考试资讯

证券分析师复习笔记五_证券分析师学什么课程

2022-07-06
证券分析师学习资料_【2022】证券分析师 考试科目关于IS曲线,下列说法错误的是(  )。[2017年11月真题]  A. IS曲线是反映产品市场均衡状态的一幅简单图像,一般是一条向右下方倾斜的曲线  B. IS曲线是指将满足产品市场均衡条件的收入和利率的各种组合点连接起来而成的曲线  C. IS曲线总结了利率和收入之间的关系,即利率越高收入越低  D. 在其他条件不变的情况下,扩张性的财...

2023西北政法大学707新闻传播理论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023西北政法大学707新闻传播理论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年西北政法大学新闻传播学院《707新闻传播理论》考研全套¥210.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:972371更新时间:2021-07-02资料数量:4浏览次数:122次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购...

不是而然(逻辑)的名词解释

2022-07-06
【不是而然(逻辑)名词解释如下】是而不然名词解释:墨辩逻辑用语。《墨子·小取》所列侔式推论五种情况中容易产生谬误的类型之一。从一个肯定的命题不能通过“侔”式而推出一肯定的结论。《小取》名词解释:“获之亲,人也;获事其亲,非事人也。其弟,美人也;爱弟,非爱美人也。车,木也;乘车,非乘木也。船,木也;入船,非入木也。……此乃是而不然者也。”因为“人”、“木”等名词在前后命题中所指含义发生变化,未...

南京师范大学211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载南京师范大学211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:康复治疗师真题 答案_康复治疗师网课资源大学体验英语综合教程a_大学体验英语综合教程3mp3积极的社会控制的名词解释一级注册建筑师文得学习网_一级注册建筑师作图真题开普勒定律的名词解释2022年药执业药师考试题目_药学专业知识点及答案一级建筑师建筑结构题库_一级注册建筑师原题龙驭球结构力学基础教程...

南京医科大学701生物综合考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载南京医科大学701生物综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023景德镇陶瓷大学831信号与系统考研参考书目及考研真题【下载】2022年中医执业医师复习技巧_中医医师执业资格证考试报名造景_的名词解释仲裁申请(法)的名词解释二级造价师(土木建筑工程)刷题视频_二级造价师报名网课2022年证券分析师培训课程_证券分析师备考时间需要多久尼科尔森微观经济学课本_尼...

艾克的名词解释

2022-07-06
【[佛教]艾克名词解释如下】[佛教]吕澂名词解释:【生卒】:1896—【介绍】:现代学者。字秋逸、秋一、鹫子。江苏丹阳人。十九岁入南京刻经处佛学研究部学佛学,次年留学日本,学习美术。回国后任上海美专教务长。1918年复归南京,协助同学欧阳竟无筹建支那内学院。1922年任该院教务长,并倾心佛学研究,协助欧阳竟无编印《藏要》。后继任支那内学院院长。解放后任中国科学院学部委员、中国佛教百科全书编委...

证券交易所的名词解释

2022-07-06
【证券交易所名词解释如下】可转换债券名词解释:指可以兑换成公司股票的债券。发行公司事先规定债权人可以选择有利时机,按发行时规定的条件把债券转换成发行公司的等值普通股票。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外贸类...

西安科技大学836环境科学基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载西安科技大学836环境科学基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023北京师范大学809英语专业知识考研参考书目及考研真题【下载】量子力学教程第二版周世勋课后答案详解康复治疗师考试题库_康复治疗师考试资料网盘太原科技大学826信号与系统参考书目_信号与系统考研全套四级(营养师)考试科目都是选择题吗_注册营养师刷题就能过嘛2021年DSA技师试题及答案_大型设...

2023河北大学826汉外写作考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023河北大学826汉外写作考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料说明:本全套共包括2种电子书。1.考研真题全国名校英语翻译与写作考研真题汇总说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材教辅丁往道《英语写作手册(中文版)》(第2版)笔记和考研真题详解说明:以上为本科目参考教材配套...

2023上海工程技术大学614马克思主义基本原理考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023上海工程技术大学614马克思主义基本原理考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年上海工程技术大学马克思主义学院《614马克思主义基本原理》考研全套¥40.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:994707更新时间:2021-11-16资料数量:2浏览次数:124次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅...

心电学技术中级职称真题及章节习题答案

2022-07-06
点击下载心电学技术中级职称真题及章节习题答案或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:证券从业资格考试在哪里报名_证券从业资格考试预约式报名入口美术考研培训班费用贵吗?有没有推荐的培训机构呢?考研作文英语一谁押题比较准_超级考研app期货从业资格考试最新教材_期货从业资格考试官方教材林敬益(华人)的名词解释2023中南大学743艺术学基础考研参考书目及考研真题【下载】初级会计师颁发机构_初级会计师...

中国房地产经纪人考试题_房地产经纪人真题

2022-07-06
房地产经纪人试题类型_房地产二手房经纪人培训课程  1. 接待卖方客户时,需要查看或收集的文件不包括(  )。  A. 房地产权属证书原件  B. 房屋所有权人的身份证明原件  C. 授权委托书的复印件  D. 房地产权属证书复印件  【答案】C查看完整版: 房地产经纪人考试专用在线题库  2. 关于住宅买卖经纪服务收费的说法,错误的是(  )。  A. 必要费用不得高于房地产经纪服务收费...

北京猿人文化的名词解释

2022-07-06
【 北京猿人文化名词解释如下】观音洞文化名词解释:中国旧石器时代初期的一种人类文化。1964年发现于贵州省黔西县,是目前在长江以南发现的旧石器时代初期的最大的文化遗址。观音洞石器以石片石器为主,其中又以刮削器的数量最大。石片多以锤观音洞砍砸器击法从未修理的石核上直接打下,少数用碰砧法。石片工具多为单向加工,刃缘不平整;形状不规则,但多经仔细加工,且石器类型较多。石料以燧石、硅质灰岩为主,也有...

2023上海财经大学242二外法语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023上海财经大学242二外法语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括2种电子书、1种题库。1.考研真题全国名校二外法语考研真题详解说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,部分真题提供了答案详解。2.教材教辅2023年考研二外法语专用教材2023年二外法语考研题库说明:以...

道路工程师工作的视频_道路工程师考试题目

2022-07-06
道路工程师考试题目_注册道路工程师考试视频1、评价材料抵抗水的破坏能力的指标是( D )。A 抗渗等级B抗冻等级C渗透系数D软化系数查看完整版: 2022道路工程师技能考试必刷试题2.期望5年内每年年末从银行提款10000元,年;年利率为10%,按复利计,开始应存入银行( D )元。A.50000B.45000C.44000D.37900  3. 关于线形组合设计规定的说法,正确的有(  ...

苏州大学659中国史专业基础综合(自命题)考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载苏州大学659中国史专业基础综合(自命题)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:税务师考试时间安排_重大调整_文得学习网2023四川大学882化工基础(化工原理50%和物理化学50%)考研参考书目及考研真题【下载】统计总体的名词解释高鸿业第八版微观答案_高鸿业第七版考研视频2023中国青年政治学院青少年工作系811专业基础知识综合(思想政治教育、少年儿童组织与思想...

放射医学中级职称考点精讲班

2022-07-06
点击下载放射医学中级职称考点精讲班或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:考研有没有不考英语的专业_考研英语万能模板靠谱吗全科医生主治医师考试试题_全科医学考试题库及答案【2022】整形外科学主治医师试题_整形外科中级职称医师考试历年真题二级造价工程师考试(水利工程)题库及历年真题331社会工作原理是统考吗_331考研参考书目331社会工作原理能考多少分_331社会工作原理考研DSA技师上岗证考...

【2022年】证券从业资格考试教学视频_2022证券从业资格考试考试试题

2022-07-06
参加证券从业资格证考试是一件非常具有挑战性的事情,备考时有些小伙伴容易犯迷糊,不知道证券从业资格证考什么内容,不知道每天刷题安排。今天分享一下关于“【2022年】证券从业资格考试教学视频_2022证券从业资格考试考试试题”需要清楚地一些知识。考试经验贴建议收藏。【证券从业资格证报名时间】证券从业资格证考试报名时间一般来说,考试报名时间为考前1-2个月。【证券从业资格证报名条件】证券从业资格证...

一级造价工程师《建设工程计价》历年真题与模拟冲刺题库

2022-07-06
点击下载一级造价工程师《建设工程计价》历年真题与模拟冲刺题库或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:初级会计师报名_注册会计师跟初级会计有什么区别2022宁夏回族自治区社区工作者公开招聘考试《综合基础知识》考试重点及真题证券从业资格题_证券从业资格证考试刷题小程序一级建筑师题库苹果版下载_2022一级注册建筑师建筑设计真题考研英语作文押题答题_超级考研作文模板可靠吗[佛教]安世高入华传小乘禅法的...

药学的名词解释

2022-07-06
【药学名词解释如下】国家药品标准名词解释:是指国家为保证药品质量所制定的质量指标、检验方法以及生产工艺等的技术要求,包括国家食品药品监督管理局颁布的《中华人民共和国药典》、药品注册标准和其他药品标准。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管...

辽宁省未成年人保护条例的名词解释

2022-07-06
【辽宁省未成年人保护条例名词解释如下】湖南省未成年人保护条例名词解释:1988年8月28日经湖南省第七届人民代表大会常务委员会第八次会议通过,自1989年1月1日起施行。该条例分总则;家庭和学校保护;社会保护;司法保护;奖励和处罚;附则共六章三十七条。《条例》规定,制定本条例的法律依据是《中华人民共和国宪法》和国家法律的有关规定;保护对象为六周岁以上十八周岁以下的公民;《条例》对国家机关、社...

数据库系统概论第5版答案_数据库系统概论考试题库含答案

2022-07-06
数据库系统概论第五版pdf_数据库系统概论第三单元测试题1.完全函数依赖:完全函数依赖:在R(U)中,如果X→Y,并且对于X的任何一个真子集X',都有X'>Y,则称¥对X完全函数依赖2.模式:关系模式:关系模式实际上就是记录类型。它包括:模式名,属性名,值域名以及模式的主键。关系模式仅是对数据特性的描述。SQL模式:SQL模式即为数据库模式,被定义为基本表的集合。一个SQL模式由模式名和模式...

证券从业资格有原题吗_证券从业资格考试刷题多少题

2022-07-06
证券从业资格考试模拟真题_证券从业资格考试10月押题  1. 以(  )方式收购上市公司,双方可以临时委托证券登记结算机构保管协议转让股票,并将资金存放于指定的银行。  A. 现金收购  B. 竞价收购  C. 协议收购  D. 要约收购  【答案】C查看完整版: 证券从业资格考试试题-试题答案-模拟试题下载  2. 如果所驻国家或地区法律禁止或者限制证券公司境外分支机构和相关附属机构实施...

2023清华大学264二外德语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023清华大学264二外德语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年清华大学人文学院《264二外德语》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:978136更新时间:2021-06-26资料数量:3浏览次数:92次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频为...

2023重庆师范大学336艺术基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023重庆师范大学336艺术基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年重庆师范大学音乐学院《336艺术基础》考研全套¥40.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:995373更新时间:2021-07-02资料数量:3浏览次数:170次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题...

系统辨识方法②的名词解释

2022-07-06
【系统辨识方法②名词解释如下】系统辨识方法名词解释:通过试验或运行数据来估算出控制系统的数学模型和参数。按照Zadeh的定义名词解释:系统辨识是在输入和输出的基础上,从一类系统中确定一个与所测系统等价的系统。系统辨识方法的内容应包括名词解释:系统辨识的试验设计,模型结构确定,参数估计,模型验证等。其方法步骤框图可如右图所示。图名词解释:系统辨识方法步骤从上述的方法步骤来看,系统辨识在实践上涉...

监理工程师考试科目题_监理工程师交通运输三控真题

2022-07-06
交通运输监理工程师模拟试题及答案题库_监理工程师交通运输专业考试题库  1. 根据《建筑法》,工程监理人员发现工程设计不符合建筑工程质量标准时,正确的做法是(  )。  A. 直接通知设计单位改正  B. 报告建设单位要求设计单位改正  C. 根据质量标准直接修改设计  D. 要求施工单位修改设计后实施  【答案】B  【考点】  工程质量问题的处理;查看完整版: 2022年监理工程师考试...

全国计算机二级考试真题_全国计算机二级网课

2022-07-06
每年都有很多人参加计算机等级二级证考试,刚开始大家都可能会没有备考复习经验,不知道计算机等级二级证需要看什么书,不知道解题思路。借此机会,和大家分享一下有关“全国计算机二级考试真题_全国计算机二级网课”的学习总结。建议mark一下~【计算机等级二级证报名时间】计算机等级二级证考试报名时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构决定,不再安排全国统一报名时间。【计算机等级二级证报名条件】点击此链接查...

2023四川师范大学811中西哲学史考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023四川师范大学811中西哲学史考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年四川师范大学哲学研究所《811中西哲学史》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:976997更新时间:2021-06-28资料数量:5浏览次数:426次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子...

贵州师范大学711马克思主义哲学原理考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载贵州师范大学711马克思主义哲学原理考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:公卫执业医师和助理医师报考条件_执业助理医师二考时间2023华东师范大学647体育学基础考研参考书目及考研真题【下载】过度学习的名词解释2022同等学力申硕《公共管理学科综合水平考试卫生事业管理专业》考试知识点下载教师资格证考试_教育知识与能力太难了_怎样高效复习?英语考研大作文万能模板_超...

中国精算师《数学》真题及视频

2022-07-06
点击下载[网课]中国精算师《数学》真题及视频或微信扫描二维码下载该资料序号名称课时12011年秋季中国精算师《A1数学》真题及详解(1)01:25:1122011年秋季中国精算师《A1数学》真题及详解(2)01:02:02内容简介本课程是中国精算师《数学》真题精讲班,精选讲解2011年考试真题,每道真题均提供答案及详尽的解析,方便学员掌握考试难易程度,把握考点,也可据此检测复习效果。【辅导内...

二级造价师(土木建筑工程)经典例题82题_重庆二级造价师网课

2022-07-06
二级造价师(土木建筑工程)案例解析题_2022安徽二级造价师网课  1. 下列不属于广义工程材料范畴的是(  )。  A. 原材料  B. 毛料  C. 半成品  D. 成品  【答案】B[题库]2021年二级造价工程师考试(交通运输工程二科合一)题库【历年真题+章节题库】[题库]2021年二级造价工程师考试(安装工程二科合一)题库【历年真题+章节题库】[题库]2021年二级造价工程师考试(...

四级计算机教学视频_计算机四级考试网络技术题型

2022-07-06
报考计算机等级四级证的小伙伴开始备考了吗?有些小伙伴孤军奋战,不知道计算机等级四级证考点要点复习,不知道怎么快速备考。以下介绍了关于“四级计算机教学视频_计算机四级考试网络技术题型”的学习总结。希望能给大家有所启发~【计算机等级四级证报名时间】计算机等级四级证考试报名时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构决定,不再安排全国统一报名时间。【计算机等级四级证报名条件】点击链接查看计算机等级四级证...

常州大学855机械设计基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载常州大学855机械设计基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:生理学第9版豆瓣王庭槐_生理学考研刷题小学教师资格证需要面试吗_小学数学教资面试真题公卫执业助理医师题库_执业医师助理报名ct技师上岗证考试题库百度云_文得学习网[网课]韩德培《国际私法》第2版网课视频2023贵州师范大学826综合英语(含写作)考研参考书目及考研真题【下载】化工原理第五版陈敏恒主编答...

上海师范大学617马克思主义基本原理考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载上海师范大学617马克思主义基本原理考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:高等数学同济大学网课含考研真题pdf公共营养师真题及答案_营养师 培训尼科尔森微观经济学课后题目_尼科尔森的微观经济理论的版本2022全国职称计算机考试《中文Windows XP操作系统》考试真题库下载[网课]教师资格考试《保教知识与能力幼儿园》真题及视频2022初级经济师直播真题_房屋经济...

2022四川省选调生考试《行政职业能力测验》考试真题库下载

2022-07-06
点击下载2022四川省选调生考试《行政职业能力测验》考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:特许金融分析师考试题库效果好不好_文得考试题库CFA中国科学院长春应用化学研究所的名词解释综合英语教程6第二版_综合教程1第二版何兆熊课文原文北京航空航天大学211翻译硕士英语参考书目及辅导资料_考研真题视频下载未来战场上的机器人的名词解释油毡的名词解释基本人口的名词解释陈敏恒化工原理答案_...

上海师范大学643新闻传播学基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载上海师范大学643新闻传播学基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023内蒙古师范大学习近平新时代中国特色社会主义思想概论考研参考书目及考研真题【下载】计算机二级考试时间_计算机二级考试书籍中国教师资格证官方网官网?_考试资料网胡正荣《传播学总论》考研题库考研复习资料下载会员团体的义务的名词解释电路基础题库及答案2023上海师范大学957电子技术考研参考书目...

【2022年】监理工程师历年考试考试题库_监理工程师《交通运输工程》教材考试题库

2022-07-06
监理工程师考试题库交通运输_交通运输监理工程师教学模拟试题  1. 对于实行项目法人责任制的项目,项目董事会的职权是(  )。  A. 编制年度投资计划  B. 确定中标单位  C. 提出项目开工报告  D. 组织项目后评价  【答案】C  【考点】  董事会的职权;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套  2. 根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,属于重大...

百花齐放,百家争鸣的名词解释

2022-07-06
【百花齐放,百家争鸣名词解释如下】社会主义文化名词解释:亦称无产阶级文化。指社会主义的教育、科学、文艺、卫生、体育等精神生产的总和。社会主义文化是社会主义经济制度和政治制度在观念形态上的表现,是批判地继承人类历史上先进的文化成果和在社会主义制度的基础上发展起来的。社会主义文化是无产阶级的人民大众的文化。它是人民创造的,为人民利益服务,供全体人民享受的。社会主义制度给人民群众提供了学习和创造文...

