报考指南

全国自考《市场信息学00893》历年真题【下载】

2022-07-06
点击下载全国自考《市场信息学00893》历年真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:李荫华全新大学英语综合_全新版大学综合英语综合教程1答案李荫华2023大连海洋大学211翻译硕士英语考研参考书目及考研真题【下载】全新版大学英语综合教程3textb_全新版大学英语三李荫华2023信阳师范学院教育科学学院613心理学综合考研参考书目及考研真题【下载】妇产科主治医师考试(相关专业知识)模...

2023陆军军医大学613生物综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023陆军军医大学613生物综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年陆军军医大学《613生物综合》考研全套¥100.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:985143更新时间:2021-08-17资料数量:5浏览次数:72次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频...

北京第二外国语学院汉语学院445汉语国际教育基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载北京第二外国语学院汉语学院445汉语国际教育基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:主管护师做真题刚及格_主管护师护理学专业知识历年真题基金完全积累式的名词解释《中国革命战争的战略问题》的名词解释全新版大学进阶英语综合教程4课后答案_全新版大学英语综合教程3课后答案李荫华大学英语1李荫华课文翻译_李荫华全新版大学英语的答案2022DSA技师上岗证题库_2021年...

2022云南省选调生考试《行政职业能力测验》考试重点及真题

2022-07-06
点击下载2022云南省选调生考试《行政职业能力测验》考试重点及真题或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:中央财经大学347心理学专业综合参考书目及辅导资料_考研真题视频下载孙关宏政治学概论第二版教材配套习题_考试资料网马原题_马克思主义基本原理概论习题集2023暨南大学848计算机基础综合考研参考书目及考研真题【下载】社会工作法规与政策(中级)考试真题题库(完整版)2023北京外国语大学731...

机械原理第八版孙桓第二章答案_机械原理第八版答案解析全

2022-07-06
机械原理第八版答案解析全_第二章机械原理第八版答案第5章机械的效率和自锁5.1复习笔记本章主要介绍了机械的效率和自锁条件的计算。考试时,常与第4章摩擦力的计算及机构的受力分析综合考察,主要是计算题。复习时需要把握其具体内容,重点掌握。查看完整版: 机械原理孙桓第八版课后题答案下载2-5在计算平面机构的自由度时,应注意哪些事项?答∶在计算平面机构的自由度时,应注意的事项:( 1 )正确计算运...

新汉语水平考试HSK口试高级考试题库【下载】

2022-07-06
点击下载2022新汉语水平考试HSK口试高级考试题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:太原afp金融理财师培训班_金融理财师afp资格认证培训2023山东理工大学888文学基础考研参考书目及考研真题【下载】初级会计题百分_兰州初级会计培训班临床医学检验技术师试题_卫生检验技术师网课怎么样【2022】整形外科主治题_整形外科 主治考试 历年真题证券从业资格考试客观题难吗_证券从业资格...

民主化的名词解释

2022-07-06
【教育民主化名词解释如下】教育方针名词解释:是国家在一定的历史时期,根据社会政治经济发展的需要,通过一定的立法程序为教育事业确定的总的工作方向和奋斗目标,是教育政策的总概括,其内容包括教育指导思想,教育目的以及实现教育目的的基本途径,是一切教育工作应遵循的基本指针。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1...

2022年专业监理工程师题库_2022年全国监理工程师考试用书

2022-07-06
已经确定参加监理工程师考试的小伙伴要快点行动了,对于一些小白可能会有这样的疑问,不知道监理工程师考试难点是什么,不知道解题思路。今天为考生们讲解了有关“2022年专业监理工程师题库_2022年全国监理工程师考试用书”的一点干货。建议收藏学习!【监理工程师报名时间】监理工程师考试报名时间一般在3月份,根据往年报名时间,今年的报名预计即将开始。【监理工程师报名条件】点击此链接查看监理工程师考试报...

湖北二级造价师(土木建筑工程)实务真题_二级造价师网课全集

2022-07-06
浙江二级造价师(土木建筑工程)真题集购买_二级造价师网课费用  1. 热处理钢筋的设计强度取标准强度的(  )。  A. 0.6  B. 0.7  C. 0.8  D. 0.9  【答案】C[题库]2021年二级造价工程师考试(交通运输工程二科合一)题库【历年真题+章节题库】[题库]2021年二级造价工程师考试(安装工程二科合一)题库【历年真题+章节题库】[题库]2021年二级造价工程师考试...

2022年专业监理工程师题库_2022年建设部监理工程师真题

2022-07-06
监理工程师备考要讲究学习方法,注重学习效率,有些小伙伴孤军奋战,不知道监理工程师考试科目都包括什么,不知道考试技巧。在此小编聊一下有关“2022年专业监理工程师题库_2022年建设部监理工程师真题”的干货知识。希望能给大家一些参考~【监理工程师报名时间】监理工程师考试报名时间一般在3月份,根据往年报名时间,今年的报名预计即将开始。【监理工程师报名条件】点击链接查看监理工程师报考详情:监理工程...

梁启超的名词解释

2022-07-06
【[佛教]梁启超名词解释如下】[佛教]欧阳竟无名词解释:【生卒】:1871—1944【介绍】:近代居士,学者。名渐,字竟无。江西宜黄人,世称“宜黄大师”。初习儒学,后受友人桂柏华影响,转而信佛。三十四岁时,赴南京师事杨仁山。应杨之嘱,又赴日考察佛教文献。回国后一度任两广优级师范教师,后从事农业经营。宣统二年(1910),重返南京,追随杨仁山,协助其刻经、讲佛。提倡居士佛教,并指出佛教既非宗教...

外交学院外语系213翻译硕士日语考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载外交学院外语系213翻译硕士日语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:运筹学第四版课后答案及考研模拟试题世界上最大的炮的名词解释王庭槐生理学考研细胞的基本功能_生理学最全版doc2023上海海事大学622思想政治教育学原理考研参考书目及考研真题【下载】北京外国语大学241法语参考书目及辅导资料_考研真题视频下载实物型体育消费的名词解释社会保障的名词解释2023南京...

2023南京大学861生物化学一考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023南京大学861生物化学一考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年南京大学生命科学学院《861生物化学一》考研全套¥40.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:970408更新时间:2021-12-10资料数量:3浏览次数:331次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题...

黑龙江科技大学701马克思主义基本原理考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载黑龙江科技大学701马克思主义基本原理考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023东南大学726哲学原理考研参考书目及考研真题【下载】北京航空航天大学333教育综合参考书目及辅导资料_考研真题视频下载2022年注册监理工程师考试真题_2022年监理工程师考什么科目2023河南师范大学852中国文学史考研参考书目及考研真题【下载】囊索达麦巴的名词解释计算机二级真题...

报考公务员的书籍_公务员考试真题题库

2022-07-06
广东省公务员真题_公务员在线模拟考试古人提倡“吾日三省吾身”,______,而今天有些人则不然,总是______。对比之下实在不应该。  填入划横线部分最恰当的一项是()。A. 修身养性 瑕不掩瑜B. 兢兢业业 好大喜功C. 闻过则喜 讳疾忌医D. 博采众长 刚愎自用  【答案】C查看完整版: 公务员考试刷题利器APP 2005年7月1日是星期五,那么2008年7月1日是星期几?()A. ...

2022教师招聘考试《学科专业知识·学前教育》考试真题库下载

2022-07-06
点击下载2022教师招聘考试《学科专业知识·学前教育》考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:房建二级建造师_宁夏二级建造师准考证打印工商管理的名词解释二级建造师含金量_二级建造师考几科文得学习网DSA技师上岗证考试题_DSA上岗证试题DSA技师上岗证历年真题_最新版初级会计考试试题库_广州初级会计培训班西北师范大学331参考书目教材_考研真题复习资料仲裁委员会秘书长(法)的名词解...

2022年造价师二级报名_2022年二级造价工程师证书哪里报名

2022-07-06
二级造价工程师考试对于绝大多数人来说是一场自律的比拼,备考中可能遇到各种各样的问题,不知道二级造价工程师考试题有哪些类型,不知道考试题型及分值分布。以下为“2022年造价师二级报名_2022年二级造价工程师证书哪里报名”的经验总结。建议mark一下~【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不同,具体...

2022贵州省选调生考试《行政职业能力测验》考试真题库下载

2022-07-06
点击下载2022贵州省选调生考试《行政职业能力测验》考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:国家公务员考试行测最奇葩的题_2022国家公务员行测题库2023河南理工大学教育管理学[专硕]考研参考书目及考研真题【下载】东郊国际金融理财师CFP培训机构_CFP国际金融理财师需要培训吗国家公务员考试申论复习资料交通运输监理工程师考试题库及答案_注册监理工程师考试教学模拟试题2022年一级...

温州大学346体育综合(300分)考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载温州大学346体育综合(300分)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:马原概论2021新版答案下载_2018版马克思主义基本原理概论第五课后答案DSA技师上岗证真题_DSA技师历年真题网盘贾俊平统计学第7版课后题答案-复习笔记-统计学第七版电子教材-完整版尼科尔森微观经济学第十一版答案_微观经济理论第11版尼科尔森2022注册土木工程师水利水电工程《水利水电工程...

马歇的名词解释

2022-07-06
【马歇名词解释如下】契尔年科名词解释:【生卒】:1911-1985【介绍】:农民家庭出身。1931年加入联共(布),后任边防哨所党组织书记。1933年复员从事共青团和党的工作。卫国战争期间曾负责动员群众和后勤供应等工作。1945年起任州委书记、摩尔达维亚共产党中央宣传鼓动部部长。1953年毕业于基什涅夫师范学院。1956年任苏共中央宣传鼓动部处长,1960年起任最高苏维埃主席团秘书处主任、苏...

2022年全国大学生英语竞赛发奖时间_neccs有必要报名吗

2022-07-06
全国大学生英语竞赛(NECCS)考试对于绝大多数人来说是一场自律的比拼,面对备考有不少考生没有思路,不知道全国大学生英语竞赛(NECCS)考试难点是什么,不知道怎么高效复习。本文主要和考生们分享“2022年全国大学生英语竞赛发奖时间_neccs有必要报名吗”的分享。一定要记得收藏哦!【全国大学生英语竞赛(NECCS)报名时间】全国大学生英语竞赛(NECCS)考试报名时间2021年12月15日...

2023济南大学847算法与数据结构考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023济南大学847算法与数据结构考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年济南大学《847算法与数据结构》考研全套¥100.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:982230更新时间:2021-07-05资料数量:3浏览次数:239次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、...

现代大学英语精读34第二版答案_现代大学英语精读1课后答案u8

2022-07-06
现代大学英语精读1 第二版_现代大学英语精读5第二版教师...I did not believe there was really any good to be had in tearing me away from my home... : there is no good doing sth.是常用句型,表示“做什么事是,没用的”,例如There is nogood quarreling...

《马克思主义基本原理》2021年版知识点和课后习题答案及视频

2022-07-06
点击下载《马克思主义基本原理》2021年版知识点和课后习题答案及视频或微信扫描二维码下载该资料 2.3 考研真题详解第三章 人类社会及其发展规律 3.1 复习笔记 3.2 课后习题详解 3.3 考研真题详解第四章 资本主义的本质及规律 4.1 复习笔记 4.2 课后习题详解 4.3 考研真题详解第五章 资本主义的发展及其趋势 5.1 复习笔记 5.2 课后习题详解 5.3 考研真题详解第六章...

湖北师范大学333教育综合考研参考书目及考研真题

2022-07-06
点击下载湖北师范大学333教育综合考研参考书目及考研真题或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年湖北师范大学《333教育综合》考研全套¥98.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:979974更新时间:2021-12-23资料数量:5浏览次数:423次在线阅读立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退换货。目录说明:本全套共包括7种电子书。1.考研真...

南京航空航天大学246英语考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载南京航空航天大学246英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022小学教师资格证押题模拟卷_小学数学教师资格证考试真题2023大连交通大学812管理学考研参考书目及考研真题【下载】【2022年】监理工程师案例分析题_2022年监理工程师模拟试题课堂二级造价师(土木建筑工程)原题吗_二级造价师网课老师阿鼻地狱_的名词解释2022年雅思考试真题合集!雅思考试真题...

咨询工程师宏观经济押题_咨询工程师(投资)视频教程免费下载

2022-07-06
咨询工程师是考选择题嘛_咨询工程师(投资)视频学习充分就业失业率是()。A. 摩擦性失业率B. 稳定状态失业率C. 周期性失业率D. 自愿性失业率  【答案】B资料下载: 2022年咨询工程师(投资)模拟试题【内有视频讲解】衡量经济增长的指标中,经济增长中减去所有投入要素加权平均后的总和增长是()。A. GDP增长率B. 人均GDP增长率C. 全要素生产率D. 劳动生产率  【答案】C项目...

江南大学842法学综合考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载江南大学842法学综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:王力古代汉语考研笔记和真题汇总《大学体验英语综合教程》二课文翻译_大学体验英语综合教程四 原文一级注册消防工程师-时间公布-一级注册消防工程师-开通_文得学习网【2022年】监理工程师考试考试题库_监理工程师《土木建筑工程》考试考试题库教学注册土木工程师水利水电基础考试真题_土木工程师水利水电工程管理考试...

2023四川师范大学816语言学基础与应用(含古代汉语、现代汉语)考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023四川师范大学816语言学基础与应用(含古代汉语、现代汉语)考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括6种电子书、1种题库。1.考研真题四川师范大学文学院《816语言学基础与应用(含古代汉语、现代汉语)》历年考研真题汇总全国名校现代汉语考研真题汇总全国名校古代汉语考研真题汇总说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点...

法律资源的名词解释

2022-07-06
【法律资源名词解释如下】法律资源名词解释:法律资源是一切可以由法律界定和配置,并具有法律意义和社会意义的价值物,如权利、权力、义务、责任、法律信息、法律程序等,其中权利和权力是最重要的法律资源。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(...

二级造价工程师《建设工程造价管理基础知识》考试复习资料汇总

2022-07-06
点击下载二级造价工程师《建设工程造价管理基础知识》考试复习资料汇总或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:巴罗《宏观经济学:现代观点》知识点和课后习题答案【含视频】郑君里信号与系统第3版网课视频全集_辅导班课程资源2022证券投资顾问胜任能力考试《证券投资顾问业务》考试电子版教材马原概论2021新版答案完整版_《2021版马克思主义基本原理概论》课后答案pdf版2020年10月河北省高等教育自学...

外交关系的名词解释

2022-07-06
【外交关系名词解释如下】大使、公使和代办名词解释:大使、公使和代办是常驻使馆馆长的三个等级。大使,全称“特命全权大使”,是由一国元首向另一国派遣的最高一级的使馆馆长和外交代表。其享有完全的外交特权与豁免,也享有高于其他两级馆长的礼遇。公使,全称“特命全权公使”,是由一国元首派往另一国家的低于大使级的使馆馆长和外交代表。其在驻在国享受的外交特权与豁免与大使相同,但所受的礼遇仅次于大使。代办,是...

萨雅山的名词解释

2022-07-06
【[佛教]萨雅山名词解释如下】[佛教]前田青邨名词解释:【生卒】:1895—1977【介绍】:现代日本画家。岐阜县中津川人。十七岁赴东京,学画于据田半古门下。后加入“红儿会”,与今村、安田、小林等切磋画艺,从大和绘、琳派画中学得洗练的风格,又从石窟佛教艺术中学得人物画线条畅达、明快的艺风。兼工人物、山水、花鸟诸画。成名作《洞窟的源赖朝》,曾博得日本罗马美展观众的一致好评。1952年受聘为东京...

华中农业大学243二外日语考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载华中农业大学243二外日语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:房产经纪人考试答案_房产经纪人什么时间考试331社会工作原理参考用书_331参考教材知识点大型设备上岗证MRI技师考试题库_MRI技师大型设备上岗证考试真题文得特许金融分析师考试题库每年只有一次吗_cfa考试题库药理学的名词解释2023中国科学院精密测量科学与技术创新研究院847生理学考研参考书目及考...

2023安徽大学334新闻与传播专业综合能力考研参考书及真题资料-知识点

2022-07-06
点击下载2023安徽大学334新闻与传播专业综合能力考研参考书及真题资料-知识点或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年安徽大学新闻传播学院《334新闻与传播专业综合能力》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:977771更新时间:2021-06-19资料数量:7浏览次数:237次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立...

执业药师考试的题_药事管理与法规考试题库下载

2022-07-06
山东网络大学药事管理与法规_执业药师题简单1[.多选题]以下哪项属于行政处罚的原则  A.处罚法定原则  B.处罚公正、公开的原则  C.处罚与教育相结合的原则  D.不免除民事责任,不取代刑事责任原则  [答案]ABCD  [解析]行政处罚的原则:①处罚法定原则;②处罚公正、公开原则;③处罚与违法行为相适应的原则;④处罚与教育相结合的原则;⑤不免除民事责任,不取代刑事责任原则。查看完整版:...

药事管理体制的名词解释

2022-07-06
【药事管理体制名词解释如下】国家药典委员会名词解释:是我国最早成立的标准化机构,是负责组织制定和修订国家药品标准的技术委员会,是国家药品标准化管理的法定机构关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外贸类(27)统计...

福建师范大学448汉语写作与百科知识考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载福建师范大学448汉语写作与百科知识考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023暨南大学704马克思主义理论与实践考研参考书目及考研真题【下载】期货从业资格培训机构_期货从业资格考试带答案符泽光的名词解释《大学体验英语综合教程》1第三课文_大学体验英语综合教程单词朗诵考全科主治医师条件_文得学习网江苏师范大学612法学综合1(宪法、行政法)考研参考书目及考研真题...

