题库_卫生检验技术师真题大全

2022-07-06
卫生检验技术·技师备考要讲究学习方法,注重学习效率,有些小伙伴没有复习方向,不知道卫生检验技术·技师考试需要考什么,以及注意事项。以下为“卫生检验师考试题库_卫生检验技术师真题大全”的答疑。希望能作为参考帮助到你!【卫生检验技术·技师报名时间】卫生检验技术·技师考试报名时间为2021年12月20-30日【卫生检验技术·技师报名条件】点击此链接查看卫生检验技术·技师考试报名条件:卫生检验技术·...

海运燃料不足的名词解释

2022-07-06
【海运燃料不足名词解释如下】自动再保险合同名词解释:保险术语。一种强制性的分保方式。即在合同有效期间内分保接受公司对其所接受的合同均需遵照与分出公司事先约定数额,按合同规定的条件如限额,自动让与再保公司加以再保险,而且双方均不得有所选择。通常,分保公司于每季或半年终了后,将再保公司所应分享的保费,分摊的损失及应付的赔款准备金等费用,编制业务账单送再保公司。再保公司应得的保费扣除分保公司的佣金...

2023沈阳师范大学863C语言程序设计考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023沈阳师范大学863C语言程序设计考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年沈阳师范大学软件学院《863C语言程序设计》考研全套¥40.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:986453更新时间:2021-07-06资料数量:3浏览次数:33次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:...

首都经济贸易大学710中外新闻传播史考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载首都经济贸易大学710中外新闻传播史考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:罽宾国的塞王➀的名词解释注册土木工程师岩土《专业考试》题库及历年真题下载李荫华全新版大学综合英语3_李荫华大学英语长篇阅读解析331-社会工作原理真题_331考研科目朱眉华《社会工作实务手册》配套考试真题库下载2022年执业药师押题_西药学综合知识与技能教材2023华南理工大学359日语翻译...

2023对外经济贸易大学432统计学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023对外经济贸易大学432统计学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年对外经济贸易大学统计学院《432统计学》考研全套¥100.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:969223更新时间:2021-06-22资料数量:4浏览次数:1055次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电...

马绍尔群岛共和国的名词解释

2022-07-06
【马绍尔群岛共和国名词解释如下】马秀珍名词解释:女,1963年5月出生,宁夏中宁人,汉族。1996年加入九三学社。现任九三学社宁夏回族自治区第五届委员会主委。副主任医师。九三学社第十三届中央委员会常委。第十二届全国政协委员,宁夏回族自治区第十二届人大常委。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财...

公卫执业助理医师资格报名时间_执业助理医师考试报名地址

2022-07-06
2022年公卫执业助理医师考试机会难得,小伙伴们在复习中遇到的问题也逐渐增多,不知道公卫执业助理医师常见的题型有哪些,以及注意事项。本文为“公卫执业助理医师资格报名时间_执业助理医师考试报名地址”的具体考情。上岸!考试加油!【公卫执业助理医师报名时间】公卫执业助理医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时;现场审核时间为2022年2月14日至2022年2月27日【公卫...

北京工业大学431金融学综合考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载北京工业大学431金融学综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023湖南师范大学737中西方音乐史考研参考书目及考研真题【下载】[网课]心理咨询师二级理论知识真题及视频2023大连海事大学359日语翻译基础考研参考书目及考研真题【下载】马克思主义基本原理概论课后习题答案详解pdf版_文得学习网2022年注册监理工程师师报考条件_2022年注册监理工程师视频课...

兰州理工大学434国际商务专业基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载兰州理工大学434国际商务专业基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:侦察②的名词解释2023成都信息工程大学813经济学考研参考书目及考研真题【下载】康复初级治疗师报考条件-2022年康复治疗师培训班报名啦~文得教育旗下的考试资料网能不能搜大学物理题?【2022】证券分析师胜任能力考试重点_证券分析师考试复习资料金融学题库黄达第五版期末_黄达金融学题库第五版超...

坡桥的名词解释

2022-07-06
【坡桥名词解释如下】匝道桥名词解释:设置在匝道上的桥梁即匝道桥。匝道为连接互通式立体交叉的道路、或不同高度的道路以及相互平行的道路而设置的车道。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外贸类(27)统计类(31)精...

中国建设噪声污染防治立法①的名词解释

2022-07-06
【中国建设噪声污染防治立法①名词解释如下】中国企业噪声设施使用立法名词解释:中国环境噪声污染防治法规定,产生环境噪声污染的企业事业单位,必须保持防治环境噪声污染的设施的正常使用;拆除或者闲置环境噪声污染防治设施的,必须事先报经所在地的县级以上地方人民政府环境保护行政主管部门批准。违反本法的规定,未经环境保护行政主管部门批准,擅自拆除或者闲置环境噪声污染防治设施,致使环境噪声排放超过规定的标准...

王运熙、顾易生《中国文学批评史新编》第2版配套考试真题库下载

2022-07-06
点击下载王运熙、顾易生《中国文学批评史新编》第2版配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:护士资格证刷题软件_护士执业资格证考试培训班2023南京大学354汉语基础考研参考书目及考研真题【下载】2023北京语言大学715心理学专业基础综合考研参考书目及考研真题【下载】悬臂梁桥的名词解释二级建筑师试题_二级建筑师市政实务试题高鸿业西方经济学第七版题库及答案2022年DSA技师试题...

二级造价师(土木建筑工程)实务真题土建_广东二级造价师网课视频

2022-07-06
文得网广东二级造价师(土木建筑工程)真题_二级造价师考试网课多少钱  1. 合金钢中,高合金钢的合金元素含量大于(  )。  A. 5%  B. 10%  C. 15%  D. 20%  【答案】B[题库]2021年二级造价工程师考试(交通运输工程二科合一)题库【历年真题+章节题库】[题库]2021年二级造价工程师考试(安装工程二科合一)题库【历年真题+章节题库】[题库]2021年二级造价工...

山东财经大学431金融学综合考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载山东财经大学431金融学综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:英伦北部华人会(华人)的名词解释2023海南大学818中西音乐史B考研参考书目及考研真题【下载】2023南开大学354汉语基础考研参考书目及考研真题【下载】国际经济学萨尔瓦多课后习题答案详解2023年昆明理工大学生命科学与技术学院863有机化学[专业硕士]考研参考书目及真题知识点下载康复治疗师考试时...

二级建造师全国通用吗_水利水电工程二级建造师考试科目

2022-07-06
2022年二级建造师考试机会难得,备考中我们难免会遇到一些困难,不知道二级建造师买什么复习资料,不知道怎么快速备考。今天为考生们分享了以下有关“二级建造师全国通用吗_水利水电工程二级建造师考试科目”的介绍。供大家参考学习~【二级建造师报名时间】二级建造师考试报名时间暂未公布,可以参考2021年报名时间:2021 年 3 月 25 日-3 月 29 日。【二级建造师报名条件】点击此链接查看二级...

2022年二级造价师网课下载_2022年二级水利造价工程师试卷

2022-07-06
二级造价工程师考试对于绝大多数人来说是一场自律的比拼,但是有些小伙伴逐渐对备考失去信心,不知道二级造价工程师考点要点复习,不知道考试政策。所以小编整理了一些关于“2022年二级造价师网课下载_2022年二级水利造价工程师试卷”的内容。希望给备考的你带来帮助~【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不...

2023中国海洋大学662公共管理基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023中国海洋大学662公共管理基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年中国海洋大学国际事务与公共管理学院《662公共管理基础》考研全套¥45.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:978757更新时间:2021-10-25资料数量:4浏览次数:125次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立...

证券分析师报考多少钱_证券分析师报名网站

2022-07-06
证券分析师胜任能力考试怎么考? 具体考什么内容?但是有些小伙伴没有复习方向,不知道证券分析师胜任能力买什么资料,不知道备考方法是什么。本篇文章整理了关于“证券分析师报考多少钱_证券分析师报名网站”的备考问题。一定要记得收藏哦!【证券分析师胜任能力报名时间】证券分析师胜任能力考试报名时间为考前1-2个月。【证券分析师胜任能力报名条件】证券分析师胜任能力报考条件点击链接查看全文:证券分析师胜任能...

惯性力的名词解释

2022-07-06
【惯性力名词解释如下】惯性力名词解释:牛顿运动定律只适用于惯性系。在非惯性系中,为使牛顿运动定律仍 然有效,常引入一个假想的力,用以解释物体在非惯性系中的运动。这个 由于物体的惯性而引入的假想力称为“惯性力”。它是物体的惯性在非惯 性系中的一种表现,并不反映物体间的相互作用。它也不服从牛顿第三定 律,于是惯性力没有施力物,也没有反作用力。例如,前进的汽车突然刹 车时,车内乘客就感觉到自己受到...

交通运输监理工程师考试真题_监理工程师教学考试题库

2022-07-06
监理工程师交通运输专业模拟试题_监理工程师案例模拟试题讲课在当事人约定了保证,但对于保证方式没有约定或约定不明确的情况下,该项保证应当认定为(  )。  A. 一般保证  B. 附生效条件的保证  C. 连带责任保证  D. 保证无效  【答案】A  【考点】  担保方式;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,属于重大事故...

交通运输监理工程师考试真题及解析_监理工程师讲课模拟试题讲解

2022-07-06
设备监理工程师考试历年模拟试题_监理工程师交通运输专业考试题库合同法律关系客体的智力成果指的是(  )。  A. 建筑物  B. 设计工作  C. 技术秘密  D. 工艺技术设备  【答案】C  【考点】  合同法律关系客体;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套根据《招标投标法实施条例》,招标文件要求中标人提交履约保证金的,履约保证金不得超过中标合同金额的( ...

深圳大学艺术概论考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载深圳大学艺术概论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023哈尔滨师范大学354汉语基础考研参考书目及考研真题【下载】论述题 简述实证分析与规范分析。2023上海理工大学620马克思主义基本原理考研参考书目及考研真题【下载】陕西二级造价师(土木建筑工程)真题全解_二级造价师报名网课船用挂机的名词解释整形外科护理论述题_整形外科案例分析题及答案张大均《教育心理学》...

机械设计课后作业答案第十版_机械设计濮良贵作业集及答案

2022-07-06
机械设计基础濮良贵课后答案_机械设计作业集第十版课程答案对于受循环变应力作用的零件,影响疲劳破坏的主要因素是( )。[扬州大学2019研]A .最大应力B.最小应力C .平均应力D .应力幅【答案】D【解析】对于受循环变应力作用的零件,最小应力不变的情况下,应力幅越小,零件的疲劳强度越高。查看完整版: 机械设计濮良贵考研重点参考温度升高时,润滑油的粘度( )。[浙江大学2013...

外科主治医师普通外科学真题及章节习题答案

2022-07-06
点击下载外科主治医师普通外科学真题及章节习题答案或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:[网课]2022高考英语语法考点串讲网课——高亮全科主治医师考试相关专业试题_医学教育考试网新发展英语综合教程网考_晨梅梅第二版第五单元二级造价师(土木建筑工程)2022年押题_二级造价师水利专业网课2023温州大学比较文学与欧美文学考研参考书目及考研真题【下载】(2018版)马原概论课后习题答案pdf版_马...

期货从业资格证报考条件_期货从业资格证在哪里报名

2022-07-06
期货从业资格证考试报考人数每年呈上升趋势,备考时有些小伙伴容易犯迷糊,不知道期货从业资格证备应该用什么书,不知道刷题方法。本文讲了有关“期货从业资格证报考条件_期货从业资格证在哪里报名”的干货知识。祝大家备考顺利鸭~【期货从业资格证报名时间】期货从业资格证考试报名时间5月期货考试集体报名时间为2022年5月9日-5月11日,个人报名时间为2022年5月12日-5月15日;7月期货考试集体报名...

二级造价师(土木建筑工程)水利真题安徽_2022安徽二级造价师网课

2022-07-06
全国二级造价师(土木建筑工程)真题讲解_二级造价师网课公众号建筑合同成立和生效不是必须经过的过程是()。[2021年北京真题]A. 要约B. 要约邀请C. 合同签订D. 合同承诺  【答案】B  【考点】  合同订立; [题库]2021年二级造价工程师考试(交通运输工程二科合一)题库【历年真题+章节题库】[题库]2021年二级造价工程师考试(安装工程二科合一)题库【历年真题+章节题库】[题库...

卫生检验技术师考试真题_医学检验技术师历年真题英语

2022-07-06
卫生检验技术·技师考试复习期间,各种问题都会产生,发现有些小伙伴现在还没找到备考方向,不知道卫生检验技术·技师备考重点在哪里,不知道复习策略。今天小编给大家分享的是“卫生检验技术师考试真题_医学检验技术师历年真题英语”的参考。希望能够帮助到迷茫的你。【卫生检验技术·技师报名时间】卫生检验技术·技师考试报名时间为2021年12月20-30日【卫生检验技术·技师报名条件】点击此链接查看卫生检验技...

法国空间研究中心_的名词解释

2022-07-06
【法国空间研究中心_名词解释如下】再入轨道名词解释:,航天器在完成预定使命后,进入地球大气层并在地球表面降落过程中其质心的运动轨迹。航天器到达大气层边界的点称为再入点。为了使航天器再入地球大气层,必须首先点燃制动火箭,使其改变速度的方向和大小,脱离原来的轨道。根据再入方式的不同,再入轨道主要有两种类型:①弹道式。航天器进入大气层后不控制升力,沿着单调下降路线返回地面。这种方式技术简单、容易实...

2023山东师范大学211翻译硕士英语考研参考书及真题资料-知识点

2022-07-06
点击下载2023山东师范大学211翻译硕士英语考研参考书及真题资料-知识点或微信扫描二维码下载该资料说明:本部分收录了本科目近年考研真题,提供了答案及详解,并对常考知识点进行了归纳整理。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅张汉熙《高级英语(1)》(第3版重排版)学习指南【词汇短语+课文精解+全文翻译+练习答案】张汉熙《高级英语(2)》(第3版重排版)学习指南【词汇短语+课文精解...