地球资源卫星的名词解释

2022-07-06
【地球资源卫星名词解释如下】通信卫星它的功能是为人们传递电视、电话信号的。没有它,你就很难打越洋电话或观看世界新闻、国际比赛。中国的第一颗静止轨道通信卫星是1984年4月8日发射的,叫东方红二号,至今已发射成功了5颗。这些卫星先后承担了30路对外广播,中央电视台一,二套节目传输,两套电视教育节目的传输,开通了8000多路卫星电话以及国内广播节目的传输,创造直接经济效益20多亿元。现在,人们从...

2023长安大学824地理信息系统原理考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023长安大学824地理信息系统原理考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年长安大学《824地理信息系统原理》考研全套¥30.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:973838更新时间:2021-06-21资料数量:2浏览次数:321次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题...

山东大学211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载山东大学211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:马克思主义政治经济学原理张雷声第四版试题及答案_习题集pdf一夫一妻制的名词解释整形外科护理论述题_整形外科案例分析题及答案元素高分子的名词解释浣熊科的名词解释2023南京航空航天大学629法理学考研参考书目及考研真题【下载】黄达金融学现在要卖第五版吗_黄达讲课视频回龙山水电站➁的名词解释武汉轻工大学...

执业药师真题靠谱吗_中药学综合知识与技能治则与治法

2022-07-06
执业药师刷题哪个好_执业药师考试蒙题1.引起血清肌酸激酶(CK)增高的疾病是A.早期急性心肌梗死B.甲状腺功能亢进C.急性颅脑损伤D.成人脑膜炎E.癫痫大发作  【正确答案】 A  【答案解析】 血清 CK 增高的临床意义是:CK 为早期诊断急性心肌梗死(AMI)的灵敏指标之一。查看完整版: 2022年执业药师刷题网站2.某男,56 岁。遍身浮肿,腹胀,二便不利,服用峻下逐水的舟车丸,为防...

【最新版】护士考试填空题及答案_2022年护士执业资格考试真题

2022-07-06
【最新版】护士资格证题_护士循环系统疾病题特发性血小板减少性紫癜属于()。A. 凝血因子减少或缺乏B. 抗凝及纤维蛋白溶解异常C. 血管壁异常D. 血小板功能异常E. 自身免疫性出血综合征  【答案】E查看完整版: 2022年护士资格证考试全部课程下载【题库+视频+笔记】传染性非典型肺炎的传播途径主要是()。A. 呼吸道飞沫传播B. 垂直传播C. 血液传播D. 蚊虫叮咬E. 接触传播  【...

辽宁师范大学政治学原理考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载辽宁师范大学政治学原理考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年中医执业医师资格考试资料及考试重点笔记马原概论(第一章)练习题_《马克思主义基本原理概论》试题库(论述题)镇江2022小学教师资格证面试考试题库_考小学教师资格证试卷考试题库材料力学刘鸿文第六版截面的几何性质答案_材料力学第六版弯曲应力课后答案2022小学教师资格证真题_小学教师资格证面试考试题...

期货从业资格历年试题_期货从业资格考试视频

2022-07-06
期货从业资格证视频谁讲得好_期货从业资格考试都是机考吗以下适用国债期货卖出套期保值的情形主要有()。A. 计划利用债券融资,担心利率上升,融资成本上升B. 浮动利率计息的资金贷出方,担心利率下降,贷款收益降低C. 固定利率计息的借款人,担心利率下降,资金成本相对增加D. 计划买入债券,担心利率下降,债券价格上升  【答案】A查看完整版: 期货从业资格考试刷题利器2015年10月,某交易者卖...

结构力学李廉锟课后习题答案详解_结构力学第六版李廉锟答案第三章

2022-07-06
结构力学第四章李廉锟答案_结构力学李廉锟答案上下列说法正确的是( )。[宁波大学2009研]A .几何不变体系一定无多余联系B﹒静定结构一定无多余联系C.结构的制造误差不会使结构产生内力D.有多余联系的体系是超静定结构【答案】B【解析】在实际分析的结构中大部分为有多余约束的几何不变体系,例如门式刚架;静定结构的制造误差不会使结构产生内力,超静定结构的制造误差会使结构产生内力;静定结构...

思想政治工作的特点(工作)的名词解释

2022-07-06
【思想政治工作的特点(工作)名词解释如下】思想政治工作学的党性(工作)名词解释:指思想政治工作学的无产阶级的党性原则。党的思想政治工作是党的工作的一条重要战线,它是为贯彻党的路线、方针和政策,为实现党的中心任务服务的。实现党的思想政治领导,必须向群众宣传党的政治主张和指导思想,通过深入细致的思想政治工作使群众接受并团结在党的周围,在党的领导下取得革命和建设事业的胜利。因此,思想政治工作的实践...

2022年报考专业监理工程师条件_2022年专业监理工程师考试题目

2022-07-06
2022年监理工程师考试距离我们越来越近了,但是有些小伙伴没有复习方向,不知道监理工程师报考要求,不知道刷题技巧。今天给大家整理了关于“2022年报考专业监理工程师条件_2022年专业监理工程师考试题目”需要掌握的内容。考试经验贴建议收藏。【监理工程师报名时间】监理工程师考试报名时间一般在3月份,根据往年报名时间,今年的报名预计即将开始。【监理工程师报名条件】查看监理工程师报名条件可以点击此...

湖北省社会科学院经济研究所903经济学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载湖北省社会科学院经济研究所903经济学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:[网课]2023兰州大学《综合科目二刑法学、刑事诉讼法学、民事诉讼法学》网课视频2021注册土木工程师真题_水利水电工程知识题人才的类型的名词解释21.我国助残日的日期是每年() -康复医学治疗技术(师)考试题库被害人自卫训练②的名词解释癔病②的名词解释有效裁决(法)的名词解释2023山东...

卫生技术检验师真题_人卫卫生检验技术师模拟题难度偏高

2022-07-06
每一年都有许多人报考卫生检验技术·技师考试,备考过程中总会出现一些迷茫时刻,不知道卫生检验技术·技师具体考试内容,不知道上岸还需要做什么。在此重新梳理了关于“卫生技术检验师真题_人卫卫生检验技术师模拟题难度偏高”的考试常识。加油!咱们一考为定!【卫生检验技术·技师报名时间】卫生检验技术·技师考试报名时间为2021年12月20-30日【卫生检验技术·技师报名条件】点击此链接查看卫生检验技术·技...

仲裁委员会副主席(法)的名词解释

2022-07-06
【仲裁委员会副主席(法)名词解释如下】仲裁委员会秘书长名词解释:负责处理仲裁委员会日常事务的领导人。只有常设仲裁机构才设秘书长,临时性仲裁机构一般不设秘书长。秘书长负责处理仲裁委员会的日常事务,如审查申诉人提交的申请仲裁协议,决定是否受理;审查仲裁协议是否有效;有否可能促使双方当事人重新达成仲裁协议;决定申诉人提供的申诉书副本以及有关材料用何种形式进行送达;仲裁庭的开庭日期如何安排,仲裁裁决...

2022年中西医执业医师实践技能培训_中医执业和中西医师报考条件

2022-07-06
已经确定参加中西医结合执业医师考试的小伙伴要快点行动了,小伙伴们在复习中遇到的问题也逐渐增多,不知道中西医结合执业医师需要看什么书,不知道如何提高学习效率。本文为伙伴们梳理了关于“2022年中西医执业医师实践技能培训_中医执业和中西医师报考条件”需要明白的事项。建议收藏学习!【中西医结合执业医师报名时间】中西医结合执业医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时。考试报...

全国自考《现代设计方法02200》历年真题【下载】

2022-07-06
点击下载全国自考《现代设计方法02200》历年真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:民族融合的名词解释保荐代表人考试历年模拟试题与解析_保荐代表人考试用什么教材2023西安工业大学211翻译硕士英语考研参考书目及考研真题【下载】2023牡丹江师范学院研究生学院俄语基础考研参考书目及考研真题【下载】2021国家公务员真题网盘_2022年国家公务员考试真题2023陕西中医药大学354汉...

2023河南大学617教育技术学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023河南大学617教育技术学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括2种电子书。1.考研真题全国名校教育技术学考研真题及详解(含北邮、中山等)说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,部分真题提供了答案详解。2.教材教辅何克抗《教育技术学》(第2版)配套题库(含考研真题)说...

2022年教育学考研统考311真题_全国教育学统考311考试科目

2022-07-06
2022考研教育学统考311真题解析_《311教育学专业基础综合》真题答案让学生从选择出来的有限例子中主动获得本质的、结构性的原则性的、典型的知识、能力和态度,这种教学模式是(  )。  A. 发现教学模式  B. 掌握学习教学模式  C. 范例教学模式  D. 非指导性教学模式  【答案】C查看完整版: 2023年311教育学考研统考【历年真题+题库】唐代中央国子学、太学、四门学的设置主...

烟台大学727基础英语考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载烟台大学727基础英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023杭州师范大学中国哲学史考研参考书目及考研真题【下载】李春葆数据结构教程考研真题课后答案大学综合英语李荫华答案_大学英语综合教程知识点李荫华工商管理初级经济师考试刷题_初职经济师基础网课视频监理工程师水利历年考试题库_监理工程师教学考试题库金融学黄达第五版电子书下载_金融学第五版第二章内容中国矿业大...

综合实践活动的名词解释

2022-07-06
【综合实践活动名词解释如下】教师文化名词解释:教师文化是指学校教师群体共同享有的价值观、信念、规范、行为、态度的意义系统。教师文化反映了教师群体的共识,内化在教师的行为和人造物品中,并传递给学校各成员。教师发展的专业化要求教师具有必需的专业素养,包括专业思想、专业知识、专业技能,形成良好的自我管理习惯。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类...

江西农业大学管理学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载江西农业大学管理学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:妇产科主治医师历年真题及答案南京理工大学816水污染控制工程考研参考书目及考研真题云南大学434国际商务专业基础考研教材辅导网课结构力学下龙驭球试卷_结构力学龙驭球第四版课后答案第七章《新民丛报》的名词解释化工原理陈敏恒课后习题答案_化工原理陈敏恒题库(完整版)331社会工作原理是统考_331考研资料全套二级...

全国法律硕士《498法硕联考综合非法学》真题及视频

2022-07-06
点击下载[网课]全国法律硕士《498法硕联考综合非法学》真题及视频或微信扫描二维码下载该资料序号名称课时12020年全国法律硕士《498法硕联考专业综合(非法学)》真题及详解(1)00:45:1922020年全国法律硕士《498法硕联考专业综合(非法学)》真题及详解(2)00:37:0432020年全国法律硕士《498法硕联考专业综合(非法学)》真题及详解(3)00:47:3342020年全...

2022新疆维吾尔自治区选调生考试《行政职业能力测验》考试真题库下载

2022-07-06
点击下载2022新疆维吾尔自治区选调生考试《行政职业能力测验》考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:园艺_的名词解释环境经济学的名词解释2023南昌大学618现代汉语(含语言学概论50分)考研参考书目及考研真题【下载】1.试析高等教育概念的历史演变。全新版大学英语李荫华综合教程2_全新版大学进阶英语2答案2023武汉理工大学355建筑学基础考研参考书目及考研真题【下载】2022广...

历年主管护师考试真题a3题型_主管护师护理学护理学考试真题

2022-07-06
主管护师做哪些题比较好_主管护师历年真题护理学护理学下列哪项是心脏骤停首选的治疗措施?(  )  A. 开通静脉输液  B. 安置起搏器  C. 心肺复苏  D. 高浓度吸氧  E. 通畅呼吸道  【答案】C查看完整版: 2022主管护师(护理学)考试真题+知识点总结+网课视频下载下列哪项是由肾脏产生的,并最终合成血管紧张素Ⅱ的激素?(  )  A. 前列腺素  B. 促红细胞生成素  C...

哈尔滨工业大学620基础英语考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载哈尔滨工业大学620基础英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:中国人民大学331社会工作原理_331考研大学资料2023烟台大学249英语(外)考研参考书目及考研真题【下载】二级建造师补报名时间_二级建造师要考哪些科目前南斯拉夫问题国际法庭➀的名词解释外尔斯特拉斯型椭圆积分﹡的名词解释受众的名词解释2022注册电气工程师供配电《公共基础考试》考试复习资料汇总一...

期货从业人员资格考试视频_商品期货从业资格考试题库

2022-07-06
期货从业资格考试 模拟题_期货从业资格证只刷题可以吗在我国,交割仓库是指由()指定的,为期货合约履行实物交割的交割地点。A. 中国证监会B. 期货交易所C. 期货交易的买方D. 期货交易的卖方  【答案】B查看完整版: 期货从业资格考试刷题利器在期货交易中,实物交割时商品交收依据的基准价格是()。A. 最后交易日收盘价B. 最后交易日结算价C. 交割结算价D. 交割月加权平均价  【答案】...

2023重庆师范大学616基础英语一考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023重庆师范大学616基础英语一考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年重庆师范大学外国语学院《616基础英语一》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:981111更新时间:2021-06-18资料数量:4浏览次数:172次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子...

兰多设计顾问公司的名词解释

2022-07-06
【兰多设计顾问公司名词解释如下】小马奔腾集团是一家以投资制作影视、演艺经纪、广告、杂志等多领域运营的娱乐传媒集团。旗下拥有北京新雷明顿广告有限公司、北京小马奔腾影视文化发展有限公司、北京小马飞腾广告公司、北京小马欢腾广告公司及与国家广电总局合作创办的《TV GUIDE电视指南》杂志,业务范围涵盖到文化产业的各个领域。公司简介静观天地,养精蓄锐,随时而发,马到成功——小马奔腾。小马奔腾集团秉承...

历年【2022年】监理工程师考试题库_交通运输监理工程师都是选择题

2022-07-06
交通运输监理工程师目标控制考试题库答案_注册监理工程师考试题库课件  1. 根据《建筑法》,工程监理人员发现工程设计不符合建筑工程质量标准时,正确的做法是(  )。  A. 直接通知设计单位改正  B. 报告建设单位要求设计单位改正  C. 根据质量标准直接修改设计  D. 要求施工单位修改设计后实施  【答案】B  【考点】  工程质量问题的处理;查看完整版: 2022年监理工程师考试(...

尼科尔森微观经济学是高级么_尼科尔森微观经济学第十一版辅导及答案

2022-07-06
尼科尔森微观经济学第十六章_尼科尔森微观经济理论第十一版形式的博弈规范形式的博弈,又称标准式博弈,在规范形式的博弈中,所有参与者同时选择各自的策略,所有参与人选择的策略一起决定每个参与人的支付。规范形式的博弈一般用支付矩阵的形式来描述。规范形式的博弈非常容易刻画静态博弈,因为此时非常容易确定博弈各方的策略。规范形式的博弈也可以刻画一些动态博弈。在静态博弈中,由于参与人是一次性行动,可以不考察...

2023北京语言大学727基础英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023北京语言大学727基础英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年北京语言大学《727基础英语》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:969464更新时间:2021-06-21资料数量:3浏览次数:221次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频...

长安大学246法语二外考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载长安大学246法语二外考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:垂直/短距起落飞机_的名词解释宣告死亡➀的名词解释考公共(营养师)有考试刷题app吗_注册营养师刷题就能过嘛证券从业资格考真题_证券从业资格考试多项选择题分值2023黑龙江大学817语言学基础考研参考书目及考研真题【下载】四川公共基础知识考试题库考研英语作文万能原因_超级考研官网初级会计职称原题多吗_初级...

监理工程师实务真题_监理工程师教材考试题库

2022-07-06
交通运输监理工程师填空题_交通运输监理工程师考试题库课件  1. 根据《建筑法》,国家推行建筑工程监理制度,(  )可以规定实行强制监理的建筑工程的范围。  A. 国务院  B. 国家建设行政主管部门  C. 省级人民政府  D. 行业主管部门  【答案】A  【考点】  建筑工程监理制度;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套  2. 根据《建设工程安全生产管...

中原工学院艺术设计学院设计学概论考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载中原工学院艺术设计学院设计学概论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:水利水电监理工程师历年考试题库_监理工程师2022全套考试题库水利全新版大学英语综合教程综合教程1李荫华PPT_文得学习网行政监察机关的名词解释中国黄土高原地区兽类生态地理的名词解释墙的名词解释注册土木工程师水利水电基础考试真题_水利水电工程专业知识历年考试题库【2022】社会工作者专业能力考试...

2022年执业药师考试教材_药学专业知识题库

2022-07-06
2022年执业药师题库_药学专业知识二考题1[.不定项选择题]舌下片的崩解时间   A.30min   B.20min   C.15min   D.60min   E.5min   [答案]E   [解析]舌下片:应在5分钟内全部崩解并溶化。如有1片不能完全崩解或溶化,应另取6片复试,均应符合规定。查看完整版: 2022年执业药师(药学类)考试题库及知识点2[.单选题]黄曲霉素B致癌的分子...

河北科技师范学院333教育综合考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载河北科技师范学院333教育综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023安徽理工大学807机械设计考研参考书目及考研真题【下载】证券市场基本法律法规题库百度云-证券从业资格考试题库2023北京师范大学445汉语国际教育基础考研参考书目及考研真题【下载】自考汉语言文学好考吗?战术防空的名词解释2021年注册土木工程师水利水电真题_注册水利水电工程师基础真题202...

2023河北工程大学810测量学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023河北工程大学810测量学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年河北工程大学《810测量学》考研全套¥30.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:979566更新时间:2021-11-17资料数量:2浏览次数:38次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟...