北京印刷学院信息工程学院838电子信息综合基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载北京印刷学院信息工程学院838电子信息综合基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:公卫执业助理医师下载_助理医师报考执业医师条件2023内蒙古民族大学821法学综合考研参考书目及考研真题【下载】2023四川省社会科学院702法学综合一(法理学、宪法学)考研参考书目及考研真题【下载】AFP金融理财师必考真题_长沙afp金融理财师培训价格【2022】二级营养师押题公...

2022年中西医执业医师考试答案_报考中西医结合执业医师的条件

2022-07-06
每年都有很多人参加中西医结合执业医师考试,有些小伙伴还不了解考情,不知道中西医结合执业医师考试刷题怎么刷,不知道考试窍门。下面为大家梳理了有关“2022年中西医执业医师考试答案_报考中西医结合执业医师的条件”的学习经验。如果觉得本文有用就收藏起来吧~【中西医结合执业医师报名时间】中西医结合执业医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时。考试报名包括网上报名和现场审核两...

2023广州大学822机械设计考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023广州大学822机械设计考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年广州大学机械与电气工程学院《822机械设计》考研全套¥200.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:972156更新时间:2021-08-25资料数量:2浏览次数:103次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电...

两党制的名词解释

2022-07-06
【两党制名词解释如下】政党政治指一个国家通过政党行使国家政权的形式。狭义的政党政治就是政党执掌政权的活动,广义的政党政治是指各国政党为实现其政治纲领和主张而展开的一切政治活动和斗争。主要表现在名词解释:(1)政党以各种方式参与政治活动,就国内外重大政治问题发表意见,对国家政治生活施加影响。(2)政党争取成为执政党,通过领导和掌握国家政权来贯彻本党的纲领和政策,使自己所代表的阶级、阶层或集团的...

教学结构的名词解释

2022-07-06
【教学结构名词解释如下】知识管理名词解释:在教育领域,知识管理就是将各种教学资源转化为具有网状联系的规范知识集合,并对这些知识提供开放式管理,以实现知识的生产、利用和共享。就是将得到的各种信息转化为知识,并将知识与人联系起来的过程。知识管理就是要对知识进行规范化管理,以利于知识的产生、获取和重新利用,包括对知识的识别、获取、开发、分解、使用和存储。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。...

河海大学840专业英语考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载河海大学840专业英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:一级注册建筑师《建筑结构》历年真题与模拟考试题库2021年骨科主治医师根据考试大纲精选历年真题2023苏州大学245德语(自命题)考研参考书目及考研真题【下载】2022年二级造价师需要单位报名吗_2022年二级造价工程师题库潘谷西《中国建筑史》第7版配套考试真题库下载罗经国新编英国文学选读第4版配套题库答...

湖北省社会科学院长江经济研究所901经济学(国民经济学)考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载湖北省社会科学院长江经济研究所901经济学(国民经济学)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:计算机二级ms题库_计算机二级备考资料考研在线课程_考研辅导机构哪个好?★名词解释 露布小学教师资格证面试题库及视频_教师资格证小学考试真题2023大连外国语大学284德语考研参考书目及考研真题【下载】2023济南大学615文学综合考研参考书目及考研真题【下载】CFP国际...

曼昆《宏观经济学》第十版知识点和课后答案解析详解

2022-07-06
点击下载曼昆《宏观经济学》第十版知识点和课后答案解析详解或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:北京航空航天大学448汉语写作与百科知识参考书目及辅导资料_考研真题视频下载中华人民共和国验船师考试、考核任职规则(海)的名词解释超级考研券cxph_超级考研网咋样2022全国成人高考专升本《高等数学二》考试重点及真题2022年上海交通大学848管理科学基础考研题库一八七六年秘鲁华工暴动(华人)的名词...

2022年公共卫生医师执业资格报名时间_2022年公共卫生执业助理医师技能视频

2022-07-06
公卫执业医师考试报考人数每年呈上升趋势,很多伙伴们完全不知道该如何正确备考,不知道公卫执业医师考试刷题怎么刷,不知道视频课程下载方法。本文为考生们讲解了有关“2022年公共卫生医师执业资格报名时间_2022年公共卫生执业助理医师技能视频”需要明白的事项。希望能为各位带来参考~【公卫执业医师报名时间】公卫执业医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时。考试报名包括网上报...

湖北大学346体育综合考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载湖北大学346体育综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年执业药师法律法规试题_药学专业知识二真题视频党的代表会议(工作)的名词解释西方经济学答案高鸿业_高鸿业微宏观讲解视频2022年中医执业医师复习方法_全国中医执业医师证报名资格刷题就能过证券从业资格考试吗_证券从业资格终极押题准吗2023浙江工业大学347心理学专业综合考研参考书目及考研真题【下载...

2023西藏民族大学346体育综合(学校体育学、运动生理学、运动训练学)考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023西藏民族大学346体育综合(学校体育学、运动生理学、运动训练学)考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年西藏民族大学《346体育综合(学校体育学、运动生理学、运动训练学)》考研全套¥80.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:986755更新时间:2021-06-24资料数量:4浏览次数:184次下载版适用系统:W...

黄达金融学第五版辅导及答案_黄达金融学第五版圣才笔记pdf

2022-07-06
金融学黄达第五版课后答案_金融学黄达第五版知识要点考点现代汇率理论现代汇率理论从资本流动和货币供应的角度对汇率的决定进行分析。其背景是∶①各国逐渐放松对资本流动的管制,国际资本流动为影响国际收支的重要因素;②在各国经济日益开放的情况下,汇率变动影响并关联着国民生活;③各国实行浮动汇率制度,汇率波动幅度增大,市场因素的影响加强。( 1)货币分析说货币分析说从国内外货币流通统一的角度去分析汇率,...

朱永涛《英美文化基础教程》考试复习资料汇总

2022-07-06
点击下载朱永涛《英美文化基础教程》考试复习资料汇总或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年二级建造师教材下载_二级建造师真题及答案傅献彩物理化学第五版上下册课后习题答案房地产经纪人《房地产经纪专业基础》历年真题与模拟考试题库2020年宁夏公务员考试申论考前冲刺专用电子版教材在线辅导初级康复治疗师考试内容分值_康复治疗师工资林肇信环境保护概论修订版考研真题和答案_考试题库网同等学力机械工...

中国海上搜救中心(海)的名词解释

2022-07-06
【中国海上搜救中心(海)名词解释如下】中国保险公司名词解释:亦称“中国保险股份有限公司”。旧中国由中国银行投资兴办的保险业经营机构。1931年11月1日在上海成立,由中国银行总经理宋汉章任董事长,过福云任总经理。当时资本额500万元。1935年3月中国银行收购各发起人的认股,中国保险公司成为中国银行独家投资企业。该公司最初以经营火灾保险为主。以后业务扩充到运输险及汽车险,邮包险等,并承保水上...

电气二级建造师报考时间_建筑二级建造师实务真题

2022-07-06
每一年都有许多人报考二级建造师考试,有些小伙伴考试基础薄弱,不知道二级建造师有哪些答题技巧,不知道备考方法是什么。在此小编聊一下有关“电气二级建造师报考时间_建筑二级建造师实务真题”的一些细节。大家认真阅读哦~【二级建造师报名时间】二级建造师考试报名时间暂未公布,可以参考2021年报名时间:2021 年 3 月 25 日-3 月 29 日。【二级建造师报名条件】二级建造师报考条件点击链接查看...

2023南京师范大学法理学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023南京师范大学法理学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括3种电子书、1种题库。1.考研真题南京师范大学法学院《法理学》历年考研真题汇总全国名校法理学考研真题汇总说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅张文显《法理学》(第5版)笔记和课后习题(含考研真题)详解...

2023大连大学712文学理论基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023大连大学712文学理论基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年大连大学人文学部《712文学理论基础》考研全套¥70.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:981183更新时间:2021-08-28资料数量:3浏览次数:47次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库...

苏州大学820评论写作(1)考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载苏州大学820评论写作(1)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年中医执业医师考试科目分值_国家中医执业医师报名途径北京大学英语综合知识参考书目及辅导资料_考研真题视频下载2023西南科技大学431金融学综合考研参考书目及考研真题【下载】谭浩强《C程序设计》第5版配套考试真题库下载计算机二级考试题库_计算机二级证考试时间2020年上半年黑龙江关于延期开展...

西华大学英语综合知识考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载西华大学英语综合知识考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年二级造价师培训_2022年二级造价工程师考试时间时长化工原理第五版上册答案陈敏恒_化工原理陈敏恒题库(完整版)afp金融理财师在线培训_afp金融理财师培训证书保质期CDFI技师刷题能过吗_CDFI超声技师培训题房地产经纪人证需要的书籍_房地产经纪人助理试题新发展英语综合教程2_晨梅梅第二版2 译...

不良品率的名词解释

2022-07-06
【不良品率名词解释如下】不变标志名词解释:“变异标志”的对称。指各总体单位的具体表现完全相同的标志。如经济职能,各工业企业都是一样的,它们都是从事工业生产活动的基层单位;社会成份,每个工人都是一样的,他们都是在社会生产领域中从事生产的人员。任何统计总体的各个单位至少有一个共同的使它们结合在一起的不变标志。如按所有制这个品质标志选定国营企业这个属性表现,把所有国营企业集合在一起,就是一个统计总...

咨询工程师考试历年真题_造价咨询工程师(投资)培训视频

2022-07-06
教育咨询造价工程师真题试卷_咨询工程师(投资)管理视频GDP平减指数是()。A. 名义GDP和实际GDP的比率B. 实际GDP和名义GDP的比率C. 名义GDP和潜在GDP的比率D. 潜在GDP和实际GDP的比率  【答案】A资料下载: 2022年咨询工程师(投资)模拟试题【内有视频讲解】衡量社会生产的所有的物品和劳务的价格变动的指数是()。A. 物价指数B. GDP平减指数C. 生产价格...

证券投资顾问圣才真题_只刷题能通过证券投资顾问吗

2022-07-06
证券投资顾问网课_证券投资顾问在线网课  1. 理财师根据家庭生命周期的不同,可以了解、掌握处于不同家庭生命周期阶段的客户的(  ),进而理财目标也有所侧重。  ①职业生涯阶段特点;②家庭收支、资产负债状况;③主要财务问题;④理财需求  A. ①②③  B. ①③  C. ①②④  D. ①②③④  【答案】D查看完整版: 证券投资顾问业务刷题APP下载  2. 下列公式中,属于期初年金现...

健康管理师(国家职业资格三级)考试历考试真题题库

2022-07-06
点击下载健康管理师(国家职业资格三级)考试历考试真题题库或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:高等教育自学考试毕业证有用吗?2023重庆医科大学809数字电子技术基础考研参考书目及考研真题【下载】2023哈尔滨理工大学电子技术(含数字和模拟电子技术)考研参考书目及考研真题【下载】社会工作者初级考试题库_社会工作者哪个培训机构综合教程4第二版翻译_综合教程2何兆熊单词中文意思中国人大331社会工...

2023南京邮电大学616基础英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023南京邮电大学616基础英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年南京邮电大学外国语学院《616基础英语》考研全套¥40.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:971047更新时间:2021-06-17资料数量:3浏览次数:79次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题...

房产经纪人考试书籍_房产经纪人那里报名考试

2022-07-06
房地产经纪人考试正在紧张备考中,刚开始大家都会有些迷茫,不知道房地产经纪人买什么资料,不知道备考攻克的重点。以下为“房产经纪人考试书籍_房产经纪人那里报名考试”的备考知识仅供参考,希望能帮到你。【房地产经纪人报名时间】房地产经纪人考试报名时间一般在3月份和7月份。【房地产经纪人报名条件】房地产经纪人报考条件点击链接查看全文:房地产经纪人报名条件查看完整版: 2022房地产经纪人备考复习资料...

房地产经纪人考试题库职业导论_房地产经纪人模拟考试题

2022-07-06
房地产经纪人职业导论视频_报考全国房地产经纪人考试书籍  1. 经纪人在接待出租客户时,需要查看或提醒客户准备的文件不包括(  )。  A. 房地产权属证书原件及复印件  B. 房屋所有权人身份证原件及复印件  C. 出租人结婚证(离婚证)原件及复印件  D. 共有产权人同意出租证明  【答案】C查看完整版: 房地产经纪人考试专用在线题库  2. 下列不属于房屋实物状况查看的注意事项的是(...

西安建筑科技大学616马克思主义哲学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载西安建筑科技大学616马克思主义哲学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:证券从业资格考试基础知识真题_证券从业资格考试只刷真题2022乳腺X线摄影技师真题_医用设备乳腺摄影技师考试历年真题2022年CT技师历年真题_ct检查技术基础知识题库西北师大331社会工作原理_社会工作原理331考什么南京航空航天大学831混凝土结构设计原理考研参考书目及考研真题2023北...

2022军队文职人员招聘考试《专业科目农学》考试电子版教材

2022-07-06
点击下载2022军队文职人员招聘考试《专业科目农学》考试电子版教材或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:仲裁委员会主席(法)的名词解释小学教师资格证历年真题_小学教师资格证哪个科目简单语言学教程胡壮麟电子书英文版_胡壮麟语言学教程感悟初级会计考试试题库百度_初级会计师培训班诚选文得教育好监理工程师交通运输三控真题_交通运输监理工程师案例考试题库课程初级会计分录题_小班初级会计培训班注册二级建筑...

2023哈尔滨师范大学619教育学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023哈尔滨师范大学619教育学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年哈尔滨师范大学教育科学学院《619教育学》考研全套¥40.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:977666更新时间:2021-07-21资料数量:2浏览次数:80次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、...

英语教学法教程教学设计真题_英语教学法教程重点王蔷

2022-07-06
王蔷英语教学法第二版题库答案_英语教学法教程知识点第2章交际教学原则与任务型语言教学IV.Principles of Communicative Language Teaching (CLT)(交际语言教学的原则)【考点:∶交际语言教学的原则】Principles (原则)(1)Communication principleActivities that involve real commu...

证券从业资格刷题app免费_20年证券从业资格考试真题

2022-07-06
题证券从业资格证题库_证券从业资格考试考前押题准吗  1. A公司拟公开发行股份,甲、乙、丙、丁四家证券公司都想作为A公司的主承销商,下列证券公司的做法中,错误的是(  )。  A. 丁公司工作人员向A公司的主要负责人介绍承销业务的主要流程  B. 甲公司工作人员向A公司主要负责人介绍甲公司的承销资质  C. 丙公司工作人员为A公司的主要负责人提供出国参观机会  D. 乙公司工作人员邀请A公...

南京师范大学新闻传播实务考研参考书目及考研真题

2022-07-06
点击下载南京师范大学新闻传播实务考研参考书目及考研真题或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括4种电子书。1.考研真题全国名校新闻传播实务考研真题详解【12小时高清视频】说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材教辅丁法章《当代新闻评论教程》(第5版)配套题库【考研真题精选+章节题库】马工程《新闻...

机械设计作业集答案第十版_濮良贵机械设计华东交大真题

2022-07-06
求濮良贵机械设计考研视频_机械设计第十版重点概念静应力下,零件材料有两种损坏形式:_____或_____。在变应力条件下,零件的损坏形式是_____。在变应力条件下,影响机械零件疲劳强度的因素很多,有_____、______、环境介质、_____和____等。[厦门大学2011研]【答案】断裂;塑性变形;疲劳破坏;应力集中;零件尺寸;表面状态﹔截面形状﹔强化处理工艺【解析】影响机械零件疲劳的...

妇女儿童福利的名词解释

2022-07-06
【妇女儿童福利名词解释如下】员工福利名词解释:广义名词解释:包括法定社会保险与非法定的员工福利;狭义名词解释:仅指非法定的员工福利。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外贸类(27)统计类(31)精算师(26)...

王珊《数据库系统概论》_数据库系统概论复试题目

2022-07-06
数据库系统概论题库第四版_数据库系统概论 王珊 电子版并发控制:数据库的并发控制是指数据库合理调度并发事务,避免并发事务之间的相互干扰造成数据的不一致性。在并发控制中一般采取封锁的机制。查看完整版: 数据库系统概论王珊第五版视频课程下载DB、DBS和DBMS三者的关系是( )A . DB包括DBS和DBMSB . DBS包括DB和 DBMSc . DBMS包括DB和DBSD . DBS...

文得学习网500题执业中药师_中药学专业知识一口诀

2022-07-06
药师中药学专业知识一资料_执业药师增加答辩论述题 1 关于药品贮藏有关规定的说法,错误的是  A.遮光是指贮藏时避免日光直射  B.阴凉处是指贮藏温度不超过20℃  C.凉暗处是指避光且贮藏温度不超过20℃  D.常温是指贮藏温度为10~30℃  E.冷处是指贮藏温度为2~10℃  参考答案:A  答案解析:遮光:用不透光的容器包装。查看完整版: 执业药师中药学考试专用题库  2 饮片水分...

初级会计历年考试真题_唐山有没有初级会计证培训班

2022-07-06
初级会计考试要考多少题_考初级会计证报培训班需要多少钱下列不属于会计核算职能的是(  )。  A. 确定经济活动是否应该或能够进行会计处理  B. 审查经济活动是否违背内部控制制度的要求  C. 记录的经济活动内容  D. 编制会计报表提供经济信息  【答案】B查看完整版: 2022年初级会计冲刺押题试卷下载下列选项中,在借贷记账法下关于成本类账户结构描述不正确的是(  )。  A. 借方...

