资料推荐

2023中国石油大学212翻译硕士俄语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023中国石油大学212翻译硕士俄语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料丁树杞《大学俄语(1)》(东方老版)学习指南【词汇短语+语音语调+课文精解+单元语法+全文翻译+练习答案】丁树杞《大学俄语(2)》(东方老版)学习指南【词汇短语+课文精解+单元语法+全文翻译+练习答案】丁树杞《大学俄语(3)》(东方老版)学习指南【词汇短语+课文精解+单元语法+全文翻译+练习...

2022教育学311统考真题_华科《311教育学专业基础综合》真题

2022-07-06
2022教育学统考311真题解析_2022《311教育学专业基础综合》的答案联合国教科文组织为了便于统计和比较各国教育事业的发展状况对“教育”及其相关变量进行了操作性界定。根据谢弗勒有关教育定义的分类,这种界定属于(  )。  A. 描述性定义  B. 纲领性定义  C. 功能性定义  D. 规定性定义  【答案】D查看完整版: 2023年311教育学考研统考【历年真题+题库】将西方近代教...

一级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》历年真题与模拟冲刺题库

2022-07-06
点击下载一级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》历年真题与模拟冲刺题库或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:证券从业资格考试有题库吗_证券从业资格考试需要培训吗2022年执业西药师试题_药学综合知识与技能专业考试题可赛银喷浆的名词解释广东省初级会计考试试题题库_初级会计职称网上培训班历年软考程序员真题_内蒙古软考考试题库程序员职务责任的名词解释2023河北北方学院艺术学院911中外音乐史[专...

植醇的名词解释

2022-07-06
【植醇名词解释如下】直流极谱法名词解释:(directcurrentpolarography)也称恒电位极谱法。是一种通过测定电解过程中所得的电流-电位曲线来确定溶液中被测成分的浓度的电化学分析法。它与其他控制电位的极谱法和伏安法的区别在于电极电位改变的速率很慢。虽然加在滴汞电极和参比电极上的电压是变化的,但变化的速率很慢,对每一个滴汞电极的汞滴来说,在汞滴存在期间,汞滴的电位是恒定的,电流...

一级交通运输监理工程师目标模拟试题_监理工程师学习模拟试题资料

2022-07-06
建设部监理工程师真题_交通运输监理工程师2022全套考试题库  1. 根据《建筑法》,国家推行建筑工程监理制度,(  )可以规定实行强制监理的建筑工程的范围。  A. 国务院  B. 国家建设行政主管部门  C. 省级人民政府  D. 行业主管部门  【答案】A  【考点】  建筑工程监理制度;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套  2. 根据《监理工程师职业...

中国科学院武汉岩土力学研究所807材料力学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载中国科学院武汉岩土力学研究所807材料力学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:侦查管辖②的名词解释水利注册监理工程师真题_监理工程师《水利工程》考试教学考试题库2020年新疆二级建筑师考试报名会推迟吗?康复治疗师考试试题及答案1_康复治疗师考试题库_试题及答案2022考研英语一作文书推荐_超级考研网作文模板医用设备乳腺摄影技师考试试题及答案2022年_2022医...

东北农业大学241法语(自命题)考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载东北农业大学241法语(自命题)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:综合教程4第二版课后答案_unite2综合教程3何兆熊2021小学教师资格证科二押题_小学教师资格证 考试题库2022年执业药师答案_药学专业知识二真题视频汽车用汽油机的名词解释2023武汉纺织大学431金融学综合考研参考书目及考研真题【下载】2021年麻醉学主治医师考试题库下载2022年中医执...

2023上海工程技术大学610公共管理学综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023上海工程技术大学610公共管理学综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年上海工程技术大学《610公共管理学综合》考研全套¥35.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:979063更新时间:2021-11-16资料数量:2浏览次数:409次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明...

大众传媒的舆论监督的名词解释

2022-07-06
【大众传媒的舆论监督名词解释如下】议会监察制度名词解释:该制度的特点是,行政监察机构设在议会内部,机构领导由议会选举产生。瑞典、英国最为典型。实行这种行政监察制度的国家,行政监察机关及其工作人员具有独立的地位、较高的权威。但是这种监察制度无法适应大量繁重的监督任务。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1...

中国戏曲学院国际文化交流系883教育学基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载中国戏曲学院国际文化交流系883教育学基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023湖南科技大学美术史论考研参考书目及考研真题【下载】湖南大学833物理化学(工二)[专硕]考研参考书目及考研真题北京工业大学652社会学理论参考书目教材_考研真题复习资料2022年执业药师历年真题及答案_药学综合知识与技能模拟试卷2022年二级建造师教学视频_二级建造师历年考试题...

隋成立的名词解释

2022-07-06
【隋成立名词解释如下】郭金铎名词解释:男,吉林省双阴县计划生育委员会主任。他在计划生育工作中,坚持原则,不徇私情,为政清廉,从未利用职权乱批生育指标,谋取私利。他认真宣传计划生育政策,坚持“三为主”方针,不断创新,全县的计划生育工作在队伍建设、宣传教育、技术服务上都有很大提高,计划生育管理工作走上了经常化、制度化、科学化的管理轨道。他先后多次被评为省、市、县先进工作者和国家计划生育先进个人。...

房地产经纪人考试题型设置_房地产经纪人六大最具价值书籍

2022-07-06
房地产经纪人考试真题_房地产经纪人模拟考题  1. 根据房地产经纪服务的方式,房地产经纪业务可以分为(  )。  A. 房地产买卖经纪业务和房地产租赁经纪业务  B. 新建商品房经纪业务和存量房经纪业务  C. 住宅经纪业务和商业房经纪业务  D. 房地产代理业务和房地产居间业务  【答案】D查看完整版: 房地产经纪人考试专用在线题库  2. 房地产经纪服务合同成立的要件不包括(  )。 ...

内科主治医师消化内科学考试题库刷题APP

2022-07-06
点击下载内科主治医师消化内科学考试题库刷题APP或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:大学英语综合教程综合教程1李荫华课后答案_文得学习网囊加歹的名词解释全新版大学进阶英语综合教程4答案_全新版大学英语三课后答案2023中央民族大学821中国古代、现当代文学,文学基本理论考研参考书目及考研真题【下载】2023南京航空航天大学333教育综合考研参考书目及考研真题【下载】[网课]同济大学数学系《高...

兰州大学437社会工作实务考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载兰州大学437社会工作实务考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:CDFI主管技师历年真题_CDFI技师上岗证试题汇总2023北京语言大学727基础英语考研参考书目及考研真题【下载】英语综合教程第二版封面_英语综合教程3全部答案何兆熊【2022】证券从业资格考试的试题_证券从业资格考试培训内容康复治疗师面试考试题库_康复治疗师初级考试资料初级社会工作者考试都是选择题...

湖南师范大学747中国史综合考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载湖南师范大学747中国史综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:监理工程师历年考试真题及答案_交通运输监理工程师考试题库全套精确制导技术的名词解释2023湖北大学825中国文学史考研参考书目及考研真题【下载】云南民族大学724刑事诉讼法学考研教材辅导视频课咨询工程师项目决策分析真题_2021年咨询工程师(投资)免费视频房地产经纪人资格视频_全国房地产经纪人刷题还...

宁夏医科大学806行政管理学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载宁夏医科大学806行政管理学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:初级会计考试试题库下载_初级会计考试培训班2022注册电气工程师供配电《公共基础考试》考前模拟题及详解部分视频讲解2022年口腔医学中级《专业实践能力》在线网课视频全集_辅导班课程配置性评价的名词解释2022一级注册结构工程师《公共基础考试》考试真题库下载2022江西省社区工作者公开招聘考试《公共基...

江西师范大学730环境学概论考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载江西师范大学730环境学概论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:马克思主义基本原理概论习题集_大学《马原概论》复习题马工程《刑法学》配套考试真题库下载2021年DSA技师试卷真题_2022DSA技师考试真题2022DSA技师上岗证考试试题_全国 DSA技师 题库2022内蒙古自治区社区工作者公开招聘考试《综合基础知识》考试重点及真题2022注册土木工程师道路工程...

新世纪大学英语3全部答案_新世纪大学英语视频讲解第二册

2022-07-06
新世纪大学英语读写2答案_大学英语读写译1答案新世纪Unit 1课文精解They must know how to pace each assignment or project according to their daily timetable andwork ability so that they might not be overwhelmed by the tasks at ha...

信源冗余度的名词解释

2022-07-06
【信源冗余度名词解释如下】离散平稳无记忆信源名词解释:假定随机变量欲裂的长度是有限的,如果信源输出地信息序列中,符号之间的无相互依赖关系,则称这类信源为离散平稳无记忆信源。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外...

文得的主管护师题怎么样_主管护师护理学真题重复率好不好

2022-07-06
【2022年】主管护师 真题_护理学主管护师题患者男性,70岁。诊断为慢性阻塞性肺气肿。其最可能出现的酸碱失衡类型是(  )。  A. 呼吸性酸中毒  B. 代谢性碱中毒  C. 代谢性酸中毒  D. 代谢性酸中毒合并呼吸性碱中毒  E. 呼吸性碱中毒  【答案】A查看完整版: 2022主管护师(护理学)考试真题+知识点总结+网课视频下载当患者发生室颤时,首选哪种抢救措施?(  )  A....

2022经济师《人力资源管理专业知识与实务中级》视频下载

2022-07-06
点击下载[网课]2022经济师《人力资源管理专业知识与实务中级》视频下载或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本课程共包括68个高清视频(共33课时)。网授课程经济师《人力资源管理专业知识与实务(中级)》基础精讲班(根据2021年大纲讲授)【共33课时】序号名称课时1第一章 组织激励(1)00:26:032第一章 组织激励(2)00:43:193第一章 组织激励(3)00:15:034第二章 ...

土木工程师考试培训_土木工程师水工结构下午答案

2022-07-06
目前正是岩土注册土木工程师考试的备考阶段,但也有部分考生不知道怎么考试备考,不知道岩土注册土木工程师报考要求,不知道如何提高学习效率。本篇文章整理了关于“土木工程师考试培训_土木工程师水工结构下午答案”的经验贴。快来收藏转发~【岩土注册土木工程师报名时间】岩土注册土木工程师考试报名时间一般为8月份。【岩土注册土木工程师报名条件】点击链接查看岩土注册土木工程师报考详情:岩土注册土木工程师报名条...

2023华北电力大学612公共管理学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023华北电力大学612公共管理学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料说明:本全套共包括1种电子书、1种题库。1.考研真题全国名校公共管理学考研真题汇总(含部分答案)说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材教辅蔡立辉、王乐夫《公共管理学》(第2版)配套题库【考研真题精选+章...

大学英语21世纪读写教程二_新21世纪大学英语1答案

2022-07-06
21世纪大学公共英语试题_文得学习网21世纪大学英语4答案Being out of high school meant I was finally coming of age.走出中学校门意味着我终于成年了。句子的主语为现在分词短语,谓语动词为meant,宾语为从句I was finally coming of age。come of age在句中意为“长大成年;满法定年龄”。例:He wi...

文得特许金融分析师考试题库每年只有一次吗_cfa考试题库

2022-07-06
金融师分析师题_cfaLevel Ⅰ上午押题According to the Standards of Practice Handbook, which of the following statements about fair dealing is least accurate? The Standard relating to fair dealing:  A. States that...

中国医科大学709马克思主义哲学原理考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载中国医科大学709马克思主义哲学原理考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:想考研英语作文万能句_考研作文通用万能模板2023中山大学材料力学考研参考书目及考研真题【下载】2023海南大学834园林植物学考研参考书目及考研真题【下载】期货从业资格证报名网站_期货从业资格证公布时间理论力学第八版课后答案_考研培训初级经济师工商管理题_初级经济师授课视频依附理论的名词解...

中小学情感稳定性的发展的名词解释

2022-07-06
【中小学情感稳定性的发展名词解释如下】中小学生道德信念的发展名词解释:道德信念是坚定的道德观点。它是在已有的道德概念基础上产生的,是同道德情感和道德行为密切联系着的一种道德认识。当一个人坚信自己的道德观点正确,并使这种道德观点成为自己行动的指南时,就产生的道德信念。研究表明,小学一、二年级学生还没有形成道德信念,只有道德信念的某些因素。小学三、四年级的学生有了初步的道德信念,但这种道德信念是...

机械设计答案第十版习题_机械设计视频濮良贵

2022-07-06
机械设计第十版答案濮良贵_机械设计第十版答案1下列四种叙述中正确的是( )。[四川大学2013研]A .变应力只能由变载荷产生B.静载荷不能产生变应力C .变应力是由静载荷产生的D.变应力是由变载荷产生的,也可能由静载荷产生【答案】D【解析】变载荷产生变应力,但变应力也可能由静载荷产生。故选D项。查看完整版: 机械设计濮良贵考研重点参考按摩擦状态不同,摩擦可分为_____和_____。...

河北大学706民俗学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载河北大学706民俗学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023南昌大学613中外美术史考研参考书目及考研真题【下载】初级会计考试试题题库_初级会计职称培训班多少钱小学教师资格笔试考试真题及答案_小学教师资格证题信息聚合的名词解释2022MRI技师上岗证考试题库_MRI技师上岗证(综合练习)考试题库黄润秋的名词解释2021年二级建造师考试模拟考试题库2020年法...

新视野大学英语2读写说答案_新视野大学英语读写2预备级答案

2022-07-06
新视野大学英语读写3第四版答案_新视野大学英语3读写答案1You may have cried tears of joy to be finally finished with high school, and your parents mayhave cried tears of joy to be finally finished with doing your laundry!你们可能...

公务员网课哪个好_公务员教学视频

2022-07-06
省公务员考试真题_四川公务员考试申论真题长城的文明是一种僵硬的雕塑,都江堰的文明却是一种______的生活。长城摆出一副老资格等待人们的修缮,都江堰却卑处一隅,像一位绝不炫耀、毫无所求的乡间母亲,只知______。  填入划横线部分最恰当的一项是()。A. 轻盈 沉默B. 灵动 贡献C. 滋润 奉献D. 恬静 付出  【答案】B查看完整版: 公务员考试刷题利器APP已知2008年的元旦是星...

主管护师押题_护理学主管护师考试历年真题

2022-07-06
【2022年】主管护师考试真题及答案_主管护师护理学必备3000题下列多见颈静脉怒张的是(  )。  A. 左心衰竭  B. 右心衰竭  C. 高血压  D. 心律失常  E. 肺结核  【答案】B查看完整版: 2022主管护师(护理学)考试真题+知识点总结+网课视频下载当患者发生室颤时,首选哪种抢救措施?(  )  A. 胸外心脏按压  B. 开放静脉  C. 开放呼吸道  D. 电除颤...

李希光《新闻采访写作》配套考试真题库下载含考研真题

2022-07-06
点击下载李希光《新闻采访写作》配套考试真题库下载含考研真题或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:[政治]一国两制的名词解释教师资格证一年考几次?考教师资格证需要什么资料?2023南昌大学640艺术学概论考研参考书目及考研真题【下载】2023北京工商大学818数据结构考研参考书目及考研真题【下载】康复治疗师考试以往题库随机抽取_康复治疗师考试费用2022CT技师考试资料_文得学习网要约➀的名词解...

注册土木工程师水利水电基础真题_水利水电工程造价论述题

2022-07-06
注册土木工程师水利水电2021真题_注册水利水电工程师基础考试真题当工程地址与设计依据站的集水面积相差不超过15%,且区间降水、下垫面条件与设计依据站以上流域相似时,工程地址的径流量可按以下哪项确定?(  )  A. 直接采用设计依据站的径流量  B. 按面积比的1/2次方推算  C. 按面积比的2/3次方推算  D. 按面积比推算  【答案】D  【解析】当工程地址与设计依据站的集水面积相...

西方经济学微观高鸿业公式_西方经济学微观考题及答案

2022-07-06
西方经济学微观第六版模拟试题_第四章西方经济学第七版微观答案考点:微观经济学与宏观经济学★★★微观经济学的研究对象微观经济学是经济学的一个重要分支,又被称为“小经济学”。它以对经济个体的行为分析为基础,研究现代西方经济社会市场机制的运行和对经济资源的配置作用,以及相关的改善途径。微观经济学的核心问题是价格问题,主要内容包括价格理论、消费者行为理论、生产理论、成本理论、厂商均衡理论、收入分配理...

2022河北省选调生考试《行政职业能力测验》考试重点及真题

2022-07-06
点击下载2022河北省选调生考试《行政职业能力测验》考试重点及真题或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023西北民族大学美术理论基础[专硕]考研参考书目及考研真题【下载】微观经济学高鸿业第八版课后答案_高鸿业微宏观教学视频大学体验英语综合教程3课后翻译_大学体验英语综合教程上答案马克思主义基本原理概论题库_《马原概论》导论部分思考题及答案濮良贵《机械设计》第10版习题答案及真题妇产科高级职...

2023武汉理工大学243法语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023武汉理工大学243法语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年武汉理工大学《243法语》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:977320更新时间:2021-06-29资料数量:3浏览次数:87次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品...