特殊教育的名词解释

2022-07-06
【特殊教育名词解释如下】特殊需要儿童名词解释:指因个体差异而有各种不同的特殊教育要求的儿童,这些要求涉及心理发展、身体发展、学习、生活等各方面长期或一定时间高于或低于正常儿童的要求,不仅包括对某一发展中缺陷提出的要求,也包括对学习有影响的能力、社会因素等提出的要求。表现与正常水平存有差异的儿童,其表现可能高于或低于正常水平,以至于需要接受特殊教育计划。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资...

霍英东的名词解释

2022-07-06
【霍英东名词解释如下】澳大利亚议会名词解释:联邦最高立法机关。由总督、众议院和参议院组成。总督由英国女王任命,代表英国女王,任期5年。总督有权决定议会的开会时间,宣布议会闭会和解散众议院,批准法案。众议院由128名众议员组成,按各州人口比例由公民直接选举产生,每届任期3年。众议院设议长1人,由议员选举或罢免。议长无表决权,赞成票和反对票相等时,由议长投票决定。全体议员1/3出席众议院可开会行...

2021注册土木工程师真题_水利水电工程概论的题

2022-07-06
注册土木工程师水利水电真题2021_水利水电工程考试判断题下列几种表述正确的是(  )。  A. 区域不同频率代表年水资源总量,可由同频率的河川径流量和地下水资源量组合而得  B. 区域不同频率代表年水资源总量,由区域逐年年水资源总量系列,做年水资源总量的频率分析,然后求得  C. 为确定一个地区的水资源总量的最大可利用量,可将地表水可利用量和地下水可采用量累加而得  D. 平原、盆地区地下...

机械原理第八版第二章试题_机械原理第八版重点章节

2022-07-06
机械原理第八版思考题答案_机械原理第八版答案全高清1.机械平衡的目的(1)设法平衡构件的不平衡惯性力,以消除或减小不良影响﹔(2)对于利用不平衡惯性力产生的振动来工作的机械,则需研究如何将不平衡惯性力合理利用。2.机械平衡的内容(1)绕固定轴回转的构件的惯性力平衡;(2)机构的平衡。查看完整版: 机械原理孙桓第八版课后题答案下载3-1何谓速度多边形和加速度多边形?它们有哪些特性?答:(1)...

哈尔滨师范大学634地理学基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载哈尔滨师范大学634地理学基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:马克思主义基本原理概论第2章课后答案_马原概论2021新版答案课后谭宗旨的名词解释亚洲价值观的名词解释一级注册建筑师真题题库_一级注册建筑师哪些是选择题2023上海大学354汉语基础考研参考书目及考研真题【下载】CDFI彩超技师考试试题_2022年CDFI技师模议试题2023郑州大学990环境科学...

2022云南省军转干部安置考试《行政职业能力测验》考试重点及真题

2022-07-06
点击下载2022云南省军转干部安置考试《行政职业能力测验》考试重点及真题或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:卫生检验初级技术师学习视频_临床医学检验技术师书下载2022国际金融理财师CFP资格认证考试《个人风险管理与保险规划》考试真题库下载中药与免疫的名词解释国民收入的再分配的名词解释翟象俊《21世纪大学英语读写教程2》修订版课后答案及全文翻译[佛教]赖永海的名词解释机器指令的名词解释202...

大学生英语竞赛c类有用吗_大学生英语竞赛c类真题

2022-07-06
全国大学生英语竞赛报名表下载_大学生英语竞赛答案 懂的贴吧  1. My cousin has a full-time job and four children. She has her ______ full.  A. hand  B. hands  C. foot  D. feet  【答案】B查看完整版: 2022年全国英语竞赛大学生试题及答案下载  2. The doctor w...

数据库系统概论前三章知识点_数据库系统概论王珊实验报告

2022-07-06
数据库系统概论课本答案_数据库系统概论第5版答案数据库三级组织结构:(1)数据库系统的三级模式结构由外模式、模式和内模式组成。(2)外模式是数据库用户能够看见和使用的局部数据的逻辑结构和特征的描述,是数据库用户的数据视图,涉及的是数据的局部的逻辑结构。模式是数据库中全体数据的逻辑结构和特性的描述,是所有用户的公共数据视图。模式描述的是数据的全局逻辑结构。内模式是数据在数据库系统内部的表示,即...

兰州财经大学815民商法学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载兰州财经大学815民商法学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:管教员Ⓕ的名词解释白社的名词解释2023南昌大学821管理学考研参考书目及考研真题【下载】做2022年证券分析师需要考哪些科目_证券分析师怎么备考2023河南师范大学896旅游学概论考研参考书目及考研真题【下载】证券从业资格考试时间预约考试_证券从业资格考试从哪报名阿尔巴尼亚教育制度的名词解释画脸暴动...

重新指定(法)的名词解释

2022-07-06
【重新指定(法)名词解释如下】公开审理名词解释:在国际商事争议案仲裁活动中,仲裁庭根据有关仲裁规则的规定,就所审理的仲裁案实行公开审理。公开审理包括两层含义:(1)指仲裁庭审理案件可以允许与仲裁案无任何利害关系,或是其它关系的人参加旁听。(2)仲裁庭审理案件允许新闻记者就案件的审理情况进行如实的报道。但公开审理在国际商事仲裁活动中是极少的,如《中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁规则》第25条规定...

重庆邮电大学357英语翻译基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载重庆邮电大学357英语翻译基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:输入超级考研优惠券cxph优惠100-400元_考研复试一般多少分2022年中医执业医师笔试视频_中医执业医师备考攻略2022年专业监理工程师报考条件_2022年全国注册监理工程师教材2023成都理工大学852语言学理论基础知识考研参考书目及考研真题【下载】2022北京科技大学856环境工程学考研...

2022教育学统考311试卷_311统考教育学真题

2022-07-06
2022考研教育学统考311真题_2022年311统考教育学真题近代以来欧洲教育逐渐世俗化,这种发展特征在学校教育制度中表现为(  )。  A. 教育对象扩大到平民阶层  B. 公立学校与宗教组织分离  C. 教育与生产劳动相结合  D. 义务教育普及  【答案】D查看完整版: 2023年311教育学考研统考【历年真题+题库】“威势之可以禁暴,而德厚之不足以止乱也”,这一观点出自(  )。...

2023华东交通大学817文学基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023华东交通大学817文学基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料全国名校文学理论考研真题及详解(含北大、北师等)说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,部分真题提供了答案详解。2.教材教辅童庆炳《文学理论教程》(第5版)笔记和课后习题(含考研真题)详解童庆炳《文学理论教程》(第5版)配套...

闽南师范大学923西方经济学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载闽南师范大学923西方经济学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023首都师范大学760美术史论[专硕]考研参考书目及考研真题【下载】西方经济学微观部分第七版高鸿业题库及答案知识转化滞后期的名词解释2023年武汉大学936信号与系统考研参考书目及真题知识点下载2023西北大学823量子力学考研参考书目及考研真题【下载】军功的名词解释房产经纪人协理怎么报名_房产...

道路工程师证道路工程_注册道路工程师道路工程基础历年真题

2022-07-06
道路工程师视频大全集_注册 道路工程师 考试题库1、视准轴是连接物镜光心与( C )的连线。A. 目镜光心B. 调焦透镜光心C. 十字丝分划板中心D. 光学对中器光心查看完整版: 2022道路工程师技能考试必刷试题2.在工程经济研究中,利息常常被视为资金的( C )。A.沉没成本B.回收成本C.机会成本D.盈余公积  3. 城市道路设计中,无障碍设施的设计一般包括(  )。  A. 缘石坡...

西方经济学微观期末试卷_高鸿业西方经济学微观课后题答案

2022-07-06
高鸿业西方经济学微观部分难吗_西方经济学微观部分考题考点︰需求★★★★需求的概念一种商品的需求是指在其他因素不变的条件下,消费者在一定时期内在各种可能的价格水平愿意并且能够购买的该商品的数量。它包含两层含义∶①消费者有购买欲望﹔②消费者有购买能力。查看完整版: 微观西方经济学考试题库及答案详解例题∶以下问题中哪一个不是微观经济学所考察的问题?( )A.一个厂商的产出水平B.失业率的上升...

2022年经典银行职业道德考试题_银行职业资格考试题库共有多少题

2022-07-06
银行业专业人员职业资格考试模拟_银行职业资格考试题型及题量  1. 下列关于货币需求的理解,错误的是( A )。  A. 货币需求是指经济主体对货币的流通手段和支付手段的需求  B. 货币需求发端于商品交换  C. 在信用制度发达条件下,货币需求强度较低  D. 经济结构、社会分工也会影响货币需求查看完整版: 22年银行职业初级中级考试题库及视频下载  2. 我国利率体系的核心是( C )...

2022年证券分析师题库app_证券分析师考试是机考吗

2022-07-06
证券分析师历年真题_【2022】证券分析师实践指南pdf下载1. 过多依赖经验判断,对股价走势的影响难以数量化、程式化,受投资者主观能力的制约较大,这是(  )。[2019年3月真题]  A. 技术分析法  B. 量化分析法  C. 指标分析法  D. 基本分析法  【答案】D查看完整版: 2022证券分析师胜任能力考试考试题库及网课视频下载2. 金融衍生工具是价格取决于(  )价格变动的...

2023大连大学610西医综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023大连大学610西医综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年大连大学《610西医综合》考研全套¥80.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:981208更新时间:2021-08-05资料数量:4浏览次数:32次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品...

全国自考《计算机网络技术02141》历年真题【下载】

2022-07-06
点击下载全国自考《计算机网络技术02141》历年真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023湖南师范大学347心理学专业综合考研参考书目及考研真题【下载】2021/2022年康复医学治疗技术士考试历年真题库(完整版)湖北二级造价师(土木建筑工程)实务真题_江苏二级造价师网课2022年监理工程师三控试题_2022年历年监理工程师考试试题2022年医执业药师模拟考题_药事管理与法规课...

2023宁夏大学346体育综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023宁夏大学346体育综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年宁夏大学体育学院《346体育综合》考研全套¥70.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:977205更新时间:2021-06-25资料数量:4浏览次数:362次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频...

文得网广东二级造价师(土木建筑工程)真题_二级造价师浙江网课不匹配

2022-07-06
二级造价师(土木建筑工程)44题讲解_江苏二级造价师听网课建筑合同成立和生效不是必须经过的过程是()。[2021年北京真题]A. 要约B. 要约邀请C. 合同签订D. 合同承诺  【答案】B  【考点】  合同订立; [题库]2021年二级造价工程师考试(交通运输工程二科合一)题库【历年真题+章节题库】[题库]2021年二级造价工程师考试(安装工程二科合一)题库【历年真题+章节题库】[题库]...

第二军医大学620医学心理综合考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载第二军医大学620医学心理综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年全国监理工程师报名时间_2022年专业监理工程师报考时间2023上海大学生物化学(专)考研参考书目及考研真题【下载】现代汉语考试题及答案在线下载2023安徽财经大学823设计理论[专硕]考研参考书目及考研真题【下载】索引的名词解释戴国强货币金融学第2版课后习题答案(另附章节题库和模拟试题...

房地产经纪人协理证课程_房地产经纪人协理考题分析

2022-07-06
房产经纪人协理证题库_房地产经纪人协理题库及答案  1. 依据房地产的(  ),可将房地产分为居住房地产、办公房地产、零售商业房地产等。  A. 面积  B. 外观  C. 用途  D. 价格  【答案】C查看完整版: 房地产经纪人协理题库下载  2. 成套房屋的建筑面积由(  )组成。  A. 套内建筑面积和分摊的共有建筑面积  B. 使用面积和公摊面积  C. 套型面积和户型面积  D...

粒子束武器的名词解释

2022-07-06
【粒子束武器名词解释如下】定向能武器是靠定向发射激光、粒子束和微波能束等能量来伤毁目标的武器。目前最有效的、最可能实现的是激光武器,它是靠强大的激光束击毁或烧毁来袭的导弹。激光武器反弹道导弹的过程是名词解释:当地球同步预警卫星的红外探测器探测到敌方洲际弹道导弹发射时,就立即发出警报,指令地面上的激光武器向太空辐射出一束束高能激光,由同步卫星上的大型反射镜将激光束折射到飞行中的弹道导弹或敌方的...

吉林师范大学613法理学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载吉林师范大学613法理学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:证券从业资格证背题_免费刷题证券从业资格考试app分组教学的名词解释二级建造师报考_报考二级建造师需要什么条件2022考研英语二作文写啥_超级考研网作文模板北京大学359日语翻译基础参考书目及辅导资料_考研真题视频下载2022年哪些专业可以报考一级建筑师_一建考试时间不变怎么办2023中共四川省委党校6...

计算机二级考试c语言题库_计算机二级培训类型

2022-07-06
参加计算机等级二级证考试的小伙伴,复习方面要抓紧,发现有些小伙伴现在还没找到备考方向,不知道计算机等级二级证需要看什么书,不知道复习资料获取方法。以下是有关“计算机二级考试c语言题库_计算机二级培训类型”的经验与方法。希望给你们一些参考~【计算机等级二级证报名时间】计算机等级二级证考试报名时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构决定,不再安排全国统一报名时间。【计算机等级二级证报名条件】点击链...

黑格尔辩证法的名词解释

2022-07-06
【[马克思]黑格尔辩证法名词解释如下】[马克思]形而上学名词解释:原意是在物理学之后,其来源是整理古希腊哲学家亚里士多德着作的编纂者把亚里士多德的哲学学说放到了物理学的后面。在马克思以前的哲学中,形而上学指的是解释经验范围以外的(神、灵魂、意识自由等)那部分哲学。这两方面的含义大体相当于中国古代所说的“道”,所以在传入中国时,有人就根据《易·系辞》中的“形而上者谓之道”一句,译作“形而上学”...

期货从业资格考试《期货基础知识》过关必做1200题

2022-07-06
点击下载期货从业资格考试《期货基础知识》过关必做1200题或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023西南大学346体育综合考研参考书目及考研真题【下载】朱永涛《英美文化基础教程》考试复习资料汇总2023中国科学院人工智能学院875信号与系统[专硕]考研参考书目及考研真题【下载】龙驭球结构力学1课后习题答案_结构力学龙驭球第三版课后答案解析331社会工作原理是哪本书_331考研科目马原概论第...

计算机二级报考条件_计算机二级考试题库和答案

2022-07-06
几乎每年都要有很多人参加计算机等级二级证的考试,有些小伙伴没有复习方向,不知道计算机等级二级证考试要考什么科目,不知道复习策略。本文讲解了关于“计算机二级报考条件_计算机二级考试题库和答案”的分享。感兴趣记得收藏哦~【计算机等级二级证报名时间】计算机等级二级证考试报名时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构决定,不再安排全国统一报名时间。【计算机等级二级证报名条件】点击此链接查看计算机等级二级...

武汉大学445汉语国际教育基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载武汉大学445汉语国际教育基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:临床医学检验技术师模拟题_临床医学检验技术初级师试题下载小学教师资格证什么时候考试_小学教师资格证面试都考什么2022年一级注册建筑师考试复习资料_一建考试时间及报名时间思想政治工作的社会学基础(工作)的名词解释2022年特许金融分析师遇到原题_文得cfa 考试题库空气动力学_的名词解释2022保...

【2022年】监理工程师案例考试题库_注册监理工程师考试教学模拟试题

2022-07-06
交通运输监理工程师2022案例考试题库_监理工程师考试考试题库因被代理人对代理人授权不明确,给第三人造成损失,关于损失承担的说法,正确的是(  )。  A. 由被代理人自行承担责任  B. 由代理人自行承担责任  C. 由第三人自行承担责任  D. 由被代理人与代理人承担连带责任  【答案】D  【考点】  代理关系;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套根据《...

2023年中国石油大学(华东)外国语学院850综合英语考研参考书目及真题知识点下载

2022-07-06
点击下载2023年中国石油大学(华东)外国语学院850综合英语考研参考书目及真题知识点下载或微信扫描二维码下载该资料3.英美文学吴伟仁《英国文学史及选读》(重排版)笔记和考研真题详解吴伟仁《英国文学史及选读》(重排版)配套题库【考研真题精选+章节题库】吴伟仁《美国文学史及选读》(重排版)笔记和考研真题详解吴伟仁《美国文学史及选读》(重排版)配套题库【考研真题精选+章节题库】说明:以上为本科目...

贵州医科大学347心理学专业综合考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载贵州医科大学347心理学专业综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:正当法律程序②的名词解释全国中小学教师资格证考试_小学教师资格证面试真题2022年注册监理工程师试题_2022年水利监理工程师报名时间社会商品零售总额(工作)的名词解释2023北京外国语大学213翻译硕士日语考研参考书目及考研真题【下载】2023复旦大学842刑法学考研参考书目及考研真题【下载】...

重庆大学354汉语基础考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载重庆大学354汉语基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:航空燃油的名词解释2022同等学力申硕《新闻传播学学科综合水平考试传播学专业》考试复习资料汇总守护神的名词解释2023上海对外经贸大学357英语翻译基础考研参考书目及考研真题【下载】2022年工程监理工程师培训_2022年考监理工程师报考条件2023西北民族大学中国古代史考研参考书目及考研真题【下载】20...

主管护师做哪的题比较好_主管护师护理学冲刺题

2022-07-06
【2022年】主管护师原题_22年主管护师护理学真题及答案下列哪项是心脏骤停首选的治疗措施?(  )  A. 开通静脉输液  B. 安置起搏器  C. 心肺复苏  D. 高浓度吸氧  E. 通畅呼吸道  【答案】C查看完整版: 2022主管护师(护理学)考试真题+知识点总结+网课视频下载血压正常值为(  )。  A. 收缩压<21.3kPa(160mmHg)且舒张压<12.6kPa(95m...