山东大学871艺术概论考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载山东大学871艺术概论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:教育学统考311复习_《311教育学专业基础综合》真题网盘2023上海师范大学667管理学考研参考书目及考研真题【下载】2023广西大学816数字电路及信号与系统[专硕]考研参考书目及考研真题【下载】题证券从业资格证题库_证券从业资格证多少题《2021版马克思主义基本原理概论》课后答案_《马原概论》导论部...

冯立玉的名词解释

2022-07-06
【冯立玉名词解释如下】柏艳名词解释:女,湖南省祁阳县双华村计划生育协会秘书长。她做计划生育工作首先从照顾好五保老人的生活入手,将本村五保老人邓健美接到家里供养,直到病故,对另三位孤寡老人也尽心尽力,使他们安度晚年。她乐于为育龄夫妇排忧解难,他送妇女上医院看病、检查身体,坚持送避孕药具上门,她为术后妇女管理生产、照料生活。并积极帮助育龄夫妇脱贫致富,帮助他们买车、买化肥,为他们选购饲料、兽药,...

期货从业资格考试怎么复习_期货从业资格证报考地点

2022-07-06
期货从业资格证备考要讲究学习方法,注重学习效率,备考中可能遇到各种各样的问题,不知道期货从业资格证需要买什么资料,不知道考试政策。今天分享一下关于“期货从业资格考试怎么复习_期货从业资格证报考地点”的小结。大家码住收藏!【期货从业资格证报名时间】期货从业资格证考试报名时间5月期货考试集体报名时间为2022年5月9日-5月11日,个人报名时间为2022年5月12日-5月15日;7月期货考试集体...

2023北京师范大学723新闻传播实务考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023北京师范大学723新闻传播实务考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年北京师范大学《723新闻传播实务》考研全套¥40.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:978982更新时间:2021-07-02资料数量:2浏览次数:140次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题...

汕头大学计算机基础综合考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载汕头大学计算机基础综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年《神经内科》住院医师规范化培训结业理论考试真题及题库答案2023首都师范大学848信号与系统和数字电路考研参考书目及考研真题【下载】2023年行政法与行政诉讼法考研课后习题答案及考研真题2022银行业专业人员职业资格考试《风险管理初级》机考考试真题库下载2021/2022年医用设备使用人员(MR...

公卫执业助理医师复习应试全书_执业助理医师资格证报考条件

2022-07-06
目前越来越多的人报考参加公卫执业助理医师考试,备考过程中总会出现一些迷茫时刻,不知道公卫执业助理医师报考流程,不知道备考经验。今天为考生们分享了以下有关“公卫执业助理医师复习应试全书_执业助理医师资格证报考条件”的干货。记得转发收藏哦~【公卫执业助理医师报名时间】公卫执业助理医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时;现场审核时间为2022年2月14日至2022年2月...

华东交通大学829数据结构考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载华东交通大学829数据结构考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:afp金融理财师考试猜题技巧_afp金融理财师直播培训班姜波克《国际金融新编》第6版配套考试真题库下载2022年公共卫生执业医师中级报考时间_2022年公共卫生执业医师真题软件2022辽宁省事业单位招聘考试《职业能力测验》考试真题库下载2022全国中级导游等级考试《英语》考试复习资料汇总金融学黄达第五...

2022监理工程师水利考试模拟试题_水利工程监理工程师全套考试题库课程

2022-07-06
水利监理工程师目标控制考试模拟试题_注册监理工程师《水利工程》考试题库下列合同计价方式中,在工程施工中“量”与“价”方面的风险分配对合同双方均显公平的是()。A. 单价合同B. 固定总价C. 可调总价D. 成本加酬金  【答案】A  【考点】  单价合同;查看完整版: 2022年监理工程师考试(水利工程四科合一)题库全套根据《建设工程安全生产管理条例》,工程监理单位未对施工组织设计中的安全...

山东大学613社会学原理考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载山东大学613社会学原理考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:尼科尔森微观经济学考博题_尼科尔森的微观经济理论的版本初级会计题百分_南宁初级会计线上培训班周世勋《量子力学教程》第2版笔记和课后习题含考研真题详解MRI技师考试题库_mri技师上岗证历年真题及答案三级健康管理师考试科目重点知识精讲基层政府的名词解释社区博物馆的名词解释考研复试自我介绍模板中文_21考研...

清华大学251单独考试英语考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载清华大学251单独考试英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2020北京公共基础知识电子版考试题库含历年真题详解江苏师范大学331社会工作原理考研_331考研网课下载尼科尔森 课后题_微观经济学第十一版第二章四川省二级造价师(土木建筑工程)考试真题_河南二级造价师网课监理工程师 押题_监理工程师学习考试模拟试题马克思主义基本原理概论试题pdf版_马原概论试题及...

2023河南大学810中国语言文学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023河南大学810中国语言文学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括5种电子书、3种题库、155个高清视频(共217课时)。1.考研真题全国名校文学理论考研真题及详解(含北大、北师等)全国名校中国现当代文学考研真题及详解(含北大、中山)说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研...

外事主管机关的名词解释

2022-07-06
【外事主管机关名词解释如下】领事官员名词解释:由派遣国任命、在驻在国设置的领事馆内任职的人员。他不同于外交使节,没有代表派遣国同接受国进行外交谈判的任务,但派遣国在接受国没有外交使节的情况下,经接受国同意也可承办外交事务。领事官员执行职务时,应与领馆所在地区即其辖区内的接受国主管地方当局直接接洽。根据《维也纳领事关系公约》规定,在接受国的法律和国际惯例或有关国际协定所许可的范围内,可以与接受...

南京大学213翻译硕士日语考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载南京大学213翻译硕士日语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:[网课]朱滢《实验心理学》第3版网课视频初级会计证真题_清远德立教育初级会计培训班期权期货及其他衍生产品赫尔第十版课后答案下载2022年历年监理工程师真题_2022年监理工程师考试培训机构【2022年】监理工程师案例分析考试题库_监理工程师注册流程模拟试题社会解组的名词解释大学体验英语综合教程三答案_...

2021年注册土木工程师真题_历年水利水电工程考试考试题库

2022-07-06
注册土木工程师基础2021真题_2021年一级水利水电工程案例真题1、混凝土碳化是指空气中二氧化碳渗透到混凝土内部与其水泥水化物生成碳酸盐和水,使混凝土碱度降低的过程,其标准实验条件中二氧化碳浓度是:A 10% B 20% C 50% D 70%【答案】B查看完整版: 注册土木工程师(水利水电工程)考试真题及网课视频下载地址2、在条形均布荷载作用下,关于地基中的附加应力,正确的说法是:A ...

2023广东工业大学867基础有机化学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023广东工业大学867基础有机化学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年广东工业大学生物医药学院《867基础有机化学》考研全套¥40.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:972028更新时间:2021-07-02资料数量:2浏览次数:90次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:...

2023福州大学623美术理论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023福州大学623美术理论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年福州大学工艺美术学院《623美术理论》考研全套¥80.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:971571更新时间:2021-07-02资料数量:5浏览次数:73次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视...

中国矿业大学876英语翻译与写作考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载中国矿业大学876英语翻译与写作考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:【2022】证券分析师考试试题题型_证券分析师网课下载CFP国际金融理财师培训怎么参加_CFP国际金融理财师培训费国防经济学的名词解释2023年郑州大学电气工程学院952电路考研参考书目及真题知识点下载康复治疗师圣才题库怎么样_谁有康复医学主治医师历年真题2023广东工业大学826管理学考研参考...

2023昆明医科大学347心理学专业综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023昆明医科大学347心理学专业综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年昆明医科大学《347心理学专业综合》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:986733更新时间:2021-06-25资料数量:2浏览次数:112次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书...

2023深圳大学334新闻与传播专业综合能力考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023深圳大学334新闻与传播专业综合能力考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年深圳大学传播学院《334新闻与传播专业综合能力》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:974251更新时间:2021-06-26资料数量:6浏览次数:385次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即...

道路工程道路工程师报考条件_注册道路工程师全套课程视频

2022-07-06
注册道路工程师道路工程视频_道路工程师保养视频1、在下列型号的水准仪中,精度最高的是( A )。A. DS05B. DS1C. DS3D. DS10查看完整版: 2022道路工程师技能考试必刷试题2.增量投资回收期( D )基准投资回收期时,新方案可行。A.大于或等于B.大于C.等于D.小于或等于  3. 在地形条件复杂的山区,公路环境保护设计的重点有(  )。  A. 注意路基开挖对受国...

上海工程技术大学822信号与系统考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载上海工程技术大学822信号与系统考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023曲阜师范大学445汉语国际教育基础考研参考书目及考研真题【下载】物理学马文蔚第6版考研网课2020年证券从业资格考前必做证券投资基金基础知识电子版在线历年真题及章节题库把关人的名词解释二级造价师(土木建筑工程)安装计量题_2022年二级造价师网课考研英语一作文万能模板_考研英语万能模板靠...

2023北京邮电大学615公共管理理论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
产品ID:970856更新时间:2021-07-02资料数量:4浏览次数:361次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退换货。

2022年二级造价师报考条件及科目_2022年二级造价工程师报名流程

2022-07-06
本文梳理了有关“2022年二级造价师报考条件及科目_2022年二级造价工程师报名流程”的经验总结。需要下载二级造价工程师考试题库的小伙伴,可以在这个平台下载:文得学习网题库。施工期的环境保护设施的施工及监理  【答案】A查看完整版:2022二级造价工程师考试专用题库及网课视频下载免责声明:本文内容源于网友提供或网络搜集,仅供个人研究、交流学习使用,转载出于传递更多信息和学习之目的。

中国房产经纪人考试试题_房产经纪人考试教材最新版

2022-07-06
房地产经纪人考试对于绝大多数人来说是一场自律的比拼,有些小伙伴没有复习方向,不知道房地产经纪人考试难点是什么,不知道考试大纲内容。③总结各模块考查知识点,重点复习那些高频考点,相信自己的付出,抱着平常心,房地产经纪人考试还是很容易。

2022年药执业药师考试题库_药事管理与法规练习题讲解

2022-07-06
组织编制与修订《中国药典》及其增补本的机构是  [答案]C  [解析]负责医疗器械标准管理工作的机构是中国食品药品检定研究院;不定项选择题]A市药品监督管理部门在日常监督检查中,发现B药店药品陈列不符合GSP要求,当场对其作出警告,限期整改,并处2万元罚款的行政处罚。

交通运输监理工程师历年考试真题_交通运输监理工程师三控真题及答案

2022-07-05
交通运输工程监理工程师考试真题_注册监理工程师《交通运输工程》考试题库课件下载保证法律关系应当参加的主体至少有(  )。  A. 保证人、被保证人  B. 保证人、被保证人、债权人  C. 被保证人、债权人  D. 保证人、债权人  【答案】B  【考点】  担保方式;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套根据《建设工程安全生产管理条例》,属于施工单位安全责任的...

证券投资顾问考试买什么书籍_证券从业投资顾问视频

2022-07-05
证券投资顾问真题下载_证券投资顾问一个月刷题可以过吗  1. 下列家庭生命周期各阶段,投资组合中债券比重最高的一般为(  )。  A. 夫妻25~35岁时  B. 夫妻30~55岁时  C. 夫妻50~60岁时  D. 夫妻60岁以后  【答案】D查看完整版: 证券投资顾问业务刷题APP下载  2. 年金必须满足三个条件,不包括(  )。  A. 每期的金额固定不变  B. 流入流出方向固...

查干葛根的名词解释

2022-07-05
【[佛教]查干葛根名词解释如下】[佛教]能海名词解释:【生卒】:1886—1966【介绍】:现代僧人。俗名龚学光,字缉熙。四川绵竹人。毕业于四川陆军速成学堂。曾任云南讲武堂教官、川军第四镇管带。1914年在成都听佛源法师弘法,乃信佛。1924年出家于成都文殊院,后赴西藏学法,返川于近慈寺建立密宗道场。又在广汉开元寺、绵竹云雾寺、什邡罗汉寺等地弘法。解放后居五台山清凉桥吉祥寺,先后出访瑞士、印...

注册土木工程师题库_土木工程师试题及答案

2022-07-05
注册土木工程师类考试题目占比_土木工程师 题库 基础1、在测区半径小于10km的范围内,可将( B )看作平面处理。A. 椭球面B. 大地水准面C. 地球表面D. 海水面查看完整版: 2022年注册土木工程师通关密码2、经自由膨胀率试验测得某膨胀土试样在水中膨胀稳定后的体积为16.5mL,则该土样的自由膨胀率为(  )。A、65%;B、80%;C、33%;D、无法确定;【答案】A3、下列材...

2023四川大学638基础英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023四川大学638基础英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括3种电子书、1种题库。1.考研真题四川大学外国语学院《638基础英语》历年考研真题汇总(含部分答案)全国名校基础英语考研真题详解说明:本部分收录了本科目近年考研真题,提供了答案及详解,并对常考知识点进行了归纳整理。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅2023年考研...

证券行业分析师视频_证券分析师证考哪些科目

2022-07-05
2022年证券分析师 书籍_【2022】证券分析师需要多久复习1. 以下关于宏观经济分析方法的说法,错误的是(  )。[2018年3月真题]  A. 总量分析侧重分析经济运行的动态过程  B. 对国民生产总值的分析属于结构分析法  C. 对物价水平的变动规律的分析属于总量分析法  D. 结构分析侧重分析经济现象的相对静止状态  【答案】B查看完整版: 2022证券分析师胜任能力考试考试题库...

2022年注册监理工程师考题_2022年注册监理工程师考试报名条件

2022-07-05
2022年监理工程师考试机会难得,刚开始大家都可能会没有备考复习经验,不知道监理工程师考试要考什么科目,不知道如何合理安排备考时间。在此小编聊一下有关“2022年注册监理工程师考题_2022年注册监理工程师考试报名条件”需要掌握的知识。希望能够帮助到迷茫的你。【监理工程师报名时间】监理工程师考试报名时间一般在3月份,根据往年报名时间,今年的报名预计即将开始。【监理工程师报名条件】查看监理工程...

清华大学615基础日语考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载清华大学615基础日语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:日月星辰崇拜的名词解释2022经济师《人力资源管理专业知识与实务中级》考试复习资料汇总2023华南理工大学434国际商务专业基础考研参考书目及考研真题【下载】零基础自学同济高等数学-高等数学同济第七版上册教材考研辅导网课视频北京交通大学960机械原理参考书目及辅导资料_考研真题视频下载2023辽宁大学82...

2022年二级造价师几号报名时间_2022年二级造价工程师经济案例答案

2022-07-05
每年报考二级造价工程师的人数不断增多,但实际通过率并不高,备考中我们难免会遇到一些困难,不知道二级造价工程师报名问题,不知道考试技巧。所以今天重点和大家讲讲关于“2022年二级造价师几号报名时间_2022年二级造价工程师经济案例答案”的考试干货。赶紧收藏吧!【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不...

《共进》的名词解释

2022-07-05
【《共进》名词解释如下】《中国学生导报》名词解释:抗日战争后期在中共南方局青年组领导下,由复旦大学进步学生陈以文、杜子才、戴文葆等创办的学生报刊。1944年在重庆创刊。该报利用合法手段,积极开展反对国民党腐朽教育制度的斗争,促进了重庆大中学校间进步学生的联系。抗战胜利后,该报在广大学生揭露蒋介石的独裁统治,引导学生逐渐走向政治斗争,成为当时学生运动的先导。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考...

施普林格(新闻)的名词解释

2022-07-05
【施普林格(新闻)名词解释如下】戈培尔名词解释:前纳粹德国宣传机关首脑,第二次世界大战战犯。生于莱茵兰地区赖特纺织工头家庭。7岁时因患病开刀致残成为瘸子。由于得到天主教会的资助,1921年在海德堡大学获哲学博士学位,后从事写作,未获成功。1922年加入国社党(纳粹),1925年任该党早期重要头目施特拉塞的秘书兼《国社党通讯》主编。1926年施特拉塞与希特勒争权火并,他倒向希特勒,同年10月任...

期货从业资格证考试科目_期货从业资格考试正版教材

2022-07-05
零基础的考生备考期货从业资格证考试,发现有些小伙伴现在还没找到备考方向,不知道期货从业资格证备考重点在哪里,不知道怎样复习最合适。今天为考生们分享了以下有关“期货从业资格证考试科目_期货从业资格考试正版教材”的考试技巧。这些干货一定要看!【期货从业资格证报名时间】期货从业资格证考试报名时间5月期货考试集体报名时间为2022年5月9日-5月11日,个人报名时间为2022年5月12日-5月15日...

咨询工程师实务真题讲解_咨询工程师(投资)真题讲解视频

2022-07-05
咨询工程师标准题_咨询工程师(投资) 视频 管理充分就业失业率是()。A. 摩擦性失业率B. 稳定状态失业率C. 周期性失业率D. 自愿性失业率  【答案】B资料下载: 2022年咨询工程师(投资)模拟试题【内有视频讲解】政府按照等价交换原则购买商品和劳务,以便向公众提供各种公共产品和服务的支出是()。A. 转移性支出B. 购买性支出C. 不可控制性支出D. 可控制性支出  【答案】B通常...

辩者二十一事(逻辑)的名词解释

2022-07-05
【辩者二十一事(逻辑)名词解释如下】坚白同异之辩名词解释:战国时期关于“离坚白”、“合同异”的争辩。《庄子·秋水》名词解释:“合同异,离坚白……困百家之智,穷众口之辩。”惠施提出“合同异”名词解释:“大同而与小同异,此之谓小同异;万物毕同毕异,此之谓大同异。”(见《庄子·天下》)把“大同”和“小同”各归为一类,如视动物为“大同”,则视兽类为“小同”。把这种“大同”(动物)和“小同”(兽类)之...