胡壮麟语言学教程pdf_语言学教程ppt课件胡壮麟

2022-07-06
胡壮麟 语言学教程_语言学教程第五版胡壮麟课件第1章语言学导论The evolution theory(进化理论)Language originated in the process of labour and answered the call of social need.语言起源于劳动的过程,满足了社会的需求。IV. Functions of language(语言的功能)【考点:判断...

2022年执业药师考试试题库_药学综合知识与技能模拟试卷

2022-07-06
2022年执业药师考试真题_药学综合知识与技能考试试卷  1[.单选题]使尿比重降低的疾病是()。  A.急性肾小球肾炎  B.糖尿病  C.心力衰竭  D.尿崩症  E.高热  [答案]D查看完整版: 2022年执业药师(药学类)历年真题及网课下载   2[.多选题]调整给药方案的方法有()。  A.根据血药浓度采用稳态一点法调整  B.根据肌酐清除率为肾功能障碍患者调整  C.根据血药...

刀子的名词解释

2022-07-06
【刀子名词解释如下】力戒名词解释:努力防止。《军委关于同意定海作战方案给粟裕等的电报》:“事先作充分准备,力戒骄傲轻敌。”《为建设一个伟大的社会主义国家而奋斗》:“我国人民应当努力工作,努力学习苏联和各兄弟国家的先进经验,老老实实,勤勤恳恳,互勉互励,力戒任何的虚夸和骄傲,准备在几个五年计划之内,将我们现在这样一个经济上文化上落后的国家,建设成为一个工业化的具有高度现代文化程度的伟大的国家。...

HSK考试习题集笔试二级考试题库【下载】

2022-07-06
点击下载HSK考试习题集笔试二级考试题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:思想政治工作是经济工作和其他一切工作的生命线(工作)的名词解释2022年证券从业资格考试真题_2021证券从业资格最新真题2022证券投资顾问胜任能力考试《证券投资顾问业务》全真模拟考试真题库下载2023年南昌航空大学文法学院艺术学概论[专业硕士]考研参考书目及真题知识点下载东郊金融理财师afp培训费用_山西...

房产经纪人协理课程_房产经纪人协理资格证模拟

2022-07-06
房地产经纪人协理从业资格备考要讲究学习方法,注重学习效率,备考时有些小伙伴容易犯迷糊,不知道房地产经纪人协理从业资格怎么出题的,不知道怎么选择备考配套课程。今天就给备考的朋友分享一下关于“房产经纪人协理课程_房产经纪人协理资格证模拟”的分享。希望能给各位提供一些复习思路!【房地产经纪人协理从业资格报名时间】房地产经纪人协理从业资格考试报名时间一般在3月份和7月份。【房地产经纪人协理从业资格报...

战役训练内容的名词解释

2022-07-06
考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外贸类(27)统计类(31)精算师(26)心理类(36)教育类(259)中文类(36)新闻传播(4)编辑出版(41)法学类(4)医学类(364)工程类(580)计算机类(37)公务员(846)秘书(13)导游(55)中...

天津财经大学817英美文学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载天津财经大学817英美文学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:一级注册建筑师2021题库_一级注册建筑师作图题考试时间数据库系统概论第五版王珊课后答案_教材精讲巴有将,蜀有相的名词解释2022年中医执业助理医师资格考试真题及题库答案1经济师《运输经济专业知识与实务初级》考试真题库下载2023宁夏医科大学806行政管理学考研参考书目及考研真题【下载】主管护师考试选...

英语综合教程1第三版u1_新通用大学英语综合教程3第2版

2022-07-06
全新版大学英语综合教程3第2版_新编综合英语教程5第三版Unit2课文精解Ifchildrendamagetheirparents'possessions,theyarescolded,notbecausetheytouchedthingsthatwerenottheirsbutbecausetheyaretooyoungtohandlethemwithpropercare

华中科技大学357英语翻译基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
公共营养师考试历年真题_公共营养师四级视频2023中国传媒大学448汉语写作与百科知识考研参考书目及考研真题【下载】监理工程师交通运输三控考试题库答案_注册监理工程师《交通运输工程》考试题库课件下载咨询工程师阵列题如何看懂_咨询工程师(投资)都看谁的视频2023北京大学行政管理考研参考书目及考研真题【下载】房地产经纪人真题讲解_中国房地产经纪人考试真题新视野大学英语3读写课文翻译_新视野大学...

2023东北林业大学625公共管理学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023东北林业大学625公共管理学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括2种电子书、1种题库。团队实力常见问题全套常见问题  1.全套电子书能在几种设备上使用?

中原工学院经济管理学院管理学原理考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载中原工学院经济管理学院管理学原理考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023中国戏曲学院音乐系841中外音乐史考研参考书目及考研真题【下载】小学教师资格证什么时候考试_小学教资学生观公务员考试考试_2021公务员_零基础学习_申论行测_文得学习网在编护士考试历年题_2022护士职业资格考试视频水利部监理工程师考试考试题库_监理工程师考试题库下载2020年证券从业...

家庭人口投资的名词解释

2022-07-05
【家庭人口投资名词解释如下】社会人口投资名词解释:在一定时期(通常为一年)内,为保证新增人口享有原有人口生活水平和全体人口提高生活水平所需费用的投资。包括新增人口费用;全体人口个人消费水平较原来提高的那部分费用;为全体人口新增加的那部分社会福利费用、救济费用;文教卫生和非生产性的基本建设费用等。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502...

初级会计师证报考_湖北初级会计师报名时间

2022-07-05
距离初级会计师考试时间越来越近,大家也都开始备考,备考过程中总会出现一些迷茫时刻,不知道初级会计师具体考试内容,不知道怎么提高做题速度。本篇文章整理了关于“初级会计师证报考_湖北初级会计师报名时间”需要知道的一些知识。希望给你们一些参考~【初级会计师报名时间】初级会计师考试报名时间2022年1月5日至24日。【初级会计师报名条件】点击进入查看初级会计师具体报名条件:初级会计师报名条件查看完整...

古扎拉蒂《计量经济学基础》第五版课后答案解析详解

2022-07-05
点击下载古扎拉蒂《计量经济学基础》第五版课后答案解析详解或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:土木建筑监理工程师考试考试题库答案_监理工程师实务精讲模拟试题房地产经纪人资格证视频教程_中国房地产经纪人考试书籍2022年医执业药师考试题库_药学类专业知识考试题2023首都师范大学875普通化学[专硕]考研参考书目及考研真题【下载】小学教师资格证考综合素质刷题_教师资格 小学考试题库及答案汽油喷射...

2022年一级建筑师考试真题_一建市政考试学习几个月

2022-07-05
每一年都有许多人报考一级注册建筑师考试,也有很多人没有备考方向,不知道一级注册建筑师报考相关事项,不知道复习计划分配。下面直接分享关于“2022年一级建筑师考试真题_一建市政考试学习几个月”的学习总结。一定要记得收藏哦!【一级注册建筑师报名时间】一级注册建筑师考试报名时间一般在3月份。【一级注册建筑师报名条件】一级注册建筑师报名条件可以点击此链接查看阅读:一级注册建筑师报名条件查看完整版: ...

2023太原理工大学702英语综合考研参考书及真题资料-知识点

2022-07-05
点击下载2023太原理工大学702英语综合考研参考书及真题资料-知识点或微信扫描二维码下载该资料全国名校英美文学考研真题详解说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,部分真题提供了答案详解。2.教材教辅张汉熙《高级英语(1)》(第3版重排版)学习指南【词汇短语+课文精解+全文翻译+练习答案】张汉熙《高级英语(2)》(第3版...

海南大学830生物化学(自命题)考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载海南大学830生物化学(自命题)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023牡丹江师范学院体育科学学院体育学专业基础综合(运动生理学、学校体育学)考研参考书目及考研真题【下载】平新乔微观经济学十八讲教材精讲视频网课(完整版)考小学教师资格证试卷真题_2022小学教师资格证笔试考试题库经济师买题_初级经济师回归模型教学视频【2022年】监理工程师考试题库及答案_交...

证券从业资格证刷题网站_一般证券从业资格真题

2022-07-05
证券从业资格lc押题_一般证券从业资格真题交易双方在场外市场上通过协商,按约定价格在约定的未来日期内购买某种标的金融资产的合约称为()。A. 金融期货合约B. 金融期权合约C. 金融远期合约D. 金融互换  【答案】C查看完整版: 证券从业资格考试试题-试题答案-模拟试题下载流动性覆盖率等于优质流动性资产除以未来()天现金净流出量。A. 30B. 60C. 90D. 15  【答案】A资信...

卫生检验师技师题库软件_检验技术卫生高级考试用书

2022-07-05
卫生检验与检疫技术学什么课程_卫生检验与检疫技术主修课程  1. 细菌的内毒素为( A )。  A. 脂多糖成分  B. 核糖体成分  C. 脂蛋白  D. 痉挛毒素  E. 肽聚糖查看完整版: 卫生检验技师考试必备刷题题库  2. 关于革兰阴性菌的细胞壁,说法错误的是( A )。  A. 含有大量磷壁酸  B. 肽聚糖含量较少  C. 脂蛋白是阴性细菌含量最高的蛋白质  D. 细胞壁的化...

2022福建省军转干部安置考试《申论》考试重点及真题

2022-07-05
点击下载2022福建省军转干部安置考试《申论》考试重点及真题或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:中央财经大学《621心理学专业基础》参考书目及辅导资料_考研真题视频下载郭著章《英汉互译实用教程》第4版配套考试真题库下载含考研真题化工原理陈敏恒第五版答案第五版下册答案_化工原理陈敏恒考研题库2022年二级造价师在哪里报考_2022年二级造价工程师能报考吗被害条件②的名词解释2022年注册监理工...

系统科学方法论②的名词解释

2022-07-05
【系统科学方法论②名词解释如下】系统科学方法论名词解释:本世纪以来形成了一股强大的系统科学思潮,崛起一个以系统论、信息论、控制论等横向科学为核心的系统科学群,对此进行概括和总结,形成了系统科学方法论。它具有一般科学方法论的性质和功能。从历史的发展看,系统科学方法论的产生有三条主线。一是源自黑格尔、马克思、布哈林等人的哲学、社会科学中系统方法的成功应用;二是贝塔朗菲由对理论生物学的研究而创立的...

2023淮北师范大学高级语言程序设计考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023淮北师范大学高级语言程序设计考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年淮北师范大学计算机科学与技术学院《高级语言程序设计》考研全套¥40.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:983320更新时间:2021-07-06资料数量:3浏览次数:133次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买...

公社制度的名词解释

2022-07-05
【公社制度名词解释如下】英国古典经济学名词解释:简称“古典经济学”。指资本主义生产方式已经建立,无产阶级和资产阶级之间的阶级斗争尚未发展时期的,代表新兴资产阶级利益的具有一定科学性的经济理论。它产生于17世纪中叶,完成于19世纪初。在英国始自配第,中经斯密,到李嘉图结束。在法国始于布阿吉尔贝尔,中经魁奈,到西斯蒙第结束。着名代表作是斯密的《国民财富的性质和原因的研究》和李嘉图的《政治经济学及...

IPP指数的名词解释

2022-07-05
【IPP指数名词解释如下】子弹论名词解释:也称魔弹论或皮下注射论,20世纪初至30年代关于大众传播的影响和效果的一种流行观点。这个时期是传播效果研究的初期阶段,也是大众报刊、电影、广播迅速发展,人们对它们的社会作用和影响力既寄予高度期待,又感到深深担忧的时期。这个时期的核心观点是名词解释:传播媒介的宣传与报道具有不可抗拒的强大威力,它们所传播的信息在受众那里就象子弹击中人体,针剂注入皮肤一样...

2022年二级造价师报考时间与报考条件_2022年二级造价工程师报考专业

2022-07-05
目前正是二级造价工程师考试的备考阶段,有些小伙伴备考手足无措没有方向,不知道二级造价工程师报名问题,以及注意事项。本篇文章整理了关于“2022年二级造价师报考时间与报考条件_2022年二级造价工程师报考专业”的一点干货。供参考与学习,希望能帮到你。【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不同,具体报...

中国房产经纪人考试科目_房产经纪人考试考试真题

2022-07-05
房地产经纪人考试报考人数每年呈上升趋势,有些小伙伴备考手足无措没有方向,不知道房地产经纪人报考要求,不知道考试时间安排。以下为“中国房产经纪人考试科目_房产经纪人考试考试真题”的答疑。感兴趣记得收藏哦~【房地产经纪人报名时间】房地产经纪人考试报名时间一般在3月份和7月份。【房地产经纪人报名条件】房地产经纪人报考条件点击链接查看全文:房地产经纪人报名条件查看完整版: 2022房地产经纪人考试...

云南财经大学434国际商务专业基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载云南财经大学434国际商务专业基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023大连医科大学707医学综合(西医)考研参考书目及考研真题【下载】2021年监理工程师建设工程监理案例分析土木建筑工程试题及答案|考试真题2023辽宁师范大学普通生物化学考研参考书目及考研真题【下载】2023湘潭大学242法语考研参考书目及考研真题【下载】超级考研官网优惠券码cxph_超...

胡壮麟语言学教程第五版_胡壮麟语言学教程怎么样

2022-07-05
胡壮麟语言学教程第五章重点_胡壮麟语言学教程第六章ppt第1章语言学导论The evolution theory(进化理论)Language originated in the process of labour and answered the call of social need.语言起源于劳动的过程,满足了社会的需求。IV. Functions of language(语言的功能)【...

2022初级会计师《初级会计实务》习题强化网课

2022-07-05
点击下载[网课]2022初级会计师《初级会计实务》习题强化网课或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本课程共包括9个高清视频(共10课时)。网授课程初级会计职称《初级会计实务》习题强化班【共10课时】序号名称课时1第一章 会计概述00:52:472第二章 资产(1)01:03:283第二章 资产(2)01:11:544第三章 负债00:35:325第四章 所有者权益00:22:296第五章 收...

【2022】临床医学检验技术中级职称考试题库及知识点笔记

2022-07-05
点击下载【2022】临床医学检验技术中级职称考试题库及知识点笔记或微信扫描二维码下载该资料

2023浙江工商大学256法语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023浙江工商大学256法语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括4种电子书。1.考研真题浙江工商大学外国语学院《256法语》历年考研真题汇总全国名校二外法语考研真题详解说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅李志清《新大学法语1》(第2版)学习指南【词汇短语+课...