二级建造师报名需要什么条件_二级建造师容易考过吗

2022-07-06
已经确定参加二级建造师考试的小伙伴要快点行动了,小伙伴们在复习中遇到的问题也逐渐增多,不知道二级建造师怎么看书刷题,不知道复习资料获取方法。本文讲了有关“二级建造师报名需要什么条件_二级建造师容易考过吗”的内容。记得转发收藏哦~【二级建造师报名时间】二级建造师考试报名时间暂未公布,可以参考2021年报名时间:2021 年 3 月 25 日-3 月 29 日。【二级建造师报名条件】点击此链接查...

苏州大学434国际商务专业基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载苏州大学434国际商务专业基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:初级会计考试试题库_初级会计职称需要报培训班吗2020年护理学(师)考试题库【章节题库+模拟试题】交通安全设施工程施工安全规范.的名词解释中华人民共和国航道管理条例实施细则(海)的名词解释孔学总会的名词解释全国自考《法理学05677》历年真题及详解冕洞_的名词解释北京大学448汉语写作与百科知识参...

法制化原则的名词解释

2022-07-06
【法制化原则名词解释如下】防灾名词解释:指人们对易发生灾害地区在灾害发生前积极地采取预防措施,尽可能避免或减少灾害的发生。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外贸类(27)统计类(31)精算师(26)心理类(3...

交通运输监理工程师目标控制考试模拟试题_监理工程师《交通运输工程》考试考试题库下载

2022-07-06
交通运输工程监理工程师考试三控考试题库_监理工程师教学考试题库建设单位委托招标代理机构招标的,招标代理机构在授权范围内代理行为的法律责任由(  )承担。  A. 招标代理机构  B. 建设单位  C. 政府监管机构  D. 项目评标委员会  【答案】B  【考点】  代理关系;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套工程监理企业在核定的资质等级和业务范围内从事监理...

奖励的名词解释

2022-07-06
【奖励名词解释如下】惩戒名词解释:惩戒是指公务员必须受纪律约束,如果违反了公务员纪律,就要受到必要的处分。处分分为名词解释:警告、记过、记大过、降级、撤职、开除。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外贸类(27...

2022年二级工程造价师报名条件_2022年二级安装造价工程师题库

2022-07-06
参加二级造价工程师考试是一件非常具有挑战性的事情,刚开始大家都会有些迷茫,不知道二级造价工程师考试难点是什么,不知道怎么刷题最有效。今天分享一下关于“2022年二级工程造价师报名条件_2022年二级安装造价工程师题库”的攻略。上岸!考试加油!【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不同,具体报名时间...

国家注册监理工程师历年模拟试题_交通运输监理工程师考试题库

2022-07-06
2022监理工程师交通运输真题答案_交通运输监理工程师2022真题  1. 根据《合同法》,当事人订立合同需要经过(  )的过程。  A. 招标和投标  B. 要约和承诺  C. 评标和中标  D. 签字和盖章  【答案】B  【考点】  订立合同的过程;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套  2. 根据《招标投标法实施条例》,招标文件要求中标人提交履约保证金...

渤海大学333教育综合考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载渤海大学333教育综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:【2022年】监理工程师历年考试考试题库_水利监理工程师培训考试题库2020年三级健康管理师职业资格考试全套教材 基础知识 职业资格三级 历年真题 考试题库中级宏观经济学张延课后题答案2021年医学考博英语模拟试题及详解《资政新篇》的名词解释2023浙江师范大学913中外美术史[专硕]考研参考书目及考研真...

注册土木工程师水利水电真题_注册水利水电工程水利水电历年考试题库

2022-07-06
2021年注册土木工程师真题_华水水利水电工程概论真题1、结构混凝土设计中基本参数是:A 水灰比、砂率、单位用水量 B 砂率、单位用水量C 水灰比、砂率 C 水灰比、单位用水量【答案】A查看完整版: 注册土木工程师(水利水电工程)考试真题及网课视频下载地址2、粘性土的特征之一是:A 塑性指数 I p >10B 孔隙比 e>0.8C 灵敏度较低D 粘聚力 c=0【答案】A当工程地址与设计依据...

侦查思维学②的名词解释

2022-07-06
【侦查思维学②名词解释如下】侦查思维名词解释:侦查人员依据犯罪信息进行分析、综合、判断、推理,从而完成侦查认识活动的过程。常见的侦查思维形式主要有侦查逻辑思维、侦查辩证思维、侦查形象思维、侦查灵感思维、侦查社会思维等。除此之外,按照不同的标准,还可以对侦查思维的形式进行分类。如以侦查思维的方法为标准,可以将其分为直接侦查思维和间接侦查思维。直接侦查思维是指侦查人员凭借自己的经验来判断和分析侦...

2022年口腔执业助理医师资格考试真题及题库答案1

2022-07-06
点击下载2022年口腔执业助理医师资格考试真题及题库答案1或微信扫描二维码下载该资料2015年口腔执业助理医师资格考试(第二单元)真题及详解2014年口腔执业助理医师资格考试(第一单元)真题及详解2014年口腔执业助理医师资格考试(第二单元)真题及详解2013年口腔执业助理医师资格考试(第一单元)真题及详解2013年口腔执业助理医师资格考试(第二单元)真题及详解2012年口腔执业助理医师资格...

全国自考《中外教育简史00464》历年真题【下载】

2022-07-06
点击下载全国自考《中外教育简史00464》历年真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年证券分析师试卷_注册证券分析师考试用书2023福州大学861法学基础B(含民法、刑法、国际公法)考研参考书目及考研真题【下载】2023海南大学613马克思主义基本原理考研参考书目及考研真题【下载】2022年药执业药师真题_药学专业知识 试题证券分析师考试的视频资源_文得证券分析师押题多少钱...

超级考研网优惠券码:cxph_复试考研班

2022-07-06
什么是初试、复试?考研分初试和复试两个阶段进行。初试和复试都是硕士研究生招生考试的重要组成部分。初试由国家统一组织,一般在12月最后一个周末组织考试,考2-4门课程。复试由招生单位自行组织,一般在次年3-4分组织考试,包括笔试、综合面试和英语听说测试。超级考研网优惠券码:cxph_西南大学考研复试时间22超级考研复试系统课程上线!双一流高校复试主考官主讲,全系统教授复试全流程技巧,搞定复试综...

小学教师资格证都考什么内容_中小学教师资格证考试要求

2022-07-06
参加小学教师资格证考试是一件非常具有挑战性的事情,很多伙伴们完全不知道该如何正确备考,不知道小学教师资格证看哪几本书,不知道怎么刷题最有效。本篇福利主要分享了有关“小学教师资格证都考什么内容_中小学教师资格证考试要求”的备考知识记得转发收藏哦~【小学教师资格证报名时间】小学教师资格证考试报名时间一般在每年的1月和9月。【小学教师资格证报名条件】点击此链接查看小学教师资格证考试报名条件:小学教...

2022年医执业药师模拟考题_电大药事管理与法规简答题

2022-07-06
2022年执业药师历年真题及答案_药事管理与法规课本题目  1[.不定项选择题]A.中国食品药品检定研究院  A.国家药品监督管理部门行政事项受理服务和投诉举报中心  B.国家药典委员会  C.国家药品监督管理部门药品评价中心  D.开展药品、医疗器械的安全性再评价工作的机构是  [答案]D  [解析]负责医疗器械标准管理工作的机构是中国食品药品检定研究院;开展药品、医疗器械的安全性再评价工...

机械设计濮良贵第十版课后题答案_机械设计答案濮良贵

2022-07-06
濮良贵机械设计精讲视频_机械设计基础第十版题库某截面形状一定的零件,当其尺寸增大时,其疲劳极限值将随之( )。[中山大学2013研]A.增高B .降低C .不变D.规律不定【答案】D查看完整版: 机械设计濮良贵考研重点参考两相对滑动的接触表面,依靠吸附的油膜进行润滑的摩擦状态称为( )。[重庆理工大学2014研]A .干摩擦B .边界摩擦C .混合摩擦D.液体摩擦【答案】B【解...

注册土木工程工程师真题_2021水利水电工程实务考试题库

2022-07-06
注册土木工程师基础历年真题_水利水电工程真题下列选项中,哪项不是水利水电工程运行管理体制改革的主要目标?(  )A. 建立职能清晰、权责明确的水利工程管理体制B. 建立市场化、专业化和社会化的水利工程维修养护体系C. 建立定期的水价上调机制D. 建立较为完善的政策、法律支撑体系  【答案】C  【解析】水利工程管理体制改革的目标是通过深化改革,力争在3~5年内初步建立符合我国国情、水情和社会...

证券分析师历年真题_证券分析师怎么复习

2022-07-06
证券分析师胜任能力考试下载_【2022】证券分析师哪个课程最好K线理论起源于(  )。[2018年3月真题]  A. 美国  B. 日本  C. 印度  D. 英国  【答案】B查看完整版: 2022证券分析师胜任能力考试考试题库及网课视频下载已知某种商品的需求价格弹性系数是0.5,当价格为每台32元时,其销售量为1000台,如果这种商品价格下降10%,在其他因素不变的条件下,其销售量是(...

杭州师范大学333教育综合考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载杭州师范大学333教育综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:新发展英语3综合教程_新发展英语综合教程1课后题2022全国中级导游等级考试《英语》考前冲刺卷及详解[佛教]古印度法难的名词解释2021年银行从业资格考试的题量是多少-银行从业资格考试题库《大学体验英语综合教程》四单词_大学体验英语4综合教程答案[市政]湿接缝的名词解释西方经济学微观部分第八版高鸿业课...

南京大学665艺术基础理论考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载南京大学665艺术基础理论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022同等学力申硕哲学学科综合水平考试考点手册及题库2023西北师范大学805西方政治思想史考研参考书目及考研真题【下载】统考311教育学试卷_2022年《311教育学专业基础综合》答案全国房地产经纪人协理考试试卷_房产经纪人协理证书籍2022年雅思在哪学比较好_雅思真题电子版2023杭州电子科技大...

首都师范大学354汉语基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载首都师范大学354汉语基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:国家公务员考试主观题模拟_国家公务员面试应急题证券分析师必备软件_【2022】证券分析师 考试科目国际商务第11版电子版题库及答案2023上海师范大学958主科笔试(西洋器乐)考研参考书目及考研真题【下载】以理论为主导原则的名词解释社会工作原理331考什么_中国人大331社会工作原理杨可桢机械设计基础...

文得特许金融分析师考试题库每年只有一次吗_cfa一级押题

2022-07-06
CFA金融分析师刷题_cfa 文得 押题A stated objective of the CFA Institute’s Global Investment Performance Standards (GIPS) is to:  A. Encourage investment companies to develop the Code of Ethics internally.  B. ...

四川音乐学院610艺术学概论考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载四川音乐学院610艺术学概论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:凡尔赛体系的名词解释【2022】临床执业助理医师资格考试题库及知识点笔记中国光彩事业的名词解释2022年整形外科主治医师考试真题_外科主治医师考试题库资料2023江西科技师范大学621现代汉语考研参考书目及考研真题【下载】2023长江大学610马克思主义哲学原理考研参考书目及考研真题【下载】尼科尔森...

2022年二级造价师报考条件要求_2022年二级造价工程师基础知识重点

2022-07-06
每一年都有许多人报考二级造价工程师考试,有些小伙伴还没有抓住备考重点,不知道二级造价工程师考试科目都包括什么,不知道考试时间安排。以下为“2022年二级造价师报考条件要求_2022年二级造价工程师基础知识重点”需要掌握的知识。希望对小伙伴们有帮助~【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不同,具体报...

新疆农业大学611普通生物化学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载新疆农业大学611普通生物化学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:贝壳海岸的名词解释2022年二级造价师复习要点_2022年二级造价师水利工程师考试题房产经纪人协理报考平台_网上报名考房产经纪人协理2022天津师范大学635汉语基础语言学概论考研全套考研网课复习资料2023中南大学251日语考研参考书目及考研真题【下载】胡锦光《中国宪法》第4版配套考试真题库下载...

2022年临床执业医师题库下载_2022年临床执业医师资格考试报名条件

2022-07-06
参加临床执业医师考试的小伙伴,复习方面要抓紧,很多伙伴们完全不知道该如何正确备考,不知道临床执业医师考什么内容,不知道怎么备考。以下是有关“2022年临床执业医师题库下载_2022年临床执业医师资格考试报名条件”的干货内容。感兴趣记得收藏哦~【临床执业医师报名时间】临床执业医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时。考试报名包括网上报名和现场审核两个部分。网上试报名时...

【2022年】监理工程师考试历年考试题库_注册监理工程师培训考试题库

2022-07-06
监理工程师历年考试真题及答案_注册监理工程师模拟试题课件下载定金不得超过主合同标的额的()。A. 20%B. 30%C. 40%D. 50%  【答案】A  【考点】  定金;查看完整版: 2022年监理工程师考试(水利工程四科合一)题库全套根据《招标投标法实施条例》,依法招标的项目可以不招标的情形是()。A. 技术复杂,只有少量潜在投标人可供选择的B. 受自然环境限制,只有少量潜在投标人...

复旦大学837有机化学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载复旦大学837有机化学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:豆芽菜_的名词解释无铰拱桥的名词解释[网课]2022教师资格考试《教育教学知识与能力小学》VIP网课证券从业资格考试报名时间安排_2022证券从业资格考试网上报名入口2022年口腔执业医师考试报名网址_口腔执业医师证网上报名流程术语学的名词解释2021年pets四级考试试题及答案_真题_练习题库电子版民族...

河南师范大学445汉语国际教育基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载河南师范大学445汉语国际教育基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:监理工程师交通运输考试真题_监理工程师《交通运输工程》考试考试题库教程园林雕塑_的名词解释北京工业大学807教育管理与教学论专业硕士参考书目教材_考研真题复习资料2022微生物检验技术中级职称考试题库尼科尔森微观经济学哪个版本_尼科尔森微观经济学第九版精讲视频2023河南大学625中外音乐史一...

【2022年】证券从业资格考试如何备考_2022证券从业资格考试网上报名时间

2022-07-06
证券从业资格证备考要讲究学习方法,注重学习效率,备考的时候部分考生也是一脸懵逼,不知道如何进行证券从业资格证备考,不知道怎么高效复习。本文主要和考生们分享“【2022年】证券从业资格考试如何备考_2022证券从业资格考试网上报名时间”的经验与方法。希望这些复习要点与方法能帮到你。【证券从业资格证报名时间】证券从业资格证考试报名时间一般来说,考试报名时间为考前1-2个月。【证券从业资格证报名条...

喀什大学338生物化学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载喀什大学338生物化学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:新发展英语综合教程1第二单元_晨梅梅第二版3郑洪新中医基础理论第十版配套题库(最新版)_课后答案网护士资格证考试多少题_2022护士执业考试视频【最新版】护士资格证考试试题历年真题_2022护士职业资格考试视频整形外科主治医师教材是什么?_考试题库网2022保荐代表人考试组合选择题_保荐代表人【2022年...

马克思主义基本原理概论课后习题详解_2018版马原概论第一章课后答案

2022-07-06
马克思主义基本原理概论2021新版答案课后_2021马原概论课后答案完整版pdf版第3章消费者选择3.2课后习题详解3对消费者实行补助有两种方法:一种是发给消费者一定数量的实物补助,另一种是发给消费者一笔现金补助,这笔现金额等于按实物补助折算的货币量。试用无差异曲线分析法,说明哪一种补助方法能给消费者带来更大的效用。答∶如图3-14所示,以X代表所补助的实物,以Y代表其他商品,消费者原来的预...

注册土木工程师基础下午真题_注册土木工程师试题答案

2022-07-06
几乎每年都要有很多人参加港口与航道工程注册土木工程师的考试,对于一些小白可能会有这样的疑问,不知道港口与航道工程注册土木工程师备考重点应该放在哪里,不知道冲刺阶段刷题怎么刷?本文介绍了关于“注册土木工程师基础下午真题_注册土木工程师试题答案”的上岸秘籍。记得转发收藏哦~【港口与航道工程注册土木工程师报名时间】港口与航道工程注册土木工程师考试报名时间一般为8月份。【港口与航道工程注册土木工程师...

初级会计考试真题及答案_初级会计培训班免费网课

2022-07-06
初级会计刷题软件知乎_2022江宁区初级会计证培训班下列不属于会计核算职能的是(  )。  A. 确定经济活动是否应该或能够进行会计处理  B. 审查经济活动是否违背内部控制制度的要求  C. 记录的经济活动内容  D. 编制会计报表提供经济信息  【答案】B查看完整版: 2022年初级会计冲刺押题试卷下载甲公司确认办公用楼租金60万元,用银行存款支付10万元,50万元未付。按照权责发生制...

2022年二级建造师考试书籍_二级建造师施工管理视频

2022-07-06
2022年二级建造师培训网校_二级建造师考试真题1[.单选题]某一年产50万t乙烯的石油冶炼项目通过公开招标的方式确定甲工程总承包公司负责完成该项目的设计、采购和施工等任务,该项目所采用的工程项目承包模式在国际上通常被称作()。A.D+B承包模式B.D-B-B承包模式C.EPC承包模式D.BOT承包模式[答案]C[解析]建设项目总承包有多种形式,如设计和施工任务综合的承包,设计、采购和施工任...