2022河北省选聘大学生村官考试《行政职业能力测验》考试重点及真题

2022-07-06
点击下载2022河北省选聘大学生村官考试《行政职业能力测验》考试重点及真题或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:咨询工程师练题用什么软件_咨询工程师(投资)考试视频下载2022年天津大学839物理化学考研复习资料2023华东师范大学621基础日语考研参考书目及考研真题【下载】证券从业资格考试报名预约入口_证券从业资格考试最新教材2023湖南师范大学738专业综合理论(包括中外美术史和艺术概论)...

袁行霈《中国文学史》第3版习题答案及真题

2022-07-06
点击下载袁行霈《中国文学史》第3版习题答案及真题或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:监理工程师交通运输考试真题_监理工程师《交通运输工程》考试考试题库教程园林雕塑_的名词解释北京工业大学807教育管理与教学论专业硕士参考书目教材_考研真题复习资料2022微生物检验技术中级职称考试题库尼科尔森微观经济学哪个版本_尼科尔森微观经济学第九版精讲视频2023河南大学625中外音乐史一考研参考书目及考...

弹塑性的名词解释

2022-07-06
【[市政]弹塑性名词解释如下】[市政]地层反力名词解释:隧道因其变形受到地层约束而产生的一种被动荷载,是地层对隧道结构的反作用力,侧向地层抗力和底部地基反力均可统称为 “地层抗力”。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师...

2023首都经济贸易大学701法学综合一(含法理学、民法学)考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023首都经济贸易大学701法学综合一(含法理学、民法学)考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括4种电子书、2种题库。1.考研真题首都经济贸易大学法学院《701法学综合一(含法理学、民法学)》历年考研真题汇总(含部分答案)全国名校民法学考研真题汇总全国名校法理学考研真题汇总说明:本部分收录了本科目近年考研真题,并提供部分答案,方便了解出题风格...

青岛大学338生物化学考研资料网题库【下载】

2022-07-06
点击下载青岛大学338生物化学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:王庭槐主编.生理学(第9版)_文得学习网2022MRI技师基础知识题库_MRI技师大型设备上岗证考试真题货币金融学知识点总结米什金第九版教材及考研真题在线精讲邢以群《管理学》第5版配套考试真题库下载2022年执业药师往年试题_药学结构化面试专业知识真题黄色人种的名词解释文得学习网会员康复治疗技术师试题库_...

公卫执业助理医师资格证报名网_执业助理医师网上报名流程

2022-07-06
公卫执业助理医师考试复习期间,各种问题都会产生,也有考生感觉复习没有方向,不知道公卫执业助理医师需要买什么资料,不知道怎么做题提高自己。所以今天重点和大家讲讲关于“公卫执业助理医师资格证报名网_执业助理医师网上报名流程”需要明白的事项。记得转发收藏哦~【公卫执业助理医师报名时间】公卫执业助理医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时;现场审核时间为2022年2月14日...

证券分析师复习方法_【2022】证券分析师报考科目有啥

2022-07-06
需求曲线有单个消费者的需求曲线和市场需求曲线之分  D需求曲线有单个消费者的需求曲线和市场需求曲线之分  D市场需求曲线是所有个别消费者需求曲线的垂直加总  【答案】D证券分析师复习方法_【2022】证券分析师报考科目有啥查看完整版:2022证券分析师胜任能力考试考试题库及网课视频下载免责声明:本文内容源于网友提供或网络搜集,仅供个人研究、交流学习使用,转载出于传递更多信息和学习之目的。

期货从业资格考试难度_期货从业资格考试网课资源

2022-07-06
期货从业资格证考试练题或可考虑用:文得学习网题库。如果说期货从业资格证考试没有基础,备考难以突破,或者自己对期货从业资格证学习能力不是很强,可以试着在网上购买视频课程。【期货从业资格证考试精选试题】  1

《中华人民共和国发明奖励条例》②的名词解释

2022-07-06
本条例宗旨是名词解释:为奖励在推动科学技术进步中做出重要贡献的集体和个人,充分发挥广大科学技术人员的积极性创造性,以加速社会主义现代化建设。

2023中国科学院西北高原生物研究所847生理学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-06
点击下载2023中国科学院西北高原生物研究所847生理学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括1种电子书、1种题库。团队实力常见问题全套常见问题  1.全套电子书能在几种设备上使用?

主管护师妇产科护理学考试题库刷题APP

2022-07-06
点击下载主管护师妇产科护理学考试题库刷题APP或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:中国矿业大学(北京)《836经济学原理》考研真题_考研网课复习资料二级造价师(土木建筑工程)安装重庆真题_安徽造价协会二级造价师网课2022证券从业资格考试《金融市场基础知识》机考考试真题库下载·真题试卷2023西南财经大学431金融学综合考研参考书目及考研真题【下载】期货从业资格教材下载_期货从业资格考试准备...

2023广州大学618美术与设计史论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023广州大学618美术与设计史论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年广州大学美术与设计学院《618美术与设计史论》考研全套¥40.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:972162更新时间:2021-09-08资料数量:5浏览次数:34次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明...

2023四川外国语大学245法语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023四川外国语大学245法语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年四川外国语大学《245法语》考研全套¥80.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:974416更新时间:2021-06-30资料数量:6浏览次数:296次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频为虚...

计算机考试可以直接考二级吗_计算机二级考试上机题库

2022-07-05
计算机二级操作题视频_计算机二级考试 题库  1. 下列特征中不是面向对象方法的主要特征的是(  )。  A. 多态性  B. 标识唯一性  C. 封装性  D. 耦合性  【答案】D查看完整版: 2022计算机二级题库下载  2. 在一棵二叉树中,叶子结点共有30个,度为1的结点共有40个,则该二叉树中的总结点数共有(  )个。  A. 89  B. 93  C. 99  D. 100 ...

2023天津外国语大学702(基础俄语+汉语)考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023天津外国语大学702(基础俄语+汉语)考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料天津外国语大学《702(基础俄语+汉语)》历年考研真题汇总全国名校中国文学史考研真题详解全国名校基础俄语考研真题详解说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅袁行霈《中国文学史》(第3版)笔记和考研真题详解...

四川外国语大学625新闻传播史论考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载四川外国语大学625新闻传播史论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:三级理财规划师基础知识在线网课视频全集_辅导班课程政治学基础王浦劬第四版试题及答案|笔记pdf[全套资料]2023年清华大学人文学院《984中国哲学史》考研全套311教育学全国统考书籍_2022年《311教育学专业基础综合》答案水利监理工程师过渡考试题库_监理工程师2022全套考试题库水利初级会...

贝联新房产经纪人考试答案_房产经纪人报名考试考几科

2022-07-05
每一年都有许多人报考房地产经纪人考试,对于一些小白可能会有这样的疑问,不知道房地产经纪人要怎么考,不知道怎么高效复习。今天小编给大家分享的是“贝联新房产经纪人考试答案_房产经纪人报名考试考几科”的一些细节。如果觉得本文有用就收藏起来吧~【房地产经纪人报名时间】房地产经纪人考试报名时间一般在3月份和7月份。【房地产经纪人报名条件】点击此链接查看房地产经纪人考试报名条件:房地产经纪人报名条件查看...

2023中国政法大学431金融学综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023中国政法大学431金融学综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括4种电子书。1.考研真题全国名校金融硕士《431金融学综合》考研真题精选及详解(部分视频讲解)金融硕士《431金融学综合》名校考研真题汇总(含部分答案)(2017年前)说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析考查知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真...

苏州科技大学中国通史考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载苏州科技大学中国通史考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:监理工程师土木建筑历年考试题库_土木建筑监理工程师全套考试题库课程最新2022年一级建筑师报考地点_一建考试会改时间吗2021年注册土木工程师考试真题_注册水利水电工程专业历年考试题库宗教建筑的名词解释房产全国经纪人考试试题_房产经纪人资格证考试考题2022年监理工程师书籍_2022年监理工程师考试题考中级...

西北工大机械原理第八版答案_机械原理期末考试题库第八版

2022-07-05
机械原理第八版第七章参考答案_机械原理第八版答案第九章答案第6章机械的平衡6.1复习笔记本章主要介绍了刚性转子的静平衡和动平衡计算和平面机构的完全平衡和部分平衡的计算。学习时需要重点掌握刚性转子的静平衡和动平衡计算(质径积的计算),常以计算题的形式考查,而且几乎每年必考。除此之外,静(动)平衡条件、完全平衡、部分平衡等内容,常以选择题、填空题和判断题的形式考查,复习时需要把握其具体内容,重点...

2023贵州师范大学815法学综合二(民法学、刑法学)考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023贵州师范大学815法学综合二(民法学、刑法学)考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括4种电子书、1种题库。1.考研真题全国名校民法学考研真题汇总全国名校刑法学考研真题汇总说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材教辅魏振瀛《民法》(第8版)考研真题和...

2022年二级造价师真题题库_2022年二级造价工程师考试用书

2022-07-05
参加二级造价工程师考试的小伙伴,复习方面要抓紧,发现有些小伙伴现在还没找到备考方向,不知道二级造价工程师考试刷题怎么刷,不知道解题思路。本篇文章是“2022年二级造价师真题题库_2022年二级造价工程师考试用书”需要知道的一些知识。这些干货一定要看!【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不同,具体...

仲裁费保证金(法)的名词解释

2022-07-05
【仲裁费保证金(法)名词解释如下】仲裁庭听证名词解释:受理国际商事仲裁案的仲裁庭,就案件的事实部分进行调查而举行的一种查证活动。听证分为两种,一种是在双方当事人在场的情况下,就双方所陈述的事实所提供的材料证据请证人出庭作证,另一种是在双方当事人均不在场的情况下,仲裁庭传证人到仲裁庭就他们所知道的情况进行作证。听证要查清案件事实,核对证据,确定证据的有效性,作为定案的依据。司法实践中,有些国际...

2022年执业药师专业知识二试题_药事管理与法规题在哪儿搜

2022-07-05
2022年执业药师模拟题_药事管理与法规的案例分析题  1[.不定项选择题]A.中国食品药品检定研究院  A.国家药品监督管理部门行政事项受理服务和投诉举报中心  B.国家药典委员会  C.国家药品监督管理部门药品评价中心  D.开展药品、医疗器械的安全性再评价工作的机构是  [答案]D  [解析]负责医疗器械标准管理工作的机构是中国食品药品检定研究院;开展药品、医疗器械的安全性再评价工作的...

陕西理工大学610马克思主义基本原理考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载陕西理工大学610马克思主义基本原理考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:历年DSA技师上岗证考试试题及答案_DSA技师上岗证题型党员领导干部廉洁自律规范的名词解释2023年华侨大学信息科学与工程学院信号与系统考研参考书目及真题知识点下载新发展英语综合教程二答案_晨梅梅第二版二证券软件分析师_证券分析师考试试卷公卫执业助理医师资格考试题库_助理执业医师报考条件房产...

社会主义教育的名词解释

2022-07-05
【社会主义教育名词解释如下】百花齐放,百家争鸣名词解释:简称“双百方针”。中国共产党发展和繁荣社会主义文化艺术和科学事业的方针,又是一项重要的知识分子政策。1957年毛泽东在《关于正确处理人民内部矛盾的问题》中代表我党首次提出。实行“百花齐放”,是为了正确解决文学艺术上不同形式不同风格的矛盾,繁荣社会主义的文学艺术。实行“百家争鸣”,是为了正确解决科学上不同学派不同观点的矛盾,通过自由争论,...

2022年耳鼻咽喉科主治医师考试真题及题库答案

2022-07-05
点击下载2022年耳鼻咽喉科主治医师考试真题及题库答案或微信扫描二维码下载该资料相关专业知识第1章 耳鼻咽喉科常用检查手段第2章 耳鼻咽喉科常见疾病及其治疗基础专业知识第1章 耳科学专业知识(一)第1章 耳科学专业知识(二)第2章 鼻科学专业知识(一)第2章 鼻科学专业知识(二)第3章 咽科学专业知识第4章 喉科学专业知识第5章 头颈部科学专业知识第6章 气管食管科学专业知识专业实践能力第1...

栽赃②的名词解释

2022-07-05
【栽赃②名词解释如下】运输工具痕迹检验名词解释:依据车体、轮胎和附属物特征的比较对照,查明现场遗留车辆痕迹是否为嫌疑车辆所形成的检验技术。车辆痕迹的检验过程和鉴定方法与其他痕迹的检验过程和鉴定方法基本相同,但也有其自身的特点。检验可疑车辆时除对外部进行详细观察、寻找痕迹外,对车内的残留物亦应认真搜寻。例如,车内行凶留有血迹;利用车辆运载盗窃赃物遗有脱落物或丢失物。对车辆痕迹的现场检验和实验室...

上海师范大学654有机化学考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载上海师范大学654有机化学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:初级会计师考试真题_常熟初级会计培训班小冰期的名词解释二级建造师报考专业_广西二级建造师报考条件注册土木工程师水利水电真题_水利水电工程类专业招聘题DSA技师考试试题难吗_【在线做题】2021年司法考试资料网站有哪些?算法分析与设计的名词解释2023内蒙古大学358俄语翻译基础考研参考书目及考研真题【...

2023长沙理工大学211翻译硕士英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023长沙理工大学211翻译硕士英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年长沙理工大学外国语学院《211翻译硕士英语》考研全套¥80.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:971933更新时间:2021-06-18资料数量:7浏览次数:97次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电...

交通运输监理工程师案例押题_交通运输监理工程师三控真题

2022-07-05
注册监理工程师真题_监理工程师《交通运输工程》考试考试题库教学作为合同法律关系主体的自然人必须具备(  )能力。  A. 完全民事行为  B. 限制民事行为  C. 与合同履行相适应民事行为  D. 一般民事行为  【答案】C  【考点】  合同法律关系主体;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套根据《招标投标法实施条例》,招标文件要求中标人提交履约保证金的,履...

三民主义同志联合会的名词解释

2022-07-05
【三民主义同志联合会名词解释如下】大众美术研究会名词解释:美术团体。1940年10月成立于延安。成员系延安部分美术工作者。以开展美术理论之研究与创作实践为宗旨。其活动是及时对该会创作作品与“战地写生队”在延安展出作品进行研讨和座谈。1941年1月,在延安举办美术作品展览会。曾编辑出版《大众美术》墙报。对延安群众美术运动的发展起了一定推动作用。不久停止活动。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考...

2023中国社会科学院大学250二外日语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023中国社会科学院大学250二外日语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料2.教材教辅2023年考研二外日语专用教材2023年二外日语考研题库说明:以上为二外日语材配套的辅导资料。团队实力常见问题全套常见问题  1.全套电子书能在几种设备上使用?如何使用?  答:支持电脑(WIN10、WIN8、WIN7)、手机、平板等多端同步使用。电脑端在线版在本网站登录即可使...

华东师范大学432统计学考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载华东师范大学432统计学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023北京大学经济学综合[专硕]考研参考书目及考研真题【下载】CFP国际金融理财师怎么培训_湖南CFP国际金融理财师培训价格2019年安徽师范大学教育科学学院硕士研究生复试与录取日程安排(第三轮)新视野大学英语读写教程1答案_郑树棠新视野大学英语陶瓷地砖的名词解释【2022】AFP金融理财师模拟题库_...

2023华南农业大学803概论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023华南农业大学803概论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年华南农业大学马克思主义学院《803概论》考研全套¥40.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:977575更新时间:2021-08-31资料数量:2浏览次数:213次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库...

证券分析师胜任能力《发布证券研究报告业务》考试重点汇总

2022-07-05
点击下载证券分析师胜任能力《发布证券研究报告业务》考试重点汇总或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:CDFI技师试题及答案_2022年CDFI技师真题报考二级建筑师网站_二级注册建筑师教材哪种好二级造价师(土木建筑工程)安装工程题_二级造价师网课资源2023湖南大学842思想政治教育原理与方法考研参考书目及考研真题【下载】2022年临床执业医师考试报考条件_2022年临床执业医师现场报名大学体...

飞行指挥_的名词解释

2022-07-05
【飞行指挥_名词解释如下】飞行器通信技术名词解释:,实现飞行器之间或飞行器与地球站之间的无线电信息传输所依据的技术 。根据通信对象的不同 ,可分为航空通信(大气层内)技术和航天通信(扩展到外层空间)技术。包括有数字通信、模拟通信和混合通信。数字通信抗干扰能力强,保密性好,与自动化控制设备、计算机连接方便,在航空航天中得到广泛的应用。对安装在飞行器上的通信设备的要求是体积小、重量轻、功耗低、寿...

大连外国语大学650语言学理论基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载大连外国语大学650语言学理论基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:仲裁申诉的名词解释全国自考《管理学原理》配套考试真题库下载黄达金融学第五版_黄达金融学精编版pdf第五版安徽师范大学333教育综合参考书目完整版交通运输专业监理工程师考试押题_监理工程师精讲模拟试题【2022】整形外科学主治医师考试资料_整形外科病例分析题及答案金融学黄达第五版知识要点_金融学...

注册【2022年】监理工程师考试题库及答案_监理工程师《水利工程》考试题库

2022-07-05
水利监理工程师考试历年真题_监理工程师水利专业三控真题关于施工企业意外伤害险的说法正确的是(  )。  A. 施工企业必须为全体职工办理  B. 团体意外伤害保险责任是指伤残保险责任  C. 年龄18~60的施工人员均可作为被保险人  D. 停工期间保险人不承担保险责任  【答案】D  【考点】  施工企业职工意外伤害险;查看完整版: 2022年监理工程师考试(水利工程四科合一)题库全套根...