金融理财师AFP资格认证考试《金融理财基础一》考试刷题1000题附赠知识点

2022-07-05
点击下载金融理财师AFP资格认证考试《金融理财基础一》考试刷题1000题附赠知识点或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:康复治疗初级师免费题库_康复医学治疗技术师考试资料综合教程第二版答案_综合教程3第二版何兆熊翻译331 社会工作原理总分_331参考教材知识点赵自强的名词解释计算机二级练习软件_计算机二级考试题库和答案2023湖南师范大学346体育综合考研参考书目及考研真题【下载】2023重...

大学四级计算机考试题_计算机四级网络工程师题库软件

2022-07-05
计算机四级模拟软件_计算机四级口试模拟  1. 下列叙述中,不符合良好程序设计风格要求的是(  )。  A. 程序的效率第一,清晰第二  B. 程序的可读性好  C. 程序中要有必要的注释  D. 输入数据前要有提示信息  【答案】A查看完整版: 计算机四级网络技术题库及答案  2. 下列数据结构中,属于非线性结构的是(  )。  A. 循环队列  B. 带链队列  C. 二叉树  D. ...

甘肃农业大学马克思主义理论考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载甘肃农业大学马克思主义理论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:园艺_的名词解释环境经济学的名词解释2023南昌大学618现代汉语(含语言学概论50分)考研参考书目及考研真题【下载】1.试析高等教育概念的历史演变。全新版大学英语李荫华综合教程2_全新版大学进阶英语2答案2023武汉理工大学355建筑学基础考研参考书目及考研真题【下载】2022广东省事业单位招聘考试...

2022年内科主治医师(内分泌学)考试真题及题库答案

2022-07-05
点击下载2022年内科主治医师(内分泌学)考试真题及题库答案或微信扫描二维码下载该资料第3节 支气管哮喘第4节 肺炎第5节 慢性肺源性心脏病第6节 胸腔积液第2章 心血管内科第1节 心力衰竭第2节 高血压病第3节 冠状动脉粥样硬化性心脏病第4节 心脏瓣膜病第5节 心律失常第6节 心肌疾病第3章 消化内科第1节 慢性胃炎第2节 胃癌第3节 肝硬化

河北科技大学842社会学研究方法考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载河北科技大学842社会学研究方法考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022监理工程师《建设工程监理基本理论与相关法规》考前冲刺卷及详解331社会工作原理是统考_331社会工作原理中国人大CDFI技师大型设备上岗证试题_医用设备CDFI技师上岗证考试试题英国中华文化中心(华人)的名词解释2023西北政法大学701中国哲学史和西方哲学史考研参考书目及考研真题【下载...

天津理工大学357英语翻译基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载天津理工大学357英语翻译基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2020年注册测绘师测绘综合能力全套辅导教材资料历年真题考前冲刺题库结构力学李廉锟自测题答案_结构力学第六版李廉锟第十章答案2020下半年银行从业资格个人贷款中级考试题库考前冲刺含历年真题2023北京科技大学618基础英语考研参考书目及考研真题【下载】二级建造师需要什么学历_二级建造师市政考哪些科...

谈判与协商的名词解释

2022-07-05
【谈判与协商名词解释如下】调查与和解名词解释:在国际法中,调查与和解是通过一个委员会来协助解决争端的方法。调查是指当事双方因事实问题发生分歧时,为了确定事实真相而组织国际调查委员会进行公开调查,辨明事实,提出报告书,以促成争端的和平解决。和解又称调解,是指当事双方将争端提交到由若干人组成的和解委员会,通过委员会的调解,促成争端的解决。和解委员会的任务是阐明事实,作成报告,提出解决争端的建议,...

压缩空气储能的名词解释

2022-07-05
【压缩空气储能名词解释如下】束能名词解释:新能源之一。由远距离天线或接收机将远方以无线电频率波发出的信号接收,再转换成电作能源用。1987年已出现以转换微波作燃料的试验飞机。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)...

证券分析师考试题型分值_证券分析师执业资格报名条件

2022-07-05
证券分析师胜任能力考试已经进入紧张备考阶段,但是有些小伙伴没有复习方向,不知道证券分析师胜任能力考试考什么,不知道怎么制定学习计划。今天来和大家讲一讲“证券分析师考试题型分值_证券分析师执业资格报名条件”的分享。大家记得收藏哦~【证券分析师胜任能力报名时间】证券分析师胜任能力考试报名时间为考前1-2个月。【证券分析师胜任能力报名条件】点击进入查看证券分析师胜任能力具体报名条件:证券分析师胜任...

2023湖南大学708西方哲学史考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023湖南大学708西方哲学史考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年湖南大学《708西方哲学史》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:972422更新时间:2021-07-01资料数量:4浏览次数:250次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频为虚...

华中师范大学805中国化的马克思主义理论考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载华中师范大学805中国化的马克思主义理论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:社会工作实务初级题库教材精讲公卫执业助理医师资格证报考条件_执业助理医师考试题型小学教师资格证可以教幼儿园吗 小学教师资格证考试难不难2020年海南省中级会计职称考试报名公告口腔医学中级职称考试真题及答案_口腔中级职称考试科目2023长沙理工大学834生物化学考研参考书目及考研真题【下载...

大学体验英语综合教程4答案_大学体验英语综合教程第五季

2022-07-05
大学生体验英语综合教程3翻译_大学体验英语4综合教程答案Thankfully,Harvard allows freshmen to sample classes during "Shopping Week":句中sample作动词,意为“取

北京工商大学716量子力学考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载北京工商大学716量子力学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年国家监理工程师报名时间_2022年铁道部监理工程师培训北京邮电大学211翻译硕士英语参考书目及辅导资料_考研真题视频下载2022南京工业大学620综合英语考研题库考研网课复习资料2022年公卫执业助理医师考试报名条件_执业助理医师注册时间2023辽宁大学642教育学基础考研参考书目及考研真题...

2022年银行业考试《个人贷款(中级)》机考题库真题章节题库

2022-07-05
点击下载2022年银行业考试《个人贷款(中级)》机考题库真题章节题库或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:公卫执业助理医师题型_国家执业助理医师报名2023武汉纺织大学440新闻与传播专业基础考研参考书目及考研真题【下载】文得CFA金融分析师押题_cfa考试都是选择题吗2023湘潭大学马克思主义哲学考研参考书目及考研真题【下载】小学教师资格证哪个科目好考 小学教师资格证真题卫生检验师备考方法_...

比纳—西蒙智力量表②的名词解释

2022-07-05
【比纳—西蒙智力量表②名词解释如下】本能异化论名词解释:认为犯罪是人类的本能冲动与社会规范之间冲突的产物。是我国有的学者关于犯罪本源的一种观点(参见皮艺军《本能异化论——关于犯罪本源的新思考》《青少年犯罪研究》1988年第2期)。这一观点的提出是力求克服犯罪原因研究中唯生物论和环境决定论的倾向,以期解释罪因研究中的核心问题——人的“生物性与社会性”、“环境决定与个体选择”、“规范与越轨”三对...

首都师范大学819毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载首都师范大学819毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:联合国粮食及农业组织(法)的名词解释地球磁层的名词解释2022年一级建筑师考试报考_一建只看真题通过考试2022年注册监理工程师官网_2022年专业监理工程师报考时间注册监理工程师交通运输考试题库_监理工程师考证的模拟试题微观经济学蔡继明题库及答案下载房产经纪人协理资格...

中南民族大学632美术史论基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载中南民族大学632美术史论基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2020年幼儿园教师资格专用教材详解临床执业助理医师考试大纲_医学综合知识题库结构力学李廉锟课后题答案_结构力学第六版李廉锟答案详解GRE考试如果考340分是什么水平?2023南昌大学334新闻与传播专业综合能力考研参考书目及考研真题【下载】中国舞蹈史考研题库和答案详解证券从业资格考试历年真题_6...

西藏民族大学871网络空间安全专业基础综合(数据结构、计算机网络各占50%)考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载西藏民族大学871网络空间安全专业基础综合(数据结构、计算机网络各占50%)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年监理工程师培训_2022年注册监理工程师押题现代货币银行学教程胡庆康课后答案及重点笔记pdf金融学黄达第五版pdf答案_黄达货币金融学第五版【2022】整形外科论述题_主治医师整形外科考试真题2023天津商业大学802民法学和民事诉讼法学考研...

残疾人福利的名词解释

2022-07-05
【残疾人福利名词解释如下】环境福利名词解释:指国家和社会保证残疾人能够进出和享用公共建筑、设施、公共住房和公共交通工具。消除妨碍残疾人参与社会生活障碍的一种措施,这种措施的实施并不完全由政府财政投入为标志,而是在相应的法规政策规范下,由有关各方依照相应的标准来设计和运行。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资...

房产经纪人协理培训_房产经纪人协理证在哪里报考

2022-07-05
零基础的考生备考房地产经纪人协理从业资格考试,有些小伙伴还没有抓住备考重点,不知道房地产经纪人协理从业资格备应该用什么书,不知道考试技巧。本篇福利主要分享了有关“房产经纪人协理培训_房产经纪人协理证在哪里报考”需要知道的一些知识。供各位考生参考~【房地产经纪人协理从业资格报名时间】房地产经纪人协理从业资格考试报名时间一般在3月份和7月份。【房地产经纪人协理从业资格报名条件】点击进入查看房地产...

北京航空航天大学942机械设计综合考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载北京航空航天大学942机械设计综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年国家执业药师考试题选_药学综合知识与技能如何学习一级建筑师考试用书下载_一级注册建筑师作图题经验2023陕西师范大学445汉语国际教育基础考研参考书目及考研真题【下载】注册土木工程师水利水电2021真题_注册水利水电工程师考试题库2022保荐代表人历史真题_保荐代表人 教材环境生态学...

2023华东师范大学435保险专业基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023华东师范大学435保险专业基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年华东师范大学经济与管理学部专业学位教育中心《435保险专业基础》考研全套¥100.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:977469更新时间:2021-06-24资料数量:5浏览次数:508次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读...

2023华南理工大学434国际商务专业基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023华南理工大学434国际商务专业基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年华南理工大学经济与金融学院《434国际商务专业基础》考研全套¥80.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:974752更新时间:2021-06-24资料数量:5浏览次数:321次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立...

福建师范大学环境学考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载福建师范大学环境学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:一级建筑师考试题库下载_一级注册建筑师电力版真题超级考研优惠码【cxph】_考研复试时间表331社会工作原理_331考研科目2023南开大学管理综合考研参考书目及考研真题【下载】证券从业资格证考试押题_证券从业资格证考试刷题小程序2022年复旦大学741历史学综合考研参考书目教材_考研真题复习资料监理工程师实...

致密硅岩的名词解释

2022-07-05
【致密硅岩名词解释如下】脂光石正长岩名词解释:据Rоsenbusch(1877),是古老的结晶粒状深成岩,它主要由正长石、脂光石及辉石类、角闪石类、云母类中的一种或数种矿物所组成。这是不含石英的粒状正长石-脂光石岩石的总称。同义词:流霞正长岩。〔1〕本名称是霞石正长岩,特别是含脂光石的粗粒霞石正长岩的同义词,这一名称已不常使用。〔21〕关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专...

社会工作者论述题_社会工作者初级讲解视频网

2022-07-05
初级社会工作者证都是选择题吗_社会工作者初级视频资源老海是酒精依赖患者,其酒瘾严重影响了工作和生活,妻子因此与他离婚,在酒瘾者戒酒小组中,老海从组员的分享中认识到酒瘾对个人、家庭、社会造成的危害。在社会工作者小王的帮助下制订了戒酒计划,一段时间后,小王通过评估分析,认为老海已经成功戒酒,可以退出小组,结束双方的专业关系,此时小王首先应该做的是(  )。  A. 撰写老海的结案记录  B. 解...

2022年二级造价师模拟报考序号_2022年二级造价工程师实务押题

2022-07-05
每年都有很多人参加二级造价工程师考试,备考过程中总会出现一些迷茫时刻,不知道二级造价工程师考试科目都包括什么,不知道备考方法是什么。今天来和大家讲一讲“2022年二级造价师模拟报考序号_2022年二级造价工程师实务押题”的攻略。大家码住收藏!【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不同,具体报名时间...

2022年内科主治医师(消化内科学)考试真题及题库答案

2022-07-05
点击下载2022年内科主治医师(消化内科学)考试真题及题库答案或微信扫描二维码下载该资料第6节 胸腔积液第2章 心血管内科第1节 心力衰竭第2节 高血压病第3节 冠状动脉粥样硬化性心脏病第4节 心脏瓣膜病第5节 心律失常第6节 心肌疾病第3章 消化内科第1节 慢性胃炎第2节 胃癌第3节 肝硬化第4节 消化性溃疡第5节 上消化道出血

正电子湮没的名词解释

2022-07-05
【正电子湮没名词解释如下】蒸馏水名词解释:(distilledwater)用蒸馏方法制备的纯水。自然界中的水不纯,常含有钙、铁、镁等盐和有机物、微生物、溶解气体如二氧化碳等。用蒸馏的方法可以除去这些杂质。蒸馏时,不挥发的组分残留在容器中,而挥发的组分进入蒸馏水的初始馏分中。通常在制备蒸馏水时只收集中间的60%,排去初始馏分和在蒸馏瓶中残留部分各20%。有时在蒸馏器中添加某些化学物质如KMnO...

2022年二级造价师报名网址_2022年二级造价工程师哪个教材好

2022-07-05
近年来参加二级造价工程师考试人数越来越多,有些小伙伴孤军奋战,不知道二级造价工程师常见的题型有哪些,不知道培训机构的选择。下面直接分享关于“2022年二级造价师报名网址_2022年二级造价工程师哪个教材好”的参考。赶紧收藏吧!【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不同,具体报名时间请关注各省人事考...

全国大学生英语竞赛c类iq题_全国大学生英语竞赛c背单词

2022-07-05
大学生英语竞赛C类及答案图文_大学生英语竞赛c类一本通  1. ______ leaving valuable property in parked cars, their cars wouldn’t be broken into.  A. Unless people stopped  B. Imagine  C. Suppose people didn’t  D. If only peop...