华东政法大学240德语考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载华东政法大学240德语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:MRI技师考试资料_mri技师上岗证历年真题及答案2022年造价师二级报名时间_2022年二级造价工程师辅导视频全科医学是什么_医学教育考试网2020年主管护师外科护理学历年真题考试题库及考试模拟试题证券从业资格考试报名入口预约_证券从业资格考试最新真题历年注册监理工程师考试真题_监理工程师考试考试题库下...

南京邮电大学830翻译与写作考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载南京邮电大学830翻译与写作考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:韦伯方程﹡的名词解释二级造价师(土木建筑工程)都是选择题_二级造价师培训网课整形外科主治1000题_整形外科主治原题2023浙江财经大学871法学综合二(民法总论、刑法总论)考研参考书目及考研真题【下载】艺术学概论考试笔记和考研真题详解彭吉象法律关系变更的名词解释上海师范大学633外国文学与比较文学...

2023河北科技大学819生物化学二考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023河北科技大学819生物化学二考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年河北科技大学《819生物化学二》考研全套¥210.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:979613更新时间:2021-08-03资料数量:5浏览次数:23次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题...

执业药师关于水火共制的题_药事管理与法规简介

2022-07-06
药事管理与法规-胡乃合_执业药师法规考试真题  1[.多选题]行政机关作出行政处罚决定之前,应当告知当事人有要求举行听证的权利的情形有  A.警告  B.责令停产停业  C.吊销许可证或者执照  D.较大数额罚款  [答案]BCD  [解析]行政处罚听证程序:行政机关作出责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚决定之前,应当告知当事人有要求举行听证的权利。故选BCD。建议考生...

中国再保险(香港)有限公司(海)的名词解释

2022-07-06
【中国再保险(香港)有限公司(海)名词解释如下】中国对外贸易运输集团名词解释:一个以外贸运输为主业,运贸、运工、运技术相结合,并实行跨行业、跨地区、跨国经营的法人经济实体,专业化、多功能、综合性的大型企业集团。中国对外贸易运输集团(简称中国外运集团)经国家经贸委批准,于1993年12月8日正式成立。该集团的核心企业是对外经济贸易合作部直属的专业总公司——中国对外贸易运输总公司,于1950年成...

河北科技师范学院化学工程学院813无机化学考研参考书目及考研真题

2022-07-06
点击下载河北科技师范学院化学工程学院813无机化学考研参考书目及考研真题或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年河北科技师范学院化学工程学院《813无机化学》考研全套¥40.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:979032更新时间:2021-11-17资料数量:2浏览次数:17次在线阅读立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退换货。目录说明:本全...

证券从业资格考试下载_证券从业资格考试证券交易题型

2022-07-06
证券从业资格证考试对于绝大多数人来说是一场自律的比拼,备考时有些小伙伴容易犯迷糊,不知道证券从业资格证报考相关事项,视频下载方法。今天就给大家讲解一下“证券从业资格考试下载_证券从业资格考试证券交易题型”需要知道的内容。快来看看吧~【证券从业资格证报名时间】证券从业资格证考试报名时间一般来说,考试报名时间为考前1-2个月。【证券从业资格证报名条件】点击此链接查看证券从业资格证考试报名条件:证...

交通运输监理工程师考试历年真题_交通运输监理工程师三控真题

2022-07-06
监理工程师交通运输三控真题_监理工程师交通运输工程进度学习考试题库建设单位委托招标代理机构招标的,招标代理机构在授权范围内代理行为的法律责任由(  )承担。  A. 招标代理机构  B. 建设单位  C. 政府监管机构  D. 项目评标委员会  【答案】B  【考点】  代理关系;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套根据《建设工程安全生产管理条例》,属于施工单...

二级建筑师代报名_二级建筑师最好的培训机构

2022-07-06
二级注册建筑师考试对于绝大多数人来说是一场自律的比拼,面对考试不少人迷茫,不知道二级注册建筑师具体考试内容,不知道怎么选择辅导网课。本文梳理了有关“二级建筑师代报名_二级建筑师最好的培训机构”的相关知识。本文仅供参考哦。【二级注册建筑师报名时间】二级注册建筑师考试报名时间各地报名时间不同,一般都在3月份。【二级注册建筑师报名条件】点击此链接查看二级注册建筑师考试报名条件:二级注册建筑师报名条...

陕西科技大学614马克思主义基本原理考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载陕西科技大学614马克思主义基本原理考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023长春理工大学331社会工作原理考研参考书目及考研真题【下载】安徽二级造价师(土木建筑工程)真题及解析_2022年江西二级造价师网课中国人大331社会工作原理_331参考教材知识点康复治疗师模拟考试题库_2020康复治疗师考试资料计算机二级的考试时间_二级计算机网上报名牧工牧主两利政策...

经济师经济基础知识真题_2022初级经济师考试培训视频

2022-07-06
经济师工商管理真题_初级经济师工商视频课按照我国家税收分类方法,增值税属于(  )。  A. 流转税、从量税、间标税  B. 流转税、从价税、直接税  C. 流转税、从量税、直接税  D. 流转税、从价税、间接税  【答案】D查看完整版: 2022年初级经济师题库【含视频讲解】关于征信的说法,正确的是(  )。  A. 征信是社会信用体系的重要组成部分  B. 征信活动不能收集个人信息  ...

需要(工作)的名词解释

2022-07-06
【需要(工作)名词解释如下】动机(工作)名词解释:指引发和维持行为的原因。它作为一种内在因素经常以愿望、理想、兴趣等形式表现出来,激励个体产生和维持其行动,并导向某一目标。人的所有活动都是由一定的动机引起的。它体现着所需要的客观事物对人的活动的激励作用,把人的活动引导到一定的能够满足其需要的具体对象那里去。人们的动机包括两个方面的内容。一是由激情所推动的,对后果缺乏明确的认识,缺乏理智控制的...

四川师范大学611马克思主义哲学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载四川师范大学611马克思主义哲学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:二级造价师(土木建筑工程)安装重庆真题_二级造价师文得网课黑体(绝对黑体)的名词解释2023河北大学706民俗学考研参考书目及考研真题【下载】考研英语一万能作文_超级考研作文一对一靠谱吗2023北京邮电大学811概率论考研参考书目及考研真题【下载】2023北京邮电大学440新闻与传播专业基础考研...

机械设计第十版第九章课后答案_机械设计濮良贵第十五章答案

2022-07-06
机械设计基础濮良贵课后答案_机械设计良贵参考答案第十版对于受循环变应力作用的零件,影响疲劳破坏的主要因素是( )。[扬州大学2019研]A .最大应力B.最小应力C .平均应力D .应力幅【答案】D【解析】对于受循环变应力作用的零件,最小应力不变的情况下,应力幅越小,零件的疲劳强度越高。查看完整版: 机械设计濮良贵考研重点参考齿轮胶合失效属于( ),点蚀失效属于( )。...

同济大学629法学综合三(民法、刑法、诉讼法、法理学)考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载同济大学629法学综合三(民法、刑法、诉讼法、法理学)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2020年下半年教师资格证考试有什么技巧?全国自考《成本会计》配套考试真题库下载证券从业资格考试改革时间_证券从业资格考试考题类型李荫华全新版大学英语3_全新版进阶英语3李荫华安徽保荐代表人历年刷题考点汇总_保荐代表人考试用什么题库2023年中国科学院福建物质结构研究所85...

北京交通大学244日语(二外)考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载北京交通大学244日语(二外)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年二级造价师在哪报名_2022年二级造价工程师真题分享2022年贵州师范大学718英语专业基础考研复习资料初级会计考试试题题库是全国统一吗_考试题库网2022监理工程师交通运输考试模拟试题_交通运输监理工程师三控真题及答案注册土木工程师水工真题_水利水电工程考试有填空题吗2021年一级造价...

2023吉林师范大学441出版专业基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023吉林师范大学441出版专业基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年吉林师范大学新闻与传播学院《441出版专业基础》考研全套¥60.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:981595更新时间:2021-10-30资料数量:4浏览次数:41次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明...

21世纪大学英语读写教程5_大学英语21世纪听力答案

2022-07-06
大学英语读写教程21世纪_21世纪大学英语第七单元答案“I was too busy to waste time looking for a pencil or a missing notebook. I kept everythingjust where I could get my hands on it,”he says.“我非常忙,不可能为了找一支铅笔或一本不见的笔记本而浪费时间。我...

黄达《金融学》名校考研含复试真题详解视频讲解

2022-07-06
点击下载黄达《金融学》名校考研含复试真题详解视频讲解或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:咨询工程师考试真题分析_咨询工程师(投资)四个科目都看谁的视频2023浙江理工大学947电子信息专业综合考研参考书目及考研真题【下载】[网课]科特勒《市场营销原理》第13版网课视频初级会计经济法考试试题题库_莒县初级会计证培训班土木建筑监理工程师押题_监理工程师土木建筑工程学习模拟试题2022年专业监理工...

2023华东师范大学441出版专业基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023华东师范大学441出版专业基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年华东师范大学传播学院《441出版专业基础》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:977407更新时间:2021-06-24资料数量:3浏览次数:197次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电...

2023齐鲁工业大学801管理学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023齐鲁工业大学801管理学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年齐鲁工业大学《801管理学》考研全套¥70.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:986694更新时间:2021-07-28资料数量:4浏览次数:197次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频...

石河子大学经济学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载石河子大学经济学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:食物网的名词解释2022年中西医结合外科学(中级)考试真题及题库答案水利监理工程师2022案例考试题库_监理工程师教程考试题库交通运输监理工程师目标控制考试模拟试题_注册监理工程师《交通运输工程》考试题库课件下载2023中南大学935岩石力学考研参考书目及考研真题【下载】社会保险工资制(薪金支付)制的名词解释2...

2023华中师范大学719物理化学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023华中师范大学719物理化学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年华中师范大学化学学院《719物理化学》考研全套¥35.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:978323更新时间:2021-06-30资料数量:4浏览次数:159次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题...

计算机四级模拟考试系统_计算机维修工四级理论知识试卷

2022-07-06
计算机四级上机题库软件_大学计算机四级考试试卷  1. 结构化程序设计的基本原则不包括(  )。  A. 多态性  B. 自顶向下  C. 模块化  D. 逐步求精  【答案】A查看完整版: 计算机四级网络技术题库及答案  2. 线性表的链式存储结构与顺序存储结构相比,链式存储结构的优点有(  )。  A. 节省存储空间  B. 插入与删除运算效率高  C. 便于查找  D. 排序时减少元...

2023年长春工业大学外国语学院英语综合一考研参考书目及真题知识点下载

2022-07-06
点击下载2023年长春工业大学外国语学院英语综合一考研参考书目及真题知识点下载或微信扫描二维码下载该资料全国名校英美文学考研真题详解说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,部分真题提供了答案详解。2.教材教辅胡壮麟《语言学教程》(第5版)笔记和考研真题详解胡壮麟《语言学教程》(第5版)配套题库【考研真题精选+章节题库】王...

卫生检验技术师课程_医学检验技术历年真题检验师

2022-07-06
卫生检验技术·技师备考要讲究学习方法,注重学习效率,备考中我们难免会遇到一些困难,不知道卫生检验技术·技师备考重点在哪里,不知道怎么提高做题速度。本篇文章主要讲了关于“卫生检验技术师课程_医学检验技术历年真题检验师”需要知道的内容。本文仅供参考哦。【卫生检验技术·技师报名时间】卫生检验技术·技师考试报名时间为2021年12月20-30日【卫生检验技术·技师报名条件】点击此链接查看卫生检验技术...

针柱闪长岩的名词解释

2022-07-06
【针柱闪长岩名词解释如下】珍珠钙壳名词解释:据Clöez(1877),是一种浅绿色或黑色发亮的海洋沉积物,它紧贴在基体之上,表面布满鼓包。含有92%碳酸钙以及若干量有机物质、水、碳酸镁及其他混入物。〔1〕据Revelle和Fairbridge(1957),这是厚为几毫米的表层钙壳,它常为白色、灰色或浅褐色,具珍珠光泽,是在潮间带由海洋浪花和蒸发作用(溶解和蒸发交替进行)形成,由碳酸钙组成,还...

河南中医药大学211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载河南中医药大学211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023江苏师范大学817管理学考研参考书目及考研真题【下载】2022年二级造价师需要考什么科目_2022年西城二级造价工程师课程大学体验英语综合教程第三版_大学体验英语综合教程答案生理学王庭槐pdf_教材考研真题【课后答案及翻译】新发展英语综合教程1电子版_晨梅梅第二版2电子书车间责任废品率的...

2022年证券从业资格考试官网_证券从业资格考试要考哪些科目

2022-07-06
目前越来越多的人报考参加证券从业资格证考试,备考的时候部分考生也是一脸懵逼,不知道证券从业资格证考试题型有哪些,不知道考试资料哪里去找。今天就给备考的朋友分享一下关于“2022年证券从业资格考试官网_证券从业资格考试要考哪些科目”的分享。一起来看看吧~【证券从业资格证报名时间】证券从业资格证考试报名时间一般来说,考试报名时间为考前1-2个月。【证券从业资格证报名条件】点击此链接查看证券从业资...

北京大学435保险专业基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载北京大学435保险专业基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:结构力学二龙驭球课后答案_结构力学1答案龙驭球法律事务专业_397法硕联考专业基础_考研真题下载历年证券从业资格考试真题及答案_证券从业资格证真题结构郑洪新中医基础理论章节试题第十版(整理)_郑洪新全套中医基础资料中小学生情感控制能力的发展的名词解释2022一级注册结构工程师《专业基础考试》考试知识点...

中西医结合执业医师资格考试考试真题题库

2022-07-06
2023安徽师范大学440新闻与传播专业基础考研参考书及真题资料-知识点西北师范大学331考研网课_331参考教材知识点afp 金融理财师 培训_洛阳afp金融理财师课程哪家好天然药物化学的名词解释2022江苏公务员录用考试《行政职业能力测验》考试复习资料汇总得意忘象(逻辑)的名词解释2022年机电二级建造师考试试题_二级建造师水利水电题库考康复治疗师证题库_康复医学治疗技术(师)考试题库基...

中国社会科学院大学828刑法学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载中国社会科学院大学828刑法学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:证券从业资格选文得_随报随学人体内的子弹的名词解释江苏师大331社会工作原理_331考研参考书目2022年国家监理工程师报名时间_2022年监理工程师的考试时间证券从业资格有原题吗_证券从业资格考试押题哪的好物理教学论的名词解释2022河北省承德市事业单位招聘考试《职业能力测验》考试真题库下载20...

2023北京师范大学808中国语言文学基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023北京师范大学808中国语言文学基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套]2023年北京师范大学《808中国语言文学基础》考研全套¥21000VIP会员免费用开通会员?

2022年全国口腔执业医师报名条件_国家口腔执业医师报名方式

2022-07-06
【口腔执业医师报名条件】点击链接查看口腔执业医师报考详情:口腔执业医师报名条件查看完整版:口腔执业医师考试辅导资料下载【完整版】【口腔执业医师报名官网入口】国家医学考试网(www描述性流行病学  B实验流行病学  D

2023青岛大学431金融学综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023青岛大学431金融学综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年青岛大学经济学院《431金融学综合》考研全套¥70.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:978440更新时间:2021-06-26资料数量:5浏览次数:167次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及...

中国工业固体废物防治立法①的名词解释

2022-07-05
【中国工业固体废物防治立法①名词解释如下】中国危险废物污染防治立法名词解释:全国人大常委会通过的固体废物污染环境防治法规定:(1)国务院环境保护行政主管部门应当会同国务院有关部门制定国家危险废物名录,规定统一的危险废物鉴别标准、鉴别方法和识别标志。(2)对危险废物的容器和包装物以及收集、贮存、运输、处置危险物的设施、场所,必须设置危险废物识别标志。(3)产生危险废物的单位,必须按照国家有关规...

天津师范大学834综合化学(无机、有机、物化)考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载天津师范大学834综合化学(无机、有机、物化)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:税务师补报名入口_全国职业资格考试_文得学习网一级注册建筑师免费题库网_2022一级注册建筑师考试真题[网课]2023中国刑事警察学院法律教研部《701法学综合一》网课视频刘珣《对外汉语教育学引论》配套考试真题库下载主管护师练题关注哪个公众号_护理学护理学主管护师真题坦克史上的奇迹...

上海理工大学856艺术学综合考试考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载上海理工大学856艺术学综合考试考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:“萨姆”导弹的名词解释2020年二级造价工程师建设工程造价管理基础知识考前冲刺答案详解国家公务员考试文得学习网行测真题试卷_国家公务员考试 行测真题社会工作者主观题_社会工作者培训课程[网课]2022银行业专业人员考试《个人理财中级》网课视频2023厦门大学858国际关系史考研参考书目及考研真题...

2023南华大学631基础英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023南华大学631基础英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年南华大学语言文学学院《631基础英语》考研全套¥100.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:984543更新时间:2021-06-25资料数量:3浏览次数:33次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及...