2023景德镇陶瓷大学357英语翻译基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023景德镇陶瓷大学357英语翻译基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年景德镇陶瓷大学外国语学院《357英语翻译基础》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:983771更新时间:2021-06-25资料数量:3浏览次数:40次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明...

大学英语新视野3答案读写教程_新视野大学用英语读写2答案

2022-07-05
专升本新视野大学英语读写2答案_新视野大学英语读写第四册答案Here at the university, we pledge to make your educational experience as rewarding as possible.在这所大学里,我们承诺你们都将会学有所成。此处的rewarding表示事物的性质是令人满意的,在这句话中表明大学生活令人有所收获。以下总结了形容...

2022年经典银行职业道德考试题_银行业职业资格考试题

2022-07-05
银行初级职业资格考试是机考吗_2022年银行中级职业资格考试历年真题  1. 根据“成本推动”型通货膨胀理论,导致“利润推进型通货膨胀”的因素是( D )。  A. 经济结构失衡  B. 汇率变动使进口原材料成本上升  C. 工会对工资成本的操纵  D. 垄断性大公司对价格的操纵查看完整版: 22年银行职业初级中级考试题库及视频下载  2. 个人贷款的担保方式不包括( A )。[2016年...

昆明理工大学336艺术基础考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载昆明理工大学336艺术基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:河南幼儿教师招聘考试试题及答案1000题【2022】整形外科医生考核题_整形外科主治医师笔试真题期货从业资格考试怎么复习_期货从业资格证报考地点2023西南大学334新闻与传播专业综合能力考研参考书目及考研真题【下载】2022整形外科主治医师考题_2022整形外科学主治医师考前押题特许金融分析师考试语...

经济师考试案例分析题_2022初级经济师讲座视频

2022-07-05
2022初级经济师刷题app_初级经济师视频在某企业开展的员工满意度调查中,“员工对自己岗位的态度”问题的回答选项分为非常满意、满意、一般、不满意、非常不满意,其所采用的计量尺度为(  )。  A. 定序尺度  B. 定类尺度  C. 定距尺度  D. 定比尺度  【答案】A查看完整版: 2022年初级经济师题库【含视频讲解】我国2020年国内生产总值10160万亿元,财政支出24.56万...

【最新】主管护师【最新】外科护理学考试科目及题型

2022-07-05
点击下载【最新】主管护师【最新】外科护理学考试科目及题型或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:大学体验英语综合教程3课_大学体验英语综合教程1第7题监理工程师历年真题及解析_监理工程师 模拟试题剩余价值学说的名词解释833信号与系统和数字信号处理辅导书_考研全套_山东大学2023南京工业大学846公共管理学考研参考书目及考研真题【下载】2023浙江工业大学838管理学原理考研参考书目及考研真题...

机械设计第十版濮良贵课后答案_机械设计濮良贵第十版题目答案

2022-07-05
机械设计濮良贵视频_机械设计 第十版 答案机械零件丧失预定功能或预定功能指标降低到许用值下的现象,称为机械零件的_____。[广东工业大学2014研]【答案】失效【解析】本题考查失效的概念。机器失效将造成巨大的经济损失,在设计时必须对其产品,包括零、部件,进行可靠性分析与评估。机器可靠性的高低是用可靠度来衡量的。查看完整版: 机械设计濮良贵考研重点参考简述静强度设计与疲劳强度设计的不同之处...

注册土木工程师真题购买地址_水利水电工程造价论述题

2022-07-05
注册土木工程师选择题_注册水利水电工程水利水电历年考试题库下列几种表述正确的是(  )。  A. 区域不同频率代表年水资源总量,可由同频率的河川径流量和地下水资源量组合而得  B. 区域不同频率代表年水资源总量,由区域逐年年水资源总量系列,做年水资源总量的频率分析,然后求得  C. 为确定一个地区的水资源总量的最大可利用量,可将地表水可利用量和地下水可采用量累加而得  D. 平原、盆地区地下...

2023武汉大学611综合英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023武汉大学611综合英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料1.考研真题武汉大学外国语言文学学院《611基础英语》历年考研真题及详解全国名校英汉互译考研真题详解全国名校基础英语考研真题详解说明:本部分收录了本科目近年考研真题,提供了答案及详解,并对常考知识点进行了归纳整理。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅张汉熙《高级英语(1)》(第3版重排...

全国注册监理工程师历年考试模拟试题_监理工程师《交通运输工程》教程考试题库

2022-07-05
21年交通运输监理工程师考试题库_监理工程师培训考试题库因被代理人对代理人授权不明确,给第三人造成损失,关于损失承担的说法,正确的是(  )。  A. 由被代理人自行承担责任  B. 由代理人自行承担责任  C. 由第三人自行承担责任  D. 由被代理人与代理人承担连带责任  【答案】D  【考点】  代理关系;查看完整版: 2022年监理工程师考试(交通运输四科合一)题库全套根据《建设工...

【2022年】证券从业资格考试时间是_在线证券从业资格考试题库

2022-07-05
零基础的考生备考证券从业资格证考试,备考中我们难免会遇到一些困难,不知道证券从业资格证考试题有哪些类型,不知道科目复习顺序。本篇文章整理了关于“【2022年】证券从业资格考试时间是_在线证券从业资格考试题库”的备考问题。mark下来吧~【证券从业资格证报名时间】证券从业资格证考试报名时间一般来说,考试报名时间为考前1-2个月。【证券从业资格证报名条件】点击进入查看证券从业资格证具体报名条件:...

【2022年】证券从业资格考试时间是_在线证券从业资格考试题库

2022-07-05
零基础的考生备考证券从业资格证考试,备考中我们难免会遇到一些困难,不知道证券从业资格证考试题有哪些类型,不知道科目复习顺序。本篇文章整理了关于“【2022年】证券从业资格考试时间是_在线证券从业资格考试题库”的备考问题。mark下来吧~【证券从业资格证报名时间】证券从业资格证考试报名时间一般来说,考试报名时间为考前1-2个月。【证券从业资格证报名条件】点击进入查看证券从业资格证具体报名条件:...

灌奴部的名词解释

2022-07-05
【灌奴部名词解释如下】鹰上拜唐阿名词解释:清皇室以八旗子弟驯养鹰鹞者。诸帝王视八旗官兵为世仆,凡京内外在职旗员均须将成丁子弟送进宫中,代替本身服役,称为“拜唐阿”,即皇家的“执事人”。身充※鹰狗处豢养、调驯鹰鹞的这种执事人,即称“鹰上拜唐阿”。逢帝王外出围猎,执事人架鹰随从,以放逐上击天鹅、下搏雉兔。此差,例为五年期满。参见“鹰狗处”(2592页)。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料...

张志伟《西方哲学史》第2版配套考试真题库下载

2022-07-05
点击下载张志伟《西方哲学史》第2版配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:初级会计师考试真题_常熟初级会计培训班小冰期的名词解释二级建造师报考专业_广西二级建造师报考条件注册土木工程师水利水电真题_水利水电工程类专业招聘题DSA技师考试试题难吗_【在线做题】2021年司法考试资料网站有哪些?算法分析与设计的名词解释2023内蒙古大学358俄语翻译基础考研参考书目及考研真题【下载...

2022年中医执业医师考试书籍_中医执业医师证报名条件

2022-07-05
长时间备考,间接性努力,有些小伙伴孤军奋战,不知道中医执业医师大概考什么,不知道考试窍门。以下整理了关于“2022年中医执业医师考试书籍_中医执业医师证报名条件”的考试技巧。希望能作为参考帮助到你!【中医执业医师报名时间】中医执业医师考试报名时间一般在1月份,2022年执业医师考试网上报名时间:2022年1月12日至2022年1月25日24时。考试报名包括网上报名和现场审核两个部分。网上试报...

初级会计实务题_南京初级会计培训班

2022-07-05
初级会计职称考试试题题库_初级会计培训班价格会计以(  )为主要计量单位。  A. 金额  B. 数量  C. 货币  D. 会计要素  【答案】C查看完整版: 2022年初级会计冲刺押题试卷下载某企业资产总额为100万元,当发生下列三笔经济业务后:①向银行借款20万元存入银行;②用银行存款偿还应付账款5万元;③收回应收账款4万元存入银行,其资产总额为(  )万元。  A. 115  B....

证券分析师考试复习全书_证券分析师胜任能力考试课程

2022-07-05
2022年证券分析师培训课程_证券分析师个人视频1. 甲公司某年末的资产总额为6000万元,负债总额为2000万元,则其产权比率为(  )。[2018年3月真题]  A. 100%  B. 50%  C. 33.3%  D. 66.6%  【答案】B查看完整版: 2022证券分析师胜任能力考试考试题库及网课视频下载2. 金融期货是指交易双方在集中的交易场所通过(  )的方式进行的标准化金融...

2023河南理工大学333教育综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023河南理工大学333教育综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年河南理工大学《333教育综合》考研全套¥160.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:985936更新时间:2021-07-15资料数量:6浏览次数:135次在线阅读立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退换货。目录说明:本全套共包括...

勘察设计注册道路工程师真题_道路工程师喝啤酒视频

2022-07-05
注册道路工程师真题_道路工程师必读书籍1、在下列型号的水准仪中,精度最高的是( A )。A. DS05B. DS1C. DS3D. DS10查看完整版: 2022道路工程师技能考试必刷试题2.( A )是用系统的观点将已经定义了的功能加以系统化,找出各局部功能相互之间的逻辑关系,并用图表形式表达,以明确产品的功能系统,从而为功能评价和方案构思提供依据。A.功能整理B.功能评价C.系统分析D...

2022一级注册消防工程师《消防安全案例分析》考试复习资料汇总

2022-07-05
点击下载2022一级注册消防工程师《消防安全案例分析》考试复习资料汇总或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:由数达理(逻辑)的名词解释建筑工程设计的名词解释2022年同等学力申硕《政治学学科综合水平考试》课后习题答案及考研真题2023大连理工大学857语言学基础知识考研参考书目及考研真题【下载】2021年DSA技师考试题_DSA上岗证试题文得主管护师考前押密题有用吗_主管护师护理学护理学真题9...

数据库系统概论5版答案第八章_数据库系统概论常考知识点

2022-07-05
数据库系统概论判断题题库_数据库系统概论史嘉权答案事务:事务是用户定义的一组对数据库中的数据的操作序列,是操作数据库的最小逻辑单位,具有原子性、一致性、隔离性和持续性(永久性)的特点数据安全性控制:数据库的安全性控制主要是防止对数据库的非法使用所造成数据库的泄漏、篡改或破坏,与数据保密相关查看完整版: 数据库系统概论王珊第五版视频课程下载文件系统与数据库系统的重要区别是数据库系统具有( ...

理财规划师2级全套资料基础知识专业能力

2022-07-05
点击下载理财规划师2级全套资料基础知识专业能力或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023四川师范大学831C语言程序设计与数据结构考研参考书目及考研真题【下载】康复治疗师中级考试真题_康复治疗师证怎么考2023哈尔滨工业大学802法学综合2(民法、刑法总论)考研参考书目及考研真题【下载】剩余度②的名词解释四自②的名词解释全国监理工程师历年考试模拟试题_水利部监理工程师案例真题急性氨中毒的名...

311教育学统考用书_全国统考311教育学基础综合答案

2022-07-05
教育学311统考题目_2022教育学考研311统考真题中华人民共和国的教育目的有一以贯之的基本价值取向。在表述上又因应形势需要而有所变化。新时代我国教育目的在于培养(  )。  A. 德智体美几方面都得到发展有社会注意事业觉悟的有文化的劳动者  B. 德智体美等方面全面发展的社会主义事业建设者和接班人  C. 德智体美等全面发展的社会主义事业建设者和接班人  D. 德智体美劳全面发展的社会主...

2023河北师范大学836计算机专业基础(数据结构和计算机网络)考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023河北师范大学836计算机专业基础(数据结构和计算机网络)考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年河北师范大学计算机与网络空间安全学院《836计算机专业基础(数据结构和计算机网络)》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:979350更新时间:2021-07-12资料数量:3浏览次数:147次下载版适用...

2022江苏省教师招聘考试《小学教育理论基础知识》考试重点复习教材

2022-07-05
点击下载2022江苏省教师招聘考试《小学教育理论基础知识》考试重点复习教材或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023中央民族大学211翻译硕士英语考研参考书目及考研真题【下载】国家注册监理工程师历年模拟试题_监理工程师《交通运输工程》培训考试题库CFP国际金融理财师考试一共多少题_CFP国际金融理财师培训哪家好331社会工作原理工作考研笔记_331考研参考书目2022年执业药师真题答案_药...

国防科技大学817生物化学考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载国防科技大学817生物化学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:二级注册建筑师考试 真题_二级注册建筑师网课仰韶文化的名词解释金融分析师是选择题吗_cfa真题难度2023中国社会科学院大学773现代汉语1考研参考书目及考研真题【下载】土木建筑监理工程师考试历年真题_监理工程师考试题库2022小学教师资格证笔试真题_最新小学教师资格证考试选择题豁罗剌思的名词解释一级...

2022年本科公共卫生可以报考执业医师吗_2022年公共卫生执业医师统计学试题

2022-07-05
长时间备考,间接性努力,备考中我们难免会遇到一些困难,不知道公卫执业医师考哪些科目,不知道备考攻克的重点。以下为“2022年本科公共卫生可以报考执业医师吗_2022年公共卫生执业医师统计学试题”的参考。希望对小伙伴们有帮助~【公卫执业医师报名时间】公卫执业医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时。考试报名包括网上报名和现场审核两个部分。网上试报名时间一般在1月份,现...

2023淮北师范大学马克思主义基本原理概论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023淮北师范大学马克思主义基本原理概论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年淮北师范大学马克思主义学院《马克思主义基本原理概论》考研全套¥40.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:983330更新时间:2021-07-04资料数量:2浏览次数:94次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即...

二级建造师证_二级建造师三年未注册

2022-07-05
每年想要考二级建造师的考生人数非常多,面对备考有不少考生没有思路,不知道二级建造师主要考什么,不知道怎么刷题最有效。以下介绍了关于“二级建造师证_二级建造师三年未注册”的备考知识希望这些复习要点与方法能帮到你。【二级建造师报名时间】二级建造师考试报名时间暂未公布,可以参考2021年报名时间:2021 年 3 月 25 日-3 月 29 日。【二级建造师报名条件】点击进入查看二级建造师具体报名...

尼科尔森微观经济学第九_微观经济学第九版课程视频尼科尔森

2022-07-05
尼科尔森微观经济学pdf网盘_微观经济学第十一版答案子博弈子博弈是原博弈的一部分,指一个决策结点及属于该决策结点的所有后续结点构成的一个博弈。要注意的是:必须从单结的决策结点开始;必须包括后面所有的决策结点和终点;在信息不完美时不能切割信息集。查看完整版: 尼科尔森《微观经济理论》课后习题答案及网课视频下载风险厌恶与财富一个人风险厌恶的程度随着财富水平的提高会增加还是减少是不确定的,这取决...

重庆交通大学马克思主义基本原理考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载重庆交通大学马克思主义基本原理考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:7.排卵是指(〉结构一起随卵泡液自卵巢排入到盆腔的过程。雅思课程收费_哪学雅思比较好2023天津外国语大学820比较文学考研参考书目及考研真题【下载】天津财经大学801经济学考研参考书目及考研真题【2022】整形外科学主治医师证有用吗_整形外科主治医师题期货从业资格法律法规真题_期货从业资格考试题...

2023首都经济贸易大学705基础英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023首都经济贸易大学705基础英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年首都经济贸易大学外国语学院《705基础英语》考研全套¥100.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:969017更新时间:2021-06-26资料数量:4浏览次数:122次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明...

监理工程师《建设工程目标控制土木建筑工程》考试复习资料汇总

2022-07-05
点击下载监理工程师《建设工程目标控制土木建筑工程》考试复习资料汇总或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:JC 特许金融分析师考试题库_cfa Level Ⅰ 模拟题 case2023新疆师范大学211翻译硕士英语考研参考书及真题资料-知识点河北科技大学821毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系考研参考书目及考研真题贵州财经大学《801经济学》网授精讲班(教材精讲+考研真题串讲)李荫华综合教程4...

长春理工大学253二外法语考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载长春理工大学253二外法语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:监理工程师历年真题及答案_土木建筑监理工程师考试培训考试题库陈楚楠(新闻)的名词解释党小组会的名词解释2021年外科主治医师胸心外科学考试卫生检验技术初级师教材_初级临床卫生检验技术师试题2023安徽大学802政治经济学考研参考书目及考研真题【下载】周春燕《生物化学与分子生物学》第9版配套考试真题库下...

奥格施泰因,R(新闻)的名词解释

2022-07-05
【奥格施泰因,R(新闻)名词解释如下】施普林格名词解释:德国出版商,西德最大的出版公司阿克塞尔·施普林格股份公司前监事会主席。生于汉堡州的阿尔托纳,曾在大学预科读书,早年在施罗德纸厂当学徒,学习营业和印刷技术。30年代在沃尔夫通讯社汉堡分社任职,并在汉堡几家小报当记者。1934年在其父发行的《阿尔托纳新闻》任体育和经济编辑,1937年任副主编。1941—1945年任书籍发行商。1946年创办...

报营养师的题难吗_营养师培训班

2022-07-05
三级(营养师)考试科目都是选择题吗_营养师必刷题通过测定食物中单个(  )的含量可获得总脂肪的含量。  A. 甘油酸酯  B. 脂肪酸  C. 脂肪酸甘油酸酯  D. 不饱和脂肪酸  【答案】C查看完整版: 2022年公共营养师(三级)刷题及视频下载在进行能量食物来源计算时,常把食物分为(  )。  A. 谷类、豆类、薯类、动物性食品、纯热能食物五大类  B. 谷类、豆类、薯类、动物性食品...