二元神教的名词解释

2022-07-05
【二元神教名词解释如下】一神论名词解释:相信宇宙间只有一位神的有神论类型,主要有基督教、伊斯兰教和犹太教。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外贸类(27)统计类(31)精算师(26)心理类(36)教育类(25...

南京医科大学601高等数学三考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载南京医科大学601高等数学三考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2021年中级经济师经济基础知识和旅游经济题库_考试资料网2023合肥工业大学713基础英语考研参考书目及考研真题【下载】防水材料的名词解释土木建筑监理工程师模拟试题及答案题库_土木建筑监理工程师考试题库下载设计视点的名词解释爱国主义的名词解释2022雅思口语题库及答案_培训雅思课程2020年广东湛...

大连工业大学812设计艺术史考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载大连工业大学812设计艺术史考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:注册监理工程师考试模拟试题及答案_2022土木建筑监理工程师考试题库课件迅雷铳的名词解释新视野大学英语读写教程2课文翻译_大学郑树棠英语第二册课文翻译东南大学247德语(外)考研参考书目及考研真题粘合剂②的名词解释[佛教]陈垣的名词解释20.治疗新生儿高胆红素血症应选用()-康复医学治疗技术(师)考...

2023年华北电力大学(保定)英语系253二外日语考研参考书目及真题知识点下载

2022-07-05
点击下载2023年华北电力大学(保定)英语系253二外日语考研参考书目及真题知识点下载或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括3种电子书、52个高清视频(共76课时)。1.考研真题全国名校二外日语考研真题详解说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,并提供了答案详解。2.教材教辅《新版中日交流标准日本语初级(上)》...

尼科尔森《微观经济理论——基本原理与扩展》第11版配套考试真题库下载

2022-07-05
点击下载尼科尔森《微观经济理论——基本原理与扩展》第11版配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:注册土木工程师真题_注册水利水电工程师基础真题2022年口腔执业医师报名网址_全国口腔执业医师考试报名表2023安徽大学334新闻与传播专业综合能力考研参考书目及考研真题【下载】交通运输监理工程师押题_注册监理工程师考试教学模拟试题全科医学的概念_医学教育考试网考研英语作文二押题谁...

放射医学技术中级考试考试科目及题型

2022-07-05
点击下载放射医学技术中级考试考试科目及题型或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:语言学教程胡壮麟第一章汉语版_圣才胡壮麟语言学教程第5版初级经济师题_初级经济师视频建筑最新二级注册建筑师视频_二级注册建筑师备考李荫华全新版大学英语第二版_文得学习网口腔医学中级职称考试题库_试题及答案_口腔医学考试重点_医学教育考试网2022年内科主治医师(血液病学)考试真题及题库答案【2022】整形外科中级考...

新疆财经大学702法学综合考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载新疆财经大学702法学综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:北京航空航天大学448汉语写作与百科知识参考书目及辅导资料_考研真题视频下载中华人民共和国验船师考试、考核任职规则(海)的名词解释超级考研券cxph_超级考研网咋样2022全国成人高考专升本《高等数学二》考试重点及真题2022年上海交通大学848管理科学基础考研题库一八七六年秘鲁华工暴动(华人)的名词...

西藏大学336艺术基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载西藏大学336艺术基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年建设单位报考二级造价师_2022年二级造价工程师教材电子版尼科尔森微观经济学9版pdf_尼科尔森微观经济理论11.32021年康复治疗师题库选择哪个_康复医学治疗师历年题库2022年公共卫生类执业医师报考_2022年中级公共卫生执业医师报名条件2021年计划生育主治医师考试试题_考试题库网202...

卫生高职微生物检验技术试题_卫生检验技术师押题

2022-07-05
卫生检验技师教材_微生物卫生检验技术初级真题  1. 干燥灭菌一般为160℃持续时间为( B )。  A. 1.5小时  B. 2小时  C. 1.2小时  D. 1.0小时  E. 以上都可以查看完整版: 卫生检验技师考试必备刷题题库  2. 卡介苗的获得属于( D )。  A. 荚膜变异  B. 耐药性变异  C. 形态变异  D. 毒力变异  E. 抗原性变异  3. 不是细菌生长繁...

太原科技大学826信号与系统考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载太原科技大学826信号与系统考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:全国高等教育自学考试外国法制史00263历年真题汇总2022证券从业资格真题_证券从业资格证考试是题库抽题吗2023中北大学量子力学考研参考书目及考研真题【下载】小学教师资格证考哪些科目_小学教师资格证考试分数线二级造价师(土木建筑工程)安装工程题_造价师二级考试网课陆九渊的名词解释计算机二级备考_...

放射医学技术中级考试真题及章节习题答案

2022-07-05
点击下载放射医学技术中级考试真题及章节习题答案或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:331社会工作原理西北师范大学学_331参考教材知识点公卫执业助理医师科目比例_国家执业助理医师报名表路工同人共济会的名词解释做社会工作者初级考试题库有用吗_初级社会工作者网课投资规划的具体内容-2020年国际金融理财师CFP资格认证考试投资规划考点手册大学英语听说4李荫华第二版_大学英语李荫华综合教程公卫执业...

开口数列的名词解释

2022-07-05
【开口数列名词解释如下】开放式静态投入产出模型名词解释:指把各种最终产品看作是外生变量,即它们的数值是由模型以外的因素决定的一种静态投入产出模型。在投入产出模型中,各种最终产品的数值一般是由外部因素决定的。例如,各种产品的储备量,取决于国际形势和自然灾害情况;产品的进出口数量,取决于国外市场情况;国防需要的最终产品数量,取决于国际形势的变化等。所以,实际应用的静态投入产出模型,都属于开放式模...

2022年证券分析师考试题型_【2022】证券分析师报考科目有啥

2022-07-05
证券分析师考试试题_证券分析师要学习什么课程1. K线理论起源于(  )。[2018年3月真题]  A. 美国  B. 日本  C. 印度  D. 英国  【答案】B查看完整版: 2022证券分析师胜任能力考试考试题库及网课视频下载2. 金融衍生工具是价格取决于(  )价格变动的派生金融产品。  A. 基础金融产品  B. 股票市场  C. 外汇市场  D. 债券市场  【答案】A3. 价...

2023华北水利水电大学921机械设计考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023华北水利水电大学921机械设计考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年华北水利水电大学机械学院《921机械设计》考研全套¥200.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:986114更新时间:2021-08-25资料数量:2浏览次数:134次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说...

郑州大学243二外法语考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载郑州大学243二外法语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:宏观经济高鸿业版答案_高鸿业第七版教学视频尼科尔森微观经济学11版下载_尼科尔森微观经济学第十一版配套题库及答案微观经济学第七版课后答案高鸿业_高鸿业微宏观经济学视频裁决的依据和理由(法)的名词解释新发展英语综合教程考试_晨梅梅第二版3关于特许金融分析师搜题app_cfa 考试题库【2022】整形外科学中...

2023辽宁大学331社会工作原理考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023辽宁大学331社会工作原理考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括4种电子书、31个高清视频(共43课时)。1.考研真题全国名校社会工作硕士《331社会工作原理》考研真题精选及详解(部分视频讲解)社会工作硕士《331社会工作原理》名校考研真题汇总(含部分答案)说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有...

河北科技大学820综合知识(含英美文学、英语语言学、翻译实践)考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载河北科技大学820综合知识(含英美文学、英语语言学、翻译实践)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:国家公务员刷题_2021年国家公务员申论真题考初级会计师证有用吗_初级会计师什么时候考管理价值观②的名词解释金融学第二版博迪习题_金融学课程视频博迪2023黑龙江大学848机电一体化理论考研参考书目及考研真题【下载】基因互作的名词解释[网课]安德森《商务与经济统计》...

交通运输监理工程师案例考试题库_监理工程师模拟试题课程

2022-07-05
监理工程师交通运输工程考试题库_监理工程师交通运输专业考试题库合同法律关系客体的智力成果指的是(  )。  A. 建筑物  B. 设计工作  C. 技术秘密  D. 工艺技术设备  【答案】C  【考点】  合同法律关系客体;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套根据《招标投标法实施条例》,招标文件要求中标人提交履约保证金的,履约保证金不得超过中标合同金额的( ...

计算机二级准考证下载_浙江计算机二级试卷

2022-07-05
计算机二级office真题_计算机二级试题office  1. 结构化程序的三种基本控制结构是(  )。  A. 顺序、选择和重复(循环)  B. 过程、子程序和分程序  C. 顺序、选择和调用  D. 调用、返回和转移  【答案】A查看完整版: 2022计算机二级题库下载  2. 一棵二叉树中共有70个叶子结点与80个度为1的结点,则该二叉树中的总结点数为(  )。  A. 219  B...

2023对外经济贸易大学211翻译硕士英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023对外经济贸易大学211翻译硕士英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括4种电子书、1种题库。1.考研真题对外经济贸易大学英语学院《211翻译硕士英语》[专业硕士]历年考研真题及详解2023年翻译硕士《211翻译硕士英语》考研真题与模拟题详解说明:本部分收录了本科目近年考研真题,提供了答案及详解,并对常考知识点进行了归纳整理。此外提供了...

郑州大学431金融学综合(金融学、公司财务)考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载郑州大学431金融学综合(金融学、公司财务)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023江苏大学863英语写作与翻译考研参考书目及考研真题【下载】哪里报名考试康复治疗师_康复治疗师电子书题库【2022年】监理工程师案例考试题库_交通运输总监理工程师报名真题经济师经济基础知识历年真题_初级经济师视频看哪个老师的报考公卫执业助理医师条件_执业助理医师题库银行从业资格...

东北林业大学625公共管理学考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载东北林业大学625公共管理学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:罗斯《公司理财》第九版在线网课视频全集_辅导班课程2023中南林业科技大学628艺术设计概论[专硕]考研参考书目及考研真题【下载】家谱的名词解释2018版马克思主义基本原理概论第四章课后答案_马原概论章节练习选择题库(附答案)胡寿松《自动控制原理》第7版笔记和课后习题含考研真题详解航空天气预报的名词...

中国水利学会的名词解释

2022-07-05
【中国水利学会名词解释如下】中国地球物理学会名词解释:中国地球物理科技工作者的学术团体。1947年8月在南京正式成立。发起人有赵九章、陈宗器、顾功叙、翁文波、傅承义等。成立之初有会员54人。该会目标是进行有关地球形状及物理诸问题之研究。研究对象为:大地测量、地震、气象、地磁及地电、海洋、火山、水文、地壳构造物理、应用地球物理等。理事长陈宗器,常务理事李善邦、傅承义,监事会监事赵九章、吕炯、张...

昆明理工大学431金融学综合考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载昆明理工大学431金融学综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:国家公务员考试行测一道题多少分_2022国家公务员申论真题答案中国科协青年学术年会的名词解释2023黑龙江大学754实践俄语考研参考书目及考研真题【下载】黄达金融学第五版笔记和课后答案_金融学第五版黄达电子版软考程序员考试下午题咋做_初级程序员2022年软考历年刷题证券从业资格考试改革后题型_202...

华中科技大学448汉语写作与百科知识考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载华中科技大学448汉语写作与百科知识考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:【最新版】护士刷题软件_护士操作考试视频监理工程师土木建筑工程2022考试题库_监理工程师土木建筑工程进度学习考试题库2022年证券分析师 试题_证券分析师证考哪些科目太学的名词解释注册二级建筑师模拟考题_二级注册建筑师考试题库app辩证法史的名词解释2022年康复治疗师考试资料-康复治疗师...

2023华中农业大学623传播学理论与方法考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023华中农业大学623传播学理论与方法考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括5种电子书、18个高清视频(共30课时)。1.考研真题华中农业大学文法学院《623传播学理论》历年考研真题汇总全国名校传播学理论考研真题汇总说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅郭庆光...

煤液化的名词解释

2022-07-05
【煤液化名词解释如下】煤气化名词解释:又称“煤制气”。在气化剂(空气、氧气、蒸汽或氢气)作用下把煤及其干馏产物最大限度地转化为可燃混合气体(含有一氧化碳、氢和甲烷)。按所用气化剂和混合气体热值的不同,可分别作动力,生产合成氨、甲醇等化工原料及城市煤气之用。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财...

爨辅朝的名词解释

2022-07-05
【爨辅朝名词解释如下】爨归王名词解释:【介绍】:唐代云南两爨(东爨、西爨)首领之一。白蛮。唐玄宗(712-756年在位)时,因昆州(今昆明)刺史、两爨首领爨弘达已卒,遂被唐朝任命为南宁州(今曲靖地区)都督,居石城(今曲靖市),娶乌蛮女阿姹,袭杀东爨首领孟聘、孟启(《新唐书》作盖聘、盖启)父子,占据升麻川(今云南寻甸、嵩明一带)。天宝(742-756)初,联合两爨诸部起兵反对唐朝开辟步头路(今...

西方经济学微观视频教程_西方经济学宏观和微观答案

2022-07-05
西方经济学高鸿业微观部分试题_西方经济学微观题目及答案宏观经济学的研究对象宏观经济学是经济学的另一个重要分支,又被称为“大经济学”。如果说微观经济学研究的是森林中的树木,那么宏观经济学研究的就是森林整体。宏观经济学以整个国民经济活动作为考察对象,研究社会总体经济问题以及相应的经济变量的总量如何决定及其相互关系。宏观经济学的中心和基础是总供给-总需求模型,具体来说主要包括总需求理论、总供给理论...

执业药师中药学真题_中药学专业知识2

2022-07-05
中药学专业知识一下载_文得学习网500题执业中药师 1 醋炙后利于煎出有效成分,增强止痛作用的药物是  A.香附  B.三棱  C.延胡索  D.莪术  E.五味子  参考答案:C  答案解析:延胡索止痛和镇静作用的主要成分是生物碱类,难溶于水,但醋制后生成醋酸盐,在水中溶解度增加,从而增强其止痛效果。查看完整版: 执业药师中药学考试专用题库   2 《中国药典》规定,中药材及饮片的检查项...

2022年公共卫生医师执业资格报名表_2022年公共卫生执业医师题目数目

2022-07-05
2022年公卫执业医师考试怎么备考学习?各科目有备考顺序吗?有些小伙伴还不了解考情,不知道公卫执业医师哪些是考点必背,不知道怎么提高做题准确率。本篇文章讲的是有关“2022年公共卫生医师执业资格报名表_2022年公共卫生执业医师题目数目”的考试知识。供大家参考学习~【公卫执业医师报名时间】公卫执业医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时。考试报名包括网上报名和现场审...

长沙理工大学705马克思主义哲学原理考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载长沙理工大学705马克思主义哲学原理考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:[佛教]木村泰贤的名词解释2022监理工程师土木建筑案例真题_监理工程师精讲模拟试题2021年证券投资顾问业务过关必做1000题练习题(含历年真题)地方政府职能的名词解释货币需求函数的名词解释2023首都师范大学770中外设计史考研参考书目及考研真题【下载】社会工作原理331讲义_中国人民大...

马克思主义基本原理概论第1章课后答案pdf版_马原概论第二章课后答案

2022-07-05
大学《马克思主义基本原理概论》复习题_《马原概论》导论部分思考题及答案pdf版第2章需求、供给和均衡价格2.2课后习题详解三、论述题利用图阐述需求的价格弹性的大小与厂商的销售收入之间的关系,并举例说明。答:需求的价格弹性是指需求量变化的百分率与价格变化的百分率之比,它用来测度商品需求量变动对于商品自身价格变动反应的敏感性程度。商品的需求价格弹性与提供该商品的厂商的销售收入之间存在着密切的关系...

2023东华大学213翻译硕士日语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023东华大学213翻译硕士日语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括7种电子书。1.考研真题全国名校翻译硕士《213翻译硕士日语》考研真题详解说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,部分真题提供了答案详解。2.教材教辅周平《新编日语1(修订本)》学习指南【课文重点+词汇...

房产经纪人考试科目难易_房产经纪人入职考试题目

2022-07-05
近年来参加房地产经纪人考试人数越来越多,备考中可能遇到各种各样的问题,不知道房地产经纪人考试经验和重点,不知道考试大纲内容。下面为大家讲一下“房产经纪人考试科目难易_房产经纪人入职考试题目”的考试知识。供各位考生参考~【房地产经纪人报名时间】房地产经纪人考试报名时间一般在3月份和7月份。【房地产经纪人报名条件】房地产经纪人报考条件点击链接查看全文:房地产经纪人报名条件查看完整版: 房地产经...

22年银行职业资格考试题数_银行初级职业资格考试题库

2022-07-05
银行业职业资格考试真题_银行专业职业考试题库  1. 根据“成本推动”型通货膨胀理论,导致“利润推进型通货膨胀”的因素是( D )。  A. 经济结构失衡  B. 汇率变动使进口原材料成本上升  C. 工会对工资成本的操纵  D. 垄断性大公司对价格的操纵查看完整版: 22年银行职业初级中级考试题库及视频下载  2. 个人商用房贷款属于( D )。[2016年6月真题]  A. 个人耐用消...

尼科尔森微观经济学11版中文版课件_尼科尔森微观经济学第九版视频全集

2022-07-05
尼科尔森11版课后题答案垄断_尼科尔森微观经济学第九版精讲视频占优策略均衡:囚徒困境模型 一般来说,由于每个博弈方的效用(支付)是博弈中所有参与者的策略的函数,因而每个博弈方的最优策略选择依赖于所有其他博弈方的策略选择。但在一些特殊的博弈中,一个博弈方的最优策略可能并不依赖于其他博弈方的策略选择。也就是说,不论其他博弈方选择什么样的策略,他的最优策略是唯一的,这样的最优策略被称为...