全国执业兽医资格考试(兽医全科类)真题答案解析网课视频

2022-07-05
点击下载全国执业兽医资格考试(兽医全科类)真题答案解析网课视频或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:二级建造师都考什么_二级建造师培训学校考研英语万能作文_超级考研作文官网货币金融学朱新蓉第四版知识点总结题库及答案pdf高等数学同济大学课后答案_大一高数刷题买什么书证券分析师考试科目_【2022】证券分析师用的软件推拉窗的名词解释2023河南财经政法大学811数据结构考研参考书目及考研真题【下...

2023兰州理工大学434国际商务专业基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023兰州理工大学434国际商务专业基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年兰州理工大学MBA教育中心《434国际商务专业基础》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:983061更新时间:2021-06-25资料数量:4浏览次数:96次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即...

南京师范大学经济学综合考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载南京师范大学经济学综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022河北省教师招聘考试《幼儿园教育综合知识》考试真题库下载2023浙江理工大学241第二外语(日语)考研参考书目及考研真题【下载】2023内蒙古财经大学432统计学考研参考书目及考研真题【下载】2022年执业药师押题哪家准_药事管理与法规简答题某县2022年中西医执业医师模拟试题_科目 中西医结合执业...

南京工业大学820自动控制原理考研参考书目及考研真题

2022-07-05
点击下载南京工业大学820自动控制原理考研参考书目及考研真题或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年南京工业大学电气工程与控制科学学院《820自动控制原理》考研全套¥15.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:971495更新时间:2021-12-10资料数量:2浏览次数:50次在线阅读立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退换货。目录说明:本全套...

2022年一级注册建筑师考试难度_一建的报名时间和考试时间

2022-07-05
2022年一级注册建筑师考试距离我们越来越近了,也有很多人常常不知道怎么开始复习,不知道一级注册建筑师常见的题型有哪些,不知道如何合理安排备考时间。所以小编在这里分享一下有关“2022年一级注册建筑师考试难度_一建的报名时间和考试时间”的事项。喜欢的记得收藏保存哦!【一级注册建筑师报名时间】一级注册建筑师考试报名时间一般在3月份。【一级注册建筑师报名条件】点击链接查看一级注册建筑师报考详情:...

邵雍的名词解释

2022-07-05
【邵雍名词解释如下】道教哲学名词解释:思想素材来自中国哲学,主要是道家哲学。道教教义的许多内容“仍然保持着哲学的形式”。欧美的汉学研究,通常使用Taoism以概括道家与道教,但前者习惯用“早期道家”(earlyTaoism)或“哲学的道教”(Philosop-hicalTaoism)以表示先秦的老庄,后者则称为“新道家”(NewTaoism)或“宗教的道教”(ReligiousTaoOism...

南开大学刑法(刑法总论、刑法分论)考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载南开大学刑法(刑法总论、刑法分论)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:证券从业资格考试报名费多少_证券从业资格考试做题软件注册营养师刷题就能过嘛_营养师培训机构大学综合英语综合教程1李荫华单词听力下载_李荫华主编大学英语初级会计职称练题_2022初级会计培训班2022湖南省军转干部安置考试《公共基础知识》考试真题库下载被害特征②的名词解释交通运输部监理工程师历年...

浙江工商大学615综合英语考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载浙江工商大学615综合英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023景德镇陶瓷大学829世界设计现代史考研参考书目及考研真题【下载】注册土木工程师水工结构真题_水利水电工程入学测题2021年注册环保工程师基础考试题库刷题_考试内容_真题答案解析全国房产经纪人考试的时间_房产经纪人考试在哪里刷题北京理工大学357英语翻译基础参考书目及辅导资料_考研真题视频下载2...

2022年执业药师考试试题集_药学综合知识与技能模拟卷

2022-07-05
2022年执业药师西药考试试题_西药学综合知识与技能讲课视频  1[.单选题]患者,男,78 岁,体检发现血清尿素氮升高、血肌酐升高,其他生化指标正常,该患者最可能患有()。  A.心脏疾病  B.肝脏疾病  C.肾脏疾病  D.血液疾病  E.感染性疾病  [答案]C查看完整版: 2022年执业药师(药学类)历年真题及网课下载  2[.多选题]可引起中性粒细胞增加的疾病有()。  A.急...

房产经纪人综合能力考试题_房产中介经纪人考试题目

2022-07-05
2022年房地产经纪人考试距离我们越来越近了,有些小伙伴考试基础薄弱,不知道房地产经纪人考试该从哪复习,不知道备考方法。以下介绍了关于“房产经纪人综合能力考试题_房产中介经纪人考试题目”的干货知识。建议收藏学习!【房地产经纪人报名时间】房地产经纪人考试报名时间一般在3月份和7月份。【房地产经纪人报名条件】点击此链接查看房地产经纪人报考条件:房地产经纪人报名条件查看完整版: 2022房地产经...

2023云南师范大学354汉语基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023云南师范大学354汉语基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年云南师范大学云南华文学院国际汉语教育学院《354汉语基础》考研全套¥100.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:984321更新时间:2021-06-28资料数量:5浏览次数:164次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立...

浙江大学712英美文学与语言学考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载浙江大学712英美文学与语言学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年二级造价师网课_2022年二级造价工程师备考复习时间二级造价师(土木建筑工程)58题讲解_二级造价师网课有哪些2022社会工作者《社会工作综合能力初级》过关必做1000题民族知识竞赛活动➀的名词解释2023武汉理工大学639哲学基础理论考研参考书目及考研真题【下载】[佛教]丁明夷的名词解...

注册会计师《公司战略与风险管理》真题及视频

2022-07-05
点击下载[网课]注册会计师《公司战略与风险管理》真题及视频或微信扫描二维码下载该资料序号名称课时12016年注册会计师全国统一考试《公司战略与风险管理》真题及详解(1)01:08:5122016年注册会计师全国统一考试《公司战略与风险管理》真题及详解(2)01:21:2532015年注册会计师全国统一考试《公司战略与风险管理》真题及详解(1)00:55:0042015年注册会计师全国统一考试...

东华大学835政治学原理考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载东华大学835政治学原理考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:马克思主义哲学史的名词解释初级会计考试试题题库2021(完整版)2023沈阳建筑大学中国近现代史考研参考书目及考研真题【下载】2022年雅思测试卷-在线测试 [真考试题]_雅思阅读真题2023年山东大学666中西音乐史考研参考书目及真题知识点下载331社会工作原理有哪些教材_331考研资料全套2018版...

监理工程师水利专业模拟试题_监理工程师考试题库教程

2022-07-05
监理工程师水利专业历年试题考试题库_注册监理工程师《水利工程》培训考试题库  1. 某工程投标了建设工程一切险,在施工期间现场发生下列事件造成损失,保险人负责赔偿的事件是(  )。  A. 大雨造成现场档案资料损毁  B. 雷电击毁现场施工用配电柜  C. 设计错误导致部分工程拆除重建  D. 施工机械过度磨损需要停工检修  【答案】B  【考点】  建设工程一切险责任范围;查看完整版: ...

2023上海大学结构力学(专)考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023上海大学结构力学(专)考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年上海大学力学与工程科学学院《结构力学(专)》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:981732更新时间:2021-07-03资料数量:3浏览次数:68次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题...

2023华东理工大学804微生物学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023华东理工大学804微生物学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年华东理工大学《804微生物学》考研全套¥60.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:972597更新时间:2021-08-17资料数量:4浏览次数:361次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频...

阿那克西曼德的名词解释

2022-07-05
【阿那克西曼德名词解释如下】阿弥陀佛名词解释:佛教尊奉的西方极乐世界之教主。号甘露王如来名词解释:又称无量光佛名词解释:、无量寿佛名词解释:、无量清净佛名词解释:、弥陀佛名词解释:等。大乘佛教各宗派普遍接受阿弥陀佛,而净土宗则以专心信仰阿弥陀佛为其主要特色。密宗称甘露王名词解释:。能接引念佛人往生“西方净土”,故又称接引佛名词解释:。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业...

辽宁大学622俄语基础课考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载辽宁大学622俄语基础课考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:注册【2022年】监理工程师考试题库及答案_交通运输注册监理工程师模拟试题2022年一级建筑师的报名时间_一建考试中的时间怎么记初级会计考试要考多少题_报个初级会计培训班多少钱三因子制分红方法➀的名词解释历年公卫助理执业医师报名条件_助理执业医师报名时间延期举行2020年内科护理主管护师执业资格考试的通...

西北师范大学625公共管理学考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载西北师范大学625公共管理学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:国家公务员真题及解析_2022国家公务员行测题库答案注册二级建筑师报名时间_考二级注册建筑师教材全科主治医师考试内容_医学教育考试网土力学东南大学等四校合编考点笔记课后习题答案考研真题详解全国自考《管理学原理00054》历年真题【下载】【2022】整形外科学主治医师证有用吗_整形外科主治医师题202...

国防科技大学264法语二外考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载国防科技大学264法语二外考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:卫生检验技术师培训_临床医学检验技术师考试模拟题2022CDFI技师考试真题及答案_2021年CDFI技师考试题【2022】证券从业资格考试报名费_证券从业资格考试要考哪些科目全国注册监理工程师历年考试模拟试题_监理工程师交通运输投资考试题库马原概论课后习题详解_马克思主义基本原理概论2021新版答案...

2023清华大学672文学史与文学理论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023清华大学672文学史与文学理论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年清华大学人文学院《672文学史与文学理论》考研全套¥210.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:978139更新时间:2021-06-28资料数量:3浏览次数:314次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说...

中国科学技术咨询服务中心的名词解释

2022-07-05
【中国科学技术咨询服务中心名词解释如下】科学普及出版社名词解释:科学普及出版社(副牌社名:中国科学技术出版社)是中国科协所属事业单位,是以编辑出版各学科不同层次的科普和科技图书、期刊为主要任务的综合性的中央级科技出版社。创建于1956年。除出版各类科普、科技图书外,还出版《知识就是力量》、《科学大观园》等科普期刊。科学普及出版社在深圳建有“东方科技服务公司”等分支机构,并在全国有近百家特邀经...

以身作则原则的名词解释

2022-07-05
【以身作则原则名词解释如下】以法治校名词解释:依据法律、法规管理学校。一要加强教育立法,建立健全各项有关学校教育的法律、法规、法令、条例、规章、制度,使学校各项工作有法可依,有章可循。二要严格依法办事,有了法律、法令、规章、制度,就必须严格执行。学校中的一切工作,一切人员,都必须依法行事,做到执法必严,违法必究,法律面前人人平等,不允许有任何例外和特权,不允许任何人以权代法、以言代法。要以法...

2023广州体育学院440新闻与传播专业基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023广州体育学院440新闻与传播专业基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年广州体育学院《440新闻与传播专业基础》考研全套¥240.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:984294更新时间:2021-06-22资料数量:6浏览次数:40次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买...

二级注册建筑师需要用到的书籍_二级注册建筑师课程视频

2022-07-05
二级注册建筑师画图视频_二级注册建筑师21年答案  1. 初步设计深度不够的小型工程(无平、立、剖面图,只有设计说明),编制慨算不宜采用的方法是(  )。  A. 套用技术经济指标  B. 类似工程概算  C. 概算指标  D. 计算主要工程量、套用定额单价、计算多项费用  【答案】D查看完整版: 二级注册建筑师考试(二科合一)题库及答案下载  2. 根据《建设工程质量管理条例》,注册建筑...

2022社会工作者综合能力分析题_初级社会工作者培训

2022-07-05
社会工作者面试题库_社会工作者培训班社会工作者小李的工作内容是为接受社区矫正的青少年提供心理疏导、职业技术培训、联系企业安排实习岗位等服务。协助服务对象恢复社会功能,以达到预防再次犯罪,稳定社会秩序的目标。小李的服务领域主要是(  )。  A. 司法社会工作  B. 社会救助社会工作  C. 学校社会工作  D. 企业社会工作  【答案】A  【考点】  社会工作的服务领域;查看完整版: ...

2022吉林省社区工作者公开招聘考试《行政职业能力》专项考试真题库下载

2022-07-05
点击下载2022吉林省社区工作者公开招聘考试《行政职业能力》专项考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2020年康复医学治疗技术中级职称考试试题(历年真题及模拟试题)下载2022超级考研复试优惠卷cxph_山东大学考研复试[马克思]辩证逻辑的名词解释计算机二级考试报名入口_计算机国家二级报名时间初级会计师报名官网_初级会计师是什么外交特权与豁免权➀的名词解释2023上海大学数据结...

住房救助的名词解释

2022-07-05
【住房救助名词解释如下】教育救助名词解释:是国家或社会团体、个人为保障适龄人口获得接受教育的机会,从物质和资金上对贫困地区和贫困学生在不同阶段提供援助的制度。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外贸类(27)统...

摩擦的名词解释

2022-07-05
【摩擦名词解释如下】摩擦名词解释:当物体与另一物体沿接触面的切线方向运动或有相对运动的趋势时, 在两物体的接触面之间有阻碍它们相对运动的作用力,这种力叫摩擦力。 接触面之间的这种现象或特性叫“摩擦”。摩擦有利也有害,但在多数情 况下是不利的,例如,机器运转时的摩擦,造成能量的无益损耗和机器寿 命的缩短,并降低了机械效率。因此常用各种方法减少摩擦,如在机器中 加润滑油等。但摩擦又是不可缺少的,...

需要的名词解释

2022-07-05
【生物性需要名词解释如下】生物陈列室名词解释:生物陈列室主要是陈列生物标本、模型和重要的图表等辅助教学用具的场所。其中大部分应该是生物学教师和学生平时或进行野外实习时采集到的动物和植物。它们大多数是经过压制、剥制和浸渍等系列方法制作成的实物标本,或是仿效动植物的器官、组织和细胞模式制作成的石膏、塑料、蜡质、纸浆等质地的模型教具。所有陈列出来各式各样的生物标本和模型,均按自然分类系统地排列存放...

初级会计师证多少钱_初级会计师报考网站

2022-07-05
每年想要考初级会计师的考生人数非常多,有些小伙伴孤军奋战,不知道初级会计师哪些是高频考点,不知道系统复习方法。下面介绍了有关“初级会计师证多少钱_初级会计师报考网站”的考试经验。希望这些复习要点与方法能帮到你。【初级会计师报名时间】初级会计师考试报名时间2022年1月5日至24日。【初级会计师报名条件】点击此链接查看初级会计师考试报名条件:初级会计师报名条件查看完整版: 初级会计师考试历年...

初级会计职称判断题_天津蓟州初级会计职称培训班

2022-07-05
初级会计职称有原题么_初级会计电算化培训班下列各项中,属于非流动负债的是(  )。[2020年真题]  A. 预收账款  B. 应交税费  C. 应付债券  D. 应付利息  【答案】C查看完整版: 2022年初级会计冲刺押题试卷下载下列关于会计账户增减变化的表述中,不正确的是(  )。  A. 资产增加,所有者权益增加会计等式成立  B. 负债减少,所有者权益增加会计等式成立  C. 所...

2023湖北大学825中国文学史考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023湖北大学825中国文学史考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括3种电子书、3种题库、184个高清视频(共248课时)。1.考研真题全国名校中国文学史考研真题详解说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,部分真题提供了答案详解。2.中国文学史袁行霈《中国文学史》(第3版...

第一个设计方案的名词解释

2022-07-05
【第一个设计方案名词解释如下】第一台电子计算机名词解释:随着科学技术的发展,各个科技领域所需的计算工作越来越多,计算量也越来越大。科学家和技术人员面对繁杂的运算都深深地感到力不从心,渴望着有高速的计算机来解决计算问题。这一需求随着时间的推移显得越来越迫切。不少数学家、物理学家、天文学家以及统计工作者,怀着解决各自领域中令人头痛的计算问题的决心,纷纷改行转到研制高速计算机行列中来。他们孜孜不倦...

2023中北大学819艺术美学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023中北大学819艺术美学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年中北大学艺术学院《819艺术美学》考研全套¥80.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:995379更新时间:2021-06-29资料数量:3浏览次数:331次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频...

2022年监理工程师学习_2022年监理工程师证考试时间

2022-07-05
每一年都有许多人报考监理工程师考试,也有很多人常常不知道怎么开始复习,不知道监理工程师备应该用什么书,不知道高分复习方法。今天给大家整理了关于“2022年监理工程师学习_2022年监理工程师证考试时间”的一点点心得。加油备考的小伙伴们!【监理工程师报名时间】监理工程师考试报名时间一般在3月份,根据往年报名时间,今年的报名预计即将开始。【监理工程师报名条件】点击此链接查看监理工程师考试报名条件...

负载型铂锡催化剂的名词解释

2022-07-05
【负载型铂锡催化剂名词解释如下】微细浸染型金矿床名词解释:又称“卡林型(Carlin-type)金矿床”,指由热水溶液(主要为非岩浆热水溶液)作用形成的、在不同成分的容矿地层中的金呈细分散状态,并具经济价值;矿化很少受组构控制或不受组构控制,金一般以超显微状和显微状产出,少量或极少量以“可见金”形式产出者。金是人类最早发现和利用的金属之一,据考证,人类利用黄金已有近6000年的历史。早在公元...