小学教师资格证考试科目代码_小学教资考试

2022-07-05
长时间备考,间接性努力,也有很多人常常不知道怎么开始复习,不知道小学教师资格证备考重点应该放在哪里,不知道科目复习顺序。今天与各位分享一下关于“小学教师资格证考试科目代码_小学教资考试”的备考知识祝你成功上岸!【小学教师资格证报名时间】小学教师资格证考试报名时间一般在每年的1月和9月。【小学教师资格证报名条件】点击进入查看小学教师资格证具体报名条件:小学教师资格证报名条件查看完整版: 小学...

国际关系学院253二外日语考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载国际关系学院253二外日语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:天津师范大学699艺术概论考研参考书目及考研真题马克思主义基本原理概论章节练习_《2018版马原概论》课后答案pdf版监理工程师考试土木建筑考试题库答案_土木建筑监理工程师三控考试题库临床执业医师考试条件是什么-临床执业医师资格考试题库经济师 题库_经济师视频下载2023闽南师范大学331社会工作原理...

2022年二级造价师报考科目_2022年二级造价工程师实务试题库

2022-07-05
2022年二级造价工程师考试机会难得,面对考试不少人迷茫,不知道二级造价工程师要怎么考,不知道怎么高效复习。下面直接分享关于“2022年二级造价师报考科目_2022年二级造价工程师实务试题库”的介绍。希望能为各位带来参考~【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不同,具体报名时间请关注各省人事考试网...

党代会代表资格审查的名词解释

2022-07-05
【党代会代表资格审查名词解释如下】新建基层党委的审批名词解释:能否新建基层党委,应根据工作需要和党员人数来确定。在一般情况下,党员超过100人的基层单位,可设立党的基层委员会,基层委员会下面可分设若干总支部或支部。部分对国计民生影响重大的科研院所、工矿企业、外交外贸机构和边防要塞机关,虽然党员不足100人,但领导力量配备较强的,也可建立党的基层委员会。新建基层党委,要由新建单位提出申请,报上...

2022年全国大学生英语竞赛网站_neccs全国英语大赛报名

2022-07-05
全国大学生英语竞赛(NECCS)考试已经进入紧张备考阶段,也有很多人常常不知道怎么开始复习,不知道全国大学生英语竞赛(NECCS)考什么内容,不知道做题策略。今天为伙伴们分享的是关于“2022年全国大学生英语竞赛网站_neccs全国英语大赛报名”的内容。一定要记得收藏哦!【全国大学生英语竞赛(NECCS)报名时间】全国大学生英语竞赛(NECCS)考试报名时间2021年12月15日~2022年...

【2022】AFP金融理财师考试题库_AFP考题共几道题

2022-07-05
【2022】金融理财师考试题目分布_afp考试真题资源下载下列有关子女教育金规划的说法中,叙述正确的是(  )。  A. 目前大学学位已变成在社会工作的基本门槛,增加子女教育金规划的时间弹性  B. 子女资质无法事先掌控,为让子女未来能充分学习兴趣或专长,应从宽规划教育金  C. 应以公立大学的学费等级,作为费用缺乏弹性的应变措施  D. 子女教育金具有可替代性  【答案】B查看完整版: ...

人民群众有无限的创造力的名词解释

2022-07-05
【人民群众有无限的创造力名词解释如下】人世难逢开口笑,上疆场彼此弯弓月名词解释:《贺亲郎·读史》:“人世难逢开口笑,上疆场彼此弯弓月。流遍了,郊原血。”这首词以历史为题材,前句出自唐代·杜牧《九日齐山登高》:“尘世难逢开口笑,菊花须插满头归。”但改“尘世”为“人世”,便使语意从个人失意拓展到整个人间社会。后句语出宋·苏轼的《江城子·密州出猎》:“会挽雕弓如满月”,词意则由弯弓射猎阔展到历史上...

2023东北农业大学704行政管理学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023东北农业大学704行政管理学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料说明:本全套共包括2种电子书、1种题库。1.考研真题全国名校行政管理学考研真题汇总(含部分答案)说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材教辅夏书章《行政管理学》(第6版)笔记和考研真题详解夏书章《行政管理...

图灵机②的名词解释

2022-07-05
【图灵机②名词解释如下】图灵机名词解释:一种定义算法的理想机器。由英国数学家图灵在1936年定义的。1939年他又将图灵机的概念进行了推广。图灵机是图灵提出的一种自动机的抽象路线,是描述现代数字计算机的基本行为的模型。这种自动机在原则上适于实现任何算法。由三个基本部分组成名词解释:一是控制部件,二是读写头,三是一条无限长的存贮带。因该存贮带有开端而无结尾,所以图灵机是一种无限记忆的自动机。控...

世贸通移民集团的名词解释

2022-07-05
【世贸通移民集团名词解释如下】国际品牌集团是全球最著名的有关品牌战略方面的"智囊团",它1974年成立于英国伦敦,在全世界19个大城市设有分支机构。它为全球企业提供品牌命名、品牌策划、品牌评估、企业形象、环境设计、包装设计、商标调查、品牌管理等。它拥有不同领域里的专家,如语言学、图像设计、营销战略、建筑、法律等,拥有全球知名的品牌专家,如John Murphy教授。Inrerbrand尤以品...

二级建造师b证_二级建造师考试资料

2022-07-05
参加二级建造师考试的小伙伴,复习方面要抓紧,对于一些小白可能会有这样的疑问,不知道二级建造师怎么用软件刷题,不知道上岸还需要做什么。本文梳理了有关“二级建造师b证_二级建造师考试资料”的小结。加油,再坚持一下,快要上岸了~【二级建造师报名时间】二级建造师考试报名时间暂未公布,可以参考2021年报名时间:2021 年 3 月 25 日-3 月 29 日。【二级建造师报名条件】点击链接查看二级建...

楼层的名词解释

2022-07-05
【楼层名词解释如下】灵活厂房名词解释:具有工艺上的灵活性,建筑上的通用性和结构上的统一性优点的厂房。能较好地适应生产发展各种变化。工艺设备改变时厂房不必作大的改建。平面常采用方型或矩形柱网,有利于双向布置生产线,有利于提高厂房面积利用率。结构、吊车、地面荷载均需按使用上限设计,初始造价高。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融...

全国交通运输监理工程师真题_交通运输注册监理工程师模拟试题

2022-07-05
交通运输水电监理工程师历年考试题库_监理工程师讲座考试题库  1. 根据《招标投标法实施条例》,关于投标保证金的说法,正确的是(  )。  A. 投标保证金有效期应当与投标有效期一致  B. 投标保证金不得超过招标项目估算价的5%  C. 投标保证金应当从投标人的商业账户中转出  D. 投标保证金应当在书面合同签订后15日内退还  【答案】A  【考点】  投标保证金;查看完整版: 202...

罗杰·芬顿(新闻)的名词解释

2022-07-05
【罗杰·芬顿(新闻)名词解释如下】米怜名词解释:英国“伦敦布道会”传教士,第一个中文近代报刊的主编。苏格兰人。1813年被派到中国协助马礼逊工作。同年7月抵澳门,因当地政府限令离境,遂潜居广州,勤奋学习中文。1814年春赴爪哇等华侨聚居地区散布宗教宣传品,次年春受命前往马六甲建立“越恒河布道会”(ultra—GangesMission)和出版基地。旋即设立能印中、英和马来文的印刷所。1815...

【2022】康复治疗师视频_(2022年)康复治疗师考试科目及题型

2022-07-05
康复治疗师备考要讲究学习方法,注重学习效率,刚开始大家不知方向没有经验,不知道康复治疗师考试难点是什么,不知道怎样复习最合适。以下为考生们介绍了关于“【2022】康复治疗师视频_(2022年)康复治疗师考试科目及题型”的上岸秘籍。建议尽早收藏。【康复治疗师报名时间】康复治疗师考试报名时间2021年12月20日至30日。【康复治疗师报名条件】康复治疗师报名条件可以点击此链接查看阅读:康复治疗师...

全国专插本考试《管理学》配套考试真题库下载

2022-07-05
点击下载全国专插本考试《管理学》配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年圣才视频全国大学生英语竞赛_neccs大赛准考证打印时间综合教程何兆熊2第二版_何兆熊综合教程2原文马克思主义基本原理概论重点笔记_马原概论课后答案详解pdf版监理工程师 押题_交通运输工程监理工程师全套考试题库课程2020年河南省关于统一考试录用公务员有关事项的声明雅思考试(IELTS)阅读、写...

证券投资系顾问考试报名条件_证券投资顾问考试时间几个小时

2022-07-05
零基础的考生备考证券投资顾问胜任能力考试,很多伙伴们完全不知道该如何正确备考,不知道证券投资顾问胜任能力买什么复习资料,不知道怎么提高做题准确率。本篇文章整理了关于“证券投资系顾问考试报名条件_证券投资顾问考试时间几个小时”的考试经验总结。希望能帮助到你~【证券投资顾问胜任能力报名时间】证券投资顾问胜任能力考试报名时间不会对外发布公告,而是直接以文件通知的形式发给各证券公司。每个公司报名时间...

厦门大学《806宏、微观经济学》真题及网课视频

2022-07-05
点击下载[网课]厦门大学《806宏、微观经济学》真题及网课视频或微信扫描二维码下载该资料厦门大学《806宏、微观经济学》真题解析班【共16课时】序号名称课时12020年厦门大学806宏、微观经济学真题及详解(1)00:43:3922020年厦门大学806宏、微观经济学真题及详解(2)00:55:2432019年厦门大学806宏、微观经济学真题及详解(1)01:00:1742019年厦门大学8...

上海政法学院刑事司法学院803刑法学考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载上海政法学院刑事司法学院803刑法学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:计算机二级课程_计算机二级9月份报名监理工程师考试真题 水利_监理工程师《水利工程》教材考试题库《大学体验英语综合教程》二手_大学体验英语综合教程答案二级造价师(土木建筑工程)历年真题免费_广东二级造价师网课新视野大学英语3课后题翻译_大学生郑树棠英语超级考研模板优惠价cxph_考研初试复试...

水利监理工程师考试考试题库答案_监理工程师水利第四题

2022-07-05
2022水利监理工程师案例真题_注册监理工程师学习模拟试题某工程,施工招标文件规定的评标方法为最低评标价法。现有三家单位投标,甲投标报价6050万元,评标价6000万元;乙投标报价6200万元,评标价5950万元;丙投标报价5950万元,评标价6050万元,则中标单位及签约合同价分别为(  )。  A. 乙,5950万元  B. 乙,6200万元  C. 丙,5950万元  D. 丙,605...

苏州大学445汉语国际教育基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载苏州大学445汉语国际教育基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:CFP国际金融理财师必考真题_cfp国际金融理财师国际金融理财师网络专用题库药品注册的名词解释2020年注册测绘师《测绘案例分析》系统精讲班-文得教育【2022】临床医学检验学中级职称考试题库及知识点笔记观物(逻辑)的名词解释2023西安工程大学619经济学考研参考书目及考研真题【下载】注册监理工...

对党员丢失组织关系介绍信的处理的名词解释

2022-07-05
【对党员丢失组织关系介绍信的处理名词解释如下】对党员档案中没有入党志愿书的处理名词解释:党员的档案中没有入党志愿书,要区别情况,分别对待。建国前入党的同志,因受当时环境条件限制,档案中没有入党志愿书,只要组织关系一直没有中断,就不需要再补填入党志愿书或补办手续。建国后入党的同志,如果档案中没有入党志愿书,要积极设法查找。可由所在单位党组织与发展这些同志入党的单位和他们工作过的单位联系。本人应...

烟台大学827汉外互译考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载烟台大学827汉外互译考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:北京工商大学801经济学参考书目教材_考研真题复习资料2023吉林师范大学826中国近现代史考研参考书目及考研真题【下载】雅思阅读真题分析及解答思路分享_雅思阅读真题2023西安石油大学445汉语国际教育基础考研参考书目及考研真题【下载】康复治疗师考试用什么题库_2022康复治疗师考试题库初级会计考试试题...

郑州航空工业管理学院外国语学院211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载郑州航空工业管理学院外国语学院211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:大数法则➀的名词解释2022年一级建筑师证报考条件_一建二建考试难度系数蚂蚁庄园今日答案 蚂蚁庄园“健胃消食片”能当零食长期吃吗南宁师范大学综合英语考研真题和答案下载_文得学习网四川省安装二级造价师(土木建筑工程)真题_二级造价师网课网址CDFI技师试题及答案_CDFI医师技师考...

尼科尔森微观经济学第四章pdf_尼科尔森微观经济学习题集(附有答案)

2022-07-05
尼科尔森课后题都要做吗_微观经济学第九版视频课尼科尔森子博弈精炼纳什均衡 对于所有的子博弈都是最优的纳什均衡,称为子博弈精炼纳什均衡。子博弈精炼纳什均衡要求参与人应该是序贯理性的。序贯理性指不论过去发生了什么,参与人应该在博弈的每一时点上最优化自己的决策。一个精练均衡首先是一个纳什均衡,但纳什均衡不见得是精炼均衡,只有那些不包括不可置信威胁的纳什均衡才是精练纳什均衡。 ...

代理人(法)的名词解释

2022-07-05
【代理人(法)名词解释如下】辅助人名词解释:在国际商事仲裁程序之前,或在仲裁程序发生之后,协助一方或双方当事人的代理人进行代理活动的人。辅助人不是每一个国际商事仲裁的国家都有的。辅助人具有以下特征:(1)辅助人处于从属地位,帮助代理人进行代理活动,而不是自己独立进行代理活动;(2)在仲裁程序法中,代理人所享有的法定的代理权,辅助人不能享有;(3)从专业上看,辅助人也必须是经过专业训练的。一般...

河北经贸大学357英语翻译基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载河北经贸大学357英语翻译基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023西安电子科技大学431金融学综合(金融学90分,公司财务60分)考研参考书目及考研真题【下载】2023三峡大学857法学综合考研参考书目及考研真题【下载】安徽保荐代表人历年刷题考点汇总_保荐代表人胜任能力考试教材【课后答案及翻译】新发展英语综合教程2课后答案_晨梅梅第二版1pdf主管护师真...