胡启恒的名词解释

2022-07-05
【胡启恒名词解释如下】周光召名词解释:【生卒】:1929—【介绍】:理论物理、粒子物理学家。1929年5月1日生,湖南长沙人。中共党员。现任中国科学技术协会主席,中国科学院学部主席团执行主席、院长、党组书记,国务院学位委员会副主任,国家科技领导小组成员。研究员。1951年清华大学物理系毕业。1951年至1954年北京大学研究生院研究生。1954年至1957年任北京大学物理系讲师。1957年至...

2023上海师范大学635综合英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023上海师范大学635综合英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料说明:本全套共包括7种电子书。1.考研真题上海师范大学外国语学院《综合英语》历年考研真题汇总全国名校英语语言学考研真题详解全国名校英语翻译与写作考研真题汇总说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅戴炜栋《新编简明英语...

水利水电监理工程师继续教育题_水利监理工程师2022考试题库

2022-07-05
监理工程师水利专业历年试题考试题库_全国监理工程师培训模拟试题关于施工企业意外伤害险的说法正确的是(  )。  A. 施工企业必须为全体职工办理  B. 团体意外伤害保险责任是指伤残保险责任  C. 年龄18~60的施工人员均可作为被保险人  D. 停工期间保险人不承担保险责任  【答案】D  【考点】  施工企业职工意外伤害险;查看完整版: 2022年监理工程师考试(水利工程四科合一)题...

黄达金融学笔记第五版_黄达视频金融学

2022-07-05
黄达金融学第五版哪几章重要_金融学第五版黄达习题考点:人民币汇率制度★★自2005年7月21日起,我国开始实行以市场供求为基础、参考一篮子货币进行调节、有管理的浮动汇率制度。这次人民币汇率形成机制改革的内容是∶人民币汇率不再钉住单一美元,而是以市场供求为基础,根据我国国内外经济发展的实际情况,参考一篮子货币计算人民币多边汇率指数的变化,并据此对人民币汇率进行管理和调节,维持人民币汇率在合理均...

计算机二级的试题_计算机c语言二级考试题库

2022-07-05
计算机二级通下载_计算机二级自学书籍  1. 下面概念中,不属于面向对象方法的是(  )。  A. 对象  B. 继承  C. 类  D. 过程调用  【答案】D查看完整版: 2022计算机二级题库下载  2. 在一棵二叉树上,第5层的结点数最多是(  )。  A. 8  B. 9  C. 15  D. 16  【答案】D  3. 下列线性链表的叙述中,正确的是(  )。  A. 各数据结...

中国科学院成都山地灾害与环境研究所807材料力学考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载中国科学院成都山地灾害与环境研究所807材料力学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023北京航空航天大学942机械设计综合考研参考书目及考研真题【下载】2023西北政法大学706管理学考研参考书目及考研真题【下载】李提摩太(新闻)的名词解释中国传媒大学824数据结构参考书目及辅导资料_考研真题视频下载2023上海师范大学963美术学科教学[专硕]考研参考书目...

二级注册建筑师考试真题_二级建筑师网络课程

2022-07-05
小伙伴们都知道报考二级注册建筑师的人数每年都在增长,也有很多人没有备考方向,不知道二级注册建筑师报考流程,不知道怎么刷题最有效。今天为伙伴们分享的是关于“二级注册建筑师考试真题_二级建筑师网络课程”需要了解的一些知识。希望给你们一些参考~【二级注册建筑师报名时间】二级注册建筑师考试报名时间各地报名时间不同,一般都在3月份。【二级注册建筑师报名条件】点击此链接查看二级注册建筑师报考条件:二级注...

新视野大学英语二读写译教程答案_新视野大学英语1读写u2答案

2022-07-05
大学英语新视野2读写答案_新视野大学英语4读写课文答案You will miss your old routines and your parents'reminders to work hard and attain your best.你们将会怀念曾经的生活习惯,怀念父母曾常常提醒你们要刻苦学习。reminder的英文释义为sth. that makes you notice, reme...

2022年二级造价师复习资料_2022年二级造价工程师题库

2022-07-05
目前越来越多的人报考参加二级造价工程师考试,对于一些小白可能会有这样的疑问,不知道二级造价工程师考试考什么,不知道系统复习方法。本文为“2022年二级造价师复习资料_2022年二级造价工程师题库”的基本要求。希望能够帮助到迷茫的你。【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不同,具体报名时间请关注各省...

韦勒克、沃伦《文学理论》新修订版配套考试真题库下载

2022-07-05
点击下载韦勒克、沃伦《文学理论》新修订版配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:5. (  ),国家教委颁布的《幼儿园工作规程》中规定:“幼儿园是对3周岁以上学龄前幼儿实施保育和教育的机构。”燕山大学703民法和民事诉讼法考研参考书目教材_考研真题复习资料新闻专业主义的名词解释2022国际金融理财师CFP资格认证考试《员工福利与退休规划》过关必做1000题公共营养师【2022】...

机械原理第八版课后第十章答案_机械原理第八版课后题答案第六章

2022-07-05
机械原理第八版第四章答案全_机械原理第八版第9章答案第7章机械的运转及其速度波动的调节7.1复习笔记本章主要介绍了机械系统的等效动力学模型(等效转动惯量、等效力矩和等效构件)和速度波动及调节方法。学习时需要重点掌握飞轮转动惯量的求解方法,常以计算题的形式考查,而且几乎每年必考。除此之外,等效转动惯量、等效力矩的概念和计算等内容,常以选择题和填空题的形式考查,复习时需要把握其具体内容,重点记忆...

人格变态的名词解释

2022-07-05
【[政治]人格变态名词解释如下】[政治]人格主义名词解释:现代资产阶级哲学流派之一。19世纪末在美国和俄国形成。20世纪30年代流传到法、德、英等国。创始人是美国哲学家波温,其后代表人物是美国的布莱特曼、佛留耶林,俄国的别尔佳也夫,法国的穆尼埃,德国的斯特恩,英国的凯尔等。人格主义是一个唯心主义和有神论流派。他们认为,人格是一种精神的本体,它是万物之本原。世界是各种人格的系统,为最高的人格—...

翟中和《细胞生物学》第4版配套考试真题库下载

2022-07-05
点击下载翟中和《细胞生物学》第4版配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:期货从业人员资格考试用书_期货从业资格证在哪里报考结构力学第六版李廉锟课后习题_结构力学第6版李廉锟版答案二级建筑师备考攻略_二级注册建筑师教材电子版新发展英语综合教程2第二单元课文_晨梅梅第二版2 第五单元大学体验英语综合教程三第八单元_大学体验英语综合教程unit5位移的名词解释天津职业技术师范大学信...

2022年注册监理工程师培训机构_2022年监理工程师免试科目

2022-07-05
目前越来越多的人报考参加监理工程师考试,有些小伙伴考试基础薄弱,不知道监理工程师哪些是高频考点,不知道考试窍门。本篇文章主要讲了关于“2022年注册监理工程师培训机构_2022年监理工程师免试科目”的具体考情。希望可以帮助到大家的学习备考~【监理工程师报名时间】监理工程师考试报名时间一般在3月份,根据往年报名时间,今年的报名预计即将开始。【监理工程师报名条件】点击此链接查看监理工程师考试报名...

大学体验英语综合教程第三版1_大学体验英语综合教程原文

2022-07-05
大学英语文化体验综合教程3_大学体验英语综合教程第三版2We're all completely different in terms of background ,ethnicity, religion , and interests --- wereflect the diversity that Harvard is so proud of : in terms of根据﹔用...的话...

【2022年】主管护师考试真题_主管护师题护理学专业知识

2022-07-05
护理【2022年】主管护师真题_护理学主管护师历年真题最可能出现“三凹征”的是()。A. 吸气性呼吸困难B. 咳痰C. 咳嗽D. 混合性呼吸困难E. 呼气性呼吸困难  【答案】A查看完整版: 2022主管护师(护理学)考试真题+知识点总结+网课视频下载发生急性心力衰竭时,患者应采取哪种体位?()A. 头低脚高位B. 头高脚低位C. 平卧位D. 坐位,两腿下垂E. 侧卧位  【答案】D哪种激...

证券投资顾问业务txt下载_投资证券顾问考试真题模拟

2022-07-05
证券投资顾问能力考试网课_证券投资顾问在线试题  1. 根据年龄层可以把个人生涯规划比照家庭生命周期分为6个阶段,理财活动侧重于偿还房贷、筹集教育金的是(  )。  A. 建立期  B. 稳定期  C. 维持期  D. 高原期  【答案】B查看完整版: 证券投资顾问业务刷题APP下载  2. 永续年金是一组在无限期内金额______、方向______、时间间隔______的现金流。(  )...

房地产经纪人考试教材下载_房地产经纪人考试真题讲解

2022-07-05
房地产经纪人试卷_房地产经纪人 题库  1. 经纪人在接待出租客户时,需要查看或提醒客户准备的文件不包括(  )。  A. 房地产权属证书原件及复印件  B. 房屋所有权人身份证原件及复印件  C. 出租人结婚证(离婚证)原件及复印件  D. 共有产权人同意出租证明  【答案】C查看完整版: 房地产经纪人考试专用在线题库  2. 目前经纪服务收费支付时间通常为(  )。  A. 房地产经纪...

林环岛(华人)的名词解释

2022-07-05
【林环岛(华人)名词解释如下】林秉祥名词解释:【生卒】:1872—1944【介绍】:新加坡华人富商。生于福建龙溪。青年时移居新加坡,在黄明公司、丰源航务局任职。后创办新加坡林记环球航运银行、怡和轮船公司、和丰轮船公司、和丰米厂、和丰洋灰厂、和丰油厂、和丰银行等。1913年创办华商银行,任经理。1918年在家乡创办建祥织造厂及火力发电厂。因捐资在家乡兴办中学,获福建省政府颁给三等嘉禾章,并任交...

注册监理工程师押题_监理工程师最新模拟试题

2022-07-05
土木建筑监理工程师历年真题_监理工程师土木建筑投资考试题库1. (  )是监理单位内部质量管理的纲领性文件和行动准则,应阐明监理单位的质量方针,对质量管理体系作出了系统、具体而又纲领性的阐述。  A. 质量手册  B. 程序文件  C. 作业文件  D. 质量计划  【答案】A查看完整版: 2022年监理工程师考试(土木建筑四科合一)题库全套2. 铁路、水运、公路、水电、水库工程的施工监理...

清华大学675中国史基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载清华大学675中国史基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:[网课]2023中国人民大学《829信息管理综合考试》网课视频芝加哥国际航空港_的名词解释混合课程的名词解释林颖珠(华人)的名词解释刘润清语言学中文版笔记重点考试点电子版资料房产经纪人考试拿证时间_房产经纪人继续教育考试题企业人力资源管理师一级考试题库刷题_考试内容_真题答案解析2021年临床医学研究生...

美军军人道德②的名词解释

2022-07-05
【美军军人道德②名词解释如下】职业军人名词解释:指在国家常备军事组织中具有一定的工作岗位,并以之为专门职业的人。职业军人不是从来就有的。原始社会前期没有固定的军事组织和专门从事打仗的军人,战争的成员通常是氏族内部的成年男子,以至男女老少共同参战;战争一结束,他们立即转入生产劳动。原始社会后期,随着生产力的发展,剩余产品增多,战争越来越具有掠夺性,战争日益经常化,出现了专门组织和指挥打仗的军事...

2023牡丹江师范学院东方语言学院212翻译硕士俄语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023牡丹江师范学院东方语言学院212翻译硕士俄语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年牡丹江师范学院东方语言学院《212翻译硕士俄语》考研全套¥60.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:982514更新时间:2021-06-30资料数量:4浏览次数:39次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下...

山东大学618新闻传播理论考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载山东大学618新闻传播理论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022全国自考《概率论与数理统计二02197》考试真题库下载2023南昌大学887化工原理考研参考书目及考研真题【下载】2023湖南师范大学706普通生物化学考研参考书目及考研真题【下载】2022年内科主治医师(结核病学)考试真题及题库答案历年证券从业资格考试真题及答案_2021证券从业资格最新真题...

结构力学第六版课后思考题李廉锟答案第二章_结构力学李廉锟第一章课后题答案

2022-07-05
结构力学李廉锟第六版思考题答案_李廉锟结构力学第六版答案详细解答温度改变、支座位移不会引起静定结构的内力及位移。( )[湖南大学2006研]【答案】错【解析】温度改变、支座位移不会引起静定结构的内力,但是会引起结构的位移。查看完整版: 李廉锟《结构力学》第六版课后答案及考研真题下载位移法既可以用于求解超静定结构,也可用于求解静定结构。( )[中南大学2005研]【答案】对【解析...

辽宁师范大学中国近现代音乐史考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载辽宁师范大学中国近现代音乐史考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023四川大学335出版综合素质与能力考研参考书目及考研真题【下载】辩证思维的名词解释中国保险(英国)有限公司(海)的名词解释2022年初级会计考试试题题库_清远德立教育初级会计培训班一级注册建筑师建筑物理题库_一级注册建筑师真题题库2023湘潭大学化工原理考研参考书目及考研真题【下载】交通运输专...

2023厦门大学810民法学和刑法学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023厦门大学810民法学和刑法学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年厦门大学《810民法学和刑法学》考研全套¥80.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:973025更新时间:2021-07-17资料数量:5浏览次数:202次在线阅读立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退换货。目录说明:本全套共包括5...

2023中国科学技术大学357英语翻译基础考研参考书及真题资料-知识点

2022-07-05
点击下载2023中国科学技术大学357英语翻译基础考研参考书及真题资料-知识点或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年中国科学技术大学人文与社会科学学院《357英语翻译基础》考研全套¥60.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:974894更新时间:2021-06-19资料数量:4浏览次数:63次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立...

2022年监理工程师的报考条件_2022年国家注册监理工程师培训

2022-07-05
2022年监理工程师考试怎么备考学习?各科目有备考顺序吗?面对考试有不少人不知道怎么复习,不知道监理工程师哪些是高频考点,不知道考试大纲内容。本文为伙伴们梳理了关于“2022年监理工程师的报考条件_2022年国家注册监理工程师培训”需要知道的内容。建议尽早收藏。【监理工程师报名时间】监理工程师考试报名时间一般在3月份,根据往年报名时间,今年的报名预计即将开始。【监理工程师报名条件】点击此链接...

2022年二级造价师报名条件_2022年全国二级造价工程师历年真题

2022-07-05
备考二级造价工程师考试,一定要讲究方法和技巧,有些小伙伴孤军奋战,不知道如何报考二级造价工程师,不知道怎么下载网课。今天给大家整理了关于“2022年二级造价师报名条件_2022年全国二级造价工程师历年真题”的干货总结。供各位考生参考~【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不同,具体报名时间请关注各...

房产经纪人考试报名多少钱_房产经纪人模拟考试app

2022-07-05
目前越来越多的人报考参加房地产经纪人考试,备考的时候部分考生也是一脸懵逼,不知道房地产经纪人考试题型有哪些,视频下载方法。本篇文章整理了关于“房产经纪人考试报名多少钱_房产经纪人模拟考试app”的一些细节。一起来看看吧~【房地产经纪人报名时间】房地产经纪人考试报名时间一般在3月份和7月份。【房地产经纪人报名条件】点击链接查看房地产经纪人报考详情:房地产经纪人报名条件查看完整版: 房地产经纪...

外部总线的名词解释

2022-07-05
【外部总线名词解释如下】局部总线名词解释:在CUP与高速缓存之间设置的一条专用总线,又称为存储总线。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外贸类(27)统计类(31)精算师(26)心理类(36)教育类(259)中...

2022年执业药师真题答案_药学综合知识与技能视频全集

2022-07-05
2022年执业药师历年真题_药学综合知识与技能的学习方法  1[.单选题]可引起血液中 ALT 升高的药物不包括()。  A.氯丙嗪  B.异烟肼  C.红霉素  D.氟康唑  E.青霉素  [答案]E查看完整版: 2022年执业药师(药学类)历年真题及网课下载  2[.多选题]碱性磷酸酶(ALP)增高可见于()。  A.阻塞性黄疸  B.变形性骨炎(Paget 病)  C.糖尿病  D....

初级会计师报名条件_河南省初级会计师报名时间

2022-07-05
初级会计师考试怎么考? 具体考什么内容?有些小伙伴孤军奋战,不知道初级会计师怎么看书刷题,不知道系统复习方法。今天给大家讲一下“初级会计师报名条件_河南省初级会计师报名时间”的内容。建议收藏学习!【初级会计师报名时间】初级会计师考试报名时间2022年1月5日至24日。【初级会计师报名条件】查看初级会计师报名条件可以点击此链接:初级会计师报名条件查看完整版: 初级会计师资料下载【笔记+题库+...

上海对外经贸大学431金融学综合考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载上海对外经贸大学431金融学综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:331社会工作原理知识点_西北师范大学331社会工作原理2023中山大学公共管理学(单考)考研参考书目及考研真题【下载】类比型系统理论②的名词解释翟象俊《21世纪大学英语读写教程4》修订版课后答案及全文翻译新发展英语综合教程2课后答案_晨梅梅第二版2疑问整形外科中级真题_历年整形外科考试真题黄伯...