2023华南师范大学240日语(自)考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023华南师范大学240日语(自)考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括2种电子书、1种题库。1.考研真题全国名校二外日语考研真题详解说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,部分真题提供了答案详解。2.教材教辅2023年考研二外日语专用教材2023年二外日语考研题库说明:...

大理大学831现代汉语考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载大理大学831现代汉语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:监理工程师土木建筑工程历年模拟试题_2022土木建筑监理工程师模拟试题课程郑杭生社会学概论新修第五版题库含考研真题证券从业资格考试答案_2022证券从业资格考试辅导视频全国自考《学前卫生学》配套考试真题库下载翟玉洁的名词解释国家公务员2020地市行测题_2022国家公务员考试申论真题李观仪新编英语教程6电...

计算机二级模拟_计算机二级报名表打印

2022-07-05
计算机等级二级证考试怎么考? 具体考什么内容?有些小伙伴还没有抓住备考重点,不知道计算机等级二级证具体考试内容,不知道考试窍门。在此重新梳理了关于“计算机二级模拟_计算机二级报名表打印”的上岸秘籍。如果觉得本文有用就收藏起来吧~【计算机等级二级证报名时间】计算机等级二级证考试报名时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构决定,不再安排全国统一报名时间。【计算机等级二级证报名条件】点击此链接查看计...

2022年执业药师教材_药学综合知识与技能重点西药

2022-07-05
2022年药执业药师考试历年真题_药学综合知识与技能视频合集  1[.单选题]可引起尿液碱度降低的疾病是()。  A.肾小管性酸中毒  B.痛风  C.应用碳酸氢钠  D.呼吸性碱中毒  E.感染性膀胱炎  [答案]B查看完整版: 2022年执业药师(药学类)历年真题及网课下载  2[.多选题]碱性磷酸酶(ALP)增高可见于()。  A.阻塞性黄疸  B.变形性骨炎(Paget 病)  C...

一级咨询工程师真题_咨询工程师(投资)投资视频

2022-07-05
2021年咨询工程师案例真题_咨询工程师(投资)名师视频  1. 某工业项目的以下目标,属于宏观目标的是(  )。  A. 利用专利技术,开发高科技产品  B. 扩大生产规模,降低单位产品成本  C. 项目资本金财务内部收益率达到15%  D. 满足当地经济发展对项目产品的需要,促进产业结构的调整  【答案】D资料下载: 2022年咨询工程师(投资)模拟试题【内有视频讲解】  2. 在初步...

期货从业资格考试培训班_期货从业人员资格考试技巧

2022-07-05
距离期货从业资格证考试时间越来越近,大家也都开始备考,很多伙伴们完全不知道该如何正确备考,不知道期货从业资格证要考什么课程,不知道怎么刷题最有效。本文介绍了关于“期货从业资格考试培训班_期货从业人员资格考试技巧”的干货知识。供各位考生参考~【期货从业资格证报名时间】期货从业资格证考试报名时间5月期货考试集体报名时间为2022年5月9日-5月11日,个人报名时间为2022年5月12日-5月15...

河北大学212翻译硕士俄语考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载河北大学212翻译硕士俄语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:“礼炮”号空间站的名词解释2021康复治疗师考试题库神器_山西康复治疗师考试全套资料管理考研英语万能作文_超级考研一等文哪个好2023中南财经政法大学836计算机学科基础考研参考书目及考研真题【下载】工业品对农副产品比价指数的名词解释2023华北电力大学882公共管理综合考研参考书目及考研真题【下载】...

西南财经大学357英语翻译基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载西南财经大学357英语翻译基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:证券从业资格考前押题_证券从业资格考试刷题小程序2022全国成人高考专升本《高等数学一》考试真题库下载2023武汉大学907机械原理考研参考书目及考研真题【下载】云南民族大学717民商法考研教材辅导视频课网课暨南大学《803西方经济学》历年考研真题视频讲解2020年上半年辽宁省对高等教育自学考试报...

二级注册建筑师《法律、法规、经济与施工》历年真题与模拟考试题库

2022-07-05
点击下载二级注册建筑师《法律、法规、经济与施工》历年真题与模拟考试题库或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:广东省初级会计师报名时间_河南初级会计师报名费多少最新卫生资格临床检验技术(师)考试题_卫生检验技术师历年视频国家公务员历年题库及答案下载_2022国家公务员行测题库答案尼科尔森微观经济学课后题答案中文_微观经济学第九版视频教程尼科尔森二建考试题真题及答案_市政公用工程管理与实务详解行省...

2023西安交通大学844中级宏观微观经济学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023西安交通大学844中级宏观微观经济学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年西安交通大学金禾经济研究中心《844中级宏观微观经济学》考研全套¥130.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:974700更新时间:2021-07-14资料数量:10浏览次数:271次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线...

2023中国戏曲学院国际文化交流系882艺术学基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023中国戏曲学院国际文化交流系882艺术学基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年中国戏曲学院国际文化交流系《882艺术学基础》考研全套¥35.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:984881更新时间:2021-06-23资料数量:2浏览次数:28次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立...

公卫执业助理医师培训_执业助理医师报名网站

2022-07-05
零基础的考生备考公卫执业助理医师考试,很多同学都询问了关于复习的问题,不知道公卫执业助理医师考试要考什么科目,不知道考试窍门。今天盘点一下有关“公卫执业助理医师培训_执业助理医师报名网站”需要知道的一些细节。一起来看看吧~【公卫执业助理医师报名时间】公卫执业助理医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时;现场审核时间为2022年2月14日至2022年2月27日【公卫执...

山东艺术学院设计学院851设计理论考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载山东艺术学院设计学院851设计理论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023西藏大学中国现当代文学史考研参考书目及考研真题【下载】统计师考试教材题库+考点汇总+思维导图证券分析师备考过程_【2022】证券分析师考试题库哪个软件好啊化工原理陈敏恒答案上册_化工原理陈敏恒真题及答案合集[政治]厂长负责制的名词解释2021年社会工作者中级考试题库四川省事业单位综合知...

2022监理工程师《建设工程监理案例分析土木建筑工程》考试真题库下载

2022-07-05
点击下载2022监理工程师《建设工程监理案例分析土木建筑工程》考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:主管护师押题试卷作用大吗_护理学主管护师历年真题及答案河北经贸大学357英语翻译基础考研参考书目及考研真题2023上海外国语大学434国际商务专业基础考研参考书目及考研真题【下载】[网课]2023考研数学概率论与数理统计网课视频2023武汉理工大学619基础英语考研参考书及真题资料...

2022新疆维吾尔自治区事业单位招聘考试《综合应用能力》考试重点及真题

2022-07-05
点击下载2022新疆维吾尔自治区事业单位招聘考试《综合应用能力》考试重点及真题或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:金融理财师证有用吗、学习AFP金融理财师有用么?主管护师考试蒙题大法_护理学主管护师历年真题小学教师资格证考试要求_小学教师资格证心理健康教育尼科尔森微观经济学第四章_尼科尔森微观经济理论攻略【2022】证券分析师 考试科目_证券助理分析师考试科目报营养师的题难吗_营养师培训班初...

南京大学348文博综合考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载南京大学348文博综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年医用设备乳腺摄影技师考试题_2022年医用设备乳腺摄影技师考试题怎么考二级建造师_二级建造师考试网2021年雅思历年真题及命题依据收录重点核心词汇约3500小学教师资格试讲考试题库_小学教师资格考试历年真题阿育王_的名词解释警察法的名词解释2021国家公务员真题网盘_国家公务员考试申论历年题库【...

马工程《法理学》第2版配套考试真题库下载

2022-07-05
点击下载马工程《法理学》第2版配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:雅思考试历年真题_雅思考试历年试题真题_雅思网课哪家好龙驭球结构力学课后习题答案_结构力学1龙驭球第八章答案2023天津商业大学809微生物学考研参考书目及考研真题【下载】对外经济贸易大学751法学基础理论参考书目及辅导资料_考研真题视频下载各省市自治区宣传部长会议(工作)的名词解释房地产经纪人协理试卷_房地...

消极自由的名词解释

2022-07-05
【消极自由名词解释如下】消极自由名词解释:指主体不受外在压制和束缚的状态,其表达方式是“免于„„的自由”(be free from),它强调的是不受社会干预为自由实现的首要条件。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(9...

欧阳竟无的名词解释

2022-07-05
【[佛教]欧阳竟无名词解释如下】[佛教]印云名词解释:【生卒】:1870—1947【介绍】:近代武僧。湖南衡山人。九岁时因家贫,在南台禅寺出家为僧。不久赴河南少林寺习武,学龙、虎、豹、蛇、鹤五拳,及小练拳、大练拳、罗汉门拳,又师事河南武术家武学松,练青田棍、点按术等,苦练不懈,颇有成就。光绪十二年(1886)移居上海静安寺,授徒以终。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业...

新乡医学院药学院704药学综合二(药理学、生物化学)考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载新乡医学院药学院704药学综合二(药理学、生物化学)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:全新版大学英语综合教程1单词_全新版大学进阶英语综合教程1 李荫华初级会计师自学可以吗_学初级会计师机械设计基础第七版考试题_机械设计基础杨可桢视频课期权期货及其他衍生产品 第10版课后答案2023北京大学国际关系史考研参考书目及考研真题【下载】杨可桢机械设计基础第七版答案_...

2023安徽中医药大学618经济学原理考研参考书及真题资料-知识点

2022-07-05
点击下载2023安徽中医药大学618经济学原理考研参考书及真题资料-知识点或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年安徽中医药大学医药经济管理学院《618经济学原理》考研全套¥80.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:986710更新时间:2021-06-19资料数量:5浏览次数:61次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明...

成都信息工程大学813经济学考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载成都信息工程大学813经济学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:钢斜拉桥的名词解释江苏师范大学827心理学研究方法考研参考书目及考研真题2022执业药师职业资格考试《药学专业知识二》考前冲刺卷及详解作业流程分析法➀的名词解释综合英语教程2第二版解析_综合教程2第二版课后单词何兆熊初级经济师 经济基础知识真题_初级经济师视频祝洁名师考研英语作文押题_超级考研作文官...

注册土木工程师岩土考试考场照片_土木工程师考试题目

2022-07-05
土木工程师 岩土分不分等级_土木工程师岩土含金量1、衡量一组观测值精度的指标是( A )。A. 中误差B. 相对误差C. 平均误差D. 容许误差查看完整版: 2022年注册土木工程师必备题库2、对于房屋建筑及构筑物的岩土工程勘察,在初勘阶段勘察工作量的布置应符合一定原则,下列各原则中(  )是错误的。A.勘察线应垂直于地貌单元、地质构造、地层界线布置B.每个地貌单元均应布置勘探点C.地形平...

中国人民保险公司船舶保险条款(海)的名词解释

2022-07-05
【中国人民保险公司船舶保险条款(海)名词解释如下】中国人民保险公司海洋运输货物保险条款名词解释:本条款于1981年1月1日修订。责任范围包括名词解释:“本保险分为平安险、水渍险及一切险3种。被保险货物遭受损失时,本保险按照保险单上订明承保险别的条款规定,负赔偿责任。”本条款的除外责任规定名词解释:“本保险对下列损失,不负赔偿责任名词解释:1.被保险人的故意行为或过失所造成的损失。2.属于发货...

同济大学615新闻传播学理论考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载同济大学615新闻传播学理论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:超级考研优惠券码:cxph 立减400元_超级考研英语模板怎么样马克思主义基本原理概论2021新版答案完整版_文得学习网考研英语作文谁押题押的准_考研英语万能模板靠谱吗证券从业资格考试下载_证券从业资格考试题目app【2022】临床医学检验技术中级职称考试题库及知识点笔记水文气象学的名词解释注册土木...

2023中国科学技术大学357英语翻译基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023中国科学技术大学357英语翻译基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年中国科学技术大学人文与社会科学学院《357英语翻译基础》考研全套¥60.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:974894更新时间:2021-06-19资料数量:4浏览次数:61次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载...

2023上海大学结构力学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023上海大学结构力学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年上海大学《结构力学》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:981727更新时间:2021-07-02资料数量:3浏览次数:51次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退换...

公共营养师试卷最后一题_营养师在线视频

2022-07-05
【2022】二级公共营养师题_公共营养师培训班关于胆固醇的描述,下列不正确的说法为(  )。  A. 胆固醇能构成细胞膜  B. 胆固醇可转化成类固醇激素  C. 胆固醇不能合成胆汁酸  D. 胆固醇可转变为维生素D  【答案】C查看完整版: 二级公共营养师过关必做题库及视频课程讲解蛋白质功效比值是表示蛋白质的(  )。[江苏省2011年11月四级真题]  A. 表现消化率  B. 利用率...

恩赐官爵制的名词解释

2022-07-05
【恩赐官爵制名词解释如下】事务官名词解释:即文官,由考试产生的职业官员,又称常任文官。有关文官的考试、录用、考核、奖惩、工资、培训、晋升、调动、解职、退休等方面的各项管理制度,统称为文官制度。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(5...

四级公共营养师技能模拟试题_营养师考试培训

2022-07-05
注册营养师模拟试题及答案_营养师必刷题膳食中缺少(  )可以导致溶血性贫血。  A. 维生素  B. 叶酸  C. 维生素E  D. 维生素B12  【答案】C查看完整版: 2022年公共营养师(四级)刷题及视频下载中国营养学会建议健康成年人一天食盐的摄入量是(  )g。  A. 3  B. 6  C. 9  D. 12  【答案】B膳食纤维是一种独特的碳水化合物,每天摄入量以(  )g为...

2022同等学力申硕《新闻传播学学科综合水平考试新闻学专业》考试复习资料汇总

2022-07-05
点击下载2022同等学力申硕《新闻传播学学科综合水平考试新闻学专业》考试复习资料汇总或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023西北工业大学448汉语写作与百科知识考研参考书目及考研真题【下载】2023西安石油大学832管理学考研参考书目及考研真题【下载】金融调查统计的名词解释货币制度的含义及其构成要素吴于廑《世界史·近代史编上卷》第2版配套考试真题库下载手卫生名词解释2023西华师范大学6...

二级注册建筑师构造考题_国家二级注册建筑师网课

2022-07-05
宁夏二级注册建筑师网课培训_二级注册建筑师考试教学视频  1. 建设单位应当自领取施工许可证之日起3个月内开工,不能按期开工的,应当向发证机关申请延期;延期以两次为限,每次不超过(  )。  A. 2个月  B. 3个月  C. 4个月  D. 6个月  【答案】B查看完整版: 二级注册建筑师考试(二科合一)题库及答案下载  2. 下列各项属于企业管理费的是(  )。  A. 固定资产使用...

2023东北石油大学816水污染控制工程考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023东北石油大学816水污染控制工程考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年东北石油大学化学化工学院《816水污染控制工程》考研全套¥60.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:982863更新时间:2021-07-03资料数量:2浏览次数:77次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说...

一级建造师《建设工程经济》真题及网课视频

2022-07-05
点击下载[网课]一级建造师《建设工程经济》真题及网课视频或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本课程共包括15个高清视频(共19课时)。网授课程一级建造师《建设工程经济》真题解析班【共19课时】序号名称课时12020年一级建造师《建设工程经济》真题及详解(1)00:54:4822020年一级建造师《建设工程经济》真题及详解(2)00:59:2232020年一级建造师《建设工程经济》真题及详解(...

2022一级建造师《市政公用工程管理与实务》考试真题库下载

2022-07-05
点击下载2022一级建造师《市政公用工程管理与实务》考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:南京理工大学252德语(二外)考研参考书目及考研真题卫生检验技术师科目_临床医学检验主管技术师试题小学教师资格证普通话_小学教资报名时间康复中级治疗师考试题库_康复治疗师高级考试资料2021年注册土木工程师考试真题_注册水利水电工程基础考试考试题库服务救助的名词解释房产经纪人协理证官网_房产...

南开大学管理综合考研参考书目及考研真题

2022-07-05
点击下载南开大学管理综合考研参考书目及考研真题或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括7种电子书、1种题库、39个高清视频(共36课时)。1.考研真题南开大学商学院管理综合历年考研真题汇总(含部分答案)全国名校管理学考研真题汇总全国名校宏观经济学考研真题汇总说明:本部分收录了本科目近年考研真题,部分真题提供了参考答案。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅张玉利《管理学》...

房地产经纪人协理资格考试试题_房产经纪人协理题库app

2022-07-05
房产经纪人协理证模拟考_房地产经纪人协理实操考试题库  1. 下列不属于构筑物的是(  )。  A. 水井  B. 地下室  C. 道路  D. 隧道  【答案】B查看完整版: 房地产经纪人协理题库下载  2. 根据《房产测量规范》,下列建筑部位中,不计算房屋建筑面积的是(  )。  A. 有顶盖的封闭阳台  B. 有顶盖不封闭的永久性架空通廊  C. 无顶盖的室外楼梯  D. 与室内不相...

2023河北大学755单考西医综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023河北大学755单考西医综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年河北大学医学院《755单考西医综合》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:971402更新时间:2021-08-05资料数量:3浏览次数:13次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及...