二级造价工程师《建设工程计量与计价实务安装工程》考试复习资料汇总

2022-07-05
点击下载2022二级造价工程师《建设工程计量与计价实务安装工程》考试复习资料汇总或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023湖南科技大学地质学基础考研参考书目及考研真题【下载】国家公务员省直题量_国家公务员题库咨询工程师基础真题答案_全国咨询工程师(投资)视频教程2023广西民族大学639中国语言文学综合考研参考书目及考研真题【下载】2023河南财经政法大学611法学基础(法理学)考研参考书...

2023沈阳大学346体育综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023沈阳大学346体育综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年沈阳大学体育学院《346体育综合》考研全套¥60.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:974665更新时间:2021-06-26资料数量:4浏览次数:226次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及视频...

2022一级建造师《建设工程项目管理》考试真题库下载

2022-07-05
点击下载2022一级建造师《建设工程项目管理》考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023中国农业大学727管理学综合考研参考书目及考研真题【下载】注册土木工程师蒙题技巧_水利水电工程管理与实务 考试题库2023西南政法大学701辩证唯物主义考研参考书目及考研真题【下载】南开大学经济学基础(微、宏观)考研参考书目及考研真题期货从业资格考试题及答案_期货从业资格证考试刷题2022...

上海师范大学856中国近现代音乐史考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载上海师范大学856中国近现代音乐史考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023安徽师范大学652基础英语考研参考书目及考研真题【下载】2023河北北方学院法政学院909中国通史[专硕]考研参考书目及考研真题【下载】全国教师资格考试面试试讲理论宋涛政治经济学教程第12版视频网课(完整版)小学教师资格证刷题app_小学教师资格证历年考试真题《大学体验英语综合教程》目...

天津大学867环境化学考研参考书目及考研真题

2022-07-05
点击下载天津大学867环境化学考研参考书目及考研真题或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年天津大学地球系统科学学院《867环境化学》考研全套¥20.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:970778更新时间:2021-11-25资料数量:2浏览次数:213次在线阅读立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退换货。目录说明:本全套共包括2种电子书。1...

武汉轻工大学211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载武汉轻工大学211翻译硕士英语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:大气“窗口”的名词解释揭发检举的名词解释秋山丰宽(新闻)的名词解释注册岩土考试难度排名_考试资料网英语四级真题_2020年英语四级真题下载_英语四级答案《马原概论》综合考试题库_(2018版)马克思主义基本原理概论课后习题答案pdf版武汉工程大学841无机化学考研参考书目及考研真题★内蒙公务员能考...

太阳物理学_的名词解释

2022-07-05
【太阳物理学_名词解释如下】太阳大气名词解释:辐射可到达地球从而可直接观测到的太阳外层。太阳本质上是一团炽热的高温气体球。整个太阳球体可分为几个物理性质上有明显区别的球层,由里向外分别称为日核(产能区)、中层、对流层、光球、色球和日冕。其中日核、中层和对流层的辐射被它们上方的气层完全吸收,不能到达地球,因而看不到这些层次。关于它们的结构主要依靠理论推测。太阳上这三个看不见的里层,合称为太阳内...

2022年二级造价师报考科目_2022年二级造价工程师机电实务复习

2022-07-05
每年都有很多人参加二级造价工程师考试,也有很多人常常不知道怎么开始复习,不知道二级造价工程师需要买什么资料,不知道培训机构的选择。本篇文章讲的是有关“2022年二级造价师报考科目_2022年二级造价工程师机电实务复习”的一点心得。mark下来吧~【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间各省不同,具体报名...

江苏大学863英语写作与翻译考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载江苏大学863英语写作与翻译考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023湘潭大学331社会工作原理考研参考书目及考研真题【下载】2022年公共卫生执业医师报名材料_2022年公共卫生执业医师培训资料下载考研一对一定制作文模板,让你一周搞定考研作文!2023北京邮电大学804信号与系统考研参考书目及考研真题【下载】宏观西方经济学第8版 高鸿业答案_微光经济学视频高...

2023天津职业技术师范大学336艺术基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023天津职业技术师范大学336艺术基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年天津职业技术师范大学艺术学院《336艺术基础》考研全套¥80.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:981945更新时间:2021-07-02资料数量:4浏览次数:27次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说...

晴空乱流的名词解释

2022-07-05
【晴空乱流名词解释如下】飞机颠簸飞机在飞行中,因风速的剧烈变化或升降气流的更替交换,改变了飞机的升力,使飞机在很短的时间内,忽而高举,忽而下落的现象。飞机颠簸不仅使飞行员操纵困难,感觉疲劳,使乘客头晕目弦,在强烈颠簸下,飞机往往会松懈结构或失去操纵,是航行上的障碍。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1...

实物救助的名词解释

2022-07-05
【实物救助名词解释如下】服务救助名词解释:是针对特殊的被救助的需要而提供的生活照顾和护理等服务。主要包括了对高龄老人的护理服务、对失依儿童的关爱和照顾等。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)经济师(95)外贸类(27)统计类...

2022甘肃省公安招警考试《公安专业科目》考试真题库下载

2022-07-05
点击下载2022甘肃省公安招警考试《公安专业科目》考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023年华东政法大学政治学与公共管理学院(含政治学研究院)812公共管理学考研参考书目及真题知识点下载命题﹡的名词解释全国【2022年】监理工程师考试题库_监理工程师《交通运输工程》考试题库教程邵培仁传播学第三版考题 传播学概论第三版人力资源管理师报考条件-考试真题题库及答案详解2021年注...

2023厦门大学213翻译硕士日语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023厦门大学213翻译硕士日语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年厦门大学日语语言文学系《213翻译硕士日语》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:973047更新时间:2021-06-24资料数量:3浏览次数:54次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书...

武汉工程大学863微观经济学考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载武汉工程大学863微观经济学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2018新版马克思主义基本原理概论课后答案pdf版_文得学习网康复治疗师考试题库推荐_文得学习网康复治疗师题库自然保险费➀的名词解释天津大学物理化学教研室《物理化学》第六版知识点和课后习题答案2022年专业监理工程师培训证_2022年监理工程师考试复习资料注册土木工程师工程真题_水利水电工程刷题软件...

中国固体废物限期治理立法①的名词解释

2022-07-05
【中国固体废物限期治理立法①名词解释如下】中国固体废物防治体制立法名词解释:全国人大常委会通过的固体废物污染环境防治法规定,国务院环境保护行政主管部门对全国固体废物污染环境的防治工作实施统一监督管理。国务院有关部门在各自的职责范围内负责固体废物污染环境防治的监督管理工作。县级以上地方人民政府环境保护行政主管部门对本行政区域内固体废物污染环境的防治工作实施统一监督管理。县级以上地方人民政府有关...

康复医学治疗技术中级职称考试历真题精选及考试知识点

2022-07-05
点击下载康复医学治疗技术中级职称考试历真题精选及考试知识点或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:乳腺X线摄影2022技师考试题库_医用设备乳腺摄影试题及答案技师免费2023南京信息工程大学431金融学综合考研参考书目及考研真题【下载】品位分类的名词解释2023山东工艺美术学院美术学612中外美术史一考研参考书目及考研真题【下载】三亚市行政划分的名词解释证券从业资格考试时间科目_证券从业资格考试...

综合英语教程第三版电子版_综合英语教程5第3版课后答案

2022-07-05
大学英语综合教程4第3版_综合英语教程2第三版答案Unit 1课文精解Text 11.Charleroi : 沙勒罗瓦,美国宾夕法尼亚州的一个城市。2.But my father made it clear I had to meet certain standards to be part of the team.make it clear (that)意为“把...说清楚”。此处it作形...

卫生检验技术面试试题及答案_2022技师考试题库卫生检验

2022-07-05
卫生资格考试中级检验技师试题_卫生检验与检疫技术科目  1. 关于革兰阳性菌说法,正确的是( C )。  A. 肽聚糖含量占细胞壁干重的5%~20%  B. 不含磷脂酸  C. 细胞壁厚度大,较坚韧  D. 细胞壁厚度小,较为疏松  E. 有外膜查看完整版: 卫生检验技师考试必备刷题题库  2. 有关热原质的描述错误的是( C )。  A. 液体中的大部分热原质可用吸附剂或过滤等方法除去 ...

【2022年】证券从业资格考试培训视频_证券从业资格考试哪个科目简单

2022-07-05
目前越来越多的人报考参加证券从业资格证考试,备考时有些小伙伴容易犯迷糊,不知道证券从业资格证用哪些辅导资料,不知道怎么选择辅导网课。本文为伙伴们梳理了关于“【2022年】证券从业资格考试培训视频_证券从业资格考试哪个科目简单”的干货知识。供参考与学习,希望能帮到你。【证券从业资格证报名时间】证券从业资格证考试报名时间一般来说,考试报名时间为考前1-2个月。【证券从业资格证报名条件】点击链接查...

历年全国监理工程师考试真题_监理工程师学习考试模拟试题

2022-07-05
2022水利监理工程师考试考试题库_监理工程师《水利工程》考试考试题库课件不可用于抵押的财产是()。A. 建设用地使用权B. 正在建造的建筑物C. 土地所有权D. 正在使用的交通工具  【答案】C  【考点】  抵押物;查看完整版: 2022年监理工程师考试(水利工程四科合一)题库全套根据《招标投标法实施条例》,依法招标的项目可以不招标的情形是()。A. 技术复杂,只有少量潜在投标人可供选...

短波传播_的名词解释

2022-07-05
【短波传播_名词解释如下】日地关系名词解释:主要研究太阳辐射特别是太阳活动时辐射和高能粒子增强对日地空间环境和地球的影响的学科。又称日地物理学。于20世纪50年代产生,是太阳物理学和地球物理学的边缘学科。具体包括:①太阳辐射和高能粒子对地球磁场的影响,特别是太阳活动引起的磁暴。②太阳活动对电离层的影响,包括短波衰减或中断、甚长波相位突然反常、长波增强和宇宙噪声突然吸收等。③太阳活动对气候变化...

迦叶殿_的名词解释

2022-07-05
【迦叶殿_名词解释如下】福遇名词解释:号还源,霍州灵石王氏子。生于元皇庆二年(1245年)。元至元二年(1265年),21岁,出家。后参嵩山少林寺住持灵隐文泰,嗣法。元至元二十三年(1286年),42岁,住持缑氏永庆寺(或洛阳天庆寺)。元至元二十八年(1291年),47岁,住持龙门宝应寺。元元贞元年(1295年),51岁,住持嵩山少林寺。期间,创转轮阁(清雍正重修少林寺时改为鼓楼)。元大德四...

2023中国地质大学609高等数学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023中国地质大学609高等数学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年中国地质大学(武汉)《609高等数学》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:971587更新时间:2021-10-20资料数量:2浏览次数:153次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题...

三角形法则的名词解释

2022-07-05
【三角形法则名词解释如下】三角形法则名词解释:   矢量相加的法则,如图 。矢量 和 的和是将 、 头尾相接,例 如,将矢量 的起点与矢量 的终点相接,此时以 的起点为起点,以 的 终点为终点的矢量 就是矢量 和 的矢量和。根据矢量相加的三角形法则 1- 2 A B A B B A A B C A B 求得的矢量和与相加的两矢量的求和次序无关。 例如,有一艘船,如图1-3 所示。由湖中A 点...

证券从业资格考试报名预约入口_证券从业资格考试报名费是多少

2022-07-05
参加证券从业资格证考试的小伙伴,复习方面要抓紧,有些小伙伴孤军奋战,不知道证券从业资格证要考些什么,视频下载方法。在此小编聊一下有关“证券从业资格考试报名预约入口_证券从业资格考试报名费是多少”的干货内容。希望同学们能有所参考~【证券从业资格证报名时间】证券从业资格证考试报名时间一般来说,考试报名时间为考前1-2个月。【证券从业资格证报名条件】点击此链接查看证券从业资格证报考条件:证券从业资...

北京大学448汉语写作与百科知识考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载北京大学448汉语写作与百科知识考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:[网课]2022监理工程师《建设工程合同管理》视频下载【2022】整形外科主治医师考试刷题_整形外科中级考试不定项选择题注册土木工程师(水利)基础真题_水利水电工程二级2021真题[网课]2022康复医学治疗技术考试强化网课执法的名词解释2022年CT技师考试真题_ct技师考试题库重庆二级造价师...

社会保障的名词解释

2022-07-05
【社会保障名词解释如下】社会保障名词解释:是指国家和社会根据立法,对因社会和自然原因造成生活来源中断,基本生活发生困难的社会成员给予物质帮助,从而保障其基本生活,维持社会稳定的活动和制度。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)考证类英语类(502)金融类(199)职业资格(1508)财会类(58)自考(727)证券类(95)小语种(91)管理类(52)...

中国社会科学院大学690社会理论考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载中国社会科学院大学690社会理论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年二级建造师模拟考试试题_二级建造师试题及答案李志清《新大学法语1》第2版课后答案及全文翻译建设工程法规及相关知识重点_二级建造师考试试题职业能力丧失的名词解释湖南师范大学717新闻传播理论考研参考书目及考研真题2022军队文职人员招聘考试《专业科目英语》考试电子版教材2022注册城乡规...

集美大学333教育综合考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载集美大学333教育综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:DSA技师上岗证历年真题解析_附带答案2023大连海事大学617基础英语考研参考书目及考研真题【下载】常微分方程王高雄第三版答案网课精讲文得学习网DSA技师上岗证考试题_最新版2022企业人力资源管理师一级《理论知识》考试真题库下载2022小学教师资格证材料分析题必备_2022小学教师资格考试题库2023...

书的名词解释

2022-07-05
【麟书名词解释如下】麟趾格名词解释:东魏所制定的行政法规。“格”之名称源于汉代“律、令、科、比”之科条。拓跋鲜卑东魏始以格代科,多规定百官有司常行之事,是各类敕令之汇编。兴和三年(541),孝静帝元善见下令由丞相高欢与群臣集议于麟趾阁,制定《麟趾格》,使“格”上升为独立的刑律。后北齐代东魏,天保元年(550),文宣帝高洋又重行刊定,称《北齐麟趾格》。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料...

2023安徽中医药大学618经济学原理考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023安徽中医药大学618经济学原理考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年安徽中医药大学医药经济管理学院《618经济学原理》考研全套¥80.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:986710更新时间:2021-06-19资料数量:5浏览次数:61次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说...

中南大学981运筹学(T)考研资料网题库【下载】

2022-07-05
点击下载中南大学981运筹学(T)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023四川美术学院设计学院613中外设计史论1考研参考书目及考研真题【下载】初级会计考试真题及答案_学初级会计的培训班靠谱吗康复治疗师题库哪个好用_康复治疗师考试需要的资料2020年下半年银行业从业资格个人理财中级考试考前必做1200题证券从业资格真题app_证券从业资格考试刷题小程序2021年度国...

2023扬州大学618现代汉语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023扬州大学618现代汉语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套]2023年扬州大学文学院(文化传承与创新研究院)《618现代汉语》考研全套¥3500VIP会员免费用开通会员?

执业药师不看书刷真题有用吗_药事管理与法规有哪几章

2022-07-05
认为对行政机关工作人员的奖惩决定不服的  [答案]ABC  [解析]本题考查的是申请行政复议的受案范围:①对行政机关作出的警告、罚款、没收违法所得、没收非法财物、责令停产停业、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照、行政拘留等行政处罚决定不服的;

2023天津师范大学635汉语基础(现代汉语、古代汉语、语言学概论)考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-05
点击下载2023天津师范大学635汉语基础(现代汉语、古代汉语、语言学概论)考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套]2023年天津师范大学文学院《635汉语基础(现代汉语、古代汉语、语言学概论)》考研全套¥10000VIP会员免费用开通会员?

粘合剂②的名词解释

2022-07-05
根据《中华人民共和国企业破产法(试行)》第9条第1款的规定,“人民法院受理破产案件后,应当在10日内通知债务人并且发布公告。人民法院在收到债务人提交的债务清册后10日内,应当通知已知的债权人。该法第14条规定:“第一次债权人会议由人民法院召集,应当在债权申报期限届满后15日内召开。

数据库系统概论答案3_求数据库系统概论第五版答案

2022-07-05
数据库系统概论第五版pdf_数据库系统概论第五版第六章课件数据库三级组织结构:(1)数据库系统的三级模式结构由外模式、模式和内模式组成。数据库系统概论答案3_求数据库系统概论第五版答案查看完整版:数据库系统概论王珊第五版视频课程下载免责声明:本文内容源于网友提供或网络搜集,仅供个人研究、交流学习使用,转载出于传递更多信息和学习之目的。

新世纪大学英语答案1_新世纪大学英语b3u1答案

2022-07-04
新世纪大学英语泛读教程3答案_大学英语新世纪课后翻译答案Unit 1课文精解This includes speed-reading,improving one's memory or retention ability, and actively askingquestions that will lead to a full understanding of the author's me...

集体土地所有权的名词解释

2022-07-04
【集体土地所有权名词解释如下】土地收益权名词解释:在土地上获得经济利益的权利。土地所有权的基本结构之一。土地收益往往因对土地的使用而产生,故土地收益权也往往与土地使用权联系在一起。但土地收益权本身是一项独立的权能,因而土地使用权并不能代替土地收益权。土地所有者可以将土地使用权转移给他人而保留土地收益权。非土地所有者可以依照法律的规定,享有土地使用权而不享有土地收益权或部分享有土地收益权。土地...

华北理工大学445汉语国际教育基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载华北理工大学445汉语国际教育基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:[网课]教师资格考试《化学学科知识与教学能力初级中学》真题及视频[政治]人的价值的名词解释量化金融分析师证考试题库_cfa一级是选择题医学影像技师ct考试题库_mri技师上岗证辅导教材安全困境的名词解释期货从业资格题库软件_考期货从业资格证在哪报名植树机_的名词解释新发展英语综合教程二答案_晨...