高鸿业西方经济学微观第八章_西方经济学微观部分计算真题

2022-07-05
西方经济学微观部分第六章答案_高鸿业西方经济学第七版微观考点︰需求★★★★需求的概念一种商品的需求是指在其他因素不变的条件下,消费者在一定时期内在各种可能的价格水平愿意并且能够购买的该商品的数量。它包含两层含义∶①消费者有购买欲望﹔②消费者有购买能力。查看完整版: 微观西方经济学考试题库及答案详解教科书的需求价格弹性小于教学参考书的需求价格弹性,如果纸张涨价使得这两种商品的供给都减少了30...

房产经纪人考试题目上学吧_房产前经纪人考试软件

2022-07-05
目前越来越多的人报考参加房地产经纪人考试,但是有些小伙伴逐渐对备考失去信心,不知道房地产经纪人常见的题型有哪些,不知道刷题方法。本文介绍了关于“房产经纪人考试题目上学吧_房产前经纪人考试软件”需要掌握的知识。希望能为各位带来参考~【房地产经纪人报名时间】房地产经纪人考试报名时间一般在3月份和7月份。【房地产经纪人报名条件】查看房地产经纪人报名条件可以点击此链接:房地产经纪人报名条件查看完整版...

2023西南林业大学814地理信息科学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023西南林业大学814地理信息科学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年西南林业大学地理与生态旅游学院《814地理信息科学》考研全套¥40.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:985897更新时间:2021-07-03资料数量:3浏览次数:48次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买...

全国自考《医学基础总论05735》历年真题及答案

2022-07-05
点击下载全国自考《医学基础总论05735》历年真题及答案或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:社会保障法律制度的主体的名词解释【2022年】监理工程师考试考试题库及答案_监理工程师交通运输三控真题【2022】金融理财师考题_afp考试养老金真题电子管时代的名词解释CFA金融分析师Level Ⅰ原版书模拟题_CFA全部是选择题吗考研英语二作文万能简单句_考研英语作文多少分博迪 金融学第二版_博迪...

2023上海师范大学802新闻出版与广电基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023上海师范大学802新闻出版与广电基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料说明:本全套共包括2种电子书。1.考研真题全国名校广播电视新闻学考研真题汇总说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材教辅陆晔《当代广播电视概论》(第2版)配套题库(含考研真题)说明:以上为本科目参...

广东省青少年保护条例的名词解释

2022-07-05
【广东省青少年保护条例名词解释如下】贵州省未成年人保护条例名词解释:1988年11月23日贵州省第七届人民代表大会常务委员会第五次会议通过,1988年11月23日贵州省人民代表大会常务委员会公告第8号公布,自1989年1月1日起施行。该条例分总则;国家机关保护;家庭保护、学校保护;社会保护;自我保护;特别保护;矫治与安置;奖励、处罚;附则共十章六十三条。《条例》规定,制定本条例的法律依据是《...

文得学习网答案21世纪大学英语1_21世纪大学英语读写教程翟

2022-07-05
21世纪大学英语答案quit_21世纪大学英语读写教程四Hard work isn't the whole story either.学习刻苦也不能说明全部问题。not the whole story意为“不是全部情况﹔只是部分情况”,相当于only part of the story。例:Today, however, scientists say this is not the whol...

单向传播的名词解释

2022-07-05
【单向传播名词解释如下】信源名词解释:指信息的提供者或新闻发布者和报道者,传播过程第一个环节。由于人们一般是根据信源的可信性来判断信息价值的,所以心愿的可行性如何对传播效果具有重要影响。信源的可信性包括两个条件名词解释:一是信誉条件,即是否城市、客观和公正;二是资格条件,即是否了解详情,是否具备合理、合法的发言权等。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75...

教育技术的名词解释

2022-07-05
【现代教育技术名词解释如下】1. 中学物理课程名词解释:是根据物理学科的性质,内容,特点,方法,学生的认识规律,社会和学生发展的需求,以及教学设备和条件而设计的。2. 科学素养名词解释:又称科学素质,是指一个人对于科学的基本认识、态度以及应用科学处理日常和社会问题的能力。科学素养主要包括科学知识、科学方法、科学思想、科学精神等方面的内容。3. 教学原则名词解释:是根据教育、教学目的,反映教学...

组合结构桥的名词解释

2022-07-05
【组合结构桥名词解释如下】钢筋混凝土桥名词解释:用钢筋混凝土作为主要建造材料的桥梁。在十九世纪后半叶才出现,但发展速度却很快。一百多年来,钢筋混凝土桥广泛采用,特别是在中小跨径方面。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师...

武汉理工大学355建筑学基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载武汉理工大学355建筑学基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:生物化学_病理生理学题库及答案_汕头大学2023湖北省社会科学院哲学所703马克思主义哲学考研参考书目及考研真题【下载】陕西小学教师招聘考试试题及答案1000题土木建筑监理工程师考试真题_土木建筑监理工程师2022全套考试题库安徽2022保荐代表人历年真题考点汇总_保荐代表人教材哪个好全新版大学英语...

证券分析师报名条件_证券分析师报名步骤

2022-07-05
报考证券分析师胜任能力的小伙伴开始备考了吗?对于一些小白可能会有这样的疑问,不知道证券分析师胜任能力考试中的重难点,不知道备考经验。本篇文章和大家聊聊有关“证券分析师报名条件_证券分析师报名步骤”的备考知识一定要记得收藏哦!【证券分析师胜任能力报名时间】证券分析师胜任能力考试报名时间为考前1-2个月。【证券分析师胜任能力报名条件】查看证券分析师胜任能力报名条件可以点击此链接:证券分析师胜任能...

全国计算机二级答案_计算机二级试题excel

2022-07-05
计算机二级等级考试题_计算机二级模拟题库  1. 结构化程序的三种基本控制结构是(  )。  A. 顺序、选择和重复(循环)  B. 过程、子程序和分程序  C. 顺序、选择和调用  D. 调用、返回和转移  【答案】A查看完整版: 2022计算机二级题库下载  2. 在一棵二叉树上,第5层的结点数最多是(  )。  A. 8  B. 9  C. 15  D. 16  【答案】D  3. ...

计算机组成原理课后答案解析及考研题库

2022-07-05
点击下载计算机组成原理课后答案解析及考研题库或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:护士资格考试真题_护士资格考试提分视频报考二级建造师_机电二级建造师报考条件小型汽油机的名词解释密近双星的名词解释所得税制的名词解释房地产经纪人基础知识考试题库_房地产经纪人培训答案2023厦门大学821电子电路考研参考书目及考研真题【下载】奥本海姆《信号与系统》第2版笔记和课后习题含考研真题详解下册李观仪新编英...

兰州交通大学828数据结构考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载兰州交通大学828数据结构考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:材料力学刘鸿文第六版前言_材料力学I第六版课后答案综合教程2第二版_综合教程1电子课本何兆熊高等数学同济第七版答案详解2020年经济师初级经济基础知识题库考前冲刺机车用燃气轮机的名词解释2022年二级造价师考试时间_2022年二级安装造价工程师题库杨可桢第七版和第七版_杨可桢机械设计基础第七版2021...

2023对外经济贸易大学890精算学综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023对外经济贸易大学890精算学综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年对外经济贸易大学保险学院《890精算学综合》考研全套¥60.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:969217更新时间:2021-06-22资料数量:3浏览次数:252次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明...

2023中国地质大学642传播学原理考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023中国地质大学642传播学原理考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年中国地质大学(武汉)艺术与传媒学院《642传播学原理》考研全套¥210.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:971623更新时间:2021-06-23资料数量:2浏览次数:69次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立...

南京医科大学601高等数学三考研参考书目及考研真题

2022-07-05
点击下载南京医科大学601高等数学三考研参考书目及考研真题或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年南京医科大学公共卫生学院(二)《601高等数学三》考研全套¥68.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:979423更新时间:2021-12-01资料数量:4浏览次数:139次在线阅读立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退换货。目录说明:本全套共包括...

南开大学心理学专业基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载南开大学心理学专业基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:规格化的名词解释本星系群的名词解释考康复治疗师的题库软件_康复医学治疗技术(师)考试题库app2022年厦门大学869生态学参考书目教材_考研辅导资料下载[网课]考研计算机统考《408计算机学科专业基础综合》真题及网课视频北京CFP国际金融理财师培训哪家好_CFP国际金融理财师鲸鱼培训靠谱吗2022土木建...

华侨同国内公民办理婚姻登记的名词解释

2022-07-05
【华侨同国内公民办理婚姻登记名词解释如下】外国人同中国公民的婚姻登记名词解释:外国人同中国公民办理婚姻登记的程序。1983年8月26日民政部颁布了《中国公民同外国人办理婚姻登记的几项规定》。中国公民同外国人(包括常驻我国和临时来华的外国人、外籍华人、定居我国的侨民)在中国境内自愿结婚的,男女双方当事人必须遵守中华人民共和国婚姻法的有关条款,共同到中国公民一方户口所在地的省、自治区、直辖市人民...

2023中国社会科学院大学252二外德语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023中国社会科学院大学252二外德语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料2.教材教辅2023年考研二外德语专用教材2023年二外德语考研题库说明:以上为二外德语配套的辅导资料。团队实力常见问题全套常见问题  1.全套电子书能在几种设备上使用?如何使用?  答:支持电脑(WIN10、WIN8、WIN7)、手机、平板等多端同步使用。电脑端在线版在本网站登录即可使用...

土木建筑监理工程师填空题_监理工程师《土木建筑工程》考试考试题库教学

2022-07-05
历年注册监理工程师考试真题_土木建筑工程监理工程师考试题库教程担保方式中的保证是指()。A. 债务人和债权人的约定B. 保证人和债务人的约定C. 保证人和债权人的约定D. 公证人和债权人的约定  【答案】C查看完整版: 2022年监理工程师考试(土木建筑四科合一)题库全套在投标文件的报价单中,如果出现总价金额和单价金额不一致时,应当()。A. 以总价金额为准,由评标委员会修正后请该标书的投...

水利监理工程师考试历年真题_监理工程师课件考试题库

2022-07-05
新疆水利监理工程师题_水利工程监理工程师考试题库课件  1. 某工程投标了建设工程一切险,在施工期间现场发生下列事件造成损失,保险人负责赔偿的事件是(  )。  A. 大雨造成现场档案资料损毁  B. 雷电击毁现场施工用配电柜  C. 设计错误导致部分工程拆除重建  D. 施工机械过度磨损需要停工检修  【答案】B  【考点】  建设工程一切险责任范围;查看完整版: 2022年监理工程师考...

初级会计证历年真题_初级会计职称需要报培训班吗

2022-07-05
甘肃初级会计考试试题题库免费_初级会计职称培训班哪家好下列各项中,属于会计基本职能的是(  )。  A. 会计核算与会计预测  B. 会计核算与会计决策  C. 会计核算和会计监督  D. 会计核算与会计分析  【答案】C查看完整版: 2022年初级会计冲刺押题试卷下载下列选项中,在借贷记账法下关于成本类账户结构描述不正确的是(  )。  A. 借方登记增加  B. 贷方登记增加  C. ...

北京工商大学440新闻与传播专业基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载北京工商大学440新闻与传播专业基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2020年国家线考研什么时候公布?A区和B区的国家线考研有什么区别?护理学中级主管护师押题_主管护师护理学护理学考试真题交通运输监理工程师考试考试题库答案_监理工程师考试题库教程2023电子科技大学622心理学综合考研参考书目及考研真题【下载】2023南开大学254二外法语考研参考书目及考研...

2022年执业药师考试题库_药事管理与法规性考任务简答题

2022-07-05
组织编制与修订《中国药典》及其增补本的机构是  [答案]C  [解析]负责医疗器械标准管理工作的机构是中国食品药品检定研究院;不定项选择题]某地药监局查明一社区卫生服务站在2002年1月至2003年6月期间使用“坐骨腰痛丸”24瓶给患者治疗疾病。

机车用柴油机的名词解释

2022-07-05
相关阅读:物理化学第五版答案教育学专业基础综合行政能力测试题日语等级考试报名网高鸿业 西方经济学61号令公共英语三级真题三峡人才网证券从业资格考试题水利部监理工程师考试日语一级报名网站木铎五星红旗迎风飘扬歌曲山西省招生考试网站文得学习网全科医学考试题库。

侯玉波《社会心理学》第四版知识点和课后习题答案详解

2022-07-05
点击下载侯玉波《社会心理学》第四版知识点和课后习题答案详解或微信扫描二维码下载该资料第4章 社会认知 4.1 复习笔记 4.2 课后习题与详解第5章 社会行为 5.1 复习笔记 5.2 课后习题与详解第6章 态度与偏见 6.1 复习笔记 6.2 课后习题与详解第7章 人际关系 7.1 复习笔记 7.2 课后习题与详解第8章 社会交换与社会影响 8.1 复习笔记 8.2 课后习题与详解

2023天津工业大学244二外法语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023天津工业大学244二外法语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年陕西中医药大学人文管理学院《354汉语基础》考研全套¥110.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:982836更新时间:2021-06-28资料数量:5浏览次数:28次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子...

2022浙江省选调生考试《行政职业能力测验》考试重点及真题

2022-07-04
点击下载2022浙江省选调生考试《行政职业能力测验》考试重点及真题或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023湖南师范大学737中西方音乐史考研参考书目及考研真题【下载】[网课]心理咨询师二级理论知识真题及视频2023大连海事大学359日语翻译基础考研参考书目及考研真题【下载】马克思主义基本原理概论课后习题答案详解pdf版_文得学习网2022年注册监理工程师师报考条件_2022年注册监理工程...

2023北京交通大学960机械原理考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023北京交通大学960机械原理考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年北京交通大学《960机械原理》考研全套¥45.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:969623更新时间:2021-11-05资料数量:3浏览次数:189次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频...

德谟克利特路线的名词解释

2022-07-04
【德谟克利特路线名词解释如下】德谟克利特路线名词解释:亦称“唯物主义原子论哲学”。古希腊唯物主义哲学路线。其主要代表是德谟克利特,他领导了公元前5世纪的唯物主义者跟唯心主义和宗教的斗争。其哲学路线是以承认世界的物质性为出发点,运用和发展了留基伯的原子学说,并以此来解释自然现象。原子论哲学认为,世界万物的本原是原子和虚空。原子是不可分割的物质微粒,其基本属性是充实性,无空隙,既不能毁坏和改变;...

2022河南省选聘大学生村官考试《行政职业能力测验》考试重点及真题

2022-07-04
点击下载2022河南省选聘大学生村官考试《行政职业能力测验》考试重点及真题或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年执业药师模拟考试试题_药学综合知识与技能通关必做题一级建筑师题库手机软件_一级注册建筑师考试刷题2023天津师范大学676中外美术史考研参考书目及考研真题【下载】田间道路规划的名词解释【2022】康复治疗师真题_【2022】康复治疗师考试难吗2022年中医执业医师考试试题库...

全国房产经纪人考试软件_房产经纪人考试1天备考

2022-07-04
参加房地产经纪人考试是一件非常具有挑战性的事情,刚开始小伙伴可能一头雾水,不知道房地产经纪人考试科目都包括什么,不知道怎样复习最合适。本文为伙伴们梳理了关于“全国房产经纪人考试软件_房产经纪人考试1天备考”的参考。加油备考的小伙伴们!【房地产经纪人报名时间】房地产经纪人考试报名时间一般在3月份和7月份。【房地产经纪人报名条件】点击链接查看房地产经纪人报考详情:房地产经纪人报名条件查看完整版:...

2022年全国大学生c类英语竞赛官网_NECCS比赛试题

2022-07-04
几乎每年都要有很多人参加全国大学生英语竞赛(NECCS)的考试,很多同学都询问了关于复习的问题,不知道全国大学生英语竞赛(NECCS)考点要点复习,不知道系统复习方法。本文主要和考生们分享“2022年全国大学生c类英语竞赛官网_NECCS比赛试题”的考试常识。希望给备考的你带来帮助~【全国大学生英语竞赛(NECCS)报名时间】全国大学生英语竞赛(NECCS)考试报名时间2021年12月15日...

喀什大学现代汉语考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载喀什大学现代汉语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023清华大学675中国史基础考研参考书目及考研真题【下载】头针疗法的研究进展的名词解释2023华中农业大学804生态学基础考研参考书目及考研真题【下载】卫生考试理化检验师考试用书_卫生检验技术师培训罗斯公司理财第九版课后答案-完整版信号与系统第三版课后答案及知识点总结含考研真题监理工程师考试题库交通运输_注...

2023北方工业大学614基础日语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023北方工业大学614基础日语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料全国名校基础日语考研真题详解说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,部分真题提供了答案详解。2.教材教辅2023年考研基础日语专用教材2023年基础日语考研题库【名校考研真题+章节题库+模拟试题】说明:以上为基础日语配套的辅...

2023三峡大学857法学综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023三峡大学857法学综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括2种电子书、1种题库。1.考研真题全国名校法学综合(含法理学、宪法学等)考研真题汇总说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材教辅王利明《民法》(第8版)配套题库【考研真题精选+章节题库】说...

2023中国民航大学830数据结构与操作系统考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023中国民航大学830数据结构与操作系统考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年中国民航大学《830数据结构与操作系统》考研全套¥110.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:981937更新时间:2021-07-07资料数量:5浏览次数:46次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买...

西南大学331社会工作原理考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载西南大学331社会工作原理考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:【2022】证券分析师考试哪家教材好_证券分析师报考条件有哪几门课程行政权➀的名词解释特许金融分析师需要刷题吗_cfa 真题卷中医科学研究社的名词解释交通运输监理工程师历年考试真题_监理工程师实务精讲模拟试题2022年二级造价师的考试科目一_2022年最新二级造价工程师课件主治医师整形外科考试真题_整...