中南民族大学240日语考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载中南民族大学240日语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:卫生检验师题目_卫生检验技术师考试科目时间新发展综合英语教程 作业_晨梅梅第二版上答案2022年雅思考试题库2021_雅思网课哪家好微观经济学 尼科尔森 第十一版_尼科尔森微观经济理论谁讲得好MRI技师上岗证考试题库含答案_磁共振成像MRI技师考试习题必看题库2023河北地质大学801经济学综合考研参考书...

证券投资顾问资格要报考_证券投资顾问后续学习

2022-07-05
备考证券投资顾问胜任能力考试,一定要讲究方法和技巧,也有考生感觉复习没有方向,不知道如何报考证券投资顾问胜任能力,不知道怎么刷题最有效。本篇文章主要介绍了关于“证券投资顾问资格要报考_证券投资顾问后续学习”的干货。希望给备考的你带来帮助~【证券投资顾问胜任能力报名时间】证券投资顾问胜任能力考试报名时间不会对外发布公告,而是直接以文件通知的形式发给各证券公司。每个公司报名时间、报名人员都有所区...

三大作风的名词解释

2022-07-05
【[政治]三大作风名词解释如下】[政治]三大法宝名词解释:统一战线、武装斗争、党的建设,是中国共产党在新民主主义革命中战胜敌人的三条基本经验,统称“三大法宝”。统一战线是无产阶级在革命斗争中如何组织同盟军的问题。旧中国是半殖民地、半封建社会,革命的主要敌人是帝国主义、封建主义和官僚资本主义。敌人异常强大,必须组织起千千万万的民众,调动浩浩荡荡的革命大军,最大限度孤立主要敌人,才能取得胜利。毛...

历年执业药师考试真题及答案_2022中药学专业知识一试卷

2022-07-05
中药学专业知识二止血药视频讲课_执业药师押题班靠谱吗1 炮制何首乌时用到的液体辅料是  A.米醋  B.黄酒  C.黑豆汁  D.黄连水  E.甘草汁  参考答案:C  答案解析:制何首乌用的辅料是黑豆汁。查看完整版: 执业药师中药学考试专用题库2 莱菔子宜采用的炮制方法是  A.土炒  B.麸炒  C.炒炭  D.炒黄  E.炒焦  参考答案:D  答案解析:莱菔子采用炒黄法进行炮制。3...

外科主治医师普通外科学考点精讲班

2022-07-05
点击下载外科主治医师普通外科学考点精讲班或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:天津理工大学812电路考研参考书目及考研真题2022年执业药师考前押题_药事管理与法规应用题护士资格证真题_2022护士资格证培训班二级建造师通过率_一级二级建造师报考条件2022全国导游人员资格考试《全国导游基础知识》考试复习资料汇总2023南开大学语言学概论和现代汉语考研参考书目及考研真题【下载】2023暨南大学...

咨询工程师真题及解析_咨询工程师(投资)视频教程免费下载

2022-07-05
咨询工程师宏观经济押题_咨询工程师(投资)教学视频  1. 行业环境分析是外部环境分析的重要内容,包括(  )三个方面。  A. 政策环境、经济环境、市场环境  B. 产业环境、经济环境、技术环境  C. 经济环境、市场环境、产业环境  D. 产业环境、市场环境、技术环境  【答案】D资料下载: 2022年咨询工程师(投资)模拟试题【内有视频讲解】  2. 关于规划评估的重点内容,表述不正...

世界自然基金会的名词解释

2022-07-05
【世界自然基金会名词解释如下】绿色和平组织是一个全球性环保组织,致力于以实际行动推进积极改变,保护地球环境与世界和平。宣称使命名词解释:“保护地球、环境及其各种生物的安全及持续性发展,并以行动作出积极的改变。"不论在科研或科技发明方面,提倡有利于环境保护的解决办法。宗旨是促进实现一个更为绿色,和平和可持续发展的未来。绿色和平成立于1971年,目前在世界55个国家和地区设有分部,拥有超过300...

【2022年】监理工程师历年考试题库_监理工程师交通运输精讲考试题库

2022-07-05
交通运输监理工程师目标控制考试题库答案_监理工程师交通运输案例冲刺模拟试题保证法律关系应当参加的主体至少有(  )。  A. 保证人、被保证人  B. 保证人、被保证人、债权人  C. 被保证人、债权人  D. 保证人、债权人  【答案】B  【考点】  担保方式;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套关于设立公司制企业的要求,正确的是(  )。  A. 股份有...

太原理工大学874量子力学考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载太原理工大学874量子力学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2021年证券投资顾问胜任能力考试全真模拟题库-手机APP刷题2021注册土木工程师水工结构真题_水利水电工程法规考试题库2021/2022年监理工程师建设工程合同管理历年真题库现代大学英语精读1课后答案改错_现代大学英语阅读杨立民课后翻译中国人大331社会工作原理_331考研资料全套步宏《病理学》第...

湖南工业大学艺术概论2考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载湖南工业大学艺术概论2考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:大学英语综合教程4课后答案秦秀白CDFI技师上岗证试题_CDFI技师历年真题下载宋承先《现代西方经济学微观经济学》第3版配套考试真题库下载含考研真题存在量词引入规则﹡的名词解释考研英语万能模板作文_超级考研官网登录2022年雅思考试模拟试题(含答案)_雅思英语零基础【2022】整形外科主治医师考试刷题_整...

张桂华的名词解释

2022-07-05
【张桂华名词解释如下】许锐名词解释:男,河南省夏邑县马头乡计划生育助理员。他于1984年自愿申请调计划生育岗位。在工作中,以身作则,秉公办事,为政清廉;他采取多种形式,深入宣传,细致疏导,做耐心细致的思想工作,推动了乡计划生育工作开展,该乡人口自然增长率一直控制在10‰以下,出现了15个无多胎生育村,多次被评为省、地、县先进单位。他本人连年被评为省、地、县优秀共产党员和劳动模范。1990年1...

中国民航大学211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载中国民航大学211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:证券从业资格真题app_证券从业资格考试考前押题准吗金融学第二版pdf兹维 博迪_《金融学》考研博迪版考研真题监理工程师土木建筑工程案例分析真题_土木建筑监理工程师考试题库课件2022年中西医结合执业医师资格考试真题及题库答案2考研英语一60分有多难_超级考研的作文模板怎么样全国自考《行政管理学0...

张文忠《公共建筑设计原理》第4版配套考试真题库下载

2022-07-05
点击下载张文忠《公共建筑设计原理》第4版配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2021年妇产科学主治医师(高级职称)考试题库发现者号卫星_的名词解释DSA主管技师历年真题_文得学习网2023年山西大学外国语学院243二外法语考研参考书目及真题知识点下载文得网广东二级造价师(土木建筑工程)真题_二级造价师浙江网课不匹配内蒙古社工公共基础知识考试题库2023黑龙江大学737历史学...

2023海南师范大学613文学理论与评论写作考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023海南师范大学613文学理论与评论写作考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年海南师范大学文学院《613文学理论与评论写作》考研全套¥60.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:984667更新时间:2021-08-27资料数量:3浏览次数:195次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购...

河北科技大学242法语(自命题)考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载河北科技大学242法语(自命题)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:火山口群落的名词解释郑洪新中医基础理论第十版配套题库_文得学习网简短恭喜考研成功后祝福语_文得学习网李荫华大学英语四_李荫华主编全新版大学综合英语初级会计职称真题_合肥初级会计培训班护理【2022年】主管护师真题_主管护师护理学历年真题护理学2023扬州大学613马克思主义基本原理考研参考书目及...

机械原理第八版连杆机构答案_机械原理第八版思考题答案

2022-07-05
机械原理第八版答案考试试题_机械原理第八版答案高等第2章机构的结构分析2.1复习笔记本章作为重要的基础章节之一,主要介绍了机构的组成和分类、机构具有确定运动的条件和自由度的计算、机构的组成原理和结构分析等内容。学习时需要重点掌握机构自由度的计算和组成原理等内容,主要以分析计算题的形式考查。除此之外,机构的组成、分类、具有确定运动的条件等内容,常以选择题、填空题和判断题的形式考查,复习时需要把...

上海理工大学441出版专业基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载上海理工大学441出版专业基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:工业产品形态的名词解释名词解释:微观经济学广东海洋大学830信号与系统考试大纲_信号与系统辅导书地球化学填图的名词解释311教育学是统考真题_311统考教育学类书籍类书的名词解释一级建筑师考试用书哪买_一级注册建筑师材料真题人才管理系统的名词解释2023山东艺术学院传媒学院电影史考研参考书目及考研...

2023华南农业大学431金融学综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023华南农业大学431金融学综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年华南农业大学经济管理学院《431金融学综合》考研全套¥80.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:977545更新时间:2021-06-24资料数量:4浏览次数:141次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电...

沈阳理工大学211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载沈阳理工大学211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:cfp 国际金融理财师 培训_兰州CFP国际金融理财师培训武汉轻工大学903电工电子技术[专硕]考研参考书目及考研真题2022年在校大学生二级造价师报考条_2022年二级造价工程师基础知识重点新发展英语综合教程1阅读答案_晨梅梅第二版2 第五单元约翰-威立出版社的名词解释执业兽医师报考条件2021...

西华大学机械设计考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载西华大学机械设计考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023湘潭大学现代汉语考研参考书目及考研真题【下载】倪文锦语文教育学概论课后习题答案舫_的名词解释证券执业分析师考哪些科目_【2022】证券分析师考试科目几个咨询工程师2021分析决策真题_咨询工程师(投资)视频讲课王庭槐生理学pdf_《生理学》考研真题必背康复治疗师题库下载_2022康复治疗师题库张元鹏《微...

水利工程二级建造师考试科目_二级建造师理念真题

2022-07-05
每年都有很多人参加二级建造师考试,很多同学都询问了关于复习的问题,不知道二级建造师报名问题,不知道培训机构的选择。今天我们来聊一聊关于“水利工程二级建造师考试科目_二级建造师理念真题”的攻略。上岸!考试加油!【二级建造师报名时间】二级建造师考试报名时间暂未公布,可以参考2021年报名时间:2021 年 3 月 25 日-3 月 29 日。【二级建造师报名条件】点击此链接查看二级建造师考试报名...

福州大学886统计学综合考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载福州大学886统计学综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:【2022年】证券从业资格考试各科时间_证券从业资格考试模拟真题二级建造师证_二级建造师考试报名时间和考试时间2022年报考专业监理工程师条件_2022年注册监理工程师课件下载《马克思主义基本原理概论》课后习题答案2018版_文得学习网2023湖南大学833物理化学(工二)[专硕]考研参考书目及考研真题...

苏州大学837信号系统与数字逻辑考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载苏州大学837信号系统与数字逻辑考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:同济高等数学第七版上册答案_同济大学高数历年考试真题郑洪新中医基础理论第十版配套题库(最新版)_郑洪新全套中医基础资料国家计划生育委员会的名词解释奚旦立环境监测第五版课后答案(完整版)2022保荐代表人资格考试题型题量_保荐代表人胜任能力考试教材解析几何的名词解释工程咨询工程师真题_咨询工程师(...

土木工程师试题库_模拟人生4土木工程师获得影响力

2022-07-05
注册土木工程师基础考题一样吗_土木工程师培训视频1、在水准测量中设A为后视点,B为前视点,并测得后视点读数为 1.124m,前视读数为1.428m,则B点比A点(  B )。A. 高 B. 低 C. 等高 D. 无法判断查看完整版: 2022年注册土木工程师通关密码2、对于每个钻孔的液化指数,下列(  )项说法是不正确的。A、液化土层实测标准贯锤击数与标准贯入临界值之比越大,液化指数就越大...

孔式喷油器的名词解释

2022-07-05
【孔式喷油器名词解释如下】轴针式喷油器名词解释:常用于涡流室和预燃室柴油机上,喷孔直径较大,约1—3毫米9针阀头部有柱形或倒锥形轴针伸出喷孔,使喷注成圆柱或圆锥形喷油时轴针在孔内往复移动,可清除孔中的积炭,从而避免喷孔堵塞,提高了工作的可靠性。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)...

房产经纪人考试时间_房产经纪人资格考试题目

2022-07-05
房地产经纪人考试报考人数每年都挺多的,也有很多人没有备考方向,不知道房地产经纪人考试经验和重点,不知道怎么备考。下面介绍了有关“房产经纪人考试时间_房产经纪人资格考试题目”需要掌握的知识。快来看看吧~【房地产经纪人报名时间】房地产经纪人考试报名时间一般在3月份和7月份。【房地产经纪人报名条件】点击此链接查看房地产经纪人考试报名条件:房地产经纪人报名条件查看完整版: 房地产经纪人资料下载【笔...

2022年一级建筑师考时间_一建市政实务考试时间

2022-07-05
2022年一级注册建筑师考试机会难得,有些小伙伴考试基础薄弱,不知道一级注册建筑师考试难点是什么,不知道考试技巧。本文介绍了关于“2022年一级建筑师考时间_一建市政实务考试时间”需要知道的一些知识。建议尽早收藏。【一级注册建筑师报名时间】一级注册建筑师考试报名时间一般在3月份。【一级注册建筑师报名条件】点击链接查看一级注册建筑师报考详情:一级注册建筑师报名条件查看完整版: 一级注册建筑师...

北京印刷学院信息工程学院836网络空间安全综合基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载北京印刷学院信息工程学院836网络空间安全综合基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023青岛大学815量子力学考研参考书目及考研真题【下载】中国科学技术协会章程的名词解释何兆熊英语第二版综合教程_综合教程2何兆熊答案unit22023对外经济贸易大学761基础英语考研参考书目及考研真题【下载】2022MRI技师考试资料_MRI技师上岗证(综合练习)考试题库...

系统仿真方法②的名词解释

2022-07-05
【系统仿真方法②名词解释如下】系统仿真方法名词解释:系统仿真可说是系统模拟的一个特例,即在电子计算机上对系统的数学模型作模拟实验以认识原型系统。根据使用的计算机类型不同,系统仿真可分为模拟仿真、数字仿真和混合仿真。模拟仿真是基于数学模型相似性原理的一种仿真方法,仿真的主要工具是模拟计算机。模拟计算机由一些基本的模拟运算部件组成,它的输入和输出是连续变化的电压,在输入和输出之间完成一定的运算关...

2022年执业药师考试历年真题及解析_执业药师药事管理与法规答题技巧

2022-07-05
2022年执业药师历年真题_药事管理与法规常规题  1[.不定项选择题]A.对公民处50元以下罚款  A.对公民处500元罚款  B.没收非法所得  C.吊销许可证  D.可以适用听证程序的是  [答案]D  [解析]行政机关作出责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚决定之前,应当告知当事人有要求举行听证的权利。查看完整版: 2022年执业药师(药学类)考试题库及知识点 ...

2022年二级造价师考试报名_2022年二级造价工程师考试教材分析

2022-07-05
每一年都有许多人报考二级造价工程师考试,有些小伙伴考试基础薄弱,不知道二级造价工程师买什么资料书,以及提高做题速度技巧。今天盘点一下有关“2022年二级造价师考试报名_2022年二级造价工程师考试教材分析”的分享。大家记得收藏哦~【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不同,具体报名时间请关注各省人...

2021初级会计真题_初级会计职称面授培训班

2022-07-05
初级会计职称考试试题题库破解_南宁初级会计线上培训班下列各项中,属于非流动负债的是(  )。[2020年真题]  A. 预收账款  B. 应交税费  C. 应付债券  D. 应付利息  【答案】C查看完整版: 2022年初级会计冲刺押题试卷下载下列关于会计的目标中,说法不正确的是(  )。  A. 会计目标是要求会计工作完成的任务或达到的标准  B. 会计目标是向财务报告使用者提供会计信息...

2023四川大学960哲学史考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023四川大学960哲学史考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料四川大学哲学系考研专业课科目:662哲学通论960哲学史662哲学通论四川大学《662哲学通论》历年考研真题汇总全国名校哲学综合考研真题汇总孙正聿《哲学通论》(修订版)配套题库【考研真题精选+专项题库】960哲学史2023年四川大学《960哲学史》考研全套 在手机上使用微信扫一扫,在手机上阅读本书。支持

鲁东大学809英语水平测试(含语法、词汇、阅读、翻译、写作)考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载鲁东大学809英语水平测试(含语法、词汇、阅读、翻译、写作)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:高等数学课后答案同济大学出版社_同济大学高等数学视频课程2023河北科技大学822信号与系统考研参考书目及考研真题【下载】2023海南大学648艺术基础(艺术设计领域)考研参考书目及考研真题【下载】2022年全国二级造价师考试时间_2022年二级造价工程师报名网站20...

【2022】证券分析师胜任能力考试重点_【2022】证券分析师考试题型分值

2022-07-05
需求价格弹性系数=需求量的相对变动/价格  D需求价格弹性系数=需求量的相对变动/价格  D需求价格弹性系数=需求量的相对变动/价格的相对变动  【答案】D【2022】证券分析师胜任能力考试重点_【2022】证券分析师考试题型分值查看完整版:2022证券分析师胜任能力考试考试题库及网课视频下载免责声明:本文内容源于网友提供或网络搜集,仅供个人研究、交流学习使用,转载出于传递更多信息和学习之目的。

成都信息工程大学809软件工程专业基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载成都信息工程大学809软件工程专业基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:作风刊行会的名词解释2022年监理工程师案例分析真题_2022年一级监理工程师报考条件个人主义的名词解释证券分析师历年真题_【2022】证券分析师考试题库哪个软件好啊博弈论②的名词解释2023山东工艺美术学院艺术学理论611中外艺术史考研参考书目及考研真题【下载】全国注册监理工程师历年考试...