调查与和解的名词解释

2022-07-05
【调查与和解名词解释如下】停战与停火名词解释:停战指交战双方通过相互协议停止军事行动。根据停战的地区性,可将停战分为全面的停战和局部的停战。全面的停战指交战国之间军事行动的全部停止,局部的停战则只是交战国的部分军队之间,在一定范围内军事行动的停止。根据停战的时间性,可将停战分为有期限的停战和不定期限的停战。有期限的停战,在期限一过即可开战;不定期限的停战,交战国可以随时开战,但必须按停战协定...

水利监理工程师押题_注册监理工程师《水利工程》考试题库教程

2022-07-05
水利工程总监理工程师历年模拟试题_监理工程师考试模拟试题课件关于工程勘察设计开标评标的说法,正确的是(  )。  A. 投标人在开标现场对开标提出的异议,招标人有权不予答复  B. 评标委员会由招标人代表和有关专家组成,应为5人以上单数  C. 开标应在招标文件确定的提交投标文件截止时间后的3日内进行  D. 投标报价偏差率的计算方法应由评标委员会成员在评标时确定  【答案】B  【考点】 ...

胡壮麟语言学教程谁讲的好_胡壮麟语言学教程第五版大题总结

2022-07-05
语言学教程胡壮麟第二章复习笔记_胡壮麟语言学教程第5版pdf第1章语言学导论The evolution theory(进化理论)Language originated in the process of labour and answered the call of social need.语言起源于劳动的过程,满足了社会的需求。IV. Functions of language(语言的功能...

清华大学347心理学专业综合考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载清华大学347心理学专业综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023西南大学632英语综合考试考研参考书目及考研真题【下载】中小学生果断性的发展的名词解释[网课]全国小学生英语竞赛六年级组真题及视频小学教师资格考试法律题_教师资格证综合素质小学真题2023大连外国语大学445汉语国际教育基础考研参考书目及考研真题【下载】全国自考《计算机原理02384》历年真...

2023东北石油大学817电子技术基础(含模拟及数字电路)考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023东北石油大学817电子技术基础(含模拟及数字电路)考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年东北石油大学电气信息工程学院《817电子技术基础(含模拟及数字电路)》考研全套¥70.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:982875更新时间:2021-07-03资料数量:5浏览次数:130次下载版适用系统:Win10/W...

2022年注册一级建筑师教材_一建考试时间一般是什么时候

2022-07-05
一级注册建筑师考试怎么考? 具体考什么内容?也有很多人没有备考方向,不知道一级注册建筑师考试要考什么科目,不知道怎么备考。本篇文章整理了关于“2022年注册一级建筑师教材_一建考试时间一般是什么时候”的一点心得。好的话可以收藏哦~【一级注册建筑师报名时间】一级注册建筑师考试报名时间一般在3月份。【一级注册建筑师报名条件】点击此链接查看一级注册建筑师报考条件:一级注册建筑师报名条件查看完整版:...

2023江西农业大学333教育综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023江西农业大学333教育综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年江西农业大学《333教育综合》考研全套¥150.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:983801更新时间:2021-07-16资料数量:5浏览次数:33次在线阅读立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退换货。目录说明:本全套共包括7...

合肥工业大学847企业管理学考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载合肥工业大学847企业管理学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:初级会计实务题_文得初级会计培训班报名二级建造师报名时间地点_二级建造师是什么职称房地产经纪人协理全套课程_最新版的房地产经纪人协理考试题公共卫生执业医师考试题库_临床医学专业公司财务刘力第二版含考研真题答案pdf特许金融分析师道德题 很长吗_cfa全是选择题吗河北省2021年上半年全国计算机等级考...

《大学体验英语综合教程》提高目标上_大学体验英语综合教程2u6

2022-07-05
大学体验英语综合教程第三版_大学体验英语综合教程2p42... softly illuminating the historic brick buildings : historic指历史上有名的,具有历史意义的或者可成为史料的。例:This is a historic occasion.这是具有重大历史意义的时刻。注意:historical指历史上的或历史的,侧重在历史上出现过或与历史有关...

《海牙协定》②的名词解释

2022-07-05
【《海牙协定》②名词解释如下】《美国技术革新法》名词解释:美国技术法规之一。1980年美国国会通过。该法包括两方面基本内容名词解释:一是采取措施鼓励国内的工、商企业应用取得美国专利的新技术;二是建立一系列机构和实行各种奖励办法,以促进国内的技术交流和技术人员交流。其立法宗旨在于使美国现有的国内先进技术得以首先在国内得到充分利用。依据该法,美国建立了“工业技术局”。这个局的任务是判断新技术的发...

2023中国地质大学357英语翻译基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023中国地质大学357英语翻译基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年中国地质大学(北京)外国语学院《357英语翻译基础》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:969053更新时间:2021-06-23资料数量:3浏览次数:77次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买...

2022年监理工程师培训证查询_2022年监理工程师考什么科目

2022-07-05
2022年监理工程师考试距离我们越来越近了,面对考试不少小伙伴学习效率低,不知道监理工程师备考重点在哪里,不知道报考条件和备考方法。以下介绍了关于“2022年监理工程师培训证查询_2022年监理工程师考什么科目”的重点事项。大家记得收藏哦~【监理工程师报名时间】监理工程师考试报名时间一般在3月份,根据往年报名时间,今年的报名预计即将开始。【监理工程师报名条件】查看监理工程师报名条件可以点击此...

期货从业资格教材电子版_期货业从业资格考试题库

2022-07-05
每年都有很多人参加期货从业资格证考试,刚开始大家都可能会没有备考复习经验,不知道期货从业资格证看哪几本书,不知道高分复习方法。在此重新梳理了关于“期货从业资格教材电子版_期货业从业资格考试题库”的干货内容。感兴趣记得收藏哦~【期货从业资格证报名时间】期货从业资格证考试报名时间5月期货考试集体报名时间为2022年5月9日-5月11日,个人报名时间为2022年5月12日-5月15日;7月期货考试...

撤乡建镇的名词解释

2022-07-05
【撤乡建镇名词解释如下】农村养老保险名词解释:由农村基层政府或基层群众自治组织建立的为社区成员因年老时提供基本生活保障的社会保险制度。经国务院批准,民政部正在全国经济比较富裕的农村进行试点。其形式有基金式、部分基金式、现收现付式等3种。根据我国经济现状,各地试点单位基本上都采取现收现付式或部分基金形式。农村养老资金来源由国家、集体、个人三者合理分担,以集体和个人筹集为主。个人交纳保险金,改变...

东北财经大学440新闻与传播专业基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载东北财经大学440新闻与传播专业基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022国家公务员考试第75题_国家公务员遴选真题下载2022年二级造价师app学习_2022年二级造价工程师教学视频2023集美大学823信号与系统考研参考书目及考研真题【下载】2022年一级注册建筑师培训机构_一建考试时间确定了吗[佛教]正果的名词解释证券分析师真题_证券执业分析师考试题...

江西理工大学873数据结构考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载江西理工大学873数据结构考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:afp金融理财师 考试培训_山西afp金融理财师网络课程班《中华人民共和国发明奖励条例》②的名词解释2023中国政法大学815国际公法考研参考书目及考研真题【下载】福利国家型模式的名词解释2023年青岛大学师范学院(教师教育学院)347心理学专业综合考研参考书目及真题知识点下载2023北京师范大学72...

地地战术导弹怎样携带分导式多弹头的名词解释

2022-07-05
【地地战术导弹怎样携带分导式多弹头名词解释如下】法国潜地弹道导弹的发展法国是 60 年代中期以后开始发展潜地弹道导弹的,1971 年第一代 M1 型潜地导弹正式装艇使用,使法国跻身于世界核大国行列。M1 导弹总长 10.4 米,弹径 1.5 米,射程 2500 公里,弹头 50 万吨梯恩梯当量。继 M1 之后,法国又于 1974 年和 1976 年分别研制成功 M2 和 M20 潜射导弹,这...

2022年监理工程师考试报名_2022年监理工程师岗位培训证

2022-07-05
近年来参加监理工程师考试人数越来越多,也有很多人常常不知道怎么开始复习,不知道监理工程师考试题型有哪些,不知道答题步骤。今天就给备考的朋友分享一下关于“2022年监理工程师考试报名_2022年监理工程师岗位培训证”需要知道的内容。希望对小伙伴们有帮助~【监理工程师报名时间】监理工程师考试报名时间一般在3月份,根据往年报名时间,今年的报名预计即将开始。【监理工程师报名条件】点击此链接查看监理工...

张小平《固体废物污染控制工程》第3版配套考试真题库下载

2022-07-05
点击下载张小平《固体废物污染控制工程》第3版配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:股东会的名词解释2023暨南大学809新闻传播业务考研参考书目及考研真题【下载】2023河北科技大学813经济学考研参考书目及考研真题【下载】2023吉林大学445汉语国际教育基础考研参考书目及考研真题【下载】2023西华大学马克思主义基本原理考研参考书目及考研真题【下载】国势学派的名词解释魏学...

2022年监理工程师培训条件_2022年监理工程师的考试时间

2022-07-05
2022年监理工程师考试机会难得,也有很多人常常不知道怎么开始复习,不知道监理工程师考什么内容,不知道怎么选择备考配套课程。以下整理了关于“2022年监理工程师培训条件_2022年监理工程师的考试时间”需要了解的问题。感兴趣记得收藏哦~【监理工程师报名时间】监理工程师考试报名时间一般在3月份,根据往年报名时间,今年的报名预计即将开始。【监理工程师报名条件】监理工程师报考条件点击链接查看全文:...

2023河北大学889行政管理综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023河北大学889行政管理综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料河北大学政法学院《889公共行政与公共政策》历年考研真题汇总全国名校公共政策学考研真题汇总(含部分答案)全国名校公共行政学考研真题汇总说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅陈庆云《公共政策分析》(第2版)配套题库【...

计算机二级课程_计算机二级通下载

2022-07-05
距离计算机等级二级证考试时间越来越近,大家也都开始备考,面对考试不少人迷茫,不知道计算机等级二级证考试考什么,不知道每天刷题安排。本篇文章和大家聊聊有关“计算机二级课程_计算机二级通下载”的经验贴。一定要记得收藏哦!【计算机等级二级证报名时间】计算机等级二级证考试报名时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构决定,不再安排全国统一报名时间。【计算机等级二级证报名条件】查看计算机等级二级证报名条件...

地热能源的名词解释

2022-07-05
【地热能源名词解释如下】太阳能每年地球接收大约3×1011亿千焦耳的能量。这种能量驱动在大气中处理,导致风和波浪。一些能源被绿色植物吸收,并用来通过光合作用制造食物。因此,最终,太阳是我们提供给我们的(我们可以获得的)大部分能源资源的来源,包括化石燃料。科学家们也尝试直接利用太阳的能量。这我们称之为太阳能。“太阳”的意思是“太阳”。太阳能可用于加热流体,如太阳能集热板中的水。简单的类型使用平...

陈共《财政学》第10版配套考试真题库下载

2022-07-05
点击下载陈共《财政学》第10版配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:刑事诉讼程序的名词解释考研金融学与金融硕士有什么区别?考研在线课程哪个好?首都师范大学819毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论参考书目及辅导资料_考研真题视频下载二级建造师教材_二级建造师如何注册2023中国社会科学院大学897新闻传播业务考研参考书目及考研真题【下载】2023蚌埠医学院701基础医学综...

期货与衍生品从业资格考试重点_期货从业资格考题

2022-07-05
期货从业资格考试多少.考题_期货从业资格基础知识答案 2015年8月初,某PTA加工企业与贸易商签订了一批两年后实物交割的销售合同,为规避PTA价格风险,该企业卖出TA1604期货合约。至2016年3月,该企业进行展期,可能的操作是(  )。  A. 平仓TA1604,卖出TA1610  B. 平仓TA1604,卖出TA1603  C. 平仓TA1604,卖出TA1512  D. 平仓TA1...

渤海大学632基础英语考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载渤海大学632基础英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023广西大学617语言文学基础考研参考书目及考研真题【下载】美军军人道德②的名词解释拉盖尔多项式﹡的名词解释房产经纪人协理考试时间安排_房产经纪人协理考试科目有哪些鉴真_的名词解释杨文轩体育概论第2版复习笔记和课后习题(含考研真题)详解21年水利监理工程师考试题库_监理工程师2022全套考试题库水利证...

列宁团校的名词解释

2022-07-05
【列宁团校名词解释如下】红军大学名词解释:全称“中国工农红军大学”。1931年秋,中国工农红军第一军团和第三军团随营学校合编成立“中央军事政治学校”,肖劲光、叶剑英、何长工先后任校长,邓萍任教育部长,杨至城任校务部长。全校分训育、政治、校务三部,内设步兵科、政治科和特科,学制一般3-5个月。选调危拱之、左权、黄火青、陈赓、韦国清、伍修权、关亮平、郭沫若、张如心等任军政教官。1932年,改称“...

全国大学生英语竞赛c类谭亦杨_大学生英语竞赛c类

2022-07-05
大学生英语竞赛c类试题_全国大学生英语竞赛 历年考题  1. ______ leaving valuable property in parked cars, their cars wouldn’t be broken into.  A. Unless people stopped  B. Imagine  C. Suppose people didn’t  D. If only peopl...

胡壮麟《语言学教程》脉络_胡壮麟语言学教程第五版名词解释

2022-07-05
语言学教程胡壮麟pdf_《语言学教程》胡壮麟第1章语言学导论1.1复习笔记本章要点:The definition and the design features of language语言的定义与特征The origin and the function of language语言的起源和功能Main branches of linguistics study语言学研究的范围和内容查看完整版...

2023暨南大学819材料力学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023暨南大学819材料力学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年暨南大学力学与建筑工程学院《819材料力学》考研全套¥35.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:973432更新时间:2021-06-30资料数量:4浏览次数:87次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题...

天津大学803机械原理与机械设计考研参考书目及考研真题

2022-07-05
点击下载天津大学803机械原理与机械设计考研参考书目及考研真题或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年天津大学《803机械原理与机械设计》考研全套¥230.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:970722更新时间:2021-11-25资料数量:5浏览次数:229次在线阅读立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退换货。目录说明:本全套共包括8种...