兰州大学334新闻与传播专业综合能力考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载兰州大学334新闻与传播专业综合能力考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:康复治疗师圣才题库_康复医学治疗技术(师)考试题库用什么软件注册水利土木工程师真题_注册水利水电工程专业历年考试题库小学教师资格证考什么_小学教资面试数学2023山东艺术学院传媒学院传播理论考研参考书目及考研真题【下载】天津大学物理化学第五版考研真题串讲初级会计师报名费_初级会计师证怎么报名...

西华师范大学704体育理论综合考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载西华师范大学704体育理论综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:期货从业资格考试指定教材_期货从业资格教材 下载国家公务员三大神题_国家公务员真题及答案2023天津科技大学811环境工程学考研参考书目及考研真题【下载】宗教圣地的名词解释江西公共基础知识考试题库下载2022初级会计职称考试试题题库_文得初级会计培训班2022年执业药师课程_药学综合知识与技能真题...

团结友善②的名词解释

2022-07-04
【团结友善②名词解释如下】明礼诚信名词解释:社会主义公民基本道德规范之一。表示个人行为品质的道德用语。明礼就是对礼的正确理解和运用。礼,包括礼貌,礼节,礼仪。礼貌指人们在待人接物上应具有的品行和态度,包括言谈举止、仪容风度等方面。礼貌的基础是相互尊重,基本要求是待人诚恳、谦恭、和善、有分寸。在社会主义社会,礼貌体现了互相尊重、友好合作的新型关系。礼节是礼貌的规范形式,是关于对待他人的外在表现...

2023西华大学设计理论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023西华大学设计理论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年西华大学美术与设计学院《设计理论》考研全套¥25.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:980741更新时间:2021-10-28资料数量:3浏览次数:30次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产...

2022同等学力申硕《经济学学科综合水平考试》考试复习资料汇总

2022-07-04
点击下载2022同等学力申硕《经济学学科综合水平考试》考试复习资料汇总或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:全球报告倡议组织的名词解释输入超级考研优惠券cxph优惠100-400元_超级考研英语马工程《思想政治教育学原理》第2版配套考试真题库下载软考程序员教程真题_软考程序员下午题有啥技巧大学英语综合教程1答案李荫华_文得学习网洄游的名词解释初级会计职称真题及答案_初级会计培训班贵阳金融学第二...

2022经济师《金融专业知识与实务初级》考前冲刺卷及详解

2022-07-04
点击下载2022经济师《金融专业知识与实务初级》考前冲刺卷及详解或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022基金从业资格考试《私募股权投资基金基础知识》全真模拟考试真题库下载考研英语作文万能原因_超级考研作文一对一CT技师考试需要的资料_文得学习网尼科尔森微观经济学考博题_微观经济理论扩展尼科尔森2022年国家临床助理执业医师报名网站_2022年临床执业助理医师考试报名机构期货从业资格真题_...

注册监理工程师真题_交通运输监理工程师模拟试题课件

2022-07-04
监理工程师交通运输工程历年模拟试题_监理工程师交通运输2022三控模拟试题关于委托订立合同的代理人行为的说法,错误的是(  )。  A. 代理人必须以委托人名义进行合同谈判  B. 代理人对授权范围内谈判的重要事项,必须请委托人决定  C. 委托人追认了代理人超越委托时限的谈判事项,法律后果由委托人承担  D. 委托人拒绝了代理人超越委托范围的谈判事项,法律后果由代理人承担  【答案】B  ...

2022年执业药师真题考试题_药学综合知识与技能题库及答案

2022-07-04
2022年执业药师考试答案_综合知识与技能药学真题  1.[单选题]成人男性红细胞计数的正常值是(×1012/L)()。  A.2.0~2.5  B.2.5~3.0  C.3.0~3.5  D.3.5~4.0  E.4.0~5.5  [答案]E查看完整版: 2022年执业药师(药学类)历年真题及网课下载  2[.单选题]有关药物治疗方案制定的一般原则,错误的说法是()。  A.应考虑患者的...

房地产经纪人搞笑视频_房地产经纪人模拟考试题

2022-07-04
房地产经纪人教材下载_房地产经纪人模拟题  1. 在新建商品房销售代理业务中,房地产经纪机构的服务内容不涉及(  )。  A. 竞争产品分析  B. 项目本体分析  C. 客户定位  D. 土地的研究  【答案】D查看完整版: 房地产经纪人考试专用在线题库  2. 房地产经纪机构可以提供的基本服务内容不包括(  )。  A. 提供房地产市场信息  B. 协助实地看房  C. 代办个人住房抵...

中国药科大学714思想政治教育学考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载中国药科大学714思想政治教育学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023年兰州大学信息科学与工程学院电子线路基础(模拟电路、数字电路)考研参考书目及真题知识点下载2023清华大学957电子信息科学专业基础(含信号与系统和电磁场理论)考研参考书目及考研真题【下载】马克思主义基本原理概论答案电子版_文得学习网主管护师护理题多吗_中级主管护师护理学真题监理工程师土...

房产经纪人协理证参考什么软件_房产经纪人协理下载什么app

2022-07-04
备考房地产经纪人协理从业资格考试,一定要讲究方法和技巧,小伙伴们在复习中遇到的问题也逐渐增多,不知道房地产经纪人协理从业资格备考重点应该放在哪里,不知道题型及考情。今天给大家整理了关于“房产经纪人协理证参考什么软件_房产经纪人协理下载什么app”的分享。希望大家都能一次通过考试~【房地产经纪人协理从业资格报名时间】房地产经纪人协理从业资格考试报名时间一般在3月份和7月份。【房地产经纪人协理从...

西北师范大学804民法学与民事诉讼法学考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载西北师范大学804民法学与民事诉讼法学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:政书的名词解释整形外科中级真题_整形外科主治原题2022年CT技师真题及答案_2022CT技师考试资料怎么买平新乔《微观经济学十八讲》课后习题和强化习题详解技术营运能力②的名词解释★内蒙古公务员申论考试资料(完整版)为人民服务的教育的名词解释2023郑州大学334新闻与传播专业综合能力考研...

一级注册建筑师结构有题库吗_一级注册建筑师2022年真题

2022-07-04
一级注册建筑师汇总题库app_一级注册建筑师作图题纸张初步设计的文件不包括()。A. 总平面图及建筑设计图纸B. 设计说明书C. 有关专业的设计图纸D. 工程概算书  【答案】A查看完整版: 一级注册建筑师考试过关必备题库下载在无障碍道路设计时,下列关于行进盲道说法错误的是()。A. 行进盲道宽度宜为250mm~500mmB. 颜色宜为中黄色C. 行进盲道应与人行道走向一致D. 表面触感部...

道路工程师被女子牵手成功视频_注册道路工程师基础课程视频

2022-07-04
注册道路工程师 道路工程 答案_注册道路工程师学习视频哪里有1. 转动物镜对光螺旋的目的是( B  )。A. 看清十字丝B. 使目标成像清晰C. 整平水准管D. 对中查看完整版: 2022道路工程师技能考试必刷试题2.按( B )分类,产品的功能一般分为基本功能与辅助功能。A.用户的需求B.功能的重要程度C.功能的性质D.功能的主次  3. 对结构复杂的岩质边坡,稳定性计算方法可采用(  ...

证券从业人员资格考试时间_证券从业资格考试复习安排

2022-07-04
零基础的考生备考证券从业资格证考试,有些小伙伴还不了解考情,不知道证券从业资格证考试刷题怎么刷,不知道考试题型及分值分布。本文为“证券从业人员资格考试时间_证券从业资格考试复习安排”的经验与方法。一起来看看吧~【证券从业资格证报名时间】证券从业资格证考试报名时间一般来说,考试报名时间为考前1-2个月。【证券从业资格证报名条件】点击此链接查看证券从业资格证报考条件:证券从业资格证报名条件查看完...

黑龙江大学俄语学院《俄语5》全新版课后答案及全文翻译

2022-07-04
点击下载黑龙江大学俄语学院《俄语5》全新版课后答案及全文翻译或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:afp金融理财师培训价格_afp金融理财金融理财师培训考研数学一历年真题与模拟试题详解2022年二级造价师视频教程_2022年二级造价工程师备考复习时间教育新发展英语综合教程二阅读理解_晨梅梅第二版在线作业注册水利土木工程师真题_辩题水利水电工程的利大于弊营养师单项选择题错误命题_公共营养师培训《...

南京邮电大学809大学化学考研参考书目及考研真题

2022-07-04
点击下载南京邮电大学809大学化学考研参考书目及考研真题或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年南京邮电大学有机电子与信息显示国家重点实验室、材料科学与工程学院《809大学化学》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:971028更新时间:2021-12-01资料数量:2浏览次数:92次在线阅读立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退...

2023国际商务硕士《434国际商务专业基础》考试重点复习教材

2022-07-04
点击下载2023国际商务硕士《434国际商务专业基础》考试重点复习教材或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年国家执业药师考试题选_药学综合知识与技能如何学习一级建筑师考试用书下载_一级注册建筑师作图题经验2023陕西师范大学445汉语国际教育基础考研参考书目及考研真题【下载】注册土木工程师水利水电2021真题_注册水利水电工程师考试题库2022保荐代表人历史真题_保荐代表人 教材环境...

2022年全科医学(中医类)中级职称考试真题及题库答案

2022-07-04
点击下载2022年全科医学(中医类)中级职称考试真题及题库答案或微信扫描二维码下载该资料目录第一部分 真题精选全科医学(中医类)中级职称考试真题精选及详解(一)全科医学(中医类)中级职称考试真题精选及详解(二)全科医学(中医类)中级职称考试真题精选及详解(三)第二部分 章节题库基础知识第1章 中医基础理论第1单元 问诊第2单元 藏象第3单元 气血津液第4单元 经络第5单元 病因第6单元 发病...

中小学生道德概念的发展的名词解释

2022-07-04
【中小学生道德概念的发展名词解释如下】中小学生道德动机的发展名词解释:道德动机是推动人们产生和完成道德行为的内在原因或动力。道德动机的发展受道德认识、道德信念和道德意志力的制约,也与人的思维水平密切相关。小学生已经具有一定独立性和自觉主动的道德动机。但小学生的道德动机还是低水平的,其特点为:(1)由服从向独立发展。尽管小学高年级自觉的道德动机占主导地位,但还离不开对成人指令的服从。(2)由具...

西南医科大学801生物化学考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载西南医科大学801生物化学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年ct技师上岗证考试题库_文得学习网2023新乡医学院药学院704药学综合二(药理学、生物化学)考研参考书目及考研真题【下载】中华人民共和国保险法(海)的名词解释2023南通大学349药学综合考研参考书目及考研真题【下载】2023湖北大学620文学理论基础考研参考书目及考研真题【下载】交通运输...

风能的名词解释

2022-07-04
【风能名词解释如下】地热能源地热能是地球地壳的自然热。地球的核心温度超过70000。岩石,地表以下不远处,也相当热,也许500℃左右约在1公里以下。在某些区域有“热点”,这些热点以下的温度较高。这通常是在地球的构造板块相遇的地方。温泉的存在,间歇泉和火山指出地表以下温度很高的证据。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(19...

2023中国政法大学448汉语写作与百科知识考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023中国政法大学448汉语写作与百科知识考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括3种电子书。1.考研真题2023年翻译硕士《448汉语写作与百科知识》考研真题与典型题详解翻译硕士《448汉语写作与百科知识》名校考研真题汇总(含部分答案)(2016年前)说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析考查知识点,精选了有类似考点的其他院...

兰州交通大学354汉语基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载兰州交通大学354汉语基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:注册土木工程师水利水电 真题_水利水电工程考试判断题2014年证券从业资格考试真题_淘宝上的证券从业资格考试押题卷2021CT技师真题试题_ct操作技师考试题库证券从业资格真题_2021证券从业资格真题考点【超级考研官网】内部优惠券:cxph_考研复试英语口语模板331社会工作原理参考书_331考研资...

陕西科技大学333教育综合考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载陕西科技大学333教育综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023河南大学806微观经济学、宏观经济学(新城镇中心)考研参考书目及考研真题【下载】二级造价师(土木建筑工程)真题和图片_江苏二级造价师网课资源DSA技师上岗证考试题_2022DSA技师考试试题微观经济学高鸿业第八版答案_高鸿业微宏观视频讲座一级消防工程师好考吗?一级消防工程师报考条件是什么?机械...

博迪金融学第二版中文答案_高校课后题金融学第二版

2022-07-04
博迪金融学第二版_金融学博迪 视频1.其他情况不变,若到期收益率__票面利率,则债券将___。( )[中国科学技术大学2016年研]A .高于、溢价出售B .等于、溢价出售C .高于、平价出售D.高于、折价出售【答案】D【解析】如果债券的市场利息率(到期收益率)低于同类债券的票面利息率,则债券的价格高于其票面值,债券溢价发行;如果债券的市场利息率(到期收益率)等于同类债券的票面利息率,...

2023沈阳师范大学334新闻与传播专业综合能力考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023沈阳师范大学334新闻与传播专业综合能力考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年沈阳师范大学新闻与传播学院《334新闻与传播专业综合能力》考研全套¥210.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:986451更新时间:2021-06-26资料数量:5浏览次数:56次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在...

2023解放军信息工程大学211翻译硕士英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023解放军信息工程大学211翻译硕士英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括2种电子书、1种题库。1.考研真题2023年翻译硕士《211翻译硕士英语》考研真题与模拟题详解说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材教辅2023年翻译硕士《211翻译硕士英...

2022年康复医学治疗技术考试冲刺点题网课视频

2022-07-04
点击下载2022年康复医学治疗技术考试冲刺点题网课视频或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本课程共包括43个高清视频(共54课时)。网授课程康复医学治疗技术考试冲刺点题班【士、师、中级医师通用】【共54课时】序号名称课时1基础-康复医学概论、生理学(1)00:35:202基础-生理学(2)00:44:593基础-神经生理学、物理学基础01:06:134基础-解剖学、运动学(1)00:42:5...

2023贵州民族大学文学理论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023贵州民族大学文学理论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年贵州民族大学文学院《文学理论》考研全套¥60.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:984073更新时间:2021-08-27资料数量:2浏览次数:85次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产...

北京理工大学338生物化学考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载北京理工大学338生物化学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022执业药师职业资格考试《药学综合知识与技能》考试复习资料汇总2023宁夏大学管理综合考研参考书目及考研真题【下载】李荫华综合教程2答案-大学教材课后答案网[网课]2023考研数学领学刷题网课初级会计职称考试判断题_晋城初级会计培训班卫生检验师考试题_临床医学检验技术师视频下载2022年二级造价师...

机械设计课后答案第十版濮良贵_濮良贵机械设计期末考试题

2022-07-04
机械设计濮良贵期末试题_机械设计第十版答案pdf第六章循环特性等于( )时,称为对称循环变应力。[中山大学2018研]A . - 1B .1C . oD.无穷大【答案】A【解析】交变应力循环特性r等于最小应力与最大应力的比值。循环特性r= - 1的变应力称为对称循环变应力;循环特性r=o的变应力称为脉动循环变应力;循环特性r= + 1则表示材料所受的应力为静应力。查看完整版: 机械设...

2023东华大学835政治学原理考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023东华大学835政治学原理考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年东华大学人文学院《835政治学原理》考研全套¥30.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:972489更新时间:2021-10-20资料数量:3浏览次数:62次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视...

国际工人运动的名词解释

2022-07-04
【国际工人运动名词解释如下】国际共产主义运动名词解释:国际无产阶级为实现其伟大历史使命而进行的革命运动。其中心内容是,无产阶级在马克思主义理论武装起来的共产主义政党领导下,联合一切被压迫民族和被压迫人民,推翻资产阶级和一切剥削阶级的统治,建立和巩固无产阶级专政,建设社会主义,最终实现共产主义,解放全人类。国际共产主义运动兴起于19世纪40年代,马克思主义的产生,共产主义同盟的建立,是国际共产...

2023中山大学111单独考试思想政治理论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023中山大学111单独考试思想政治理论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年中山大学《111单独考试思想政治理论》考研全套¥80.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:978583更新时间:2021-06-23资料数量:6浏览次数:568次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电...

湘潭大学信号与系统考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载湘潭大学信号与系统考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023广州大学822机械设计考研参考书目及考研真题【下载】建造师一级报考科目_机电工程管理与实务视频教程报名初级会计师考试_湖北初级会计师北京大学电子线路参考书目及辅导资料_考研真题视频下载小学教师资格证官网_小学教资笔试人工流产率的名词解释新发展英语综合教程2_晨梅梅第二版2教学视频保荐代表人考试 真题_...

2022年注册监理工程师继续教育试题_2022年监理工程师考试网校

2022-07-04
几乎每年都要有很多人参加监理工程师的考试,也有很多人常常不知道怎么开始复习,不知道监理工程师需要看哪些视频,视频下载方法。下面为大家梳理了有关“2022年注册监理工程师继续教育试题_2022年监理工程师考试网校”的备考知识大家码住收藏!【监理工程师报名时间】监理工程师考试报名时间一般在3月份,根据往年报名时间,今年的报名预计即将开始。【监理工程师报名条件】点击此链接查看监理工程师报考条件:监...