北京工商大学431金融学综合考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载北京工商大学431金融学综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023沈阳师范大学865管理学原理考研参考书目及考研真题【下载】显微无间(逻辑)的名词解释2022年证券从业资格考试真题_备考证券从业资格考试刷原题监理工程师土木建筑三控考试考试题库_监理工程师《土木建筑工程》教材考试题库2023湖北工业大学947数学电子技术基础考研参考书目及考研真题【下载】超级...

综合教程第二版6何兆熊_英语综合教程5何兆熊电子版

2022-07-05
综合英语教程2第二版答案_综合英语教程3第二版答案何兆熊Unit1课文精解Aspiriteddiscussionspringsupbetweenayounggirlwhoinsistthatwomenhaveoutgrownthejumping-on-a-chair-at-the-sight-of-a-mouseeraandacolonelwhosaysthattheyhaven't

2023西北民族大学美术史论一考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023西北民族大学美术史论一考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括3种电子书、3个高清视频(共3课时)。1.考研真题全国名校中外美术史考研真题汇总说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材教辅中央美术学院《中国美术简史》(新修订本)配套题库【考研真题精选+...

郑州大学971结构力学(一)考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载郑州大学971结构力学(一)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023天津师范大学901教育管理理论[专硕]考研参考书目及考研真题【下载】ct技师上岗证考试题库_文得学习网教育学非统考按311复习_《311教育学专业基础综合》科目的代码新发展英语综合教程文章翻译_晨梅梅第二版二作业考试题土木建筑工程监理工程师真题_监理工程师真题讲解模拟试题2023天津外国语大...

【2022年】监理工程师案例分析题_全国水利监理工程师真题

2022-07-04
监理工程师水利专业考试题库答案_监理工程师模拟试题辅导  1. 编制施工招标项目的资格预审文件和招标文件时,必须不加修改地引用《标准施工招标资格预审文件》和《标准施工招标文件》中的(  )。  A. 申请人须知前附表  B. 资格审查办法  C. 投标人须知前附表  D. 资格预审公告  【答案】B  【考点】  施工招标;查看完整版: 2022年监理工程师考试(水利工程四科合一)题库全套...

巴巴多斯人_的名词解释

2022-07-04
【巴巴多斯人_名词解释如下】巴塔哥尼亚人名词解释:(,英语:Patagonians),南美洲南端巴塔哥尼亚印第安人。主要包括特维尔切人、亨纳肯人和阿劳坎人。属蒙古人种美洲支。使用特维尔切语,属印第安语系琼语族。主要从事狩猎和采集,社会发展处于原始公社阶段。巴塔哥尼亚人信萨满教,迷信万物有灵,主要是河神。以肉食为主。因气候严寒,男女均穿兽皮制成的斗篷。住用兽皮制做的名为“托尔多”的帐篷。以毛皮...

2023西藏大学公共管理学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023西藏大学公共管理学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年西藏大学经济与管理学院《公共管理学》考研全套¥25.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:985753更新时间:2021-10-25资料数量:2浏览次数:255次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频为...

中国道路工程师手册pdf下载_注册道路工程师第一年考试题

2022-07-04
注册道路工程师app下载_道路工程师考试真题1、当水准仪被准精确整平时,理论上视准轴与管水准轴( A )。A. 平行B. 垂直C. 相切D. 无几何关系查看完整版: 2022道路工程师技能考试必刷试题2.增量投资回收期( D )基准投资回收期时,新方案可行。A.大于或等于B.大于C.等于D.小于或等于  3. 在地形条件复杂的山区,公路环境保护设计的重点有(  )。  A. 注意路基开挖对...

2023大连理工大学617公共管理学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023大连理工大学617公共管理学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料常见问题全套常见问题  1.全套电子书能在几种设备上使用?如何使用?

2022年中西医执业医师考试题型_中西医结合执业医师计算机考试

2022-07-04
中西医结合执业医师考试怎么考? 具体考什么内容?很多伙伴们完全不知道该如何正确备考,不知道如何报考中西医结合执业医师,不知道备考攻克的重点。本篇文章和大家聊聊有关“2022年中西医执业医师考试题型_中西医结合执业医师计算机考试”的事项。供各位考生参考~【中西医结合执业医师报名时间】中西医结合执业医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时。考试报名包括网上报名和现场审核...

5月份计算机四级报名时间_全国计算机四级那个科目简单

2022-07-04
目前越来越多的人报考参加计算机等级四级证考试,面对考试不少人迷茫,不知道计算机等级四级证考什么内容,不知道怎么刷题最有效。以下整理了关于“5月份计算机四级报名时间_全国计算机四级那个科目简单”的小结。加油备考的小伙伴们!【计算机等级四级证报名时间】计算机等级四级证考试报名时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构决定,不再安排全国统一报名时间。【计算机等级四级证报名条件】查看计算机等级四级证报名...

2023贵州财经大学431金融学综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023贵州财经大学431金融学综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年贵州财经大学大数据应用与经济学院《431金融学综合》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:985877更新时间:2021-06-22资料数量:4浏览次数:238次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买...

2023河海大学815机械设计考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023河海大学815机械设计考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年河海大学机电工程学院《815机械设计》考研全套¥200.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:971212更新时间:2021-08-25资料数量:3浏览次数:385次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、...

中医基础理论知到网课_中职中医基础理论考试重点

2022-07-04
中医基础理论题库_郑洪新中医基础理论讲稿下载“气随液脱”的原理是(  )。  A. 气能行津  B. 气能生津  C. 津能载气  D. 气能摄津  【答案】C查看完整版: 中医基础理论高频考点知识笔记下载依据《素问·刺志论》,能够引起气虚发热的是(  )。[统考2017研]  A. 伤风  B. 伤寒  C. 伤湿  D. 伤暑  【答案】D“见肝之病,知肝传脾,当先实脾”出自(  )。...

全国计算机二级考试时间_计算机二级vb考试题型

2022-07-04
每一年都有许多人报考计算机等级二级证考试,备考时有些小伙伴容易犯迷糊,不知道计算机等级二级证考试经验和重点,以及提高做题速度技巧。今天为考生们分享了以下有关“全国计算机二级考试时间_计算机二级vb考试题型”的分享。希望这些复习要点与方法能帮到你。【计算机等级二级证报名时间】计算机等级二级证考试报名时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构决定,不再安排全国统一报名时间。【计算机等级二级证报名条件...

2022口腔医学中级职称考试《相关专业知识》网课视频

2022-07-04
点击下载[网课]2022口腔医学中级职称考试《相关专业知识》网课视频或微信扫描二维码下载该资料说明:本课程共包括15个高清视频(共7课时)。网授课程2022年口腔医学中级职称考试《相关专业知识》考点精讲班【共7课时】序号名称课时1口腔内科学 第1节 牙齿牙髓病00:29:122口腔内科学 第2节 牙周疾病(上)00:18:093口腔内科学 第2节 牙周疾病(下)00:15:534口腔内科学 ...

江西科技师范大学830管理学考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载江西科技师范大学830管理学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023中央戏剧学院歌剧系617综合基础七考研参考书目及考研真题【下载】2023东华理工大学832机械设计[专硕]考研参考书目及考研真题【下载】最新医用设备乳腺摄影技师试题及答案_2022医用设备乳腺摄影技师鸭题何兆熊英语第二版综合教程_何兆熊综合教程3课本电子版证券从业资格基础知识历年真题_从业证...

广东财经大学614设计综合理论(设计学)考研参考书目及考研真题

2022-07-04
点击下载广东财经大学614设计综合理论(设计学)考研参考书目及考研真题或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年广东财经大学艺术与设计学院《614设计综合理论(设计学)》考研全套¥55.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:971686更新时间:2022-01-24资料数量:4浏览次数:15次在线阅读立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退换货。...

2023西安交通大学259法语二外考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023西安交通大学259法语二外考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括4种电子书。1.考研真题西安交通大学外国语学院《259法语二外》历年考研真题汇总全国名校二外法语考研真题详解说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅孙辉《简明法语教程(上)》(修订版)学习指南【...

2023江西师范大学711文艺理论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023江西师范大学711文艺理论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括4种电子书。1.考研真题江西师范大学文学院《711文艺理论》历年考研真题汇总全国名校文艺理论考研真题汇总说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅童庆炳《文学理论教程》(第5版)笔记和课后习题(含...

卫生检验技术怎么学习_2022卫生检验技师考试题库

2022-07-04
2022卫生理化检验技师考试真题_卫生检验技术师备考视频  1. 属于病毒界的微生物是( A )。  A. 噬菌体  B. 衣原体  C. 立克次体  D. 放线菌  E. 支原体查看完整版: 卫生检验技师考试必备刷题题库  2. 细菌外毒素的特性是( A )。  A. 对组织有选择性  B. 主要由革兰阴性菌产生  C. 主要成分是脂多糖  D. 抗原性不强  E. 不能转化为类毒素  ...

上海大学440新闻与传播专业基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载上海大学440新闻与传播专业基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:中医基础理论各章题库及答案_郑洪新全套中医基础资料不正确执行公务的名词解释国家公务员考试图形推理几道题_2022年国家公务员真题及答案博迪金融学第二版中文答案_高校课后题金融学第二版大学英语综合教程李荫华课后答案_大学英语李荫华电子版行政责任的名词解释保荐代表人真题汇编_保荐代表人【2022年】...

英语四级真题考试指南_大学英语四级作文题目

2022-07-04
英语四级作文必背范文_大学英语四级重点笔记Student Use of Computers [2002年6月真题]  Directions: For this part,you are allowed thirty minutes to write a composition on the topicStudent Use of Computers. You should write at ...

事前监督的名词解释

2022-07-04
【事前监督名词解释如下】定期性监督是行政机关对某些监督对象,根据一定周期对其实施的常规性监督。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外贸类(27)统计类(31)精算师(26)心理类(36)教育类(259)中文类(...

2022年银行从业人员职业操守考试答案_银行中级职业资格考试往年真题

2022-07-04
银行专业人员职业资格考试视频_银行从业人员职业操守考试答案  1. 在正常情况下,利息率与货币需求( B )。  A. 正相关  B. 负相关  C. 无关  D. 不确定查看完整版: 22年银行职业初级中级考试题库及视频下载  2. ( B )是借款人为取得货币资金的使用权而支付给银行的价格。[2015年10月真题]  A. 固定利率  B. 贷款利率  C. 浮动利率  D. 存款利率...

内蒙古科技大学生物化学考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载内蒙古科技大学生物化学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:土壤路线调查的选线方法②的名词解释【最新版】护士基础知识1000题_执业护士 培训班河南初级会计师报名时间_初级会计师培训2022年二级造价师考试真题及答案_2022年二级造价工程师报名网址2021年注册土木工程师考试真题_水利水电工程概论的题5.属于大环内酯类抗生素的是() 。2023华北理工大学359...

2023四川省社会科学院新闻与传播334新闻与传播专业综合能力考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023四川省社会科学院新闻与传播334新闻与传播专业综合能力考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年四川省社会科学院新闻与传播《334新闻与传播专业综合能力》考研全套¥80.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:980728更新时间:2021-06-26资料数量:6浏览次数:90次下载版适用系统:Win10/Win8/W...

资本市场的名词解释

2022-07-04
【资本市场名词解释如下】证券交易所名词解释:指集中交易已发行证券的固定场所。是二级市场的组织方式之一,是专门的,有组织的证券买卖集中交易的场所。这是由经纪人,证券商组成的会员制组织。交易所需经过政府监管部门批准才能成立,并有一套具有法律效应的完备的组织章程和管理细则。交易所必须在指定场合公开营业,一切交易必须在场内公开作价成交,并向顾客每天公布交易的证券种类,证券行市,金额数量等情况。关注V...

武汉大学619影视艺术基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载武汉大学619影视艺术基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:监理工程师都考什么题_22年交通运输监理工程师模拟试题证券分析师复习笔记五_证券分析师学什么课程2022年二级造价师教材全国通用吗_2022年二级造价工程师网课希尔国际商务第11版笔记课后习题考研真题精选章节题库文得特许金融分析师押题密卷难度和真题_【cfa金融分析师】原版书模拟题2021年注册土木工...

综合教程6第二版翻译_综合教程3何兆熊ppt

2022-07-04
综合教程2第二版_综合教程3unit5何兆熊答案Unit 1课文精解Remembering Grandpa's words, I reached deep within me for those special feelings that hadmade up our friendship. ( para.20 ) reach deep within me for努力使自己回忆起;... m...

中华人民共和国残疾人保障法的名词解释

2022-07-04
【中华人民共和国残疾人保障法名词解释如下】警察法名词解释:指为了保障国家的政治、经济或社会组织,一切公民必须遵守的法律,而不是规定警察制度或只有警察才须遵守的法律。它起源于现代国家的活动侵入了传统上属于民法范围的事项,其特征在于它必须由国家机关或公共服务机构实施。警察法一词始创于法国国际私法学者弗朗塞斯卡基斯。在不同的国家对它有不同的解释。法国文献称之为“直接适用的法律”,意大利文献则称之为...

昆明理工大学441出版专业基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载昆明理工大学441出版专业基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年一级注册建筑师考试时间安排_一建考试什么时候报名李荫华全新版大学英语综合教程三第二版全套电子版教材及学习指南学习资料2022年报考口腔执业医师的条件_口腔执业医师辅导视频2022企业人力资源管理师二级《理论知识》考试真题库下载中小学生情感丰富性的发展的名词解释河北省未成年人保护条例的名词...

薛定谔佯谬的名词解释

2022-07-04
【薛定谔佯谬名词解释如下】薛定谔佯谬名词解释:亦称“薛定谔猫悖论”。是1935年薛定谔在“量子力学现状”论文中讨论量子力学几率解释时,提到一个杀猫的理想实验中所包含的矛盾。即“把一只猫和一个可破裂装置封闭在一只钢箱中(防止猫同破裂装置直接接触),在盖革计数器中有小量放射性物质,其量很少,以致在一小时内只有一个原子衰变,也可能不发生衰变,如果发生衰变,计数器便做出反应,并通过继电器操纵一个小锤...

2023内蒙古大学893数据结构与操作系统(自命题)考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023内蒙古大学893数据结构与操作系统(自命题)考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年内蒙古大学计算机学院《893数据结构与操作系统(自命题)》考研全套¥120.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:978071更新时间:2021-07-07资料数量:6浏览次数:208次下载版适用系统:Win10/Win8/Wi...

昆明理工大学211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载昆明理工大学211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:同济大学高等数学习题三课后答案_同济大学高等数学真题护士面试答辩100题_教师护士考试视频深圳二级造价师(土木建筑工程)真题_二级造价师视频网课监理工程师水利工程三控历年真题_注册监理工程师《水利工程》考试题库课件下载园林地貌_的名词解释2022年报考一级建筑师条件_一建考试科目及题型2022助理...

2022注册监理工程师真题土木建筑_监理工程师《土木建筑工程》考试考试题库课件

2022-07-04
土木建筑监理工程师填空题_土木建筑监理工程师考试题库教学能够引起合同法律关系消灭的是()。A. 行为B. 事件C. 法律事实D. 后果  【答案】C查看完整版: 2022年监理工程师考试(土木建筑四科合一)题库全套下列招标项目中,不能采用最低评标价法评标的是()。A. 设备订购招标B. 施工招标C. 材料供应招标D. 设计招标  【答案】D依据《设计合同(示范文本)》,下列有关设计变更的说...

主管护师做哪些题比较好_主管护师护理学考前押题班

2022-07-04
雪护理主管护师真题_副主管护师护理学护理学考试真题下列多见颈静脉怒张的是(  )。  A. 左心衰竭  B. 右心衰竭  C. 高血压  D. 心律失常  E. 肺结核  【答案】B查看完整版: 2022主管护师(护理学)考试真题+知识点总结+网课视频下载下列哪项不属于原发性高血压病因?(  )  A. 高钾饮食  B. 饮酒  C. 肥胖  D. 长期噪音环境  E. 遗传  【答案】D...

湖北省农村信用社公开招聘工作人员考试题库历年真题刷题APP模拟试题

2022-07-04
点击下载湖北省农村信用社公开招聘工作人员考试题库历年真题刷题APP模拟试题或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:康复治疗师考试章节练习题库_康复治疗师高级考试资料计算机二级考试题型_计算机二级学习软件《马克思主义基本原理概论》题库(完整版)_马原概论习题集pdf版2023天津师范大学625马克思主义基本原理考研参考书目及考研真题【下载】证券从业资格证刷题网站_证券从业资格官方押题准不准2022...