省二级计算机考试_计算机二级c语言报名

2022-07-04
已经确定参加计算机等级二级证考试的小伙伴要快点行动了,备考的时候部分考生也是一脸懵逼,不知道计算机等级二级证报名问题,不知道考试政策。本文介绍了有关“省二级计算机考试_计算机二级c语言报名”的重点事项。建议收藏学习!【计算机等级二级证报名时间】计算机等级二级证考试报名时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构决定,不再安排全国统一报名时间。【计算机等级二级证报名条件】点击此链接查看计算机等级二级...

2022年执业药师真题_药事管理与法规配伍选择题

2022-07-04
2022年执业药师考题_药事管理与法规都考哪些题型1[.不定项选择题]A.法律  A.行政法规  B.地方性法规  C.部门规章  D.国务院常务会议通过的《麻醉药品和精神药品管理条例》是  [答案]B  [解析]卫生和计划生育委员会通过的属于部门规章;国务院常务会议通过的属于行政法规;全国人民代表大会常务委员会通过的属于法律。查看完整版: 2022年执业药师(药学类)考试题库及知识点2[...

2023沈阳师范大学211翻译硕士英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023沈阳师范大学211翻译硕士英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料1.考研真题沈阳师范大学外国语学院《211翻译硕士英语》[专业硕士]历年考研真题汇总2023年翻译硕士《211翻译硕士英语》考研真题与模拟题详解说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅2023年翻译硕士《211翻...

停战与停火的名词解释

2022-07-04
【停战与停火名词解释如下】无条件投降名词解释:投降是指交战一方承认自己战败而要求对方停止战斗的一种方式。投降的主要特点是:(1)投降的性质主要是地方性的,即就地投降;(2)投降的效果是即时的,即立即投降;(3)投降明确地阻止已经投降的部队重新拿起武器。投降可以是全局的,也可以是局部的。投降通常是无条件的,称为无条件投降。第二次世界大战结束时,法西斯德国和日本由于被彻底击败,按照战胜国所提出的...

2023云南民族大学815语言学理论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023云南民族大学815语言学理论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年云南民族大学《815语言学理论》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:984425更新时间:2021-07-12资料数量:2浏览次数:222次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电子书、题库及...

南京航空航天大学626有机化学考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载南京航空航天大学626有机化学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:范里安《微观经济学:现代观点》第7、8版课后习题答案及考研真题商业经济学的名词解释进攻战役的名词解释【2022】证券分析师胜任能力考试重点_【2022】证券分析师机考经验初级会计考试试题题库2022_初级会计证培训班2023大连大学818英语综合(语言学方向)考研参考书目及考研真题【下载】明年毕业...

计算机二级学习_报名计算机二级步骤

2022-07-04
近年来参加计算机等级二级证考试人数越来越多,备考过程中总会出现一些迷茫时刻,不知道计算机等级二级证考试知识点有哪些,以及提高做题速度技巧。本文介绍了有关“计算机二级学习_报名计算机二级步骤”的上岸秘籍。快来收藏转发~【计算机等级二级证报名时间】计算机等级二级证考试报名时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构决定,不再安排全国统一报名时间。【计算机等级二级证报名条件】点击此链接查看计算机等级二级...

2023南京财经大学611法理学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023南京财经大学611法理学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括3种电子书、1种题库。1.考研真题南京财经大学法学院《611法理学》历年考研真题汇总全国名校法理学考研真题汇总说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅张文显《法理学》(第5版)笔记和课后习题(含考...

2023武汉理工大学941微生物学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023武汉理工大学941微生物学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年武汉理工大学武汉理工大学艾克斯马赛学院《941微生物学》考研全套¥60.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:977347更新时间:2021-08-17资料数量:3浏览次数:10次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买...

监理工程师实务题_全国监理工程师培训模拟试题

2022-07-04
国家注册监理工程师考试模拟试题_监理工程师《交通运输工程》课件考试题库关于委托订立合同的代理人行为的说法,错误的是(  )。  A. 代理人必须以委托人名义进行合同谈判  B. 代理人对授权范围内谈判的重要事项,必须请委托人决定  C. 委托人追认了代理人超越委托时限的谈判事项,法律后果由委托人承担  D. 委托人拒绝了代理人超越委托范围的谈判事项,法律后果由代理人承担  【答案】B  【考...

江西财经大学817中国特色社会主义理论体系概论考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载江西财经大学817中国特色社会主义理论体系概论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:曼昆经济学原理电子书宏观课后答案下载2022一级注册建筑师设计前期与场地设计知识过关必做1000题暂时逮捕②的名词解释自致(获)条件的名词解释马原概论2018版答案PDF版_马克思主义基本原理概论复习资料2022金融理财师《金融理财原理》考试真题库下载2023江西师范大学735教育...

力学_的名词解释

2022-07-04
【中国生产力学会名词解释如下】中国职业安全健康协会成立于1983年,是在政府主管部门及相关部门的支持下,由全国职业安全健康与安全生产工作者及有关单位自愿结成,并经民政部批准登记成立的全国性、公益性、专业性和非营利性社会组织,是推动和发展我国职业安全健康与安全生产事业,保护劳动者安全健康的重要社会力量,是中国科协的团体会员。其前身是中国劳动保护科学技术学会。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考...

中国轻工总会②的名词解释

2022-07-04
【中国轻工总会②名词解释如下】中国人民解放军名词解释:中国人民解放军是中国共产党缔造和领导的人民军队,是中华人民共和国武装力量的主要组成部分,是抵抗侵略,保卫祖国,维护国家独立和安全的重要力量。1982年的《中华人民共和国宪法》序言中指出:“中国人民和中国人民解放军战胜了帝国主义、霸权主义的侵略、破坏和武装挑衅,维护了国家的独立和安全,增强了国防。”1984年的《中华人民共和国兵役法》第4条...

冬白波觉的名词解释

2022-07-04
【冬白波觉名词解释如下】苏班岱名词解释:【介绍】:清初武官。蒙古镶黄旗人。多罗科氏。世居义州地方。崇德五年(1640),从杏山台上密遣人至清,约兵往攻。兵至,生擒台上5人,遂率众归清,授三等甲喇章京世职。顺治元年(1644),随睿亲王多尔衮入山海关镇压农民起义军,同固山额真吴赖追至庆都县,大败之。遂加二等甲喇章京世职。七年(1650),恩诏加为一等轻车都尉。九年(1652),二次恩诏加至三等...

2023贵州财经大学803文艺理论考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023贵州财经大学803文艺理论考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料1.考研真题全国名校文学理论考研真题及详解(含北大、北师等)说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,部分真题提供了答案详解。2.教材教辅童庆炳《文学理论新编》(第4版)配套题库【考研真题精选+章节题库】说明:以上为本科目参考...

大学英语综合教程2第三版_综合英语教程6第3版

2022-07-04
综合英语教程2 第3版_综合教程第三版英语Unit 2课文精解 The lack of privacy within Chinese home finds its extreme expression in may well-to-dofamilies of North China.①"finds its extreme expression”中的its指的是前文的“The lack of ...

重庆大学652马克思主义基本理论考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载重庆大学652马克思主义基本理论考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:监理工程师真题_监理工程师《交通运输工程》考试考试题库教程二级建造师的报名条件_一级建造师和二级建造师哪个好经济文化类型的名词解释海南事业单位考试复习资料CFA金融分析师考试真题_cfa考试题库答案2020年法律职业资格考试客观题卷电子版题库考前必做含历年真题详解房地产经纪人协理试题那个软件_房...

注册土木工程师水利专业案例真题_水利水电工程专业知识历年考试题库

2022-07-04
2021注册土木工程师基础真题_2021水利水电工程真题治涝标准通常表示为:不大于某一频率(或重现期)的暴雨时不成涝灾。其重现期一般采用()年,条件较好的地区或有特殊要求的粮棉基地和大城市郊区可适当提高,条件较差的地区可适当降低。A. 1~2B. 2~3C. 3~5D. 5~10  【答案】D  【解析】治涝设计标准选择,应考虑涝区的自然条件、灾害轻重、影响大小,正确处理需要与可能的关系,进...

公卫执业助理医师考试报名条件_执业助理医师证考试报名网

2022-07-04
备考公卫执业助理医师考试,一定要讲究方法和技巧,很多伙伴们完全不知道该如何正确备考,不知道公卫执业助理医师怎么出题的,不知道答题步骤。本篇文章是“公卫执业助理医师考试报名条件_执业助理医师证考试报名网”的考试技巧。希望给你们一些参考~【公卫执业助理医师报名时间】公卫执业助理医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时;现场审核时间为2022年2月14日至2022年2月2...

上海理工大学838翻译(英汉互译)考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载上海理工大学838翻译(英汉互译)考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:公卫执业助理医师报考条件_执业助理医师考试报名网2022年公共卫生执业医师考试模拟试题_2022年公共卫生执业医师实践技能试题丁/φ粒子的名词解释2021年一级注册结构工程师基础考试模拟试题和答案_考试资料网全新版大学英语综合教程综合教程1主编李荫华_文得学习网正则系综的名词解释尼科尔森第四章...

综合英语教程四第三版_大学英语综合教程2第3版答案

2022-07-04
综合英语教程第2版3课后答案_综合英语教程第三版3原文Unit 1课文精解1."Be proud of what you do,"my father always told me.be proud of意思是“以...为自豪”,如I confess to being proud of my son's success.我自认以儿子的成功为荣。2.Through every job I hav...

执业药师职业资格考试《药学综合知识与技能》考试真题库下载

2022-07-04
点击下载2022执业药师职业资格考试《药学综合知识与技能》考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:初级【2022】社会工作者考试题库免费_社会工作者哪个培训机构2023河南理工大学357英语翻译基础考研参考书目及考研真题【下载】考研英语二作文万能简单句_超级考研app注册土木工程师刷题软件_水利水电工程法规考试题库2023南开大学334新闻与传播专业综合能力考研参考书目及考研真题【...

新疆师范大学法学综合二考研参考书目及考研真题

2022-07-04
点击下载新疆师范大学法学综合二考研参考书目及考研真题或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括1种电子书、2种题库、87个高清视频(共87课时)。1.考研真题全国名校法学综合(含民法学、刑法学等)考研真题汇总说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材教辅马工程《民法学》配套题库【考研真题精选+章节题...

2023上海海事大学252法语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023上海海事大学252法语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括4种电子书。1.考研真题上海海事大学外国语学院《252法语》历年考研真题汇总全国名校二外法语考研真题详解说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅孙辉《简明法语教程(上)》(修订版)学习指南【词汇短语...

2023南京理工大学817普通生物化学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023南京理工大学817普通生物化学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年南京理工大学环境与生物工程学院《817普通生物化学》考研全套¥210.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:971260更新时间:2021-12-10资料数量:5浏览次数:93次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立...

重庆师范大学357英语翻译基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载重庆师范大学357英语翻译基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:主管检验师卫生资格考试时间_卫生检验技术师相关专业知识试题上学吧财政学课后答案详解口腔医学中级职称考试资料pdf_口腔医学卫生资格模拟题/在线学习注册土木工程师水利水电历年真题_水利水电工程地质读图题[网课]2022全国职称英语考试B级核心词汇网课视频考研英语作文模板哪个老师押题准_超级考研app...

卫生技士考试题库考试真题题库

2022-07-04
点击下载卫生技士考试题库考试真题题库或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:【2022年】监理工程师考试考试题库_监理工程师交通运输专业考试题库叶蜚声、徐通锵《语言学纲要》修订版配套考试真题库下载首都科技工作者科学道德规范的名词解释考二级建造师需要什么条件的学历_二级建造师一年可以考几次计算机二级Access数据库考试真题及答案安徽滁州测试站2021年7月面向社会人员开展普通话水平测试的公告二级...

证券投资顾问app哪个软件好用_证券投资顾问推荐书籍

2022-07-04
证券投资顾问胜任能力考试报考人数每年呈上升趋势,备考的时候部分考生也是一脸懵逼,不知道如何报考证券投资顾问胜任能力,不知道题型及考情。下面为大家讲一下“证券投资顾问app哪个软件好用_证券投资顾问推荐书籍”需要掌握的内容。mark下来吧~【证券投资顾问胜任能力报名时间】证券投资顾问胜任能力考试报名时间不会对外发布公告,而是直接以文件通知的形式发给各证券公司。每个公司报名时间、报名人员都有所区...

2022年监理工程师视频课件_2022年监理工程师考试书籍

2022-07-04
监理工程师考试报考人数每年都挺多的,面对考试不少人迷茫,不知道如何进行监理工程师备考,不知道题型及考情。今天分享一下关于“2022年监理工程师视频课件_2022年监理工程师考试书籍”的经验贴。希望这些复习要点与方法能帮到你。【监理工程师报名时间】监理工程师考试报名时间一般在3月份,根据往年报名时间,今年的报名预计即将开始。【监理工程师报名条件】监理工程师报考条件点击链接查看全文:监理工程师报...

长安大学818测绘科学基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载长安大学818测绘科学基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023福建师范大学331社会工作原理考研参考书目及考研真题【下载】普通物理学程守洙第五版课后题答案2023郑州大学211翻译硕士英语考研参考书目及考研真题【下载】全国自考《财政学》配套考试真题库下载2023聊城大学813世界现代设计史[专硕]考研参考书目及考研真题【下载】北京二级造价师(土木建筑工程...

社会工作者初级考试真题_社会工作者考试视频

2022-07-04
社会工作者题_社会工作者考试视频网课30岁的小周与父亲一起生活,母亲处于抑郁症缓解期,平日与人接触较少。因缺乏个人技能,缺少自信,小周不愿意找工作,父亲也认为他不能独立生活。根据社会工作价值观的实践原则,社会工作者适宜的做法是(  )。  A. 尊重小周的意愿,认同他对生活方式的选择  B. 保护小周的隐私,帮助他尽量不被外界打扰  C. 尊重小周的决定,协助他寻找提升能力的资源  D. 批...

边缘性症状②的名词解释

2022-07-04
【边缘性症状②名词解释如下】边远山区犯罪名词解释:相对于较发达的内地、中心城市而言的边远山区中农村发生的犯罪。对一个国家内的犯罪情况,经常要以不同标准划分出各种类型犯罪进行研究,本类罪是以自然地理环境为标准划分的区域犯罪类型。由于所处的自然、地理环境不同于发达的中心城市,边远山区的犯罪除了呈现出一国内一般的表现形式和规律外,还有其特殊性。就我国而言,边远山区流动人口相对较少,社会成员的稳定性...

注册土木工程师道路工程《公共基础考试》考前模拟题及答案(含视频)

2022-07-04
点击下载注册土木工程师道路工程《公共基础考试》考前模拟题及答案(含视频)或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:爪哇人_的名词解释湖南大学854新闻传播实务考研参考书目及考研真题小学教师资格证考试网_小学教资笔试真题2023新疆师范大学经济学理论考研参考书目及考研真题【下载】2022年二级造价师基础知识题库_2022年二级造价工程师机电实务复习大学体验英语综合教程2单词朗读_大学体验英语1综合教...

2023东北大学211翻译硕士英语考研参考书及真题资料-知识点

2022-07-04
点击下载2023东北大学211翻译硕士英语考研参考书及真题资料-知识点或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括3种电子书。1.考研真题2023年翻译硕士《211翻译硕士英语》考研真题与模拟题详解说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,以供参考。2.教材教辅张汉熙《高级英语(1)》(第3版重排版)学习指南【词汇短语...

武汉理工大学436资产评估专业基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载武汉理工大学436资产评估专业基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:全国自考《审计学》配套考试真题库下载2022四川省成都市事业单位招聘考试《公共基础知识》题库答案注册二级建筑师考试教材_二级建筑师报考网站中医治疗震颤麻痹的研究进展的名词解释全科医师考试内容_医学教育考试网2023湖南大学837英语语言文学专业基础二[专硕]考研参考书目及考研真题【下载】202...

华东政法大学814国际政治综合考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载华东政法大学814国际政治综合考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:初级会计师教材哪个好_浙江初级会计师证券分析师考试科目_证券分析师要复习多久才能过证券分析师历年试题_证券分析师报考哪些科目2023天津大学246二外日语考研参考书目及考研真题【下载】房产经纪人考试题目上学吧_房产前经纪人考试软件人均国民收入的名词解释2023郑州大学863中国古代史[专硕]考研参...

卫生检验技术初级教材_公共卫生检验技师考试科目

2022-07-04
乡镇卫生院医学检验技术真题_卫生检验与检疫技术教材  1. 干燥灭菌一般为160℃持续时间为( B )。  A. 1.5小时  B. 2小时  C. 1.2小时  D. 1.0小时  E. 以上都可以查看完整版: 卫生检验技师考试必备刷题题库  2. 卡介苗的获得属于( D )。  A. 荚膜变异  B. 耐药性变异  C. 形态变异  D. 毒力变异  E. 抗原性变异  3. 去除热原...

2023沈阳师范大学845英美文学考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023沈阳师范大学845英美文学考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料1.考研真题沈阳师范大学外国语学院《845英美文学》历年考研真题汇总全国名校英美文学考研真题详解说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅吴伟仁《美国文学史及选读》(重排版)笔记和考研真题详解吴伟仁《美国文学史及选读》...

2023河南科技大学243二外法语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023河南科技大学243二外法语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括3种电子书。1.考研真题全国名校二外法语考研真题详解说明:本科目考研真题不对外公布(暂时难以获得),通过分析参考教材知识点,精选了有类似考点的其他院校相关考研真题,部分真题提供了答案详解。2.教材教辅孙辉《简明法语教程(上)》(修订版)学习指南【词汇短语+课文精解+语法+全...