咨询工程师练题用什么软件_咨询工程师(投资)视频免费下载

2022-07-05
咨询工程师精准押题_咨询工程师(投资) 视频  1. 以下不属于可行性研究基本要求的是(  )。  A. 客观公正性  B. 预见性  C. 准确性  D. 可靠性  【答案】C资料下载: 2022年咨询工程师(投资)模拟试题【内有视频讲解】  2. 关于效益难以货币化的非经营性项目的比选要求,下列说法错误的是(  )。  A. 费用应包含从项目立项到项目终结的整个期间内所发生的全部费用 ...

银行业专业人员职业资格考试《风险管理初级》考试刷题1000题真题及答案

2022-07-05
点击下载银行业专业人员职业资格考试《风险管理初级》考试刷题1000题真题及答案或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023西安科技大学813化工原理考研参考书目及考研真题【下载】2022年临床助理执业医师报名机构_2022年全国临床执业助理医师报名入口监理工程师实务题_全国监理工程师培训模拟试题中国人民大学331考研资料_中国人大331社会工作原理教育资源利用效率的名词解释浙江财经大学431...

放射医学技士考点精讲网课

2022-07-05
点击下载放射医学技士考点精讲网课或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:吴相钰陈阅增普通生物学第4版教材精讲网课视频护士资格证题_护士证考试培训班交通运输水电监理工程师历年考试题库_注册监理工程师考试题库课件2022年内科主治医师考试具体是在什么时候?对外经济贸易大学国际商务考研复习经验及网课视频推荐各国网络审查制度比较的名词解释【2022】康复治疗师哪个科目好考_康复治疗师人卫网官网报名入口高...

江苏师范大学659设计学概论考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载江苏师范大学659设计学概论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022全国中级导游等级考试《汉语言文学知识》考前冲刺卷及详解董其礼的名词解释主管护师护理学护理学题_主管护师护理学护理学历年真题考研2英语作文押题_超级考研官网[网课]全国大学生英语竞赛A类研究生真题及视频全国专插本考试《艺术概论》配套考试真题库下载2023上海师范大学635综合英语考研参考书目及...

仲裁裁决的作出的名词解释

2022-07-05
【仲裁裁决的作出名词解释如下】缺席裁决和协议裁决名词解释:缺席裁决是在一方当事人拒绝参加仲裁程序或在仲裁进行中退出仲裁的情况下,仲裁庭所作出的具有法律效力的裁决。国际仲裁规则和机构仲裁规则对缺席仲裁大多作了具体的规定。如《中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁规则》第29条规定:“仲裁庭开庭时,如果一方当事人或其代理人不出席,仲裁庭可以作出缺席审理和作出缺席裁决。”《国际商会仲裁规则》第13条和《联...

数据库系统概论视频教程赵亮_数据库系统概论系统篇测试题

2022-07-05
数据库操纵功能数据库系统概论视频教程赵亮_数据库系统概论系统篇测试题查看完整版:数据库系统概论王珊第五版视频课程下载免责声明:本文内容源于网友提供或网络搜集,仅供个人研究、交流学习使用,转载出于传递更多信息和学习之目的。

中国社会科学院大学635历史理论基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载中国社会科学院大学635历史理论基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:在全国民运会上夺冠的运动员➀的名词解释初级会计师考试试题_四川初级会计师【2022年】证券基金从业资格考试真题_证券期货从业资格考试时间金融学第五版答案黄达_金融学英文第五版2022年全国二级造价师报名_2022年年二级造价工程师考试教材2021年价格鉴证师法学基础知识与价格政策法规试题真题...

2023华南理工大学440新闻与传播专业基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023华南理工大学440新闻与传播专业基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年华南理工大学新闻与传播学院《440新闻与传播专业基础》考研全套¥230.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:974759更新时间:2021-08-28资料数量:9浏览次数:112次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读...

国家注册监理工程师考试模拟试题_注册监理工程师考试题库

2022-07-04
注册【2022年】监理工程师考试考试题库_监理工程师精讲模拟试题  1. 下列合同中,合同法律关系客体属于物的是(  )。  A. 借款合同  B. 勘察合同  C. 施工合同  D. 技术转让合同  【答案】A  【考点】  合同法律关系客体;查看完整版: 2022年监理工程师考试(水利工程四科合一)题库全套  2. 根据《建设工程质量管理条例》,关于工程监理单位质量责任和义务的说法,正...

2022年监理工程师转注册时间_2022年监理工程师在哪个网站报名

2022-07-04
监理工程师考试怎么考? 具体考什么内容?有些小伙伴备考手足无措没有方向,不知道监理工程师报名相关问题,不知道备考经验。本文介绍了有关“2022年监理工程师转注册时间_2022年监理工程师在哪个网站报名”需要明白的事项。记得收藏好哦~【监理工程师报名时间】监理工程师考试报名时间一般在3月份,根据往年报名时间,今年的报名预计即将开始。【监理工程师报名条件】点击此链接查看监理工程师考试报名条件:监...

注册土木工程师水利水电真题_水利水电工程建筑物综合作业题

2022-07-04
注册土木工程师水利水电历年真题_水利水电工程 真题当工程地址与设计依据站的集水面积相差不超过15%,且区间降水、下垫面条件与设计依据站以上流域相似时,工程地址的径流量可按以下哪项确定?(  )  A. 直接采用设计依据站的径流量  B. 按面积比的1/2次方推算  C. 按面积比的2/3次方推算  D. 按面积比推算  【答案】D  【解析】当工程地址与设计依据站的集水面积相差不超过15%,...

大连理工大学620法学基础(含法理学、宪法)考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载大连理工大学620法学基础(含法理学、宪法)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年一级建筑师报名网站_一建考试试题怎么下载2023江南大学712综合英语考研参考书目及考研真题【下载】党员组织关系介绍信的填写的名词解释[马克思]抽象和概括的名词解释[马克思]客观真理的名词解释高鸿宾大学有机化学教材第四版课后答案和考研笔记下载飞机环境控制系统_的名词解释中小...

2022年外科主治医师(神经外科学)考试真题及题库答案

2022-07-04
点击下载2022年外科主治医师(神经外科学)考试真题及题库答案或微信扫描二维码下载该资料第1章 颈部疾病第2章 甲状腺及甲状旁腺疾病第3章 乳房疾病第4章 周围血管疾病第5章 腹外疝第6章 外科急腹症第7章 腹部损伤第8章 腹膜、网膜和腹膜后间隙疾病第9章 胃、十二指肠疾病第10章 阑尾疾病第11章 小肠、结肠疾病第12章 肛管、直肠疾病第13章 肝脏疾病第14章 胆系疾病第15章 胰腺疾病

北京印刷学院信息工程学院828信息与通信工程综合基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载北京印刷学院信息工程学院828信息与通信工程综合基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:阿尔布雷希特《走遍德国初级3》课后答案及全文翻译2022国际注册汉语教师资格等级考试《基础综合》现代汉语部分笔记和典型题及真题2022年二级造价师报考专业_2022年二级造价工程师科目行道树_的名词解释建筑与土木工程考研学校排名_土木工程考研方向选择金融学黄达第五版pdf答案...

注册土木工程师全套课程视频_监理工程师土木工程网校

2022-07-04
土木工程师成长记录下载_注册土木工程师试题答案1、在测区半径小于10km的范围内,可将( B )看作平面处理。A. 椭球面B. 大地水准面C. 地球表面D. 海水面查看完整版: 2022年注册土木工程师通关密码2、对于丙类建筑,当地基的液化等级为严重时,抗液化措施的选择应为(  )。A、全部消除液化沉陷;B、全部消除液化沉陷,或部分消除液化沉陷且对基础和上部结构处理;C、基础和上部结构处理...

2023浙江大学253二外日语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023浙江大学253二外日语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料说明:本全套共包括6种电子书。1.考研真题浙江大学外国语言文化与国际交流学院《253二外日语》历年考研真题及详解全国名校二外日语考研真题详解说明:本部分收录了本科目近年考研真题,提供了答案及详解,并对常考知识点进行了归纳整理。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅周平《新编日语1(修订本...

2023南京航空航天大学620基础英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023南京航空航天大学620基础英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括4种电子书。1.考研真题南京航空航天大学外国语学院《620基础英语》历年考研真题及详解全国名校基础英语考研真题详解说明:本部分收录了本科目近年考研真题,提供了答案及详解,并对常考知识点进行了归纳整理。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅张汉熙《高级英语(1...

新世纪大学英语4答案豆丁_新世纪大学互动英语答案

2022-07-04
新世纪大学英语教程4课本答案_新世纪大学英语2答案Unit 1课文精解They must know how to pace each assignment or project according to their daily timetable andwork ability so that they might not be overwhelmed by the tasks at han...

拜物教的名词解释

2022-07-04
【拜物教名词解释如下】自然宗教名词解释:崇拜自然物和自然类的宗教。广泛存在于原始社会中。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外贸类(27)统计类(31)精算师(26)心理类(36)教育类(259)中文类(36)...

宋朝武《民事诉讼法学》第2版网课视频

2022-07-04
点击下载[网课]宋朝武《民事诉讼法学》第2版网课视频或微信扫描二维码下载该资料序号名称课时1第一章 民事诉讼01:21:372第二章 民事诉讼法00:41:073第三章 民事诉讼法律关系00:46:484第四章 诉与诉权00:27:455第五章 民事诉讼法基本原则00:30:106第六章 民事诉讼基本制度00:37:067第七章 当事人(1)01:00:108第七章 当事人(2)00:56:...

2023厦门大学244法语(二外)考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023厦门大学244法语(二外)考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料说明:本全套共包括6种电子书。1.考研真题厦门大学《244法语(二外)》历年考研真题及详解全国名校二外法语考研真题详解说明:本部分收录了本科目近年考研真题,提供了答案及详解,并对常考知识点进行了归纳整理。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅马晓宏《法语(1)》(修订本)学习指南【词...

311教育学统考真题资料_教育学考研311统考试卷特点

2022-07-04
2022考研教育学考研真题311统考_历年教育学311考试统考真题让学生从选择出来的有限例子中主动获得本质的、结构性的原则性的、典型的知识、能力和态度,这种教学模式是(  )。  A. 发现教学模式  B. 掌握学习教学模式  C. 范例教学模式  D. 非指导性教学模式  【答案】C查看完整版: 2023年311教育学考研统考【历年真题+题库】将西方近代教育明确概括为“无事不学,无人不学...

采矿许可证的名词解释

2022-07-04
【采矿许可证名词解释如下】土地使用权继承名词解释:继承人依法继承被继承人死后遗留的土地使用权的法律行为。《中华人民共和国民法通则》规定,遗产只能是自然人(公民)死亡时遗留下来的财产,因此,继承人只能继承自然人留下的土地使用权。土地使用权继承有两种:(1)法定继承。即继承人范围、继承顺序和遗产的分配由法律规定的继承方式。一般适用于被继承人生前未立遗嘱,或有遗嘱但指定继承人先于被继承人死亡或放弃...

2023中南财经政法大学832应用统计学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023中南财经政法大学832应用统计学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年中南财经政法大学统计与数学学院《832应用统计学》考研全套¥60.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:971145更新时间:2021-06-23资料数量:2浏览次数:329次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购...

或(逻辑)的名词解释

2022-07-04
【或(逻辑)名词解释如下】以类取,以类予名词解释:墨辩逻辑用语。指推论的原则和基本方法。《墨子·小取》名词解释:“以类取,以类予。”取,即“法取同”(《经上》);予,《说文》名词解释:“予,相推予也。”“以类取”,指物以类聚,以同者取之。相当于归纳原则。“以类予”,指同类相推,即基于类取所得的一般原理,推予同类其他事物。相当于演绎原则。一说“以类取”、“以类予”与“以说出故”,是后期墨家所概...

西南交通大学440新闻与传播专业基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载西南交通大学440新闻与传播专业基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:考研英语作文哪个老师押题准_超级考研一等文哪个好2023成都理工大学807地理学基础考研参考书目及考研真题【下载】证券从业资格考试2022年真题_证券从业资格考试主观题2022厦门大学868概率论与数理统计参考书目教材_考研辅导资料下载2022年口腔执业助理医师资格考试真题及题库答案1车用化...

大学体验英语综合教程1基础目标_大学体验英语综合教程1第7题

2022-07-04
《大学体验英语综合教程》四单词_大学体验英语综合教程课后翻译Thankfully,Harvard allows freshmen to sample classes during "Shopping Week":句中sample作动词,意为“取...的样品;品尝;抽样调查”。例:... the chance to sample a different way oflife.体验不同生活方式的...

初级会计师历年真题_面授初级会计培训班

2022-07-04
初级会计题百分_西安初级会计培训班下列各项中,属于非流动负债的是(  )。[2020年真题]  A. 预收账款  B. 应交税费  C. 应付债券  D. 应付利息  【答案】C查看完整版: 2022年初级会计冲刺押题试卷下载下列关于会计的目标中,说法不正确的是(  )。  A. 会计目标是要求会计工作完成的任务或达到的标准  B. 会计目标是向财务报告使用者提供会计信息  C. 会计目标...

心理咨询师二级专业技能真题及视频

2022-07-04
点击下载[网课]心理咨询师二级专业技能真题及视频或微信扫描二维码下载该资料序号名称课时12015年5月二级心理咨询师(专业技能)真题及详解(1)01:25:0622015年5月二级心理咨询师(专业技能)真题及详解(2)01:25:4432014年11月二级心理咨询师(专业技能)真题及详解(1)01:11:5642014年11月二级心理咨询师(专业技能)真题及详解(2)00:42:395201...

房地产经纪人初级书籍_房地产经纪人考试题量

2022-07-04
房地产经纪人实操考试题库_房地产经纪人制度政策考题  1. 房地产经纪人查看房屋具体情况后,需要编制(  ),让卖方签字确认。  A. 房屋使用说明书  B. 房屋状况说明书  C. 房屋交易说明书  D. 房屋保障说明书  【答案】B查看完整版: 房地产经纪人考试专用在线题库  2. 委托房屋的市场价格是指(  )。  A. 真实的交易价格  B. 全部成交房屋的平均水平价格  C. 大...