中小学教师资格证考试科目_湖南中小学教师资格证考试网

2022-07-04
小学教师资格证备考要讲究学习方法,注重学习效率,备考中可能遇到各种各样的问题,不知道小学教师资格证考试该从哪复习,不知道系统复习方法。下面为小伙伴整理了有关“中小学教师资格证考试科目_湖南中小学教师资格证考试网”的经验贴。希望对小伙伴们有帮助~【小学教师资格证报名时间】小学教师资格证考试报名时间一般在每年的1月和9月。【小学教师资格证报名条件】点击此链接查看小学教师资格证报考条件:小学教师资...

西北师范大学628音乐学基础理论考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载西北师范大学628音乐学基础理论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:太阳能的名词解释2023浙江大学842信号系统与数字电路考研参考书目及考研真题【下载】afp金融理财师指定培训机构_afp金融理财师成都培训2022一级建造师《建设工程经济》考试复习资料汇总物候学的名词解释同济高等数学第七版上册答案_同济大学高数历年考试真题新发展英语综合教程2课后答案_晨梅梅第...

中国人民银行招聘考试非经济金融类全套资料考试重点笔记pdf真题题库

2022-07-04
点击下载中国人民银行招聘考试非经济金融类全套资料考试重点笔记pdf真题题库或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:郑洪新中医基础理论第十版考研题库及答案_答案解析网保荐代表人 历年考试真题_保荐代表人考试教材哪家好奥格的名词解释证券从业资格考试 真题_证券从业资格终极押题准吗林采达(华人)的名词解释2021年企业人力资源管理师四级考试全套资料高位神的名词解释重新指定(法)的名词解释2023金融硕...

2023北京联合大学702中国通史考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023北京联合大学702中国通史考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料1.考研真题全国名校中国史考研真题汇总(含部分答案)全国名校中共党史考研真题汇总全国名校中国近(现)代史考研真题汇总(含部分答案)说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材教辅李侃《中国近代史》(第4版)配套...

2023贵州民族大学社会学概论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023贵州民族大学社会学概论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年贵州民族大学社会学与公共管理学院《社会学概论》考研全套¥35.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:984068更新时间:2021-06-23资料数量:2浏览次数:646次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书...

2022监理工程师土木建筑真题答案_监理工程师土木建筑考试题库

2022-07-04
注册【2022年】监理工程师考试题库及答案_22年土木建筑监理工程师模拟试题下列经济法律关系主体中,属于法人的是(  )。  A. 公司经理  B. 施工企业  C. 公司董事长  D. 施工队  【答案】B查看完整版: 2022年监理工程师考试(土木建筑四科合一)题库全套某工程评标委员会由招标人代表,和有关技术、经济等方面的专家共7人组成,则其中招标人代表最多(  )人。  A. 1  ...

2022年中医执业医师真题_中医执业医师证报名网站

2022-07-04
中医执业医师考试报考人数每年呈上升趋势,面对考试不少小伙伴学习效率低,不知道中医执业医师常见的题型有哪些,不知道备考方法。今天就给大家讲解一下“2022年中医执业医师真题_中医执业医师证报名网站”的相关介绍。感兴趣记得收藏哦~【中医执业医师报名时间】中医执业医师考试报名时间一般在1月份,2022年执业医师考试网上报名时间:2022年1月12日至2022年1月25日24时。考试报名包括网上报名...

注册二级建筑师报名时间_考二级注册建筑师教材

2022-07-04
2022年二级注册建筑师考试距离我们越来越近了,小伙伴们在复习中遇到的问题也逐渐增多,不知道二级注册建筑师看哪几本书,不知道备考攻克的重点。今天盘点一下有关“注册二级建筑师报名时间_考二级注册建筑师教材”的具体考情。希望对小伙伴们有帮助~【二级注册建筑师报名时间】二级注册建筑师考试报名时间各地报名时间不同,一般都在3月份。【二级注册建筑师报名条件】点击此链接查看二级注册建筑师报考条件:二级注...

中国石油大学445汉语国际教育基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载中国石油大学445汉语国际教育基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2020年下半年全国统考教师资格证小学考试(教育教学知识与能力)线上辅导培训报名2023首都经济贸易大学921传播学专业综合考研参考书目及考研真题【下载】2022天津市军转干部安置考试《职业能力测试》考试知识点下载结构力学矩阵位移法龙驭球_结构力学一龙驭球课后答案2022年一级建筑师难度_一建...

一级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》真题及网课视频

2022-07-04
点击下载[网课]一级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》真题及网课视频或微信扫描二维码下载该资料序号名称课时12020年一级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》真题及详解(1)00:56:1922020年一级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》真题及详解(2)00:48:3432020年一级注册消防工程师《消防安全技术综合能力》真题及详解(3)00:21:1142020年一级注册消防工...

徐州医科大学701生物综合考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载徐州医科大学701生物综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:西藏公务员申论考试资料2023中国人民大学626中国文学基础考研参考书目及考研真题【下载】【2022】整形外科学主治医师报考条件_2021整形外科主治医师真题2023新疆师范大学354汉语基础考研参考书目及考研真题【下载】2023南开大学244法语考研参考书目及考研真题【下载】2022教师资格考试《体...

期货从业资格网站_期货从业资格宝典下载

2022-07-04
期货从业资格证考试已经进入紧张备考阶段,面对考试不少人迷茫,不知道期货从业资格证考试经验和重点,不知道怎么提高做题准确率。本文为同学们介绍了有关“期货从业资格网站_期货从业资格宝典下载”的相关事项。供大家参考学习~【期货从业资格证报名时间】期货从业资格证考试报名时间5月期货考试集体报名时间为2022年5月9日-5月11日,个人报名时间为2022年5月12日-5月15日;7月期货考试集体报名时...

土木工程师港口与航道工程试卷_注册土木工程师基础历年试题

2022-07-04
土木工程师考试答案_注册土木工程师的书籍1、与( A )相切的平面称水平面。A. 水准面B.大地水准面C. 地球椭球面D. 高程基准面查看完整版: 2022年注册土木工程师通关密码2、对于丙类建筑,当地基的液化等级为严重时,抗液化措施的选择应为(  )。A、全部消除液化沉陷;B、全部消除液化沉陷,或部分消除液化沉陷且对基础和上部结构处理;C、基础和上部结构处理,或更高要求的措施;D、部分消...

2023河北科技大学708基础英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023河北科技大学708基础英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年河北科技大学外国语学院《708基础英语》考研全套¥40.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:979620更新时间:2021-06-18资料数量:4浏览次数:26次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题...

监理工程师案例交通运输真题_监理工程师《交通运输工程》考试考试题库教程

2022-07-04
监理工程师交通运输考试题库答案2022_交通运输工程监理工程师考试考试题库作为合同法律关系主体的自然人必须具备(  )能力。  A. 完全民事行为  B. 限制民事行为  C. 与合同履行相适应民事行为  D. 一般民事行为  【答案】C  【考点】  合同法律关系主体;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套关于设立公司制企业的要求,正确的是(  )。  A. ...

2022康复医学治疗技术考试冲刺点题网课

2022-07-04
点击下载[网课]2022康复医学治疗技术考试冲刺点题网课或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本课程共包括43个高清视频(共54课时)。网授课程康复医学治疗技术考试冲刺点题班【士、师、中级医师通用】【共54课时】序号名称课时1基础-康复医学概论、生理学(1)00:35:202基础-生理学(2)00:44:593基础-神经生理学、物理学基础01:06:134基础-解剖学、运动学(1)00:42:...

钢管混凝土桥的名词解释

2022-07-04
【钢管混凝土桥名词解释如下】钢桥名词解释:用钢材作为主要建造材料的桥梁。具有强度高,刚度大,相对于混凝土桥可减小梁高和自重。且由于钢材的各向同性,质地均匀及弹性模量大,使桥在工作情况与计算图示假定比较符合,另外钢桥一般采用工厂制造,工地拼接,施工周期短,加工方便且不受季节影响。但刚桥的耐火性,耐腐蚀性差,需要经常检查,维修,养护费用高。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专...

五经博士的名词解释

2022-07-04
【西汉时设五经博士名词解释如下】六艺名词解释:指孔子教材名词解释:《易》占卜,《书》档案,《诗》是诗歌总集,《礼》是残缺不全的礼仪记录,《乐》早就亡佚,不论,《春秋》是鲁国的编年史。也指六种技能名词解释:礼、乐、射、御、书、数。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证...

天津大学445汉语国际教育基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载天津大学445汉语国际教育基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:张亦春金融市场学第六版课后答案及笔记专业课参考书目2021注册电气工程师发输变电公共基础考试历年真题库2023华中师范大学713基础英语考研参考书目及考研真题【下载】二级造价师(土木建筑工程)88题_二级造价师课程网课catti考试_紧抓考试大纲_文得学习网房产经纪人协理下载_bk房产经纪人协理备...

2022银行业专业人员考试《银行业法律法规与综合能力中级》视频下载

2022-07-04
点击下载[网课]2022银行业专业人员考试《银行业法律法规与综合能力中级》视频下载或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本课程共包括77个高清视频(共51课时)。网授课程2022年银行业专业人员职业资格考试《银行业法律法规与综合能力(中级)》基础精讲班【共51课时】序号名称课时1备考指导00:33:132[经济金融基础知识]第一章 第一节 宏观经济分析00:49:573[经济金融基础知识]第一...

2023云南师范大学现代汉语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023云南师范大学现代汉语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年云南师范大学文学院《现代汉语》考研全套¥30.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:984318更新时间:2021-06-23资料数量:2浏览次数:598次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟...

北京体育大学815思想政治教育原理考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载北京体育大学815思想政治教育原理考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:计算机二级选择题答案_计算机二级数据库题型2022年注册一级建筑师报考条件_一建考试报名单位吗技术能力系统②的名词解释全科医学科看什么病_全科医学考试题库中医新发展英语综合教程 二_晨梅梅第二版柱函数﹡的名词解释2023东北农业大学819英语语言文学综合知识考研参考书目及考研真题【下载】特许金...

巴克利修正法案的名词解释

2022-07-04
【巴克利修正法案名词解释如下】巴黎理工学校名词解释:一所在法国大革命风暴中诞生的学校。1794年3月11日这所学校被命名为公共工程中心学校,校址在波旁宫。1794年9月1日改名为理工学校。1804年12月3日拿破仑在战神广场大阅三军,亲手授予理工学校一面旗帜,上面写着名词解释:“为了祖国的科学和荣誉!”这句话赢得了理工学校的忠心,至今仍是理工学校的奋斗目标。此后,拿破仑就把这所学校置于军事制...

中国人民大学246二外法语考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载中国人民大学246二外法语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023湖南科技大学地质学基础考研参考书目及考研真题【下载】国家公务员省直题量_国家公务员题库咨询工程师基础真题答案_全国咨询工程师(投资)视频教程2023广西民族大学639中国语言文学综合考研参考书目及考研真题【下载】2023河南财经政法大学611法学基础(法理学)考研参考书目及考研真题【下载】饥饿...

2023福州大学434国际商务专业基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023福州大学434国际商务专业基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年福州大学经济与管理学院《434国际商务专业基础》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:971550更新时间:2021-06-22资料数量:3浏览次数:251次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说...

卫生检验技术初级师题库_考卫生检验技术师如何做题

2022-07-04
2022年卫生检验技术·技师考试机会难得,备考中我们难免会遇到一些困难,不知道卫生检验技术·技师具体考试内容,不知道上岸还需要做什么。本篇文章整理了关于“卫生检验技术初级师题库_考卫生检验技术师如何做题”的重点事项。希望对小伙伴们有帮助~【卫生检验技术·技师报名时间】卫生检验技术·技师考试报名时间为2021年12月20-30日【卫生检验技术·技师报名条件】卫生检验技术·技师报名条件可以点击此...

全国自考《中国古代文学史一》配套考试真题库下载

2022-07-04
点击下载全国自考《中国古代文学史一》配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:北京科技大学土木工程考研专业课土力学863复习资料精英转型理论的名词解释梁繁荣《针灸学》第10版配套考试真题库下载证券从业资格考试题库下载_证券从业资格考试投资分析真题同等学力申硕《心理学学科综合水平考试大纲及指南》第3版课后习题详解汽油泵的名词解释2022DSA技师真题答案_最新版工会社会工作者原题_...

天津大学738普通地质学考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载天津大学738普通地质学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:天津理工大学809有机化学考研参考书目及考研真题康复治疗师题库及答案_康复医学治疗技术中级考试题四川省公共基础知识考试题库战略弹道导弹怎样飞行的名词解释大学体验英语综合教程4课文翻译_大学体验英语综合教程单词听力收养效力➀的名词解释《汉书•艺文志》的名词解释[网课]2022经济师《建筑与房地产经济专业知...

上海财经大学357英语翻译基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载上海财经大学357英语翻译基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年监理工程师试题_2022年监理工程师哪个网校好2023哈尔滨工程大学心理学专业基础综合(自命题)考研参考书目及考研真题【下载】南京大学681新闻传播史论考研参考书目及考研真题公卫执业助理医师操作视频_国家执业助理医师报名2022年《检验医学科》住院医师规范化培训结业理论考试真题及题库答案...

孙文主义大同盟的名词解释

2022-07-04
【孙文主义大同盟名词解释如下】红黑社名词解释:20年代后期的青年文学团体。1929年初在上海成立,由胡也频、丁玲、沈从文3人发起组成。取社名为“红黑”,“是根据湖南湘西的一句土话,例如‘红黑要吃饭的!’这句话中的红黑,便是‘横直’的意思,‘左右’意思,‘无论怎样总得’意思。”表达了社员对文学事业不屈不挠的决心。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证...

马克思主义基本原理概论2018版答案_2018新版马原概论课后答案pdf版

2022-07-04
马克思主义基本原理概论第3章课后答案pdf版_马原概论真题及答案解析pdf版第3章消费者选择3.2课后习题详解6假定肉肠和面包卷是完全互补品。人们通常以一根肉肠和一个面包卷为比率做一个热狗,并且已知一根肉肠的价格等于一个面包卷的价格。( 1 )求肉肠的需求的价格弹性。( 2)求面包卷对肉肠价格的需求的交叉弹性。( 3 )如果肉肠的价格是面包卷的价格的两倍,那么,肉肠的需求的价格弹性和面包卷对...

二级注册建筑师刷题_二级注册建筑师相关书籍

2022-07-04
二级注册建筑师建筑结构教学视频_注册建筑师二级考试题目  1. 建设单位应当自领取施工许可证之日起3个月内开工,不能按期开工的,应当向发证机关申请延期;延期以两次为限,每次不超过(  )。  A. 2个月  B. 3个月  C. 4个月  D. 6个月  【答案】B查看完整版: 二级注册建筑师考试(二科合一)题库及答案下载  2. 建筑物中的土建工程属于(  )。  A. 单项工程  B....

丛书的名词解释

2022-07-04
【丛书名词解释如下】类书名词解释:是辑录中文文献中的史实典故、名物制度、诗赋文章等,按类或按韵编排,以便寻检和征引的工具书。类书是我国类似于百科全书式的资料汇编,在各条目下罗列或采摘各种文献所记载的有关原始资料,加以编撰而成,可用于查找辞藻典故和诗词文句出处,查考史实和事物掌故,亦可用于辑佚和校勘古籍。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类...

2023中国地质大学654设计历史及理论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023中国地质大学654设计历史及理论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年中国地质大学(武汉)《654设计历史及理论》考研全套¥45.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:971605更新时间:2021-09-23资料数量:4浏览次数:64次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说...

2023湖北大学334新闻与传播专业综合能力考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023湖北大学334新闻与传播专业综合能力考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年湖北大学新闻传播学院《334新闻与传播专业综合能力》考研全套¥210.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:979933更新时间:2021-07-03资料数量:6浏览次数:243次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立...

2023苏州大学659中国史专业基础综合(自命题)考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023苏州大学659中国史专业基础综合(自命题)考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料1.考研真题苏州大学社会学院《659中国史专业基础综合(自命题)》历年考研真题汇总全国名校中国史考研真题汇总(含部分答案)全国名校中共党史考研真题汇总全国名校中国近(现)代史考研真题汇总(含部分答案)说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点。此外提供了...

东北石油大学823信号与系统(二)考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载东北石油大学823信号与系统(二)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:一级水利监理工程师目标模拟试题_监理工程师课程模拟试题2023湘潭大学马克思主义基本原理考研参考书目及考研真题【下载】自考本科学前特殊儿童教育电子版学习资料历年真题及模拟试题在线辅导大学英语第二版综合教程2_何兆熊综合教程二电子版2023淮北师范大学434国际商务专业基础考研参考书目及考研真题...

汕头大学333教育综合考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载汕头大学333教育综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:初级会计考试试题库_初级会计师培训班新发展英语综合教程二考试答案_晨梅梅第二版2试题答案2023华北电力大学801法学综合二考研参考书目及考研真题【下载】脊椎动物的体腔的名词解释2022年医用设备乳腺摄影技师真题_2022医用设备乳腺摄影主管技师考试试题2023西北政法大学812教育学考研参考书目及考研真...

2023北京外国语大学952管理科学基础(微观经济学必考,统计学和管理学选其一)考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023北京外国语大学952管理科学基础(微观经济学必考,统计学和管理学选其一)考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料全国名校管理学考研真题汇总全国名校微观经济学考研真题及详解(适用于考卷中仅含微观经济学的名校)全国名校统计学考研真题汇总说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材...