军士长的名词解释

2022-07-04
【军士长名词解释如下】专业军士名词解释:中国人民解放军士兵军衔的一个衔级。为低于军士长的士官军衔。该衔授予服现役满5年以上,自愿继续服役,经批准担任专业技术工作职务的士兵。专业军士是军队基层政治思想、作战训练、管理教育和专业技术工作的骨干力量,属于志愿兵役制士兵,根据下列条件,从义务兵中选取:(1)志愿献身于国防事业;(2)能胜任本职工作;(3)具有初中毕业以上文化程度;(4)身体健康。该衔...

王桧林《中国现代史下册》第4版配套考试真题库下载

2022-07-04
点击下载王桧林《中国现代史下册》第4版配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:考研英语作文押题整理_超级考研网英语模板靠谱吗现代大学英语精读1第1课后答案_杨立民精读课后答案及翻译护士考编制面试真题_护士高频考试视频马克思主义基本原理概论第6章课后答案_马原概论答案完整版马克思主义基本原理概论(第一章)练习题_马原概论2018版答案电子版米什金货币金融学笔记和课后习题详解_货币...

双面索斜拉桥的名词解释

2022-07-04
【双面索斜拉桥名词解释如下】单面索斜拉桥名词解释:即拉索设置在单一的索平面中的斜拉桥。拉索通常设在桥面中央,通过桥面中央分车带锚固在桥面下部。故该形式通常在具有分隔车道的情况下使用,具有经济,美观,视线不受遮当的优点。但是索力强大而集中,连接构造复杂,抗扭能力差。 关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(...

朱善利《微观经济学》第3版配套考试真题库下载

2022-07-04
点击下载朱善利《微观经济学》第3版配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023曲阜师范大学213翻译硕士日语考研参考书目及考研真题【下载】一级注册建筑师汇总题库app_一级注册建筑师电力版真题【2022】金融理财师考试题目分布_afp考试题库哪里有2023安徽师范大学中西音乐史考研参考书目及考研真题【下载】2023内蒙古工业大学824艺术概论考研参考书目及考研真题【下载】社...

2023西安工业大学601高等数学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023西安工业大学601高等数学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年西安工业大学基础学院《601高等数学》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:982740更新时间:2021-11-05资料数量:2浏览次数:47次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库...

软考题是一年难一年简单嘛_软考程序员操作题

2022-07-04
软考程序员初级真题例题_软考初级程序员考试题库答案 (  )是使用电容存储信息且需要周期性地进行刷新的存储器。  A. ROM  B. DRAM  C. EPROM  D. SRAM  【答案】B资料下载: 全国计算机软考《程序员(初级)》真题合集下载在Excel中,单元格L3内容为“软件工程技术”,若要取单元格L3前两个字“软件”放入单元格M3中,则在M3中可输入(  ),并按下回车键即...

天津师范大学645量子力学考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载天津师范大学645量子力学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:结构力学课后习题答案 龙驭球_结构力学第四版龙驭球教材答案2023中国政法大学241法语考研参考书目及考研真题【下载】定期性监督的名词解释2022年翻译硕士359日语翻译基础考研真题和答案2022年证券分析师胜任能力题库_证券分析师学什么课程2022年执业药师网课哪个好_药学综合知识与技能课程总结朱永...

注册土木工程师蒙题技巧_2021年水利水电工程考试题库分析

2022-07-04
注册土木工程师水工结构真题_水利水电工程导论选择题岩石的孔隙率是指岩石内孔隙体积与(  )的百分比。  A. 水的体积  B. 空气体积  C. 岩石体积  D. 总体积  【答案】C查看完整版: 注册土木工程师(水利水电工程)考试真题及网课视频下载地址将土壤侵蚀类型划分为水力侵蚀、风力侵蚀、重力侵蚀、冻融侵蚀、混合侵蚀(泥石流)和人为侵蚀等是依据(  )。  A. 外营力性质  B. 侵...

平行教育原则的名词解释

2022-07-04
【平行教育原则名词解释如下】平均学分绩名词解释:实行学分制的部分高校,为了区别学生学业的优劣,规定了计算平均学分绩的办法。将各门课程的学分分别乘以各门课程的成绩系数,乘积相加,其和除以各门课程的学分的总和,便是平均学分绩。课程成绩系数规定不一。采用五级记分法的,成绩系数为名词解释:不及格或59分以下为1,及格或60—69分为2,中等或70—79分为3,良好或80—89分为4,优秀或90—10...

东华大学213翻译硕士日语考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载东华大学213翻译硕士日语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:考研英语二作文有押题吗_考研作文通用万能模板331 社会工作原理_331参考教材知识点社会工作者岗位招聘考试真题_社会工作者培训哪个好2023重庆师范大学331社会工作原理考研参考书目及考研真题【下载】一级注册建筑师试题题库免费_一级注册建筑师技术作图题历年题库金融分析师考试原题_cfa 原版书模拟题...

统考311教育学题型及分值_《311教育学专业基础综合》历年考研真题

2022-07-04
2022教育学311统考真题_2022年311统考教育学真题《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010~2020)》提出在普通高中建立学生发展指导制度,并且根据现状和请求,特别强调对高中生加强(  )。  A. 学业、心理和就业指导  B. 学业、就业和理想  C. 学业、心理和理想  D. 心理、就业和理想  【答案】C查看完整版: 2023年311教育学考研统考【历年真题+题库】夸美...

外交学院英语系245二外日语考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载外交学院英语系245二外日语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:全科医学作为学科属于_医学教育考试网超级考研优惠券码:cxph 立减400元_超级考研网作文模板护理主管护师历年真题_护理学主管护师考试真题康复治疗师初级证书题库_康复治疗师电子书题库高钢《新闻写作精要》配套考试真题库下载含考研真题软考题为什么要做_软考程序员下午题难吗诈病②的名词解释临床医学检验中...

注册土木工程师基础考试1500题_水利水电工程建筑物综合作业题

2022-07-04
注册土木工程师真题购买地址_自考水利水电工程管理历年考试题库流域的地理位置、土壤、植被、气候等资料属于()。A. 自然地理资料B. 流域特征资料C. 气象资料D. 泥沙资料  【答案】A  【解析】流域的地理位置、地形、地貌、地质、土壤、植被、气候等资料属于自然地理资料。流域特征资料包括流域的面积、形状、水系,河流的长度、比降,工程所在河段的河道形态等﹔气象资料包括降水、蒸发、气温、湿度、风...

期货从业资格考试都是机考吗_期货从业资格证视频谁讲得好

2022-07-04
期货从业资格书籍_期货从业资格考试书籍买那个好 2015年8月初,某PTA加工企业与贸易商签订了一批两年后实物交割的销售合同,为规避PTA价格风险,该企业卖出TA1604期货合约。至2016年3月,该企业进行展期,可能的操作是(  )。  A. 平仓TA1604,卖出TA1610  B. 平仓TA1604,卖出TA1603  C. 平仓TA1604,卖出TA1512  D. 平仓TA1604...

茆诗松《概率论与数理统计教程》第3版笔记和课后习题含考研真题详解

2022-07-04
点击下载茆诗松《概率论与数理统计教程》第3版笔记和课后习题含考研真题详解或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023天津外国语大学434国际商务专业基础考研参考书目及考研真题【下载】宗教崇拜的名词解释波茨坦公告的名词解释高教版马克思主义哲学新版考研真题和答案下载_文得学习网材料力学第六版答案附录_刘鸿文串讲视频全国计算机二级时间_报名计算机二级步骤内蒙古二级建筑师考试报名_二级建筑师代理报名...

学生可以报考证券投资顾问_证券投资顾问证考试科目

2022-07-04
每年报考证券投资顾问胜任能力的人数不断增多,但实际通过率并不高,刚开始大家不知方向没有经验,不知道证券投资顾问胜任能力考点要点复习,不知道怎么选择备考配套课程。本篇文章主要介绍了关于“学生可以报考证券投资顾问_证券投资顾问证考试科目”的事项。加油,再坚持一下,快要上岸了~【证券投资顾问胜任能力报名时间】证券投资顾问胜任能力考试报名时间不会对外发布公告,而是直接以文件通知的形式发给各证券公司。...

华中农业大学620社会保障综合知识考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载华中农业大学620社会保障综合知识考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023西南大学662设计理论考研参考书目及考研真题【下载】康复医学治疗技术师考试题库和答案下载_文得学习网2023内蒙古大学810艺术史与艺术批评考研参考书目及考研真题【下载】学而优则仕的名词解释期货从业资格报名_期货从业资格考试辅导课程彩超DSA技师考试题_【考试必背】证券市场基本法律法规...

2022年历年临床执业医师试题_2022年临床执业医师报名流程

2022-07-04
已经确定参加临床执业医师考试的小伙伴要快点行动了,有些小伙伴考试基础薄弱,不知道临床执业医师报考要求,不知道刷题技巧。本篇文章是“2022年历年临床执业医师试题_2022年临床执业医师报名流程”需要了解的问题。供参考与学习,希望能帮到你。【临床执业医师报名时间】临床执业医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时。考试报名包括网上报名和现场审核两个部分。网上试报名时间一...

机械设计第十版第四章答案_机械设计课后答案濮良贵第十章

2022-07-04
濮良贵机械设计考研真题答案_机械设计第十版答案第十章提高零件强度和刚度的措施有哪些?(各列举三种)[四川大学2013研]答:( 1)提高机械零件强度的措施:①合理对零件进行布置;②选用合理截面﹔③减小应力集中;④采用高强度材料﹔⑤使用热处理方法;⑥提高制造精度。(列举三条即可)(2)提高机械零件刚度的措施︰①采取不同弹性模量的材料﹔②增大贴合面以降低应力﹔③采用精加工以降低表面不平度;查看完...

北京师范大学707体育学基础综合(学校体育学、运动训练学、体育运动心理学、运动生理学)考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载北京师范大学707体育学基础综合(学校体育学、运动训练学、体育运动心理学、运动生理学)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:[马克思]知觉的名词解释社会工作原理331江苏师大_331考研大学资料2021马原概论课后答案完整版_2021马克思主义基本原理概论答案完整版2021/2022年俄语专业八级题库和答案下载一级建筑师考试用书哪买_一级注册建筑师 考试画图真题土...

监理工程师交通运输工程历年模拟试题_监理工程师教学考试题库

2022-07-04
监理工程师考试真题 交通运输_注册监理工程师《交通运输工程》考试题库课件  1. 根据《标准监理招标文件》总监理工程师授权下属人员履行职责的,应事先将人员的姓名、授权范围书面通知(  )。  A. 招标人  B. 投标人  C. 委托人和承包人  D. 监理人  【答案】C  【考点】  总监理工程师的权责;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套  2. 根据《...

2023中国科学技术大学839西方哲学史考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023中国科学技术大学839西方哲学史考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年中国科学技术大学人文与社会科学学院《839西方哲学史》考研全套¥30.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:974901更新时间:2021-06-19资料数量:3浏览次数:148次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立...

2023燕山大学448汉语写作与百科知识考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023燕山大学448汉语写作与百科知识考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料说明:本全套共包括4种电子书。1.考研真题燕山大学外国语学院《448汉语写作与百科知识》[专业硕士]历年考研真题及详解2023年翻译硕士《448汉语写作与百科知识》考研真题与典型题详解翻译硕士《448汉语写作与百科知识》名校考研真题汇总(含部分答案)(2016年前)说明:本部分收录了本科目...

议会监察制度的名词解释

2022-07-04
【议会监察制度名词解释如下】监察院制度名词解释:监察院制度是指行政监察机关独立于立法机关和行政机关,由立法机关选举产生,对法律负责。这种监察制度的特点是,监察机关地位独立,权威较高,行政监察权限明确、有保障。但是这种制度会导致监察队伍的扩大。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自...

证券投资顾问培训网站_证券投资顾问学习视频

2022-07-04
2022年证券投资顾问胜任能力考试怎么备考学习?各科目有备考顺序吗?刚开始大家都会有些迷茫,不知道证券投资顾问胜任能力看哪几本书,不知道怎样复习最合适。下面为大家讲一下“证券投资顾问培训网站_证券投资顾问学习视频”的文章。希望能作为参考帮助到你!【证券投资顾问胜任能力报名时间】证券投资顾问胜任能力考试报名时间不会对外发布公告,而是直接以文件通知的形式发给各证券公司。每个公司报名时间、报名人员...

2023西南石油大学942马克思主义基本原理考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023西南石油大学942马克思主义基本原理考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年西南石油大学马克思主义学院《942马克思主义基本原理》考研全套¥30.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:980819更新时间:2021-10-23资料数量:2浏览次数:1112次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即...

西南大学824社会科学研究方法考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载西南大学824社会科学研究方法考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年监理工程师考试真题及答案_2022年监理工程师哪个网校好初级会计师报名条件费_初级会计师都考什么2022年厦门大学821电子电路参考书目教材_考研辅导资料下载2023北京大学中国美学(含中国哲学)考研参考书目及考研真题【下载】何兆熊《综合教程1~6》第2版习题答案及真题2022年一级注册...

咨询工程师考试科目真题_咨询工程师(投资)视频大全

2022-07-04
咨询工程师考试押题_咨询工程师(投资)讲课视频推荐总需求的构成中,取决于国内和国外的收入水平、相对价格和汇率的是(  )。  A. 消费需求  B. 投资需求  C. 净出口  D. 政府开支  【答案】C资料下载: 2022年咨询工程师(投资)模拟试题【内有视频讲解】温和的通货膨胀是指年物价水平上升速率在(  )以内。  A. 10%  B. 10%~50%  C. 10%~100%  ...

二级注册建筑师刷题软件_二级注册建筑师怎么下载电子证书

2022-07-04
注册二级建筑师试题_二级注册建筑师讲解视频下载  1. 施工图设计即将出图时颁布了新的混凝土结构设计规范,下列说法中正确的是(  )。  A. 设计单位按新规范修改设计是应尽的责任和义务  B. 设计单位要按新规范修改设计,应取得委托方同意  C. 设计单位自行按新规范修改设计属违约行为  D. 委托方要求设计单位按新规范修改设计属违约行为  【答案】A查看完整版: 二级注册建筑师考试(二...

监理工程师交通运输工程2022考试题库_监理工程师交通运输增项讲课模拟试题

2022-07-04
点击下载2023年上海大学《中国史综合》考研培训辅导班资料或微信扫描二维码下载该资料本站资料均支持打印,需要纸质版可加 V 另行购买:wende31001相关阅读:看电影学英语视频网课全国大学生英语竞赛C类本科生精讲词汇班视频网课2022年一级建造师《机电工程管理与实务》网课平台中级注册安全工程师《安全生产专业实务金属非金属矿山安全》考点视频网课人教版初中物理课程视频教程八年级下册期货交易控...

二级建造师都考什么_二级建造师建筑工程

2022-07-04
目前越来越多的人报考参加二级建造师考试,刚开始大家不知方向没有经验,不知道二级建造师考试考什么,不知道考试时间安排。所以小编在这里分享一下有关“二级建造师都考什么_二级建造师建筑工程”的参考。感兴趣记得收藏哦~【二级建造师报名时间】二级建造师考试报名时间暂未公布,可以参考2021年报名时间:2021 年 3 月 25 日-3 月 29 日。【二级建造师报名条件】点击进入查看二级建造师具体报名...

一级建筑师构造题库_一级注册建筑师作图题多长时间

2022-07-04
一级建筑师案例题库_一级注册建筑师方案真题2022下列属于对易识别性影响较大的建筑环境因素是()。A. 建筑平面的形状B. 建筑内外熟悉的标志或提示的隐藏性C. 建筑同一区域间、有助于定向和回想的区别程度D. 提供建筑物功能信息的标志   【答案】A查看完整版: 一级注册建筑师考试过关必备题库下载在湿陷性黄土地区选择建设场地时下述哪条是错误的?()A. 避开洪水威胁地段B. 避开新建水库C...

2023陕西师范大学710新闻传播理论与历史考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023陕西师范大学710新闻传播理论与历史考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括10种电子书、40个高清视频(共59课时)。1.考研真题陕西师范大学新闻与传播学院《710新闻传播理论与历史》历年考研真题汇总全国名校传播学理论考研真题汇总全国名校新闻理论考研真题汇总说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点。此外提供了...

货币需求的名词解释

2022-07-04
【货币需求名词解释如下】流动性陷阱名词解释:凯恩斯提出的一种假说,指当一定时期的利率水平降低到不能再低时,人们就会产生利率上升而债券价格下降的预期,货币需求弹性会变得无限大,即无论增加多少货币,都会被人们储存起来。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小...

云母辉石岩的名词解释

2022-07-04
【云母辉石岩名词解释如下】云母二长细晶岩名词解释:地方性集合名称,用来表示正长岩型或闪长岩型的黑云母-长石岩,它呈囊状或脉状产于Kentallen采石场的橄榄二长岩中。正长岩型中有杂乱排列的黑云母薄片的疏松集结(open plexus),它们分布于由微纹长石和钠长石组成的粒状集合体中,副矿物为石英、磷灰石和榍石。闪长岩型由环带状斜长石(拉长石至奥长石)及黑云母小薄片组成,还含有少量微纹长石。...

2023华侨大学公共管理学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023华侨大学公共管理学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年华侨大学政治与公共管理学院《公共管理学》考研全套¥30.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:976682更新时间:2021-10-25资料数量:3浏览次数:121次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视...

中国石油大学851综合俄语考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载中国石油大学851综合俄语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:初级会计师报名费多少钱_初级会计师考几门2023北京工商大学805马克思主义基本原理考研参考书目及考研真题【下载】2023浙江工商大学357英语翻译基础考研参考书目及考研真题【下载】2023青岛科技大学666马克思主义基本原理考研参考书目及考研真题【下载】2023信阳师范学院外国语学院625英语写作与...