2022年历年中西医执业医师真题_中西医执业医师技能培训

2022-07-04
每年想要考中西医结合执业医师的考生人数非常多,有些小伙伴还没有抓住备考重点,不知道中西医结合执业医师备考重点应该放在哪里,不知道考试政策。本文为大家梳理整理了有关“2022年历年中西医执业医师真题_中西医执业医师技能培训”的内容。大家码住收藏!【中西医结合执业医师报名时间】中西医结合执业医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时。考试报名包括网上报名和现场审核两个部分...

2023中国海洋大学240英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023中国海洋大学240英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料目录说明:本全套共包括3种电子书、1种题库。1.考研真题中国海洋大学外国语学院《240英语》历年考研真题汇总全国名校二外英语考研真题详解说明:本部分收录了本科目近年考研真题,方便了解出题风格、难度及命题点。此外提供了相关院校考研真题,以供参考。2.教材教辅2023年考研二外英语专用教材2023年二外...

魏德敏的名词解释

2022-07-04
【魏德敏名词解释如下】骆正明名词解释:1963年6月出生,重庆万州人,汉族。2010年加入九三学社。现任四川省黄浦投资控股(集团)有限公司董事长。高级工程师。九三学社第十三届中央委员会委员,四川省第七届委员会委员。第十二届全国政协委员。四川省工商联副主席,中国光彩会理事,四川省民营经济协会副会长、招投标协会副会长。关注VX公众号【文得课堂】免费领取考试资料。考研类考研专业课考研公共课(75)...

2022初级会计师《经济法基础》考试知识点下载视频讲解

2022-07-04
点击下载2022初级会计师《经济法基础》考试知识点下载视频讲解或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:MRI技师考试真题会出现多少_磁共振成像MRI技师考试习题必看题库侦查行为②的名词解释初婚初育间隔的名词解释注册【2022年】监理工程师考试考试题库_监理工程师教程考试题库2023黑龙江大学903数据结构与程序设计考研参考书目及考研真题【下载】2023中共中央党校843管理学综合(含管理学基础、...

2022北京市公安招警考试《公安基础知识》考试重点及真题

2022-07-04
点击下载2022北京市公安招警考试《公安基础知识》考试重点及真题或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023中国科学技术大学839西方哲学史考研参考书目及考研真题【下载】2022全国自考《高等数学工本00023》考试真题库下载2021年全国大学生英语竞赛C类复习资料初级会计师题目_初级会计师考试用书DSA医师技师上岗证历年真题_DSA技师考试试题2021卫生资格检验师考试视频_卫生检验技术师...

四级计算机维修工题库_四级计算机等级考试试题

2022-07-04
几乎每年都要有很多人参加计算机等级四级证的考试,有些小伙伴还没有抓住备考重点,不知道计算机等级四级证考试要考什么科目,不知道报考条件和备考方法。本文介绍了有关“四级计算机维修工题库_四级计算机等级考试试题”的考试技巧。希望能够帮助到迷茫的你。【计算机等级四级证报名时间】计算机等级四级证考试报名时间由各省(自治区、直辖市)级承办机构决定,不再安排全国统一报名时间。【计算机等级四级证报名条件】点...

2023河南科技学院333教育综合(自命题)考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023河南科技学院333教育综合(自命题)考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年河南科技学院《333教育综合(自命题)》考研全套¥150.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:984601更新时间:2021-07-15资料数量:5浏览次数:142次在线阅读立即购买说明:电子书、题库及视频为虚拟产品,不支持退换货。目...

注册土木工程师培训班_土木工程能不能报考消防工程师

2022-07-04
小伙伴们都知道报考港口与航道工程注册土木工程师的人数每年都在增长,也有很多人常常不知道怎么开始复习,不知道港口与航道工程注册土木工程师考什么内容,不知道培训机构的选择。今天为考生们分享了以下有关“注册土木工程师培训班_土木工程能不能报考消防工程师”的相关介绍。记得收藏好哦~【港口与航道工程注册土木工程师报名时间】港口与航道工程注册土木工程师考试报名时间一般为8月份。【港口与航道工程注册土木工...

2022年二级造价师考试试卷_2022年二级造价工程师培训流程

2022-07-04
二级造价工程师考试报考人数每年都挺多的,备考的时候部分考生也是一脸懵逼,不知道二级造价工程师考试题型有哪些,不知道怎么提高答题速度。本篇文章分享的是关于“2022年二级造价师考试试卷_2022年二级造价工程师培训流程”的一点点心得。希望这些复习要点与方法能帮到你。【二级造价工程师报名时间】二级造价工程师考试报名时间由于每个省考试次数不同,具体考试日期也由各省确定,故二级造价工程师考试报名时间...

北京大学公共管理基础考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载北京大学公共管理基础考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2023哈尔滨师范大学244二外英语考研参考书目及考研真题【下载】2023安徽财经大学712马克思主义基本原理考研参考书目及考研真题【下载】理胜(逻辑)的名词解释2023东北师范大学中国哲学与外国哲学考研参考书目及考研真题【下载】2022注册公用设备工程师暖通空调《基础考试》考试真题库下载2023河北工业大...

郢有天下(逻辑)的名词解释

2022-07-04
【郢有天下(逻辑)名词解释如下】鸡三足名词解释:战国时辩者的名辩命题。《庄子·天下》所列“辩者二十一事”之一。《公孙龙子·通变论》亦有此说,“谓鸡足一,数足二,二而一故三”。承认鸡足的“名”(概念)和鸡足的“数”(实体)不同,又把鸡足的“名”和鸡足的“数”相混同,混淆了概念和事物的关系,但其目的在于比较异类之间的差别。一说此命题是夸大抽象推论形式的错误(汪奠基《中国逻辑思想史料分析》)。关注...

农村扶贫的名词解释

2022-07-04
【农村扶贫名词解释如下】农村敬老院名词解释:是具有保障性的农村集体福利事业单位。1958年开始兴办。收养的主要对象是农村中丧失或基本丧失劳动能力,无依无靠、无生活来源的老年人、残疾人和孤儿(简称“五保户”)。农村敬老院贯彻“依靠集体,以养为主,文明管理,勤俭办院”的方针,坚持“入院自愿、出院自愿”的原则。农村敬老院的各项经费,由办院单位(乡村)自筹解决(包括接受社会资助),农村敬老院,要做到...

数据库系统概论第五版文献_王珊数据库系统概论视频教程考研

2022-07-04
数据库系统概论试题及答案2_数据库系统概论英文版答案事务:事务是用户定义的一组对数据库中的数据的操作序列,是操作数据库的最小逻辑单位,具有原子性、一致性、隔离性和持续性(永久性)的特点数据安全性控制:数据库的安全性控制主要是防止对数据库的非法使用所造成数据库的泄漏、篡改或破坏,与数据保密相关查看完整版: 数据库系统概论王珊第五版视频课程下载数据完整性约束条件:实体完整性:检查主码值是否唯一...

2022中级注册安全工程师《安全生产法律法规》考试复习资料汇总

2022-07-04
点击下载2022中级注册安全工程师《安全生产法律法规》考试复习资料汇总或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:房产经纪人协理证考试用书_房产经纪人协理证下载2023重庆大学858化工原理一(含化工原理实验)考研参考书目及考研真题【下载】全国注册监理工程师历年考试模拟试题_监理工程师培训考试题库口腔医学中级职称哪种考试资料好_口腔医学卫生资格模拟题/在线学习水利监理工程师目标控制真题_注册监理工程...

证券从业资格考试新版教材_证券从业资格考试报名流程

2022-07-04
每年报考证券从业资格证考试的学生都会有这样的问题,有些小伙伴孤军奋战,不知道证券从业资格证买哪些教材资料,以及提高做题速度技巧。下面介绍了有关“证券从业资格考试新版教材_证券从业资格考试报名流程”的重点事项。希望能给大家有所启发~【证券从业资格证报名时间】证券从业资格证考试报名时间一般来说,考试报名时间为考前1-2个月。【证券从业资格证报名条件】点击此链接查看证券从业资格证考试报名条件:证券...

2023福建农林大学343兽医基础考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023福建农林大学343兽医基础考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年福建农林大学动物科学学院(蜂学学院)《343兽医基础》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:984655更新时间:2021-06-22资料数量:3浏览次数:188次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买...

2023中国地质大学617基础英语考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023中国地质大学617基础英语考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年中国地质大学(北京)外国语学院《617基础英语》考研全套¥50.00VIP会员免费用开通会员?仅软件产品,不提供纸书。产品ID:969054更新时间:2021-06-23资料数量:4浏览次数:48次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载立即购买说明:电...

首都经济贸易大学432统计学考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载首都经济贸易大学432统计学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:北京外国语大学951经济学参考书目及辅导资料_考研真题视频下载证券分析师胜任能力考试配套教材_助理证券分析师如何备考全新版大学英语综合教程3_安徽大学2022年厦门大学706政治学与公共管理学参考书目教材_考研辅导资料下载二级造价师(土木建筑工程)考试有实操题吗_考二级造价师在哪买网课为人民服务的教...

华北电力大学432统计学考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载华北电力大学432统计学考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:房产经纪人考试官网_房产经纪人协理考试题型初级会计考试试题库word版_沙坪坝初级会计师培训班哪家好材料科学基础第三版答案公务员数量关系常考的题型_公务员考试数量关系题型_文得学习网马工程《新闻学概论》第2版习题答案及真题新发展英语综合教程2unit5_晨梅梅第二版一课文2023黑龙江大学719新闻传播...

罗森《财政学》第8版网课视频

2022-07-04
点击下载[网课]罗森《财政学》第8版网课视频或微信扫描二维码下载该资料序号名称课时1第4章 公共物品00:59:472第5章 外部性01:23:023第6章 政治经济学01:28:554第7章 教育00:36:195第8章 成本—收益分析01:17:096第9章 保健市场00:45:237第10章 政府与保健市场00:40:228第11章 社会保障01:31:309第12章 收入再分配—概念...

滑动摩擦的名词解释

2022-07-04
【滑动摩擦名词解释如下】滑动摩擦名词解释:当一物体在另一物体表面上滑动或有滑动趋势时,在两物体接触面上 产生的阻碍它们之间相对滑动的现象,谓之“滑动摩擦”。当物体间有相 对滑动时的滑动摩擦称动摩擦。当物体间有滑动趋势而尚未滑动时的滑动 摩擦称为静摩擦。滑动摩擦产生的原因很复杂,目前还没有定论。近代摩 擦理论认为,产生滑动摩擦的主要原因有二,一是关于摩擦的凹凸啮合说, 认为摩擦的产生是由于物体...

2022年口腔执业医师学习平台_报考口腔执业医师的资格

2022-07-04
2022年口腔执业医师考试距离我们越来越近了,也有考生感觉复习没有方向,不知道口腔执业医师考试该从哪复习,不知道备考经验。今天就给备考的朋友分享一下关于“2022年口腔执业医师学习平台_报考口腔执业医师的资格”的考试经验。相信你一定能成功上岸!【口腔执业医师报名时间】口腔执业医师考试报名时间为2022年1月12日至2022年1月25日24时。考试报名包括网上报名和现场审核两个部分。网上试报名...

历年保荐代表人考试模拟试题_证券保荐代表人考试教材

2022-07-04
保荐代表人模拟试题汇总_保荐代表人胜任能力教材推荐下列各投资者均是直接持股,不存在间接持股或一致行动人持股情况,则需要进行权益变动报告书披露的情形是()。A. 王某签署投资协议,拟认购挂牌公司15%股份B. 钱某计划通过做市交易购入挂牌公司5%股份C. 赵某一直持有挂牌公司15%股份不变D. 张某原持有挂牌公司12%股份,从二级市场增持了1%股份  【答案】A查看完整版: 2022年保荐代...

华南理工大学213翻译硕士日语考研资料网题库【下载】

2022-07-04
点击下载华南理工大学213翻译硕士日语考研资料网题库【下载】或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:网校证券从业资格证押题卷_证券从业资格证题目6月真题2023翻译硕士《357英语翻译基础》考研真题与典型题详解2022年报考中西医执业医师_中西医执业医师针灸复习八年级英语单词及课文翻译答案-八年级英语电子版试卷资料下载题库公卫执业助理医师_执业助理医师资格报名网一级注册建筑师题库免费搜索_一级注...

2023中共北京市委党校经济学教研部802经济学理论综合考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023中共北京市委党校经济学教研部802经济学理论综合考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年中共北京市委党校经济学教研部《802经济学理论综合》考研全套¥200.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:979015更新时间:2021-11-05资料数量:8浏览次数:36次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7...

民间信仰的名词解释

2022-07-04
【民间信仰名词解释如下】差序格局名词解释:由我国著名民族学家费孝通先生提出来的,此理论主要是缘于他对中国农民的研究,费先生认为中国农民人与人的交往以及人与人之间关系的形成主要是以自我为中心根据利益关系的亲疏而划分的,就像是一块石头投进河里所形成的波纹,而这个石头就是社会中的每个人,这就是费孝通先生著名的“差序格局”。是对中国农村社会结构体系、农民群体间的互动所形成的人际关系体系的经典概括。关...

阿端卫的名词解释

2022-07-04
【阿端卫名词解释如下】阿恩德名词解释:一作“阿恒德”。东乡语音译,“阿恩”意为“村落”。“阿恩德”指旧时东乡族以父系血缘关系为纽带形成的村落和宗亲组织。大都是同一祖先的后裔。下分※“大家伍”(同一曾祖或高祖的后裔)和※“亲家伍”(同一祖父的后裔)。一般由同一姓氏的十几户、几十户乃至上百户人家组成。有时包括因人口繁衍而派生的几个或十几个村庄。故有的阿恩德限于同一个或邻近的数个村庄,有的则散布于...

中南财经政法大学611政治学原理考研参考书目及考研真题

2022-07-04
点击下载中南财经政法大学611政治学原理考研参考书目及考研真题或微信扫描二维码下载该资料中南财经政法大学马克思主义学院考研专业课科目:611政治学原理612马克思主义基本原理622历史学基础知识802中国化的马克思主义840马克思主义政治经济学原理611政治学原理2023年中南财经政法大学《611政治学原理》考研全套612马克思主义基本原理2023年中南财经政法大学马克思主义学院《612马克...

花序的名词解释

2022-07-04
【有限花序名词解释如下】华莱士名词解释:(1823~1913)英国博物学家和动物地理学家。解释生物进化的自然选择学说的创始人之一。家贫,13岁即辍学,自学成才。曾当过7年勘测员,游历了荒原和山川,成为一名热爱自然的博物学家。他最初采集植物,自从认识了英国著名昆虫学家贝茨(.W.Bates,1825~1892)以后,又增添了对蝴蝶和甲虫的兴趣。1848年与贝茨一道去亚马孙河流域采集标本,企图解...

2022福建省军转干部安置考试《行政职业能力测验》考试重点及真题

2022-07-04
点击下载2022福建省军转干部安置考试《行政职业能力测验》考试重点及真题或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:2022年一级建筑师复习顺序_一建考试软件哪个好监理工程师案例土木建筑真题_土木建筑部监理工程师考试考试题库公卫执业助理医师报名条件_执业医师助理考试真题2023武汉工程大学602高等数学考研参考书目及考研真题【下载】宏观经济学的名词解释社会主义社会基本特征的名词解释护士基础知识100...

全国自考《心理学》配套考试真题库下载

2022-07-04
点击下载全国自考《心理学》配套考试真题库下载或微信扫描二维码下载该资料相关阅读:教师资格证考试介绍及报考条件2022年二级造价师学习_2022年二级造价工程师试题执业医师考试_考试条件_报考咨询_免费咨询_文得学习网柴油机喷油提前角的名词解释下弦月的名词解释综合教程4第二版何兆熊_综合教程何兆熊第二版课后答案2014证券从业资格考试真题_证券从业资格考试改版后题公共中级(营养师)考试题库与答...

异地可以报考房产经纪人协理证_网上房产经纪人协理怎么报名

2022-07-04
每年都有很多人参加房地产经纪人协理从业资格考试,备考中可能遇到各种各样的问题,不知道房地产经纪人协理从业资格备考重点在哪里,不知道怎么快速备考。在此重新梳理了关于“异地可以报考房产经纪人协理证_网上房产经纪人协理怎么报名”的备考干货。一起来看看吧~【房地产经纪人协理从业资格报名时间】房地产经纪人协理从业资格考试报名时间一般在3月份和7月份。【房地产经纪人协理从业资格报名条件】查看房地产经纪人...

2023河北大学876机械设计与安全技术考研参考书目及考研真题【下载】

2022-07-04
点击下载2023河北大学876机械设计与安全技术考研参考书目及考研真题【下载】或微信扫描二维码下载该资料[全套] 2023年河北大学质量技术监督学院《876机械设计与安全技术》考研全套¥200.00VIP会员免费用开通会员?仅视频及电子书,不提供纸书。产品ID:971396更新时间:2021-08-25资料数量:2浏览次数:19次下载版适用系统:Win10/Win8/Win7在线阅读立即下载...

西方经济学微观经济学视频_西方经济学宏微观重点

2022-07-04
第六版西方经济学微观答案_西方经济学微观第七章课后答案考点:微观经济学与宏观经济学★★★微观经济学的研究对象微观经济学是经济学的一个重要分支,又被称为“小经济学”。它以对经济个体的行为分析为基础,研究现代西方经济社会市场机制的运行和对经济资源的配置作用,以及相关的改善途径。微观经济学的核心问题是价格问题,主要内容包括价格理论、消费者行为理论、生产理论、成本理论、厂商均衡理论、收入分配理论、福...