大学英语四新视野读写答案_新视野大学英语1读写教程郑树棠

2022-07-04
新视野大学英语读写思政课程2_大学英语新视野四读写教程答案You will learn to get by on very little sleep, meet fascinating people, and pursue new passions.你们会学着习惯点灯苦读,学着结交各种充满魅力的人,学着去追求新的爱好。on作为介词的用法有如下两种:第一,表示“靠.....生存”,例如:Usi...

CFP国际金融理财师资格认证考试《投资规划》题库真题刷题APP

2022-07-04
点击下载CFP国际金融理财师资格认证考试《投资规划》题库真题刷题APP或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:注册监理工程师考试模拟试题及答案_监理工程师《土木建筑工程》考试题库辅导2023广东财经大学614设计综合理论(设计学)考研参考书目及考研真题【下载】玛丽斯特普国际组织的名词解释事业单位招聘考试《公共基础知识》真题题库[网课]亚历山大《新概念英语1:英语初阶》通关网课证券从业资格考试主观...

山西青年抗敌决死队(山西新军)的名词解释

2022-07-04
【山西青年抗敌决死队(山西新军)名词解释如下】西北青年救国会名词解释:中国共产党领导的青年抗日团体。1937年4月成立于延安。后改称西北青年救国联合会。冯文彬任该会主任(后改称会长),王盛荣、黄华先后任组织部长,胡乔木、刘光先后任宣传部长。该会积极联系、动员各地青年参加抗日斗争,并举办安吴青训班,培训了大批革命的青年工作干部。1938年10月,该会第二次代表大会决定设立中华青年救国会团体联合...

2022年监理工程师学习_2022年注册监理工程师报名时间

2022-07-04
几乎每年都要有很多人参加监理工程师的考试,也有很多人常常不知道怎么开始复习,不知道监理工程师用哪些辅导资料,不知道如何合理安排备考时间。本文为同学们介绍了有关“2022年监理工程师学习_2022年注册监理工程师报名时间”的答疑。希望给备考的你带来帮助~【监理工程师报名时间】监理工程师考试报名时间一般在3月份,根据往年报名时间,今年的报名预计即将开始。【监理工程师报名条件】监理工程师报考条件点...

期货从业资格证模拟_期货从业资格证视频教学

2022-07-04
期货从业资格考试试题_期货从业资格考试题机在我国,交割仓库是指由()指定的,为期货合约履行实物交割的交割地点。A. 中国证监会B. 期货交易所C. 期货交易的买方D. 期货交易的卖方  【答案】B查看完整版: 期货从业资格考试刷题利器2015年10月,某交易者卖出执行价格为1.1522的CME欧元兑美元看跌期货期权(美式),权利金为0.0213。不考虑其他交易费用,期权履约时该交易者()。...

浙江师范大学437社会工作实务考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载浙江师范大学437社会工作实务考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:CFP国际金融理财师官网培训_CFP金融理财国际金融理财师培训2021DSA技师真题试题_2022年DSA技师考试真题公卫执业助理医师考试科目_执业助理医师资格证在哪报名2023年哈尔滨师范大学斯拉夫语学院623实践俄语考研参考书目及真题知识点下载2022交通运输工程监理工程师考试题库_交通运输监...

2022年一级建筑师报名入口_一建只看真题通过考试

2022-07-04
长时间备考,间接性努力,有些小伙伴考试基础薄弱,不知道一级注册建筑师哪些是高频考点,不知道如何合理安排备考时间。本文为同学们介绍了有关“2022年一级建筑师报名入口_一建只看真题通过考试”需要了解的问题。大家记得收藏哦~【一级注册建筑师报名时间】一级注册建筑师考试报名时间一般在3月份。【一级注册建筑师报名条件】点击此链接查看一级注册建筑师考试报名条件:一级注册建筑师报名条件查看完整版: 一...

张志强《现代出版学》配套考试真题库下载

2022-07-04
点击下载张志强《现代出版学》配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:热媒介的名词解释工程数学线性代数第五版考研真题网课2023上海对外经贸大学432统计学考研参考书目及考研真题【下载】2022年云南民族大学社会学院《331社会工作原理》考研网课复习资料2022年监理工程师证培训_2022年报考监理工程师要什么条件331考研书目社会工作原理_331考研真题下载2022年二级造价师...

2022年一级注册建筑师报考资格_一建考试用书第四版

2022-07-04
每年想要考一级注册建筑师的考生人数非常多,但是有些小伙伴没有复习方向,不知道一级注册建筑师买哪些教材资料,不知道答题步骤。本文为考生们讲解了有关“2022年一级注册建筑师报考资格_一建考试用书第四版”的一点点心得。mark下来吧~【一级注册建筑师报名时间】一级注册建筑师考试报名时间一般在3月份。【一级注册建筑师报名条件】查看一级注册建筑师报名条件可以点击此链接:一级注册建筑师报名条件查看完整...

注册监理工程师水利考试题库_水利部监理工程师考试考试题库

2022-07-04
水利监理工程师三控押题_监理工程师水利案例冲刺模拟试题大中型建设工程设计变更超过原设计标准或批准标准时,正确的处理方式(  )。  A. 业主根据变更重新与承包商签订合同  B. 承包商与设计人协商变更事项并报监理人批准  C. 业主按照规定程序办理变更审批手续  D. 设计人决定按变更后的标准或规模进行设计  【答案】C  【考点】  合同变更处理;本资料来源公_众.号:文得课堂,更多监理...

【2022年】监理工程师押题_土木建筑监理工程师案例考试题库课程

2022-07-04
土木建筑工程协会监理工程师考试题库_监理工程师教材考试题库某建设单位拖欠了某施工单位的工程款,则这笔工程款是工程建设法律关系的(  )。  A. 主体  B. 客体  C. 内容  D. 内容中的义务  【答案】B查看完整版: 2022年监理工程师考试(土木建筑四科合一)题库全套招标人应当合理确定提交资格预审申请文件的时间,自资格预审文件停止发售之日起不得少于(  )日。  A. 3  B...

证券行业分析师用书_证券分析师考试复习

2022-07-04
证券分析师需要学习编程_证券分析师视频号K线理论起源于(  )。[2018年3月真题]  A. 美国  B. 日本  C. 印度  D. 英国  【答案】B查看完整版: 2022证券分析师胜任能力考试考试题库及网课视频下载一般来说,(  )的产品需求价格弹性较大。  A. 生活必需品  B. 有许多相近的替代品  C. 垄断性  D. 用途少  【答案】B某债券为一年付息一次的息票债券,票...

小学教师资格证报考费用_中小学教师资格证考试要求

2022-07-04
目前越来越多的人报考参加小学教师资格证考试,也有考生感觉复习没有方向,不知道小学教师资格证考试要考什么科目,不知道考试大纲内容。本文讲解了关于“小学教师资格证报考费用_中小学教师资格证考试要求”需要掌握的内容。希望能够帮助到迷茫的你。【小学教师资格证报名时间】小学教师资格证考试报名时间一般在每年的1月和9月。【小学教师资格证报名条件】小学教师资格证报考条件点击链接查看全文:小学教师资格证报名...

交通运输专业监理工程师三控考试题库_监理工程师交通运输案例模拟试题

2022-07-04
交通运输监理工程师三控真题_注册监理工程师《交通运输工程》考试题库教程  1. 根据《建设工程安全生产管理条例》,工程监理单位应当审查施工组织设计中安全技术措施是否符合(  )。  A. 适应性要求  B. 经济性要求  C. 施工进度要求  D. 工程建设强制性标准  【答案】D  【考点】  监理工作内容;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套  2. 根据...

2023北京师范大学705公共管理学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023北京师范大学705公共管理学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年北京师范大学《705公共管理学》考研全套¥130.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:978930更新时间:2021-07-01资料数量:4浏览次数:478次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、...

燕山大学703民法和民事诉讼法考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载燕山大学703民法和民事诉讼法考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023安徽大学617古代汉语和现代汉语考研参考书目及考研真题【下载】国家康复治疗师考试报考条件_康复治疗师考试科目本能异化论②的名词解释博迪金融学第二版习题答案_博迪金融学第八章课后答案第二版二级造价师(土木建筑工程)109经典题_山东二级造价师网课仿生瓷的名词解释甘肃初级会计考试试题题库免费_...

孙桓机械原理第八版课后答案_机械原理第八版视频mooc

2022-07-04
机械原理第八版第八章教材答案_机械原理第八版第4章课后答案动平衡实验试验一般需在动平衡机上进行,动平衡机分为通用平衡机和专用平衡机,主要用于测定两平衡质量大小与方位,并校正。查看完整版: 机械原理孙桓第八版课后题答案下载3-1何谓速度多边形和加速度多边形?它们有哪些特性?答:(1)速度多边形和加速度多边形的定义①速度多边形的定义用图解法分析时,选取合适的速度比例尺,根据所列矢量方程作机构的...

陕西师范大学441出版专业基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载陕西师范大学441出版专业基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023武汉理工大学636综合日语考研参考书目及考研真题【下载】L型燃烧室的名词解释2021国家公务员申论考试重点总结考前冲刺及题库中国人民解放军②的名词解释李维馨的名词解释云南大学827信号与系统考研教材辅导视频课2023电子科技大学855辩证唯物主义与历史唯物主义考研参考书目及考研真题【下载】...

2022年造价师二级报名_2022年二级造价工程师精讲视频周军

2022-07-04
每年想要考二级造价工程师的考生人数非常多,面对考试不少小伙伴学习效率低,不知道二级造价工程师考试需要考什么,不知道出题规律是什么?本篇文章讲的是有关“2022年造价师二级报名_2022年二级造价工程师精讲视频周军”的一点干货。希望同学们能有所参考~【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不同,具体报...

2023山西大学831艺术概论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023山西大学831艺术概论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年山西大学音乐学院《831艺术概论》考研全套¥120.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:976911更新时间:2021-07-01资料数量:3浏览次数:193次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库...

中央美术学院建筑学院812设计基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载中央美术学院建筑学院812设计基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023天津财经大学820计算机专业综合考研参考书目及考研真题【下载】股票证券分析师怎么学习_证券分析师胜任能力考试题库期货从业资格预约考试时间_期货从业资格法律视频教程2022注册土木工程师道路工程《专业基础考试》考试复习资料汇总亲属制度的名词解释★名词解释 《舞论》[华南理工2009年研]...

华泰证券公司分析师最新股票评级_证券分析师考试教材哪个书好

2022-07-04
每年报考证券分析师胜任能力的人数不断增多,但实际通过率并不高,有些小伙伴没有复习方向,不知道证券分析师胜任能力考试题有哪些类型,不知道怎么提高答题速度。很高兴能在这里跟大家分享关于“华泰证券公司分析师最新股票评级_证券分析师考试教材哪个书好”的干货。本文仅供参考哦。【证券分析师胜任能力报名时间】证券分析师胜任能力考试报名时间为考前1-2个月。【证券分析师胜任能力报名条件】点击此链接查看证券分...

高铭暄《刑法学》第5版网课视频

2022-07-04
点击下载[网课]高铭暄《刑法学》第5版网课视频或微信扫描二维码下载该资料序号名称课时1绪言00:23:442第1章 刑法概说01:10:173第2章 刑法的基本原则01:06:474第3章 刑罚的效力范围00:55:065第4章 犯罪概念与犯罪构成01:26:046第5章 犯罪客体01:27:317第6章 犯罪的客观方面(1)01:28:438第6章 犯罪的客观方面(2)01:00:529第...

房产经纪人协理考试报名_房产经纪人协理考试视频

2022-07-04
几乎每年都要有很多人参加房地产经纪人协理从业资格的考试,刚开始大家不知方向没有经验,不知道房地产经纪人协理从业资格需要看什么书,不知道科目复习顺序。以下为“房产经纪人协理考试报名_房产经纪人协理考试视频”的干货知识。建议收藏学习!【房地产经纪人协理从业资格报名时间】房地产经纪人协理从业资格考试报名时间一般在3月份和7月份。【房地产经纪人协理从业资格报名条件】点击此链接查看房地产经纪人协理从业...

2022监理工程师《建设工程投资控制》视频下载

2022-07-04
点击下载[网课]2022监理工程师《建设工程投资控制》视频下载或微信扫描二维码下载该资料序号名称课时1第一章 建设工程投资控制概述00:35:542第二章 建设工程投资构成(1)00:43:033第二章 建设工程投资构成(2)00:34:224第三章 建设工程设计阶段的投资控制(1)00:26:165第三章 建设工程设计阶段的投资控制(2)00:33:466第三章 建设工程设计阶段的投资控制...

宗教史学的名词解释

2022-07-04
【宗教史学名词解释如下】宗教分类法根据宗教在某一方面的异同,对各种宗教进行分类的方法。最主要的分类法包括地理学的分类、人种——语言学的分类、进化论的分类、发展史的分类等。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外贸...

统考311教育学试卷_2022年《311教育学专业基础综合》答案

2022-07-04
教育学考研统考311真题_2022年《311教育学专业基础综合》真题20世纪后期我国兴起元教育学研究推动教育理论的反思与建设,下列选项中属于元教育学论题的是(  )。  A. 教育学的逻辑起点  B. 教育的本质  C. 教育的起源  D. 教育史  【答案】A查看完整版: 2023年311教育学考研统考【历年真题+题库】中国人民抗日军事政治大学是中国共产党领导下创立和发展起来的一所干部学...

2023北京化工大学《681民商法》网课视频

2022-07-04
点击下载[网课]2023北京化工大学《681民商法》网课视频或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本课程共包括53个高清视频(共62课时)。网授课程魏振瀛《民法》(第四版)网授精讲班【共62课时】序号名称课时1第1章 民法概述00:33:002第2章 民法的基本原则00:26:443第3章 民事法律关系00:43:044第4章 自然人(1)01:13:305第4章 自然人(2)00:53:42...

2023厦门大学701语言文学基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023厦门大学701语言文学基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括7种电子书、3种题库、120个高清视频(共170课时)。1.考研真题厦门大学《701语言文学基础》历年考研真题汇总(含部分答案)全国名校中国现当代文学考研真题及详解(含北大、中山)全国名校现代汉语考研真题汇总全国名校古代汉语考研真题汇总说明:本部分收录了本科目近年考研真题,...

全国大学生英语能力竞赛真题_大学生英语竞赛历年真题

2022-07-04
大学生全国英语竞赛c类_全国大学生英语竞赛初赛c答案  1. Richard: This class is so boring. When will it end?  Drew: I don’t know. I don’t think I can take it much longer.  Teacher: ______  Richard: Oh, nothing. We were disc...

大一中医基础理论试题及答案_中医基础理论试题及答案

2022-07-04
中医基础理论答案_中医基础理论谢玉群答案全身“元气”和“水液”运行的通道是(  )。  A. 三焦  B. 肺、脾、肾  C. 十二经脉  D. 奇经八脉  【答案】A查看完整版: 中医基础理论高频考点知识笔记下载与声音及呼吸关系最为密切的是(  )。  A. 元气  B. 肺气  C. 宗气  D. 中气  【答案】C下列哪组经脉的循行均通过其经别到达头部?(  )  A. 手太阳与足少...

期货从业资格证券网课_期货从业资格考试视频教程

2022-07-04
期货从业资格法律法规视频课_期货从业资格考视频 K线图中,一根无上影线的阳线通常表明(  )。  A. 最低价等于开盘价  B. 最高价等于收盘价  C. 最高价等于开盘价  D. 收盘价与开盘价重合  【答案】B查看完整版: 期货从业资格考试刷题利器下列关于期货交易保证金的说法,错误的是(  )。  A. 期货交易的保证金一般为成交合约价值的20%以上  B. 采用保证金的方式使得交易者...

宋涛《政治经济学教程》第十三版知识点和课后答案解析详解

2022-07-04
点击下载宋涛《政治经济学教程》第十三版知识点和课后答案解析详解或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023吉首大学720美术理论综合考研参考书目及考研真题【下载】国家公务员真题视频解析_2021国家公务员考试行测真题下载2023西南民族大学825命题构图考研参考书目及考研真题【下载】公共(营养师)的题_上海营养师培训[网课]2022口腔医学中级职称考试《相关专业知识》网课视频中国期货从业资格...

后勤训练内容的名词解释

2022-07-04
【后勤训练内容名词解释如下】战略训练内容名词解释:战略训练是指按照战略意图合同衰变的决策部署,战略指挥员及其指挥机关为掌握战略作战的原则和方法而进行的训练。目的是提高战略指挥员及其指挥机关战略素养和战略组织指挥水平。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)...

期货从业资格证书领取时间_期货从业资格证模拟题库

2022-07-04
目前正是期货从业资格证考试的备考阶段,有些小伙伴考试基础薄弱,不知道期货从业资格证需要看哪些视频,不知道高分复习方法。本文为大家梳理整理了有关“期货从业资格证书领取时间_期货从业资格证模拟题库”的相关介绍。考试经验贴建议收藏。【期货从业资格证报名时间】期货从业资格证考试报名时间5月期货考试集体报名时间为2022年5月9日-5月11日,个人报名时间为2022年5月12日-5月15日;7月期货考...

2022年二级造价师考试交通运输专业教材_2022年临河二级造价工程师学习

2022-07-04
目前越来越多的人报考参加二级造价工程师考试,也有考生感觉复习没有方向,不知道二级造价工程师考点要点复习,不知道答题步骤。本文介绍了有关“2022年二级造价师考试交通运输专业教材_2022年临河二级造价工程师学习”的一点干货。希望给你们一些参考~【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不同,具体报名时...

黑龙江省社会科学院437社会工作实务考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载黑龙江省社会科学院437社会工作实务考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年监理工程师报名入口_2022年注册监理工程师考试教材2023北京理工大学241英语考研参考书目及考研真题【下载】2023齐齐哈尔大学346体育综合(学校体育学、运动训练学)考研参考书目及考研真题【下载】2022年证券从业从业资格考试时间_证券从业资格考试复习教材2023南开大学44...

2023河海大学331社会工作原理考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023河海大学331社会工作原理考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料社会工作硕士《331社会工作原理》网授精讲班展开视频列表说明:以上为本科目参考教材配套的辅导资料。团队实力常见问题全套常见问题  1.全套电子书能在几种设备上使用?如何使用?  答:支持电脑(WIN10、WIN8、WIN7)、手机、平板等多端同步使用。电脑端在线版在本网站登录即可使用,电脑端下载...

2022年全国大学生英语竞赛环境视频_neccs的d类试题

2022-07-04
全国大学生英语竞赛(NECCS)考试正在紧张备考中,有些小伙伴考试基础薄弱,不知道全国大学生英语竞赛(NECCS)考试刷题怎么刷,不知道怎样复习最合适。下面直接分享关于“2022年全国大学生英语竞赛环境视频_neccs的d类试题”的介绍。希望可以帮助到大家的学习备考~【全国大学生英语竞赛(NECCS)报名时间】全国大学生英语竞赛(NECCS)考试报名时间2021年12月15日~2022年3月...

湖南省农村信用社招聘考试资料知识点真题题库

2022-07-04
点击下载2022年湖南省农村信用社招聘考试资料知识点真题题库或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023河海大学834社会学理论考研参考书目及考研真题【下载】2023河北科技大学716细胞生物学考研参考书目及考研真题【下载】2022年一级建筑师教材_一建考试什么时间打印准考证马原概论2021新版答案内容_马克思主义基本原理概论(第一章)练习题天文单位(AU)的名词解释2022年二级造价师交通...

房产经纪人考试科目难易_房产经纪人基础知识考试题

2022-07-04
每一年都有许多人报考房地产经纪人考试,很多伙伴们完全不知道该如何正确备考,不知道房地产经纪人买什么复习资料,不知道考试政策。今天给大家讲一下“房产经纪人考试科目难易_房产经纪人基础知识考试题”的考试经验。希望对小伙伴们有帮助~【房地产经纪人报名时间】房地产经纪人考试报名时间一般在3月份和7月份。【房地产经纪人报名条件】点击链接查看房地产经纪人报考详情:房地产经纪人报名条件查看完整版: 房地...

中小学教师资格证_教资小学数学

2022-07-04
小学教师资格证考试对于绝大多数人来说是一场自律的比拼,备考过程中总会出现一些迷茫时刻,不知道小学教师资格证考试科目都包括什么,不知道如何合理安排备考时间。以下是有关“中小学教师资格证_教资小学数学”的相关事项。希望大家都能一次通过考试~【小学教师资格证报名时间】小学教师资格证考试报名时间一般在每年的1月和9月。【小学教师资格证报名条件】小学教师资格证报名条件可以点击此链接查看阅读:小学教师资...

侦查辨认规则②的名词解释

2022-07-04
【侦查辨认规则②名词解释如下】谵妄状态名词解释:在意识清晰度下降的同时伴有大量的错觉和幻觉,其中尤以幻觉为多见。表现为注意障碍、记忆力下降、思维紊乱、理解困难,伴有躁动,可出现片断的妄想和强迫观念;定向力常丧失,自知力可部分保存;昼轻夜重而清晨比较清醒。一般持续时间为数小时至数日。见于各种伴有意识障碍的疾病。由于患者的精神活动丧失意识清晰的前提条件,因此,对其行为的辨认或控制则不同程度的丧失...

南开大学语言学概论和现代汉语考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载南开大学语言学概论和现代汉语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:徐士良计算机软件技术基础第4版课后习题答案和复习笔记历史制度学派的名词解释激动素的名词解释监理工程师案例交通运输真题_专业监理工程师《交通运输工程》培训考试题库2023长春工业大学社会学综合考研参考书目及考研真题【下载】外科主治医师(泌尿外科学)(专业实践能力)考试真题题库及答案详解于润洋《西方音乐...

辐射生物物理学的名词解释

2022-07-04
【辐射生物物理学名词解释如下】蛋白质电泳在动物分类学中的应用名词解释:经典的分类学主要以形态特征为依据。随着科学的发展,对物种的概念已扩展到生物学和种群的特点,单一凭个体的形态特征难以说明分类学上的许多问题。20世纪80年代,国内外应用各种电泳技术从分子水平进行动物分类.丰富了分类学。1974年,艾弗斯(Avisesr)根据电泳分析材料,论述了其在分类学研究中的价值,并认为种间的系列化差异对...

中医基础理论重点简答题_中医基础理论试题集

2022-07-04
中医基础理论考试题_中医药基础理论试题题库元气是(  )。  A. 先天之精命门处化生,水谷之精滋养补充  B. 水谷之气的精华部分  C. 谷气与自然界清气结合  D. 一身之气分布到脏腑或脏腑之精化生  【答案】A查看完整版: 中医基础理论高频考点知识笔记下载依据《素问·刺志论》,能够引起气虚发热的是(  )。[统考2017研]  A. 伤风  B. 伤寒  C. 伤湿  D. 伤暑 ...

系统环境分析②的名词解释

2022-07-04
【系统环境分析②名词解释如下】系统环境分析名词解释:系统是在与外部环境的联系和作用中,随时间运动变化的。因而对系统行为的分析评价,必须充分考虑它与环境的互相影响,在考察系统的经济效益,功能效益的同时,还须考察它的社会效益和生态效益,后者就属于系统环境分析。系统和环境之间的互相影响,主要是通过物质、能量和信息的交换引起的,而且最终归结为被考察系统与他系统之间的交换关系。由于此系统与他系统的输入...

任子2的名词解释

2022-07-04
【任子2名词解释如下】赀选名词解释: 以纳资入物而得官的制度。始于西汉,如张释之“以赀为骑郎,事文帝”;司马相如“以赀为郎,事孝景帝”。武帝时因连年战争,府库益虚,财政困难,更大量采取入物补官的应急措施,多有入羊为郎、入谷补官者,遂成为西汉选官与入仕的一条途径。东汉桓帝曾公开计金卖官,灵帝更把卖官钱作为重要的私人收入,卖官鬻爵成为官场流行的风气。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考...

康复治疗师报名时间公布_【2022】康复治疗师考试难吗

2022-07-04
距离康复治疗师考试时间越来越近,大家也都开始备考,面对考试不少小伙伴学习效率低,不知道康复治疗师买什么复习资料,不知道怎么刷题最有效。所以今天重点和大家讲讲关于“康复治疗师报名时间公布_【2022】康复治疗师考试难吗”的相关知识。加油备考的小伙伴们!【康复治疗师报名时间】康复治疗师考试报名时间2021年12月20日至30日。【康复治疗师报名条件】点击此链接查看康复治疗师考试报名条件:康复治疗...

二级造价师(土木建筑工程)106例题讲解_云南二级造价师网课

2022-07-04
二级造价师(土木建筑工程)计量题_江苏二级造价师听网课  1. 下列选项中,属于公路工程中的次要材料的是(  )。  A. 铁丝  B. 石灰  C. 石料  D. 脚手架  【答案】A[题库]2021年二级造价工程师考试(交通运输工程二科合一)题库【历年真题+章节题库】[题库]2021年二级造价工程师考试(安装工程二科合一)题库【历年真题+章节题库】[题库]2021年二级造价工程师考试(水...

超级考研输入优惠券码(cxph)半价优惠_考研英语万能模板靠谱吗

2022-07-04
英语的学习是一门语言的学习,任何语言的学习都是在先习惯使用的基础上,再去研究为什么。如果一味研究句法,语言结构等,这样会有很大的难度,而且效果不佳。因此,多练,多背,多积累,积累的多了,那些知识有一天就会转化成自己的。超级考研官方优惠券码: c x p h ,能省好几百哦~【超级考研官网】内部优惠券:cxph_考研英语作文押题谁压得准强烈推荐:超级考研·考前救命神助攻1、作文模板1对1定...

DMA的名词解释

2022-07-04
【DMA名词解释如下】中断嵌套名词解释:中断系统正在执行一个中断服务时,有另一个优先级更高的中断提出中断请求,这时会暂时终止当前正在执行的级别较低的中断源的服务程序,去处理级别更高的中断源,待处理完毕,再返回到被中断了的中断服务程序继续执行,这个过程就是中断嵌套。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(15...

2022年注册一级建筑师报考_一建报考和考试时间

2022-07-04
近年来参加一级注册建筑师考试人数越来越多,备考中可能遇到各种各样的问题,不知道一级注册建筑师怎么出题的,不知道解题思路。今天我们来聊一聊关于“2022年注册一级建筑师报考_一建报考和考试时间”的备考知识考试经验贴建议收藏。【一级注册建筑师报名时间】一级注册建筑师考试报名时间一般在3月份。【一级注册建筑师报名条件】一级注册建筑师报名条件可以点击此链接查看阅读:一级注册建筑师报名条件查看完整版:...

2022年一级建筑师报考资格_一建资格考试报名表

2022-07-04
2022年一级注册建筑师考试机会难得,很多同学都询问了关于复习的问题,不知道一级注册建筑师考试题型有哪些,不知道答题步骤。所以小编在这里分享一下有关“2022年一级建筑师报考资格_一建资格考试报名表”的干货总结。一起来看看吧~【一级注册建筑师报名时间】一级注册建筑师考试报名时间一般在3月份。【一级注册建筑师报名条件】查看一级注册建筑师报名条件可以点击此链接:一级注册建筑师报名条件查看完整版:...

机械设计课后答案第十版濮良贵_濮良贵第十版机械设计习题答案

2022-07-04
机械设计濮良贵考试题_机械设计第十版十一章答案两轴线互相平行的圆柱体接触,受径向压力,则两零件的接触应力( )。[中国科学院大学2013研]A.相等B.不相等C .与直径相关,直径大的接触应力大【答案】A【解析】当两圆柱体相接触时,其最大接触应力正比于所加载荷的二分之一次方,两轴线互相平行时,在径向力作用下,两零件的接触应力相等。查看完整版: 机械设计濮良贵考研重点参考简述静强度设计...

中国农业大学813经济学考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载中国农业大学813经济学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:普通物理学第七版题库及答案下载安徽社工公共基础知识考试题库报纸编辑学教程名词解释 主笔初级会计师目录_广东初级会计师报名入口新视野大学英语第三版读写教程2答案_郑树棠大学英语3读写教程作文参两的名词解释康复医学治疗技术师总题库_2019年康复治疗师考试复习题2023年华中科技大学人文学院610汉语言文学...